Там схему какую-то раскрыли по угону российского военного самолёта.
Тута всё подробно,по полочкам разложено...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя
Там схему какую-то раскрыли по угону российского военного самолёта.
Тута всё подробно,по полочкам разложено...
По неподтвержденным пока данным:
Леонида Гозмана объявили в федеральный розыск, сообщают СМИ.
По словам его адвоката, Гозман уже задержан.
Я тут недавно включила Время покажет т. к хотела послушать Татарского с Делягиным и с удивлением услышала там противный голосок Сытина. А шо, это норм что гнида, подобная косоглазому ублюдку все еще на экранах?
Гы. Интересно глянуть на лысого Сладкова
ЗЕРНОВОЙ КАПКАН. КИЕВ ОПЯТЬ ЗАНЯЛ НЕУДОБНУЮ ПОЗИЦИЮ.
Поразительное умение найти самые невыгодные условия и принять их. Украинцы третий раз, на моей памяти, дают слово и, 😃😃😀, не собираются держать его.
Первый раз в пору Майдана, когда поклялись, под ответственность Франции и Германии, не трогать Януковича, и организовали покушение на него на следующий же день.
Второй раз Киев заключил Минские соглашения. А что было делать, украинских солдат в то время ополченцы перебили бы, как куропаток. Спаслись, но свое реноме переговорщика измазали дерьмом прям показательно.
И вот третий раз, заключили зерновое соглашение. И что? Обещали разминировать свои акватории и давать России досматривать каждое идущее туда-сюда судно?
Если в течении двух недель, до 7 августа, Украина выполнит свои обязательства - я побрею голову налысо и выложу это в своем канале.
Украина может остановить экспорт зерна Черным морем. Такое решение примут, если в акватории возникнут какие-либо угрозы от России, — заявил министр инфраструктуры Александр Кубраков.
угу... чайки зерно склевали...русские чайки
Брат замминистра инфраструктуры Украины Мустафы Найема Маси подорвался на украинской мине.
Он добавил, что в ВСУ вызывает большие вопросы всё, что касается минных полей и заграждений.
Подрывают своих, чтобы чужие боялись.
Здесь как-то белая кость вещала про то, что свидомиты артиллеристы не в курсе, куда они стреляют. Ну-ну
Украина может остановить экспорт зерна Черным морем. Такое решение примут, если в акватории возникнут какие-либо угрозы от России, — заявил министр инфраструктуры Александр Кубраков.
угу... чайки зерно склевали...русские чайки
Да нет у них зерна. Нет. Нет столько, сколько должны поставить. При этом поставить то зерно, которое сами же и продали западным покупателям. Но не поставили. А потом тоже зерно ещё раз продали, но уже другим. А теперь. Зерно сгорело, вывезли русские, испортилось, нет возможности отгрузить. И так будут ждать нового урожая. Но его не хватит на выполнение предыдущих контрактов.
сегодня в 22:40 по ТВ Россия 1 будет премьера фильма "Мариуполь". Советую посмотреть.....
Лавров заявил, что РФ не остановит спецоперацию ради сделки по зерну
Никаких обязательств остановить спецоперацию на Украине Москва не брала, в том числе в контексте сделки по зерну, сообщил 25 июля журналистам российский министр иностранных дел Сергей Лавров.
Он подчеркнул, что «нет ничего в обязательствах, которые Россия взяла на себя, в том числе в рамках подписанных 22 июля в Стамбуле соглашений, что запрещало бы нам продолжать специальную военную операцию».
Глава МИД РФ добавил, что в ООН таким же образом расценивают заключённые договорённости от 22 июля в Стамбуле, разблокирующие вывоз зерна с Украины по Чёрному морю.
Лавров заявил, что РФ не остановит спецоперацию ради сделки по зерну
Поэтому тут к месту песня- Песня о стратегических важных людях..... Ибо.....
⚡️«Газпром» останавливает эксплуатацию ещё одного газотурбинного двигателя Siemens на КС «Портовая» в связи с ремонтом, сообщил холдинг.
По неподтвержденным пока данным:
Леонида Гозмана объявили в федеральный розыск, сообщают СМИ.
По словам его адвоката, Гозман уже задержан.
Я тут недавно включила Время покажет т. к хотела послушать Татарского с Делягиным и с удивлением услышала там противный голосок Сытина. А шо, это норм что гнида, подобная косоглазому ублюдку все еще на экранах?
Там были специи
И уйма глютамата натрия.
«Газпром» останавливает эксплуатацию ещё одного газотурбинного двигателя Siemens на КС «Портовая» в связи с ремонтом, сообщил холдинг.
И пускай...
, Чем меньше газу,тем больше доходу...
Цены на газ в Европе выросли почти на 9% после заявления «Газпрома» 25 июля 2022 Цены на газ в Европе в ходе торгов 25 июля растут почти на 9 процентов к закрытию предыдущего дня. Стоимость августовских фьючерсов взлетела до 1850 долларов за тысячу кубометров, свидетельствуют данные Лондонский биржи ICE. Газ дорожает после заявления «Газпрома» об остановке еще одного двигателя на станции «Портовая». Теперь суточная пропускная способность станции составит до 33 миллионов кубометров в сутки — по сравнению с нынешними 67 миллионами кубометров и стандартными 167 миллионами кубометров, идущими по «Северному потоку».
Евреи жгут!
Почти полтора часа, но Сатановича всегда интересно слушать.
Ким собирается сливать Николаев?
Что ещё можно подумать, когда перечитываешь заявление николаевского губернатора иностранной прессе. Напомню: Ким сказал, что в городе очень много сепаратистов и он вообще не знает кому доверять.
Это после всяческих победных реляций на тему контратаки на Херсон, наступления на Крым и т.д.
До этого Ким откровенно врал гражданам, но это дело для него привычное. А тут прямо таки приуныл и весь в печали.И если завтра "внезапно" российские войска окажутся в Николаеве, Ким только горестно вздохнет и скажет: ну я же говорил, что сепары кругом!
Минирование Варваровского моста, который ведет из города, если смотреть на приближающийся фронт, тоже говорит о подготовке властей к сдаче города.
Есть ещё одна интересная новость, которая для николаевцев таковой не является. Украинские нацисты, которые базируются в разных точках Николаева, в том числе в школах, получили приказ: появляться в городе ТОЛЬКО в гражданской одежде.
Это делается для того, чтобы было сложнее прикинуть количество противника. Кроме прочего, это может быть тактическим ходом: наши войска заходят в Николаев, почти не встречая сопротивления. Везде сплошные гражданские.
А во время "Ч", эти "гражданские" оказываются вполне боеспособной пехотой врага. Конечно по ним будут стрелять, конечно настоящие гражданские тоже попадут под раздачу.
Уходя, украинские террористы ВСЕГДА стараются устроить кровавую провокацию. Есть сведения, что в некоторых точках города заминированы катакомбы. Ну а про селитру в морпорту говорили ещё когда в Бейруте был взрыв. Её вывезли? Местные жители говорят, что нет.
Ким готовится сдать Николаев. Но у Кима свои планы, у Киева другие. Мирной и спокойной сдачи города, боюсь, не предвидится.
Николаевцы, обратите внимание на места дислокации переодетых в гражданку военных.
— Полина, я не поняла. А шо делает эта касруля на моей плите?
— Шо, шо! С утра она там отдыхает.
— Я вижу, скажи «спасибо», шо ты не включила газ, а то бы она сменила ориентацию в пространстве.
— Фира, шо-то ты с утра грозная, шо Сема ночью себя плохо вел? Небось опять вместо супружеского долга храпел.
— Та ну его… Полина, тебе касруля под шо нужна?
— Хочу затеять общественный зелёный борщ.
— О, это мысль. Щас настроим колхоз. Кира Александровна-а-а! Зелёный борщ будете? На обед.
— Ммм, а он кошерный?
— Спрашиваете, Полина варит.
— Буду.
— Тада с вас пять яиц.
— Даю три.
— Давайте четыре.
— Сима, у тебя с вчерашнего базара зелень осталась, давай всю. Полина затеяла зелёный борщ… общественный. А, и с тебя ещё синенькие, ты вчера пекла в духовке на икру.
— Гриша, и де вся твоя босоногая бригада? Скока можно ждать! Тетя Зина пятую сковородку оладушек жарит. Быстро завтракать, и все бегом на море. Накупаешь их так, шобы соль блестела на волосах. Мидии не жрать, опять дристомет будет. На обед зелёный борщ. Хто утонет, дома будет наказан, у нас общественный клозет пора мыть. Гриша, ты за старшего.
— Сигизмунд Лазаревич, шо вы греетесь на солнышке, в вашем возрасте надо быть поближе до кухни. Доставайте новую общественную клеёнку и накрывайте на стол.
— Кира Александровна, вы шо с глузду съехали? Третий раз за сегодня вы варите кофе. Меня не обманешь. Вы шо хотите опять неотложку с давлением.
— Полина, боже мой какой запах, ты кухонная фея.
— Василий Иванович, не прибедняйтесь, я знаю, шо третьего дня вы поставили бутылек с корочками на квас. Тащите он готов. А я говорю, шо готов. Я вчера пробовала.
— Соня, как твой Яша умудряется кажный день покупать свежий хлеб? Вот мы едим всегда вчерашний. Пусть сгоняет за хлебом… и сметаной.
— Все! Полина, разливай.
— Вася, «разливай» — это команда не всегда про сто грамм.
— Боже мой, Полина, это не борщ, это песня. Дитям оставьте. Их семь ртов. Шо-то нас мало, хто не пришел? Сигизмунд Лазаревич, вы де? Та ваша ложка давно тута. Ну… на здоровье. Алишер, следующий выход твой… с пловом.
Марина Гарник
МОЛНИЯ⚡️
Мыкола - И 3 га под кавуны))
Петро - И провод от интернета)
Украинская разведка предлагала российским лётчикам за угнанный самолёт квартиру в Жмеринке, стиральную машину, подставку под чайник, три машины кизяка, годовой запас нутеллы, круассан Анжелины Джоли, пять квадратных метров асфальта, биг тейсти и два миллиона глиняных петухов.
Минобороны РФ сообщило об уничтожении украинских десантных катеров с диверсантами
Российские военные вскрыли попытку высадки украинской диверсионной группы с десантных катеров на территорию Херсонской области, уничтожены два судна ВМС Украины. Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
«В акватории Днепровского лимана вскрыта попытка выдвижения и высадки с быстроходных десантных катеров украинской диверсионной группы на территорию Херсонской области. В результате огневого поражения два десантных катера ВМС Украины с находившимися на борту диверсантами уничтожены»,
Для тех кто не может посмотреть фильм Мариуполь по 1 Российскому,выкладываю тут....
Чёт Эрдоган слишком заумно. Краткость сестра таланта. Ему бы подучиться)).
Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-25 23:03:26)
Kadyrov_95, [25.07.2022 21:16]
Друзья, сегодняшний день поднял мне настроение. Честно! Либералы Европы, наконец-то, показали свое лицо. В Праге прошёл форум свободных народов России, которые подписали Декларацию о деколонизации РФ. Участники разбили страну на 34 страны, которые, по их замыслу, должны появиться после исчезновения России. За все время выступающие с докладами не сказали ничего вразумительного, не поделились предложениями государственного устройства гипотетических стран, экономическими моделями развития, геополитическими выгодами от такого плана. Все выступающие (я не утрирую, друзья, так и было) просто выливали свою ненависть к Российской Федерации.Я сотни раз говорил моим подписчикам о планах Запада и США по развалу России. Об этом часто говорил Владимир Владимирович Путин. Наши СМИ регулярно поднимали эту тему, но оставалась часть скептиков, которые не верили в такое и считали, что целью либералов является соблюдение прав человека. Первое посягательство на целостность России Запад сделал в Чеченской Республике более 20 лет назад, подкормив деньгами иностранных террористов и придумав легенду о свободе. Прокололись. Чеченцы оказались не дураки и на референдуме 2003-го проголосовали за мир с Россией. Сейчас Чеченская Республика обладает свободой, которая и не снилась так называемым ичкерийцам с их несуществующей даже на бумаге республикой.
Чуть не забыл. Участники предложили даже... карту построссийского пространства😂. На карте есть СоедЕненные (да, да, с ошибкой) Штаты Сибири, Лапландия, Кавказская конфедерация (непонятно, почему не указали независимые "страны", входящие в неё). В общем, не хватает: Нарнии, Изумрудного города, Зазеркалья, Тридевятого Царства, Атлантиды, Лукоморья, Хоббитона. Лишь бы не возродилась среди обилия этих сказочных королевств Дейнерис Бурерождённая, мать драконов🐉. А то полетит на Запад - "Джавелином" не возьмут.
В общем, господа псевдолибералы, могу только поблагодарить вас за то, что подтвердили слова высшего руководства России о попытках развала страны. Лучше вас это бы никто не сделал. Теперь даже ёжику понятны ваши цели и сущность.
Но есть одна маленькая деталь, озвученная В.Путиным, которую вы не учли в своём плане: "Мы всерьез-то ещё ничего не начинали".
Ох, хорош у Кадырова райтер... он один вполне способен заменить целый фед канал...
Одесса. В центре говорят, работает ПВО
В Праге собирались предатели под эгидой Власова. в 44.
Теперь "свободные народы".
Символично, черт возьми.
Вести из Лондона.
Россия терпит одно унизительное поражение за другим и идет вперед. Украина отступает, одерживая одну победу за другой.
Цены на газ обгоняют снижение поставок. Чем меньше газа продашь, тем больше денех получишь. Сбережем природу мать твою.
Первая летняя. Поглядим какое оно будет. | Политфлудилка | 2017-06-06 |
Подготовка к летнему сезону | Диеты и правильное питание | 2018-03-02 |
Хроника смутного времени и весеннего обострения | Политфлудилка | 2017-03-30 |
Почему снеговик жолтый? | Политфлудилка | 2024-01-21 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя