форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя

Совершенно Летняя

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

+1

1052

Так в Крыму, у базы ОМОН «Беркут» в Симферополе, встречали сотрудников сводного подразделения Южного округа Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции на территории Украины.

+2

1053

Ой!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif
Белка в гостях у губера ? Председатель Николаевской областной государственной администрации (ОГА) Виталий Ким заявил, что подозревает в сотрудничестве с Россией всех жителей города. «Я подозреваю всех. Но у нас в городе их только несколько», — цитирует его 24 июля британская газета The Telegraph. По словам Кима, власти уже задержали десять человек, которые подозреваются в сотрудничестве с представителями РФ.

+3

1054

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

А вот ваши хвастливые слова, что Киев за три дня возьмёте, а Украину за неделю помню

Какая же ты жалкая. Может попробуешь написать хоть один пост без лжи и желчи? Попробуй. Это только поначалу будет больно, потом отпустит
По поводу Киева - ошибались - говорили, что дойдём за 3 дня. Дошли на второй.
Про Украину за неделю - просто не в курсе кто говорил. Но если бы война, то думаю реально стереть за несколько месяцев. А так, с этой ограниченной СВО - мороки на год-другой.

Так что там насчёт того что сами себе одесский порт забомбили ради провокации?!!!
Вранье?! Вранье.
При знаешь это или как всегда.

0

1055

Салтычиха написал(а):
като@ написал(а):
Салтычиха написал(а):

Попробуйте. Только аккуратно, пупки развяжутся. Нежданчик может приключиться.

У вас чего не развязываются? Вам привычно убивать детей, учить их падать и прятаться
Я Чейто так и подумала.

Мы убиваем наших врагов. Война, что поделать. Печальный, но неизбежный эффект. Не мы это начали, Но у вас есть возможность все это закончить одним днем. Подписывайте капитуляцию. Собирайте манатки и валите с нашей земли. Спасайте своих детей. Клубничные поля Польши и европейское будущее ждут вас. Торопитесь. Путин с ложками уже на пороге.

Если бы это была ваша земля..
Земля это тех людей которые здесь давно живут и её благоустраивают..
Которые здесь жизнь делают лучше, которые сажают цветы, деревья, строят детские площадки
Мадам, это наша земля
А от вас мы видем только ракеты, разруху и убийства.
Это кратко. И предельно вежливо

0

1056

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t124648.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

+3

1057

като@ написал(а):
Салтычиха написал(а):
като@ написал(а):

У вас чего не развязываются? Вам привычно убивать детей, учить их падать и прятаться
Я Чейто так и подумала.

Мы убиваем наших врагов. Война, что поделать. Печальный, но неизбежный эффект. Не мы это начали, Но у вас есть возможность все это закончить одним днем. Подписывайте капитуляцию. Собирайте манатки и валите с нашей земли. Спасайте своих детей. Клубничные поля Польши и европейское будущее ждут вас. Торопитесь. Путин с ложками уже на пороге.

Которые здесь жизнь делают лучше, которые сажают цветы, деревья, строят детские площадки
Мадам, это наша земля

Я тоже постараюсь кратко и предельно вежливо, мадама.
Это наша земля. По недомыслию придурка, президента-алкоголика, вы ее получили в подарок. Сейчас дарственная отзывается. Восстанавливается историческая справедливость. Вы испоганили, загадили и уничтожили все, что вам досталось. Поэтому утратили все права на землю и имущество. Вы изгои и место вам на помойке истории, куда вы и отправитесь по итогу СВО.  А наша земля и наши люди вернуться к истокам в родную гавань.

Отредактировано Салтычиха (2022-07-24 20:52:49)

+5

1058

Салтычиха написал(а):
като@ написал(а):
Салтычиха написал(а):

Мадам, это наша земля

Я тоже постараюсь кратко и предельно вежливо, мадама.
Это наша земля. По недомыслию придурка, президента-алкоголика, вы ее получили в подарок. Сейчас дарственная отзывается. Восстанавливается историческая справедливость. Вы испоганили, загадили и уничтожили все, что вам досталось. Поэтому утратили все права на землю и имущество. Вы изгои и место вам на помойке истории, куда вы и отправитесь по итогу СВО.  А наша земля и наши люди вернуться к истокам в родную гавань.

Улыбныло. В хороших традициях 2014 года
А 40 миллионов вы на какую помойку отправите
Вот насчёт Одессы, сколько вы на помойку отправите, скольким разрешите здесь жить!
Ну просто интересно, как вы решите здесь вопрос
на землю, имущество, а?
Мадам, у вас слова пропагандонав, а жить то как
Вы не можите наладить жизнь на оккупированых
территориях уже 8 лет. У вас бардак и беспредел
в Херсоне, Бердянске и других захваченных землях
Вы даже у себя не можите наладить нормальную жизнь
. Что вы можите предложить остальной Украине
Разруху на многие годы.
А оно им надо так жить?!!!

0

1059

Украинский мир

0

1060

като@ написал(а):

Вот насчёт Одессы, сколько вы на помойку отправите, скольким разрешите здесь жить!
на землю, имущество, а?
Разруху на многие годы.

А вас уже никто не спрашивает  :crazy:
Как скажут так и будете жить.40 миллионов? Милочка, уже значительно меньше. И к концу СВО будет еще меньше. Часть на ЗУ и вожделенную европу, часть с радостью вольется в наш дивный, многонациональный русский мир, часть поедет восстанавливать Воркуту.

+1

1061

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t618286.jpg

+3

1062

Салтычиха написал(а):
като@ написал(а):

на землю, имущество, а?
Разруху на многие годы.

Как скажут так и будете жить.40 миллионов? Милочка, уже значительно меньше. И к концу СВО будет еще меньше. Часть на ЗУ и вожделенную европу, часть с радостью вольется в наш дивный, многонациональный русский мир, часть поедет восстанавливать Воркуту.

Он не милочка. Хотя. Это ваше право общаться с тем, с кем хотите

0

1063

А вот это красота

+1

1064

От чувака штырит то. Боится

+1

1065

Салтычиха написал(а):
като@ написал(а):

на землю, имущество, а?
Разруху на многие годы.

Ага, плана у вас нет
Мы старый мир разрушим, а новый построим
Ну не сможем построить, так хоть нагадим
Ибо они не имеют право жить лучше))
А ты ещё добавь.. Вместо Одессы будет большая воронка.. Стеклянная
:crazyfun:
С тобой все ясно.

0

1066

#p389200,като@ написал(а):

Ага, плана у вас нет

У вас его завались, а нам эта гадость не нужна. Мы ведем здоровый образ жизни. В красавице-Одессе будут жить одесситы, старые, ныне забитые, запуганные и угнетенные, и новые, приехавшие из России, с севера на моречко. А ты и твои побратимы в Воркуту, город надо восстанавливать, ух как там руки нужны. Вот и поедете с ветерком, если удрать не успеете. Торопитесь. Времени мало.

Отредактировано Салтычиха (2022-07-24 21:22:08)

+2

1067

Передайте этой твари, что после зачистки, её упырь не будет получать ни военной пенсии, ни льгот за участие в карательной операции против Донбасса

0

1068

Тиль написал(а):
Салтычиха написал(а):
като@ написал(а):

на землю, имущество, а?
Разруху на многие годы.

Он не милочка. Хотя. Это ваше право общаться с тем, с кем хотите

Тиль, если у меня на старом телефоне не пропечатываются отдельные буквы, вот а не пропечаталась
Ты реально шас утверждаешь что я типа мальчик
А давай на форуме сделаем голосовал ку, кто
за годы моего здесь общения считает меня мальчиком, а кто взрослой тетей
Давай ради прикола Морозку попроси чтоб сделала голосовалку

0

1069

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t593392.jpg

+2

1070

Салтычиха написал(а):
#p389200,като@ написал(а):

Ага, плана у вас нет

У вас его завались, а нам эта гадость не нужна. Мы ведем здоровый образ жизни. В красавице-Одессе будут жить одесситы, старые, ныне забитые, запуганные и угнетенные, и новые, приехавшие из России, с севера на моречко. А ты и твои побратимы в Воркуту, город надо восстанавливать, ух как там руки нужны. Вот и поедете с ветерком, если удрать не успеете. Торопитесь. Времени мало.

С севера на море.. Поняла. Будет грабёж, геноцит
и убийства.
Хороший ход сбу. Салтычиха.. Бгггг
Но грубая работа, очень грубая.
Ибал я ваши именины
Хозяйка бл**ть
Пирог гавно
Бгггг

Отредактировано като@ (2022-07-24 21:30:12)

0

1071

#p389205,като@ написал(а):

Будет грабёж, геноцит
и убийства.

Денацификация.

+1

1072

Лепота. 18 рыл и все повора и водители

+3

1073

Салтычиха написал(а):
#p389205,като@ написал(а):

Будет грабёж, геноцит
и убийства.

Денацификация.

Та мы давно поняли что под этом словом вы занимаетесь убийством и грабежом.
Бинго.
Всё разъяснила

Отредактировано като@ (2022-07-24 21:43:02)

0

1074

#p389208,като@ написал(а):

Мы не сомневаемся, что жители Украины, в части расово-правильных, врожденные олигофрены в стадии дебильности. Поэтому поняли и ладно. Главное усвойте, запомните, зарубите себе на носу и не нойте по этому поводу, бессмысленно. Никого в России не интересует больше ваше мнение. Нет никаких украинцев. Есть русские и психически ненормальные русские. Одни  вернутся домой, у других будет шанс свалить. Не успеете, будете утилизированы, или будем лечить трудотерапией. И никому уже неинтересно чего вы хотите, чего не хотите. Так будет. Историю пишут и правила диктуют победители. Совсем не похоже, что вы имеете шанс победить.

Отредактировано Салтычиха (2022-07-24 21:55:51)

+4

1075

#p389190,като@ написал(а):

Песня для выруси Като.

+2

1076

Салтычиха написал(а):
#p389208,като@ написал(а):

Мы не сомневаемся, что жители Украины, в части расово-правильных, врожденные олигофрены в стадии дебильности. Поэтому поняли и ладно. Главное усвойте, запомните, зарубите себе на носу и не нойте по этому поводу, бессмысленно. Никого в России не интересует больше ваше мнение. Нет никаких украинцев. Есть русские и психически ненормальные русские. Одни  вернутся домой, у других будет шанс свалить. Не успеете, будете утилизированы, или будем лечить трудотерапией. И никому уже неинтересно чего вы хотите, чего не хотите. Так будет. Историю пишут и правила диктуют победители. Совсем не похоже, что вы имеете шанс победить.

Вы шас напомнили одну мадам, детского психолога, она так хотела чтоб было по её, что начали бить детей, потому что они её не воспринимали. Закончила свою жизнь в психиатрической тюрьме для маниакально нездоровый особей
А мы не дети, мы сформированые люди.
И на все ваши посылы могу сказать одно
Психушка по тебе плачет

0

1077

Сергей Иванович написал(а):
#p389190,като@ написал(а):

Песня для выруси Като.

Тысячу раз говорила вам, Займитесь своей страной. У вас есть что там делать, работы много
Благоустраивайте свою страну.

0

1078

Хоть и не особо я к нему, но пусть. Как никак молодое поколение

+1

1079

като@ написал(а):

И что? Переформируем, не впервой  :D

като@ написал(а):

Психушка по тебе плачет

Я психиатр. Я в ней самой как раз работаю. И тебя тоже вылечим. Всему свое время.

+1

1080

Салтычиха написал(а):
като@ написал(а):

И что? Переформируем, не впервой  :D

като@ написал(а):

Психушка по тебе плачет

Я психиатр. Я в ней самой как раз работаю. И тебя тоже вылечим. Всему свое время.

Та я поняла что в психушку интернет провели
А доктор хоть знает, что ты им пользуешься

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя