форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны

Шел шестой месяц войны

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Народ! Это - атас! Полшестого вечера, а на термометре "+37"...
Хочу бассейн прохладного пива...(

О! Тиль вернулся!
Салют! Чо? Чумка прошла?..)))

Отредактировано DonKat (2022-08-10 17:30:08)

+2

572

+2

573

Ржуууу https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+5

574

Тиль написал(а):

+1

575

#p390836,ВЛКСМ написал(а):

Ну так спасибо либероте и прочим всяким дерьмократам, кто иуду Ельцина поддерживал!

Ельцин ушел с поста Президента РФ 31 декабря 1999г., 22 года назад.
Оставив преемника.
С тех пор выросло новое поколение

Отредактировано Строгино (2022-08-10 18:59:41)

0

576

Почему Россия должна идти навстречу недружественному государству?

Председатель правления АО «Молдовагаз» Вадим Чебан заявил, что компания не сможет выплатить авансом за газ, потреблённый в августе, российскому «Газпрому».

В соответствии с договором, оплату необходимо вносить до 20-го числа ежемесячно.

«Сразу могу сказать, что мы не сможем оплатить. Мы закроем июль, а аванс за август не сможем заплатить — это однозначно. Мы обратились к поставщику с запросом об отсрочке по платежам, но не получили ответа», — цитирует Чебана newsmaker.md.

Он выразил надежду на применение другой политики ценообразования с 1 октября в соответствии с контрактом и снижение закупочной цены.

Ранее сообщалось, что власти Молдавии планируют сократить потребление газа зимой в стране минимум на 15%, если «Газпром» решит уменьшить объём поставок.

--…prom-avans

+1

577

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

На какие взрывы? 🤔

Оторви взор! Там в левом верхнем углу тоже что-то примечательное есть!))

Хороша ж*па!

+2

578

Немного о видении оттуда
‼️🇺🇦🏴‍☠️Генштаб ВСУ заявляет о наступлении российских войск сразу с нескольких направлений. Основное из сводки врага:

▪️Харьковское направление. Армия России проводит штурмовые действия в районах н.п. Уды, Петровка и Гусаровка;
▪️Славянское направление. Возле Большой Камышевахи российские войска наносят огневое поражение по позициям ВСУ и предпринимают действия по прорыву обороны;
▪️ Армия России продолжает наступать на Артёмовск, Кодему, Спорный, Яковлевку и Соледар.
t.me/RVvoenkor

0

579

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … bNZtqLEU1A

+2

580

Немного хороших новостей.

В Мариуполе круглосуточно строятся жилые комплексы и вполне красивые дома вырисовываются.

+5

581

Случайно зашли в зоомагазин, предсказуемо к нам прилип новый хомяк. Просто продавщица мечтально сказала:
- Они так похожи на медведей! Только крохотных.

Мы с Лохматым буквально секундочку посмотрели на стадо маленьких медведей и вот. Один прилип.
Назвали Коля - 2, в честь женщины-хомяка Коли, у которой оказался маленький срок годности, но она всегда в нашем сердце. Как она гоняла кошку по балкону! Два сантиметра красоты и ярости. Мой кумир.

Коля-2 оказался мужиком и очень тихим. Ему даже шарахаться в шаре для прогулок не охота, просто сидит в углу клеточки. Иногда разминается, на одних передних руках патрулирует свою территорию сверху до низу. Делает пару подтягиваний в центре потолка, потом падает вниз, амортизируя черепом. На медведя он не похож, он похож на темно-серый квадратик с ушками. На ощупь, как Шварценеггер.
Я правда не щупала, но зато представляла детально в юности. Тяжело, кстати, визуализировать Арнольда, пока вообразишь все эти мышцы, употеешься. Так что мы с ним не целовались, просто здоровались, на большее у меня сил не хватало. Потом бывало ползу после этого ментального кроссфита в семь утра полярной ночью по таймырским сугробам до школы да так и не доползаю. Пригреюсь в подмышке у белого медведя и сплю себе до второго урока. Эх, детство детство, как говорится: "Спасибо, что живой".

А у нас же еще морская свинка по кличке "Огуречный уничтожитель".
Свинота сразу полюбила квадратика, но странною любовью. Она решила, что эта маленькая хорошенькая клеточка является дополнительной кормушкой. И пытается оттуда добывать огурцы и прочее питательное. Но огурцы сволочи такие не достаются, поэтому морская свинка пытается наладить с серым квадратиком коммуникацию.

Свистит:
- Мужик, просто подпихни мне вон ту зеленую штуку!

Но микроскопический серый мужик отказывается взаимодействовать и делает вид, что глухой. Потому что самому эти зелёные штуки нужны.

Я меняла поилку, буквально на пару секунд вход в клеточку был разблокирован и когда я обернулась, все уже было сделано.
Свинота каким-то образом втиснулась к гости к хомяку. Ну и застряла немножко, потому что как раз размером с клеточку. Видели, как цирковые женщины-змеи в чемодан залазят? Воооот. Примерно такое зрелище.
Застрять застряла, но с большим энтузиазмом стала жрать все подряд, видимо заедала стресс.

- Ах, ты ж ....!!! - заорала я.
- Я в порядке, если это вдруг кому-то интересно. - придушенно сказал откуда-то из под обьемной задней части Коля - 2.

Как достать свиноту было не понятно. Я пыталась трясти клеточку, вытрясла на пол все какашки и свои нервы.
Тогда я перешла к решительным действиям, стала пихать пальцем в бок свиноте и обзываться.
Это помогло, но не сильно. Вообще, карочи, не помогло на самом-то деле.

Тогда я выбрала самый жирный, самый пупырчатый огурец, молча показала морской свинке его сквозь решетку и смачно откусила.
Свинота тут же материализовалась на моем левом тапочке и стала громко свистеть.

- Не свисти дома, а то деняк не будет. - мстительно сказала я, засунула свиноту в ее клетку и заперла.

Потом глядя в свинотины глаза, с хрустом доела зелёного урода. Жопку, конечно, отдала животному. Я же не зверь. Тем более, это единственный способ прекратить свист.

Серый квадратик не пострадал.

Правда, теперь когда свинка прислоняется к клеточке, Коля-2 начинает тайком выдергивать из нее длинные белые волосинки. То ли гнездо будет вить, то ли свитер вязать. Не определился еще.

Зоя Арефьева

+4

582

:D
Buenos días!

Испанцы отличаются своей общительностью, в чем вы, несомненно, убедитесь после просмотра нового пранка с мэром Мадрида Хосе-Луисом Мартинесом-Альмейдой.

В ходе беседы градоначальник испанской столицы заявил, что «необходимо наказать русских ублюдков в Испании», также пообещал депортировать украинских беженцев для участия в боевых действиях и признал энергокризис в Испании из-за ситуации на Украине.

Кроме того, мэр одобрил украинский обнаженный перфоманс во время саммита НАТО, однако, лично отказался раздеваться, сославшись на недостаточно хорошие физические данные.

Будучи гостеприимным, Мартинес-Альмейда пригласил «Кличко» на гей-парад и даже согласился провести гей-парад имени Бандеры.

А также вы узнаете почему мэр Мадрида имеет неприличное прозвище «членолицый» в Испании.

Hasta mañana!

+2

583

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t560863.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кого нынче ругают?

+2

584

#p390871,Сергей Иванович написал(а):

В Мариуполе круглосуточно строятся жилые комплексы

глава Минстроя И.Файзуллин:
"Около 2 тысяч квартир подготовят к заселению в Мариуполе до конца года.
Большинство объектов в городе обследованы, они находятся в стадии принятия решений либо по ним решения приняты и их восстанавливают.
Минстрой России планирует построить в Мариуполе более 600 тыс. м2 недвижимости в ближайшие два года.
Восстановить подачу воды, газа и электричества на пострадавших территориях Донецкой и Луганской народных республик планируется к 15 октября."

Отредактировано Строгино (2022-08-10 20:00:18)

+2

585

#p390832,Мартовский Кот написал(а):

Оторви взор! Там в левом верхнем углу тоже что-то примечательное есть!))

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2019-07/e0/31/11/5d1e278a3d4f1_12196.jpg

+3

586

#p390849,Сибирь написал(а):

Зачем ему справка, он же тайный

Из бородатого:

Москва. Ресторан "Гавана". Бородатый мужик сидит и жрёт, потом встаёт и собирается уходить. Официант спрашивает:
- А платить?
- Я агент Фиделя Кастро!
Официант уходит, мужик уходит. За соседним столиком мужику завидно. Он встаёт и собирается уходить. Официант:
- А платить?
- Я агента Фиделя Кастро!
- А где ваша борода?
Мужик снимает штаны:
- Я тайный агент...

+3

587

Nizhegorodec написал(а):

- Я тайный агент...

А где колорит?))
У нас окончание звучало -
Тайнос Агентос!

0

588

ampoh

Камрад!
Звиняй! Я в это лето не полечу...(
Во первых - тётка только в конце июля улетела.. Ещё во первых - нарезался нежданчик - мне нужно быть здесь... Сосед у мну образовался из "бывших" - йопнутый...
Предлагал еще в прошлом году :  давай координаты - вышлю... Повторяю предложенение... Могу - нового урожая... Свежая. Муха на ней не иплась...
Хошь, я тебе поэтапно фотки положу от сбора сливы до конечного продукта?
Пиши в личку.. это ж не только ты светишься.. там же и обратный отправителя...
Иначе - посылку не отправить...
Вопрос доверия.... :dontknow:

Отредактировано DonKat (2022-08-10 20:38:04)

0

589

Nizhegorodec

Кого нынче ругают?

Тебе не по уху?
Присоединяйся!

+2

590

Тиль написал(а):

Ранее сообщалось, что власти Молдавии планируют сократить потребление газа зимой в стране минимум на 15%, если «Газпром» решит уменьшить объём поставок.

0

591

В Васильевке Запорожской области выданы первые свидетельства рождении российского образца

Первые матери новорожденных в городе Васильевка получили свидетельства о рождении российского образца.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-08-10 21:08:20)

+3

592

Блин!
Хотел вам песенку поставить...
"Ни шмагла я! Ни шмагла...""(с)
С компа я их обойду... А с телефона - увы....(
Вот 16 активных вкладок - летают... а эта - тупит...
Ага..
Включаю паранойю...
Отключаюсь из сети.. втыкаю шнурок... гружусь.. через свой самопальный мегадевайс...
Здрасте! Я - четвертый... После сервера... Серьезно?
От вы крысы!
Ща с ноута зайду и все-равно её поставлю...
12 лет спать с сисадмином и ничему не научиться???
Ню-ню...

ПыСы: ух ты! Как всё тут интересно!?..

Я её всё-одно - дам... Но ПУтриотам ходить по ссыли - в список "неблагонадёжных" попадёте... как за поиск "Борррбы..."
Я честная сволочь! Предупреждаю.... :dontknow:

Отредактировано DonKat (2022-08-10 21:27:20)

0

593

Иваныч, с Днём рождения. Море пива и океан любви! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

594

Димбургер написал(а):

Иваныч, с Днём рождения. Море пива и океан любви! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Шо!?.
Опричнику четыре с половиной века????..
Э-э-э-э...
Ну дай ему Бог ещё столько....
Песок экспортировать будем...

Иваныч! Рили?
Про для *ля *ля для вля дляю!
Не кашляй! Ты - смешной....)

Отредактировано DonKat (2022-08-10 21:34:58)

+2

595

#p390822,ВЛКСМ написал(а):

И ты не забывай о степени вырождения западных "элит" и их дипломатии, из этих "элит" состоящей. Одни пидорасы и лесбиянки! Что от них можно путнего ждать?! Опять иудеи Содом и Гоморру развели, ток теперь на весь шарик! Содом и Гоморра должны быть уничтожены, как противоестественные отклонения в жизни человечества!

Только что прошёлся по набережной в Киле. Ходють девки парами ручка в ручку, одна относительно женственная, другая- короткостриженная под мужика. Да и мужики не отстают: зауженные брючки с бритыми щиколотками... Тьфу, срамота! :crazy:

+3

596

Димбургер написал(а):

И ты не забывай о степени вырождения западных "элит" и их дипломатии, из этих "элит" состоящей. Одни пидорасы и лесбиянки! Что от них можно путнего ждать?! Опять иудеи Содом и Гоморру развели, ток теперь на весь шарик! Содом и Гоморра должны быть уничтожены, как противоестественные отклонения в жизни человечества!

Только что прошёлся по набережной в Киле. Ходють девки парами ручка в ручку, одна относительно женственная, другая- короткостриженная под мужика. Да и мужики не отстают: зауженные брючки с бритыми щиколотками... Тьфу, срамота! :crazy:

Их и вна калининградчине есть... Одна (майор полиции кстате) ащще открыто с подругой живёт. Фублянах!

+6

597

Россия не воюет с Украиной, против РФ воюет весь блок НАТО на территории Украины и руками украинцев. Об этом заявил первый зампред администрации президента Сергей Кириенко во время открытия форума молодых политологов России "Дигория". При этом он добавил, что украинские власти отдали свою страну, свою территорию и своих людей в использование. "Конечно, НАТО с удовольствием будет воевать до последнего украинца, как они сами не стесняются говорить"

+3

598

#p390883,DonKat написал(а):

Включаю паранойю...

Эту что ли? Какими то загадками молвишь, боярин. :crazy:

+2

599

#p390891,Димбургер написал(а):

Эту что ли?

Нет,
Анархия в Соединенном Королевстве

I am an AntiChrist,
I am an AntiChrist,
Don't know what I want but,
I know how to get it,
I wanna destroy the passer by cause I,
I wanna be Anarchy!

+1

600

ampoh написал(а):
Димбургер написал(а):

Их и вна калининградчине есть... Одна (майор полиции кстате) ащще открыто с подругой живёт. Фублянах!

Их - везде есть...((((
Вот у мну было - звонит "Барон".... "****, выручи.. веду группу.. у них снаряги не хватает..."
-свою дай.. у тебя ж на  троих..
- дал. Не хватает... а потерять заказ - обидно... "пятак" день (2015 год)..
- лады. С тебя - пиво. Чо надо?..
- придёт тело - немочь бледная... зовут "сирожа".. дай бэг, два каремата , обвязку с беседкой, ну и там верёвок метров 50, клинья... горелку-плитку-фонарь...
Ага.. Пришёл.. я ему дал... - обещал же?..  Но он мне не понравился...(
Звоню "фону".. "Миша! Чо это было???"
- А что? Выкупил?
-Да это петух какой-то....
- Ну типо того.. "свингер-клаб"...
Вспотеть не вставая...
- Барон. Ты мне за эту снарягу - должен... Обратно я её не возьму!
- Ок. Они её  уже оплатили, как новую...

Не отдал он мне за эту снарягу...
"Фоны-бароны" грёбанные....
Я и номер его удалил...

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны