форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя

Совершенно Летняя

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Салтычиха написал(а):
като@ написал(а):

Ну да, сами себя обстреляли.
Уж в своём городе я разберусь откуда ракеты летели.

Дети Донбасса уже восемь лет безошибочно разбираются что и куда летит. На собственной шкуре в прямом смысле знают куда и откуда украинские дяди  снаряды запускают. Узнают по звуку что летит и как бабахнет. Куда падать и как спасаться.
Так что вам ещё учиться и учиться.
Да, негуманно. Но это зеркало, или бумеранг, карма, возмездие. Что больше нравится.

Ну да, теперь вы учите наших детей безошибочно
разбираться что и куда летит... Гуманисты хреновы А мы, по вашей логике, должны выучить ваших, куда падать и куда спасаться
Что то мне ваша логика совсем не нравиться, так
можно и в третью мировую ядерную скатиться
Хотя ваши уроды ей уже угрожают... Шизоиды.

0

1022

#p389148,като@ написал(а):

А мы, по вашей логике, должны выучить ваших, куда падать и куда спасаться

Попробуйте. Только аккуратно, пупки развяжутся. Нежданчик может приключиться.

Отредактировано Салтычиха (2022-07-24 10:49:10)

+2

1023

като@ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Ты читать умеешь или видешь только то что тебе выгодно
В конце моего поста чётко написано

Не написано, а отредактировано и дописано гораздо позже, когда тебя в очередной раз макнули.

като@ написал(а):

Уж в своём городе я разберусь откуда ракеты летели. Вечно брешите, как те сладковы та солейвейскабеавы и симоняны... Тьфу, *ля

Ты сначала в башке своей разберись, прежде чем в город выходить, фейкомётчица базарная.

По сети сейчас распространяется информация о неких "подарках" от россиян.
Это фейк. Данные поражающие элементы используются в ЗРК БУК М1/С 300. Именно он сегодня и работал по ракете, которая прилетела в порт. Так что если вас покоцает металлическими кубиками, не парьтесь - это свои.

Опять врешь
Мой первый пост написан в 12-08 по форумному времени, дополнил я в течении часа, после того
как появилось уточнение в прессе, что горел не терминал с зерном, а Катера... Твой пост появился после 17 часов форумного времени, так что ты в своём посте врал...
Ты попытался меня макнуть из-за своей наглой, лживой, и невнимательно натуры, но как всегда вранье
И чего мне здесь спорить.
Морозко, в какое время я дополнил пост? И в какое время Мартовский написал свой?

Дополнил? Ты мальчик? Тебе КАТО отдала в пользование свой акк?

+1

1024

Такое ощущение, что кое-какой аккаунт несколько пользователей ведут. Видимо, кому-то, вечно сидящему в игноре, дали возможность пообщаться?
Хотя мразь от мрази не отличается. Всё одно плохо пахнет.

+3

1025

Тиль написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Ты читать умеешь или видешь только то что тебе выгодно
В конце моего поста чётко написано

Не написано, а отредактировано и дописано гораздо позже, когда тебя в очередной раз макнули.

като@ написал(а):

Уж в своём городе я разберусь откуда ракеты летели. Вечно брешите, как те сладковы та солейвейскабеавы и симоняны... Тьфу, *ля

Ты сначала в башке своей разберись, прежде чем в город выходить, фейкомётчица базарная.

По сети сейчас распространяется информация о неких "подарках" от россиян.
Это фейк. Данные поражающие элементы используются в ЗРК БУК М1/С 300. Именно он сегодня и работал по ракете, которая прилетела в порт. Так что если вас покоцает металлическими кубиками, не парьтесь - это свои.

Немного о прошедшем и выводах. Но свидомиты и рагули разве сопоставят?

"Все пробоины размерами 13—14 мм, наблюдаемые на элементах внешней обшивки конструкции Boeing‑777 (MH17), имеют характерную форму — «параллелепипед». Такую форму оставляют поражающие элементы тяжелой фракции «параллелепипед» 13х13х8 мм боевой части 9 Н314, которой оснащались устаревшие модели ракет 9 М38. Внешний вид такого осколка-«параллелепипеда» также приведен в нижней части рисунка 1.

Вместе с тем в сети Интернет стали появляться фотографии отверстий от «двутавров», обнаруженных на элементах конструкции МН17. Примеры таких «бабочек» приведены на рисунке 2."

Але, пропагандоны

.  Спикер МИД РФ Мария Захарова подтвердила вчерашний удар ракетами «Калибр» по одесскому порту

0

1026

Салтычиха написал(а):

У вас чего не развязываются? Вам привычно убивать детей, учить их падать и прятаться
Я Чейто так и подумала.

0

1027

Что то мне ваша логика совсем не нравиться

Нравится не нравится ,терпи.......
Не твоя товарка тут?  :flag:

+1

1028

+4

1029

#p389152,като@ написал(а):

Спикер МИД РФ Мария Захарова подтвердила вчерашний удар ракетами «Калибр» по одесскому порту

#p389152,като@ написал(а):

Але, пропагандоны

.  Спикер МИД РФ Мария Захарова подтвердила вчерашний удар ракетами «Калибр» по одесскому порту

Как истинная хохлушка,хоть капельку,но соврать... :flag:  вот дословно,не по порту а по ....

Мария Захарова прокомментировала сообщения о ракетном обстреле порта Одессы.
По словам официального представителя МИД РФ, ракеты «Калибр» уничтожили объект военной инфраструктуры.

Как подчеркнула Захарова, высокоточным ударом украинский военный катер был отправлен «по любимому киевским режимом адресу».https://www.ntv.ru/novosti/2716217/

+2

1030

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):

като@

Сука, иди молча.

Там сейчас не като пишет. А мальчик

Не спорте девочки, пусть Като, в ваших эротических фантазиях, побудет мальчиком
А то все старуха с дряблой жопой, как здесь Мартовский фантазировал.
Я, сатрю, вы еще те.. Извращенцы)

Отредактировано като@ (2022-07-24 11:41:59)

0

1031

Прет-а-порте  в Одессе.
Обратили внимания на специфические  ти-шорты.
Народ  поделился на 2 класса носителей.
Народ попроще, они же наивно уверенные в собственной исключительности, облачены в чёрные футболки с картой государства с надпечаткой "доброго вэчора мы з украыны".
А  вторые,  очень гламурные - вот они в футболках на международном шайтанском, те. попросту  на  английском.
У них на груди начертано - "I am Ukrainian". И буковки переливаются блеском серебра, золота или просто радужные. 
Вторых, естественно, поменьше.
Но эти футболки продаются повсеместно.
Может от повесток спасают. Не знаю.

ps. Были ещё, которые ходили в  футболках цвета флага (это в основном тёти). Но они повывелись.

Отредактировано Cetus (2022-07-24 11:52:01)

+4

1032

Сауды дачку строят. 75 миль длина. Стоит трюлик. 5 млн жильцов.
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/07/24/01/60621215-11042753-The_Mirror_Line_pictured_will_be_a_part_of_the_desert_city_calle-a-2_1658624302104.jpg

+1

1033

Эх. В деревне хорошо. Вечером вчера небо, звезды. Уха. Из трёх очередей. Красота. https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t840819.jpg
Ща шашлычок замучу. Или суп  гороховый поем.
А потом на рыбалку. Хотя жарко. Вчера мелочь на удочку тягали. Релакс

+6

1034

#p389159,като@ написал(а):

Ключевое слово одесского порта,

Нет! :flag: Это по разумению хохлов, которые свои же договора не блюдут и не в состоянии прочитать :crazyfun:  а по международному праву, раз в мирный порт который,собрался грузить  в мирные суда,мирную пшеницу, согласно договору с ООН,и Турцией,прибыл военный борт в нарушение договора о вывозе пшеницы .Сей борт становится законной военной добычей, русских калибров .Ибо ещё раз !!!по договору России и ООН с Турцией в порту не должно быть военных судов ,не русских,ни НАТО, не хохловых....

+1

1035

Сергей Иванович написал(а):

Нет! :flag: Это по разумению хохлов, которые свои же договора не блюдут и не в состоянии прочитать :crazyfun:  а по международному праву, раз в мирный порт который,собрался грузить  в мирные суда,мирную пшеницу, согласно договору с ООН,и Турцией,прибыл военный борт в нарушение договора о вывозе пшеницы .Сей борт становится законной военной добычей, русских калибров .Ибо ещё раз !!!по договору России и ООН с Турцией в порту не должно быть военных судов ,не русских,ни НАТО, не хохловых....

По-моему, они и так уже всё продали. Ещё до  договора.

Отредактировано Cetus (2022-07-24 11:57:50)

+2

1036

#p389166,Cetus написал(а):

По-моему, они и так уже всё продали. Ещё до  договора.

Ну тут вопрос ещё не изучен,для чего то они договор подписывали ...

0

1037

Сказал нагличанам что зернохранилища на воде есть тока в Венеции. Не верят. Говорят и там нету.

+4

1038

Циклон написал(а):

Сказал нагличанам что зернохранилища на воде есть тока в Венеции. Не верят. Говорят и там нету.

Напишите им, что строят уже и орбитальные. Очень актуально.

+4

1039

Памятка для Като!
https://i120.fastpic.org/big/2022/0724/f2/7775ba14c1df30471ec2adf40f3568f2.jpg

+1

1040

#p389159,като@ написал(а):

Ключевое слово одесского порта,

Ты не юли, как вошь на гребешке, порт обстреляла
Россия? Россия!!!! А не сами укры, как здесь писдели пропаганды и им подсвистывала цитус.
Стрелки будешь в другом месте переводить,
на то что обстреляли военный корабль..
Важен сам факт, стреляла по порту Россия.
Этот факт признала РФ. Точка.

Отредактировано като@ (2022-07-24 13:18:53)

0

1041

Памятка для Като!
[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/0724/f2/7775ba14c1df30471ec2adf40f3568f2.jpg[/url]

Та мы Польшу и Германию давно взяли, наших там 5 миллионов
Зачем туда ещё армию.
А вот ваши хвастливые слова, что Киев за три дня возьмёте, а Украину за неделю помню

0

1042

https://odessa.online/uk/naslidki-obstr … oto-video/
Этот буксир вы военным кораблём обзываете?
Хотя, я не спец, может он для вас военный крейсер..

0

1043

като@ написал(а):

А вот ваши хвастливые слова, что Киев за три дня возьмёте, а Украину за неделю помню

Какая же ты жалкая. Может попробуешь написать хоть один пост без лжи и желчи? Попробуй. Это только поначалу будет больно, потом отпустит
По поводу Киева - ошибались - говорили, что дойдём за 3 дня. Дошли на второй.
Про Украину за неделю - просто не в курсе кто говорил. Но если бы война, то думаю реально стереть за несколько месяцев. А так, с этой ограниченной СВО - мороки на год-другой.

+5

1044

На мосту в Каховской ГЭС приступили к ремонту дорожного полотна Сотрудники экстренных служб заделывают места прилетов ракет HIMARS
https://i120.fastpic.org/big/2022/0724/f9/74ea6306f0b10fa27856c63f372d0af9.webp
https://i120.fastpic.org/big/2022/0724/c7/16cdbbc59d8b31d4b404a80bf0cce6c7.webp

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-24 14:57:19)

+3

1045

като@ написал(а):
Салтычиха написал(а):

У вас чего не развязываются? Вам привычно убивать детей, учить их падать и прятаться
Я Чейто так и подумала.

Мы убиваем наших врагов. Война, что поделать. Печальный, но неизбежный эффект. Не мы это начали, Но у вас есть возможность все это закончить одним днем. Подписывайте капитуляцию. Собирайте манатки и валите с нашей земли. Спасайте своих детей. Клубничные поля Польши и европейское будущее ждут вас. Торопитесь. Путин с ложками уже на пороге.

Отредактировано Салтычиха (2022-07-24 15:37:26)

+4

1046

Сколько таких же больных нуждается на Украине в помощи. Я даже тут предлагал кой кому оплатить первый сеанс у психиатра. Но... Болезнь прогрессирует, а воз и ныне там.

+2

1047

Виктор Орбан: "Русские сформулировали очень четкое требование безопасности, чтобы Украина не становилась членом НАТО и не размещала оружие, которое может достигать России. Запад отверг его. Они даже не захотели его обсуждать. Если бы Трамп был бы американским президентом и Меркель канцлером Германии, эта война никогда бы не разгорелась. Но нам не повезло, поэтому сейчас идёт война. В войне западная стратегия базируется на четырех китах. Первое - Украина не одна, ей нужны англо-саксонские инструкторы и страна может выиграть войну с Россией натовским оружием, второе - это санкции, которые ослабят Россию, третье - это последствия санкций, с которыми мы бы могли справиться, а Россия нет. Четвёртым элементом было то, что за нами выстроится мир. Вместо этого мы сидим в машине с четырьмя спущенными колесами. Вполне очевидно, что так войну не выиграть. Ну а украинцы с американской подготовкой, офицерами и оружием никогда войну с Россией не выиграют. Просто потому, что российская армия имеет асимметричное преимущество".

+2

1048

Относительно ударов по Одесскому порту. Если внимательно изучить опубликованные документы соглашения по вывозу зерна, то там нетрудно заметить, что:

1. Нет обязательств России не носить удары по Одессе. Есть лишь обязательства не атаковать инфраструктуру необходимую для вывоза зерна.

2. Уничтоженные катера в порту к вывозу зерна никакого отношения не имеют. Это военные цели, которые могут и должны уничтожаться в рамках достижения целей СВО, которые никуда не исчезли.

3. Данный удар просто показывает, что вывоз зерна согласно Стамбулу-1 не означает прекращение военных действий и удары по Одессе будут продолжаться.

4. Как это работает? Возьмите Ходейду в Йемене. В 2018-м году с июня по ноябрь за город в рамках операции "Золотая победа" шли интенсивные бои Саудовской коалиции при поддержке Израиля и США против хуситов, с ракетными и авиаударами, с тысячами погибших и сотнями единиц уничтоженной техники (саудиты и ко по итогу огребли). Все это не мешало процессу реализации договоренностей (хотя их тоже срывали) по заходу в порт Ходейды судов с продовольствием для голодающего населения Йемена. Договоренностей под эгидой ООН.

Так что война отдельно, зерно отдельно.
Истерики насчет ударов нужны для того, чтобы попытаться обеспечить прикрытие для ВСУ в Одессе с помощью соглашений по вывозу зерна.

Украина подтвердила, что:

1. Ракетные удары ВС РФ не затронули инфраструктуру по вывозу зерна из Одессы.
2. Работа по организации вывоза зерна из Одессы будет продолжена.

Вся утренняя истерика не более чем пар в свисток. Ракетные удары по объектам ВСУ в Одессе и Одесской области можно и нужно продолжать. Зерно же будет вывозиться своим чередом в рамках Стамбула-1.
"Друг Реджеп" подтвердил, что вывоз зерна с Украины морским путем начнется в ближайшее время. Турки также заявляют, что Россия довела до них, что ударов по портовой инфраструктуре не наносилось.

https://t.me/boris_rozhin/58067

+4

1049

Более 2 тыс. детей-сирот с начала спецоперации эвакуировали с Украины в Россию.

Заместитель председателя Государственной думы, бывший уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова сообщила, что дети возвращаются в Луганский дом ребенка, решаются вопросы поиска для них приемных семей, в том числе на территории РФ.

Операция Z - ПОДПИСАТЬСЯ

+2

1050

Просто стихотворение ,кто автор ? Я не в курсе.....

"Я видел много идиотов,
И слышал разных чудаков,
Но столько сколько в Украине,
Ещё не видел, дураков….
В долгах погрязнув, как в болоте,
Обворовав самих себя,
Вопят, орут всё о свободе,
В своих грехах других виня.
Печальней повести не сыщешь,
Что там Мольер, что там Шекспир?
Пером всё это не опишешь.
«Kровавий український пiр»
Я отрекаюсь от тебя,
Уже чужая Украина!
Ждёт страшная тебя судьба-
Мать, убивающую сына.
Переступила ты порог,
После Донецка и Одессы
Тебя уже оставил Бог —
На Украине правят бесы!!!
Держа в руках цветной мелок,
Рисую Шар Земной отныне.
Не знаю, где в Земле пупок,
Но ж*па точно в Украине!"

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя