форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны

Шел шестой месяц войны

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

като@ написал(а):

Нет у нас таких ракет, это же больше чем 300 км

ок. 230 км от побережья под Очаково

Отредактировано Строгино (2022-08-09 19:24:28)

0

482

#p390760,като@ написал(а):

Я то в курсе,но недавно смотрел выпуск Радио свободы в котором выступали ваши аналитики и твердили, что где то в Одессе заныкали склад с американскими ракетами.
А вот от нас ОФ инфа.

Минобороны России — о взрывах в Крыму: "9 августа около 15.20 на территории аэродрома «Саки» в районе населённого пункта Новофёдоровка на обвалованной площадке хранения произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов. В результате взрыва никто не пострадал. Авиационная техника на аэродроме не повреждена. Принимаются меры по тушению возникшего пожара и выяснению причин взрыва. По докладу с места никакого огневого воздействия по обвалованной площадке хранения боеприпасов на аэродроме не было".

0

483

Почему обязательно ракетами.
Штаб ЧФ в Праздник ВМФ атакован с беспилотника, запуск с территории рядом с Севастополем или из Севастополя.

В любом случае Като надо тикать, сверкая... ну, всем )

Отредактировано Строгино (2022-08-09 18:26:55)

+2

484

#p390764,Строгино написал(а):

рядом с Севастополем или из Севастополя

Уже ищут фулигана, с соседней улицы из авто запускали...

0

485

#p390761,Строгино написал(а):

Судя по тому как резво выскочило МО РФ с заявлением, которое обычно ни мычит, ни телится один-два  дня, чтобы что-то выдавить на публику, версия о "при погрузке уронилась петарда, укатилась на безопасное расстояние и произвела хлопок" не особо близка к реальности.

В 19 году, там же ,на этом знаменитом аэродроме,в Саки, где  в 14 году,хахлы шли к нему с криками- Америка с нами, было точно то же ,что и сегодня, но поменьше был взрыв боеприпаса .Только не было тогда такого наплыва инфы как сейчас...

+1

486

О сегодня премьера фильма вышла, про Марик,но его всякие Ютубы начали блокировать и стирать,кому интересно выложу тут...

Первый большой документальный фильм об освобождении Мариуполя. «Мариуполь. Русский город» от телеканала Russia Today на русском.

+1

487

Венгерская нефтегазовая компания MOL готова взять обязательства по оплате транзита российской нефти по трубопроводу «Дружба».

+3

488

Сегодня бриташек больше волнует коммуналка чем взрыв чего-то. Судя по количеству коментов в пять раз. Хотя новость о взрыве в топе, а новость об удвоении счетов в жопе. 
Нормально так, за электричество  счет 27500 рублей в месяц. )) Бриташкам не нравится почему-то. Я б тоже охренел.

+4

489

Поляки пообещали сжечь ведьму. Тьфу. Урсулу. Она зажала 35 ярдов нерублей.

+2

490

В Гренландии сразу два мужика где-то нашли больную обезьяну. И заразились.

+2

491

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t558922.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что новенького цитируют нынче из тырнета?

+2

492

Почту взломали, волкИ позорные! И пошли с нее рассылки.
Небось хохлы или китайцы, что одно и то же

+1

493

Строгино написал(а):

Почему обязательно ракетами.
Штаб ЧФ в Праздник ВМФ атакован с беспилотника, запуск с территории рядом с Севастополем или из Севастополя.

В любом случае Като надо тикать, сверкая... ну, всем )

Если я сверкну... Всем
Особенно своей дряблой задницей, то вся ваша молодая армия разбежится.
Да, мартовский))))
Так и победим!!!!

0

494

+2

495

.   Джо Байден подписал протоколы о присоединении Финляндии и Швеции к НАТО

С нато они борется... Ну чисто
идиёты..

0

496

Блин. Очень стыдно. Вчера был день рождения у одного из наших форумчан. Поздравляю!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!

+2

497

#p390777,Тиль написал(а):

Поздравляю!!!!!

Спасибо! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif

+1

498

Поздравляю, буденовец.

+1

499

Новофедоровка. На 21-30. 1. Общее число пострадавших возросло до 9. Таким образом 1 погибший гражданский и 9 пострадавших. 2. Никакого массового бегства населения не произошло. Более того, к вечеру люди уже вернулись на пляжи рядом с Новофедоровкой, откуда днем снимали взрывы на аэродроме. Украинская пропаганда на этот счет явно рассчитывала вызвать большую панику в связи с взрывами. 3. Никаких пробок на Крымском мосту нет - движение как движение. Также уже несколько часов как рассосалась пробка в районе Новофедоровки, возникшая в первые пару часов после взрывов. 4. ЧП не объявлялось и объявлять его не планируют. Вместе этого действующий в Крыму "желтый" уровень террористической опасности продлили до 24 августа. Не так давно его ввели и в Севастополе после теракта у штаба Черноморского Флота. 5. Эвакуированных жителей из домов прилегающих к аэродрому в Новофедоровке разместили в близлежащем отеле. Они смогут вернуться домой после того как территорию проверят саперы и убедятся в отсутствии взрывоопасных предметов. 6. Относительно причин взрыва боеприпасов, ждем выводов комиссии. Также думаю в ближайшее время появятся спутниковые снимки аэродрома и можно будет оценить степень повреждения военной инфраструктуры.

0

500

като@ написал(а):

Да, мартовский))))
Так и победим!!!!

+1

501

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Да, мартовский))))
Так и победим!!!!

Отож.
Как думаешь в крыму очередная халатность?

0

502

#p390777,Тиль написал(а):

Вчера был день рождения у одного из наших форумчан.

А почему не было анонса?

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2019-05/bf/df/4c/5ccaa880a25bb_dscf2500.JPG

Поздравы!

Ежели не враки...

+2

503

Иваныч, я понимаю др и все такое. Но вроде у тебя есть связи с мариуполем

Мариуполь
Спасите собаку 💔😢
Из группы в вайбере.
"Кто может спасти кане корсо? Мальчик, истощенный. Люди, кто видел его сегодня, говорят скелет, обтянутый кожей.
Сегодня видели его у кафе «Илюс», также бывает у кафе Арарат и гостиницы Турист, по пер. Пляжный. Он все время находится в том районе, никуда не уходит."
Может кто то его заберет.
Да людям самим плохо, но может кто покормит
Заберите хоть в Россию...
Жалко сабакена.
Наши бы забрали, но теперь это ваше территория

Отредактировано като@ (2022-08-09 23:51:19)

0

504

Строгино написал(а):
като@ написал(а):

ок. 230 км от побережья под Очаково

Ичо, нет у нас таких ракет
Нищеброды мы..

0

505

Иваныч, с днём рождения! Пусть с опозданием. Счастья, здоровья, всего доброго!!!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/76342.gif

+2

506

Птах написал(а):
morozka написал(а):
#p390457,като@ написал(а):

Блятсво какое..

Катя Кутубаева, которая погибла вчера на бульваре Пушкина, должна была 25 августа ехать учиться в Питер – в Академию Русского балета имени Вагановой. Большинство девочек-балерин в начале лета уехали в российские училища, кто-то в Москву, кто-то в Санкт-Петербург. Пропускать занятия балеринам нельзя, а заниматься под массированными обстрелами стало слишком опасно. Катя по каким-то личным обстоятельствам немного задержалась с отъездом, но, чтобы не потерять форму, продолжала репетиции на дому у своих педагогов. Вчерашнее занятие у известного донецкого хореографа Галины Васильевны Володиной стало первым и последним для Кати. Галина Васильевна вела занятия у девочек постарше, но для Кати сделала исключение. Вчера, когда занятия подошли к завершению, Галина Васильевна проводила Катю на улицу, где возле ее дома, - он находится прямо напротив Донбасс-оперы, на другой стороне бульвара Пушкина, - ученицу встречала ее бабушка. В этот момент туда прилетел украинский снаряд. Кати, ее бабушки и наставницы не стало.

http://dl3.joxi.net/drive/2022/08/05/0042/2750/2808510/10/d2176c9fdc.jpg

Когда впервые увидел её фото (в пачке и в пуантах), то сразу же вспомнился этот ролик.... Кажется, видео ещё 2016 года .

Что-то не помню тогда криков, что надо бы остановить войну...

И всё понять не могу - вы зачем отвечаете этой укроблядине ? неужели надеетесь, что этот кусок дерьма хоть что-то поймёт? на что надеетесь ?
М-да...

Укроблять говоришь, кусок дерма говоришь..
Я запомнила.

0

507

Умирал солдат, как говорится,
без ненужных фраз и медных труб.
И гуляла пьяная столица
и домой разъехалась к утру.

Облаков плыла по небу вата
от земли до самых райских врат.
И спросил апостол у солдата:
— За кого ты воевал солдат?

И солдат, убитый под Донецком,
протянул апостолу в горсти
в крови и поту рисунок детский
и услышал голос:
— Пропусти.

+4

508

Оказывается в южной африке давно плановые блэкауты.  54 дня отключение электричества три раза в день по два часа. Уже пишут о подобном в европе как о неизбежном. Как я понимаю из-за засухи половина АЭС французов стоит. Такая же бедища с гидроэнергетикой повсеместно. Даже норги ищут возможности ограничения экспорта электричества. Но наш газ брать не хотят ))  И уголь тоже. Мне даже интересно до чего дойдет.

+2

509

Штурмовики Су-25 ВКС над Марьинкой. Холмы с деревцами - терриконы, отвалы из горных пород. Терриконы за ВСУ

Отредактировано Строгино (2022-08-10 07:18:59)

0

510

Иваныч, всего самого-самого!

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны