Тиль написал(а):Ага. Собака важнее. Кто из этих лицемерных упырей о людях вспомнит?
Ты пропустил за время отсутствия два грандиознейших собачьих срача...
Я пострелял собак!
Соседи-калдыри развели у себя свору.. Загородить забор - "денег нет"(с). (Сцуко! Да проволоки кусок возьми и заплети дырки!!! Выруби кусты по огороду и колышками из них загородись!!!)
Ага! Бухать ежедневно - есть! А забор починить - нету... Ну и не кормили их.. Они промышляли чем придется... у одних кур потаскали 4 десятка.. у других - уток...
Козу у бабки на соседнем квартале разорвали средь бела дня...
Искусали почтальона, женщин соцслужбы (бабулька древняя живёт недалеко с дочерью-инвалидом лежащей - к ним ходили)...
Жаловались в администрацию... неоднократно...
Ну приедут... ну отругают... "привяжите. Закройте"..
Ага.. А свора - на всей улице хозяйка. Пройти невозможно - кидаются...
Глава администрации руками разводит - "ну что я могу сделать? Нет у нас такой службы! Даже в районе нет..."
Ладно я - взрослый мужик... камень-палку возьму, с ботинка отвешу... отобьюсь-напугаю...
А дети? А у меня их маленьких трое...
Короче - лязгнул я щеколдой ворот.. они кинулись, как обычно... я - не выходя из двора, стоя в открытой калитке - ухерачил полукартечью метров с пяти дуплетом... ополовинил стаю...
Ну и сдуру написал здесь...
Вой до небес был два месяца...
Главные защитники животных были - удивись! - Кыця и Реактор...
Воооони былоооооооооо....
Ну и туева хуча нервов и денег.. штрафы, админкомиссия, изъятие оружия...
Пичалька, в общем...
Если б я со двора вышел - посОдили б... но я это всё знал и потому стоял в калитке...
Второй раз добивал эту же стаю уже у себя в огороде... подрылись ночью под забор , повскрыли клетки и задавили и сожрали почти три десятка кроликов...
Дети утром понесли им сухариков-морковок.. а там - ошмётки кровавые... кишки размотаны по земле...
Малые в истерике бились два часа - они ж их кормили-ухаживали...
А эти бл*ди хвостатые даже не ушли... в дальний угол огорода под орешник сныкались и кроликов хряпают...
Ну я и хряпнул....
У меня всю жизнь собаки.
Не мопсы с болонками. Охотничьи рабочие собаки.
Но они никому проблем не доставляют, не гоняют по улицам, не бросаются на людей...
У меня сейчас их три: драат, костромич и кабысдох приблудный...
ПыСы: Если вот разобрараться - не горжусь.. Нечем.
И - жалко животину.
Но и не жалею о сделанном. Считаю - правильно сделал. И в первый раз, когда вонь поднялась, сказал : " жалко. Но - правильно. И снова сделаю так же."
И во второй раз, снова писал - "вынкужденная мера. Жалко. Но буду повторять, пока проблема не решится"
И сейчас повторю - "Буду"!
Хочет кто держать собак - на здоровье!
Я ж держу?
Но мои собаки здоровью ничьих детей не угрожают... они в вольерах. Во дворе. До поля-леса - на сворке....
Когда второй раз менты приехали (те же самые)))) - спросили - "всё? Кончились?"
- не, говорю... - ещё две...
- жалко! Постреляй их всех уже! Задолбало нас.. раз в месяц мы сюда из-за них ездим... давай ружья... всё те же?
- ага.. зачем мне другие? Хватает...
- а "комбинашку" снова не продашь?
- неа! Он мне "дорог, как память"..)))
- жмот ты...
- сам ты жмот! У тебя денег - каждый месяц два новых покупай... а ты по дешёвке мой хочешь... хрена!!!
Третий раз он у меня комбинированный ТОЗ изымал... "Вертикалка", верхний - гладкий, 16-й, нижний -"винт" 7,62×39... всё купить хочет...
Отредактировано DonKat (2022-08-13 21:53:36)