Я тоже думаю че купить. Вроде ниче и не надо.
Присмотрись к акциям Газпрома.))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны
Я тоже думаю че купить. Вроде ниче и не надо.
Тут у меня было чудо. В апреле положил в сбер деньги на депозит. Под 18 проц. В июле они заплатили проценты. Причем два раза. Я не стал закрывать вклад. Он самопродлился еще на три месяца. Погляжу как дальше пойдет.
Ну так и пишут. В США не зафиксировали перемен радиационного фона вокруг Запорожской АЭС
Купил туевую хучу туй. И маленьких, и подрощенных.
Через 10 лет они вымахают под 5-6 м.И кстати они сбрасывают листву.Не полностью,но сбрасывают...Я каждый год убираюсь у родителей на кладбище,где мать посадила 2 туи.... Мешок листвы собираю....
В апреле положил в сбер деньги на депозит. Под 18 проц. В июле они заплатили проценты. Причем два раза. Я не стал закрывать вклад. Он самопродлился еще на три месяца. Погляжу как дальше пойдет.
Жена клала в апреле под 21%,через 3 месяца уже 12%.... Депозит на 3 месяца с автоматическим продлением.Я думаю будет 5-6%.
У меня в ВТБ уже под 6%. А было под 21% в марте
В сбере пять. Край семь. Но если они удваивают проценты то и хорошо.
Трям, народ...
Нинаю - куды я влез позавчера... Но вы так - не делайте!. Умну и трубка глюкнула, и ноут опсыпалси... С трубкой проще. С ноутом - бяда-а... даже bios не отзывается....(
"Вот до чего техника дошла!"(с)...
А ещё есть те, кто рассказывает, как здесь у нас хорошо, но живут почему-то уже три десятка лет в Германии.
Частично они правы - живут-то они на деньги наворованные у нас, т.е. вспоминают как здесь у нас хорошо.
Нет?
Reaktor написал(а):#p390975,Строгино написал(а):Еврей-полукровок, который осознанно поддерживал Ельцина - случай для нашего ВЛКСМовца )
У Чада самого каша в голове...
Я не "забиваю стрелки" глубоко интеллигентным людям в преклонном возрасте, в отличие от тебя.
А посему считаю что "каша" в голове, а если без кавычек, то дерьмо, как раз у тебя, мой юный друк.
Как можно жить с таким... разнообразием фауны в голове, не понятно.
Там не каша, там насрано.
#p391020,Сибирь написал(а):А ещё есть те, кто рассказывает, как здесь у нас хорошо, но живут почему-то уже три десятка лет в Германии.
Частично они правы - живут-то они на деньги наворованные у нас, т.е. вспоминают как здесь у нас хорошо.
Нет?
Глядя на швыряющуюся деньгами тургеневскую шмоньку, Париж мог составить впечатление о России, как о очень богатой стране... И даже утвердиться в этом мнении, посетив "официальный" Петербург...
Нынешний ойепеец тоже может погулять по Moskou-Siti, заселиться в Hilton, пообедать в "Седьмом небе"... Тоже - мнение...
Он же не увидит вымерших деревень тверских? Какие-нибудь Филюзи Максатихинского района, где и почты -школы-фельдшера-телефона нет и куда хлеб раз в неделю трехостным "Уралом" не всегда довозят... и "среднюю зарплату" в 18 тыров (300 $) он тоже не увидит.... а так живут ~60 млн...
Посещавшие салон Виардо тоже вряд ли задумывались, что её шикарный "выезд" плетьми из мужичьих задниц выбит...
Отредактировано DonKat (2022-08-12 21:03:21)
ampoh
Ну чо?
Дашь адрес?
Я ж не собирась к тебе "навеки поселиться"(с)...
Думай. Пиши в личку... или номер тилипона давай... позвоню - столкуемся...
Отредактировано DonKat (2022-08-12 21:33:33)
ampoh
Ну чо?
Дашь адрес?
Я ж не собирась к тебе "навеки поселиться"(с)...
Думай. Пиши в личку... или номер тилипона давай... позвоню - столкуемся...
Какие нежности при нашей бедности
У нас нп, у вас тоже долно быть аналогия
Отсылаешь посылку на отделения нп, по коду
Ни ты его данные не знаешь, ни он твоих.
Но он получает по коду, который ты ему в личку говоришь.
#p391020,Сибирь написал(а):А ещё есть те, кто рассказывает, как здесь у нас хорошо, но живут почему-то уже три десятка лет в Германии.
Нет?
Вот дурак, ваши олегархи у вас воруют, а их дети
и они живут за ваш счет в гейэвропе
Идиет...
Тут в Германии тоже жесть. В Одере рыба дохнет тоннами.
Здрасьте, уважаемые!
Отредактировано Димбургер (2022-08-12 22:41:54)
В Одере рыба дохнет тоннами.
говорят ртуть сбросили в реку. И притоки тоже заражены. И щас это все в Балтику идет...
жаль, печенегов не было... они б тоже, ага..
жаль, печенегов не было... они б тоже, ага..
http://dl4.joxi.net/drive/2022/08/12/0042/2750/2808510/10/d214f7fe74.jpg
Вот кто-нить обратит внимание, что и Полтава, и Бородино и прочие Курски-Сталинграды-Нарвы (Орешки) - РУССКИЕ ТЕРРИТОРИИ?...
А печенеги вместе с русским войском против пришедшей Орды бились?..
Порадуйтесь за мну: рылся в кладовке в поисках рабочего ноута... Нашёл коробку с "болванками".. Ай да я! Ай да кугут! 171 диск с фильмами! Все аккуратненько в боксы упакованы, подписаны, пронумерованны... Ужос какой! - 600 "метров" на фильму!.. )))
За то ~600 штук.. а даааааты... Ай лю-ли... "2001" , "2002", " 2004"...
"Безумный Макс" и "гоблинские" "Братва и кольцо"... 4-й "Терминатор" и " 11 друзей Оушена"... "Голубая лагуна" и "Укуренные"... "Книга Илая" и "Точка назначения"... 1-я..
Мама дорогая!
Ноут тоже нашёл... угу... с "Оперой" и "Аськой"... на "XP"...(
Но - рабочий... относительно...
А еще 10-ти гиговый "квантумовский" "веник"...
Подписан как "злые книжки"... Помнится - там совсем "злые".... сейчас за поиск таких книжек сразу "на карандаш" возьмут...
Молодой был... Смазливый.. Глупый.. Не боялся...
Сейчас - не молодой... Сивый.. Лысый... Глупый.. Боюсь...
Отредактировано DonKat (2022-08-13 00:20:32)
Захваченные земли по ресурсам стоят 12 миллиардов..намного больше
И теперь расскажите мне что война за русский язык и освобождения донбасса.
Морозко, что там с минами лепестками
У нас тоже такую же фигню несут
Укры или россияне или третья сила?
Чейто фигня, надо разбираться
Очень много провакаций, такое впечатление
что работает третья сила, которая не даст договориться о мире.
Отредактировано като@ (2022-08-13 00:28:14)
#p391038,Димбургер написал(а):В Одере рыба дохнет тоннами.
говорят ртуть сбросили в реку. И притоки тоже заражены. И щас это все в Балтику идет...
Кто "говорят"?
Ты представляешь себе процент ртутных соединений, вызовущих столь быструю гибель фауны? А цену металлической ртути?
Начни с этого.. Прикинь потребное количество...
Сделай выводы...
Приняли беженцев с Мариуполя
2 пацана на войну собираются, у них там мать и бабушка погибли, а еще сестричка 8 лет
Ненависть аж прет
Нахуя вы нас так освобождает
Тиль, они каратели?
Можно я им бронику куплю?!
Отредактировано като@ (2022-08-13 00:41:18)
Строгино написал(а):Остается открытым вопрос о причинах...
Диверсия 99,9%.
Подрыв/поджог в нескольких точках, где складировалось топливо и боеприпасы.
Либо ДРГ с территории Украины или из захваченных областей, либо "местные спящие". Ну и последний вариант(на который ставлю) - служащий аэродрома, либо купленный, либо давно внедренный.
Заложить взрывчатку в нескольких местах, удаленных друг от друга чужой практически не сможет. Только группа.
Обстрел "из-за забора" тоже маловероятен. Местность оживлённая, время ограниченно, точность поразительная.
Скорее внутри прогнило.
Ракету переделаную не рассматриваете
Сегодня 300 км, завтра намного больше
Отредактировано като@ (2022-08-13 01:25:35)
Через 10 лет они вымахают под 5-6 м.И кстати они сбрасывают листву.Не полностью,но сбрасывают...Я каждый год убираюсь у родителей на кладбище,где мать посадила 2 туи.... Мешок листвы собираю....
Да, да, знаю.
Я тут с трудом вскрыл гараж покойного тестя. Теща не в курсе как и что. Еле ключи нашли, там еще какой-то замок из 90-х с секретом. Ковырялся часа три, пока гараж не открыл. Тесть еще машину свою поставил на соседней улице, приехал видимо поздно в последний раз и машину припарковать у дома не смог. Походили с женой по близлежащим улицам, поискали его машину. Смех смехом, а не так легко найти, когда реально не знаешь места.
Отредактировано Маджентис (2022-08-13 02:23:15)
Тиль написал(а):Тут в Германии тоже жесть. В Одере рыба дохнет тоннами.
Здрасьте, уважаемые!
Но вы хоть сожрать её успеваете? Хорошо посоленое тухлым не считаецца.
Не нравится Россия? А почему бы вам всем не уехать из этой "богом убитой страны", а мы после вашего отъезда чуть помучаемся и будем жить! А вы уезжайте и там тявкайте!
Я твёрдо уверен, что если не любишь человека - уходи, если не получается - уезжай. Зачем же хаять свою маму, отца, город, страну? Ты же вырос и пил мамино молоко! Тебя воспитывал отец, ты жил и бегал во дворе своего дома, и ты жил в этой стране. Тебе всё это перестало нравиться, ты перестал уважать могилы своих предков -
уезжай. И всё!
(Александр Домогаров)
Морозко, что там с минами лепестками
У нас тоже такую же фигню несут
Укры или россияне или третья сила?
Чейто фигня, надо разбираться
Сами (орки) забрасываете-сами(орки) и разминируете? У себя в тылу? Л-логика... Кондиционер взорвался.Вместе с мозгом.
что работает третья сила, которая не даст договориться о мире.
Исче как работает. Шумерам вундерфали шлет. Шоб не дай бог мир. Ужас то какой. Ежели укры не будет как они объяснят налогоплательщикам почему у них ж*па. А у них ж*па. Нагличанин с 50К фунтов в год теперь нищеброд. В Лондоне вообще бомж. А социальная пенсия у них 7К в год. Рабочая 10К. При этом коммуналка 5К в год.
Отредактировано Циклон (2022-08-13 07:29:06)
Доброе утро !
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны