форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны

Шел шестой месяц войны

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

#p391081,Сибирь написал(а):

А откуда  сведения о мариупольской собаке в украинской группы в Вайбере?

Мне вот тоже,туда постоянно ездят волонтеры,с Ростовской и с Донецка,они возят не только сладости и еду для стариков и детей,но и собачий и кошачий корм, подкармливают бродячих и пристроенных животных,про какую то особо измученную собаку не слыхали,да и детки из ,,прогульщиков,, не слышали, а уж эти везде лазят..

+1

782

Вооруженные силы Украины не в состоянии проводить операции в Херсонской области. Корреспондент The Washington Post побывал на позициях украинской армии в Николаеве и узнал любопытные подробности о ситуации на фронте. ▪️Вооруженные силы Украины жалуются на нехватку оружия и подмечают прибытие подкреплений ВС РФ. ▪️Военнослужащие ВСУ не могут поднять голову из-за работы российской артиллерии. ▪️Российские беспилотники по ночам ведут поиск украинских позиций, а утром обнаруженные укрепления уничтожаются. "Спрятаться негде", — говорит солдат ВСУ. Еще 15 июля Резников признал, что его слова о контрнаступлении "неправильно поняли из-за плохого английского".

0

783

У ВС РФ, НМ ЛНР и НМ ДНР большие проблемы - не на кого выменять своих пленных. Никто из пленных укров на внасрану возвращаться не хочет, говорят, что их и тут неплохо кормят. Это диверсия! Чо делать-то теперь? https://t.me/mod_russia/18557 - там таких рассказов миллион уже.

Старший матрос ВСУ Жижин Александр Валерьвич: «...Я не хочу вернуться по обмену и в Украину не хочу вернуться...»

Военнопленные постоянно отказываются от обмена и не желают возвращаться на Украину, чтобы не стать «пушечным мясом» и погибнуть, выполняя преступные приказы командования по указке уничтожающего свой народ марионеточного руководства страны. Бывшие украинские солдаты полностью удовлетворены условиями содержания. По их словам, в центре временного содержания военнопленных им предоставляется трехразовое горячее питание, возможность посещения церкви, организовано банно-прачечное обслуживание, оказывается необходимая медицинская помощь. По мере надобности военнопленных обеспечивают одеждой, взамен обветшавшей или вышедшей из строя, и необходимыми предметами быта. Также военнопленным дают возможность связаться с родными, чтобы рассказать им о своей судьбе.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-08-13 18:46:00)

+1

784

Сергей Иванович написал(а):

Мне вот тоже,туда постоянно ездят волонтеры,с Ростовской и с Донецка,они возят не только сладости и еду для стариков и детей,но и собачий и кошачий корм, подкармливают бродячих и пристроенных животных,про какую то особо измученную собаку не слыхали,да и детки из ,,прогульщиков,, не слышали, а уж эти везде лазят..

Ну вот просто теоретически: собака там может и не одна, после таких то военных действий. Но об этом могут знать только сами мариупольцы и те, кто туда ездит. И что, они в украинской группе  в Вайбере кинули клич: заберите/накормите собаку? Это не глупо ли? Уж наверняка есть мариупольские группы, логичнее было бы туда.

+2

785

Это из тех - съеденных... или изнасилованных...

Гибнут люди.. Дети...
У десятков тысяч гибнут близкие.. Рушатся судьбы...
Это длится годы....
Но это фигня! Главное -  сферический конь в вакууме собака!..
Причём - не факт, что реально существующая...
Это какое г*вно в голове должно быть - не видеть тысяч погибших и замученных, не видеть десятков массовых захоронений убитых без суда и следствия, не видеть сотен погибших детей, тысяч пропавших без вести, но зациклиться на одной собаке???
Да... Клиника...

+4

786

#p391086,Сибирь написал(а):

ж наверняка есть мариупольские группы

Да полно везде на Вайбере,Вацабе и телеге ,так же несколько каналов ютуба, там они все вопросы обсуждают,собирают деньги на помощь,солдатикам ,оборудование нужное,мирным одиноким еду, переписываются постоянно ,сейчас тем более, ибо во многих районах уже дали свет и интернет

Отредактировано Сергей Иванович (2022-08-13 18:52:37)

+2

787

Вода и голод

+2

788

Ага. Собака важнее. Кто из этих лицемерных упырей о людях вспомнит?

+4

789

#p391072,като@ написал(а):

Пострадавшие от этих мин есть или все собрать успели?

дохрена. Последнее громкое - позавчера 15 летний пацан наступил. Я видела и фото и видео. Одна нога осколками посечена, у второй ступню разорвало. Его вчера почти весь день оперировали. Врачи давали всего несколько шансов из ста что удастся ступню сохранить. Вроде удалось.  Лечение еще долгое, и инвалидность все равно будет но хоть с ногой. Ему там деньги собирать начали, за сутки собрали больше полумиллиона.

Но это из громких случаев, а так почти каждый день подрываются...

+5

790

#p391087,DonKat написал(а):

Это какое г*вно в голове должно быть - не видеть тысяч погибших и замученных, не видеть десятков массовых захоронений убитых без суда и следствия, не видеть сотен погибших детей, тысяч пропавших без вести, но зациклиться на одной собаке???
Да... Клиника...

У них полно групп везде,в том числе и детских,где они делятся байками , фейками ,детки учат песенки ,типа убить всех русских,и т.д.
вообщем "Селянское Царство" (С) Термин, правда не укровский, но белорусский, но наиболее точно подходит для описания взглядов наших укро-друзей.

+2

791

Сообщают о 4 взрывах в Энергодаре, там находится Запорожская АЭС

Като, а ты в курсе что если эти криворукие рукожопы таки долбанут по хранилищу, то зараженными окажемся и мы с тобой? Не, Киеву, Тернополю и Львиву ниче не будет. А вот Одесская  область и вся Молдавия попадают куда как круче чем при взрыве на ЧАЭС....

+5

792

Корчинский вылез....

Украинский нацист Корчинский предложил нанести удар по Запорожской АЭС:

💬«Да, это риск. Много кто пострадает, но пострадает ещё больше людей, если сейчас не будут атакованы российские администрации и атомные объекты. Нужно нанести удар, другого способа нет».

+1

793

У ВС РФ, НМ ЛНР и НМ ДНР большие проблемы - не на кого выменять своих пленных. Никто из пленных укров на внасрану возвращаться не хочет, говорят, что их и тут неплохо кормят. Это диверсия! Чо делать-то теперь? https://t.me/mod_russia/18557 - там таких рассказов миллион уже.

Старший матрос ВСУ Жижин Александр Валерьвич: «...Я не хочу вернуться по обмену и в Украину не хочу вернуться...»

Военнопленные постоянно отказываются от обмена и не желают возвращаться на Украину, чтобы не стать «пушечным мясом» и погибнуть, выполняя преступные приказы командования по указке уничтожающего свой народ марионеточного руководства страны. Бывшие украинские солдаты полностью удовлетворены условиями содержания. По их словам, в центре временного содержания военнопленных им предоставляется трехразовое горячее питание, возможность посещения церкви, организовано банно-прачечное обслуживание, оказывается необходимая медицинская помощь. По мере надобности военнопленных обеспечивают одеждой, взамен обветшавшей или вышедшей из строя, и необходимыми предметами быта. Также военнопленным дают возможность связаться с родными, чтобы рассказать им о своей судьбе.

Еще бы. Сидят спокойно, книжки на русском читают. Ждут когда закончится.

+1

794

Ой всё!

Заправляющих автомобили в России финнов назвали государственными изменниками

Жители Финляндии начали называть государственными изменниками своих сограждан, заправляющих автомобили в России. Об этом сообщается в материале финского телеканала Yle.

0

795

Сибирь написал(а):

Ну вот просто теоретически: собака там может и не одна, после таких то военных действий. Но об этом могут знать только сами мариупольцы и те, кто туда ездит. И что, они в украинской группе  в Вайбере кинули клич: заберите/накормите собаку? Это не глупо ли? Уж наверняка есть мариупольские группы, логичнее было бы туда.

Обесчеловечить русских. Вот и вся цель этих всхрюков и воплей.

+1

796

Тиль написал(а):

Ты пропустил за время отсутствия два грандиознейших собачьих срача...
Я пострелял собак!
Соседи-калдыри развели у себя свору.. Загородить забор - "денег нет"(с). (Сцуко! Да проволоки кусок возьми и заплети дырки!!! Выруби кусты по огороду и колышками из них загородись!!!)
Ага! Бухать ежедневно - есть! А забор починить - нету... Ну и не кормили их.. Они промышляли чем придется... у одних кур потаскали 4 десятка.. у других - уток...
Козу у бабки на соседнем квартале разорвали средь бела дня...
Искусали почтальона, женщин соцслужбы (бабулька древняя живёт недалеко с дочерью-инвалидом лежащей - к ним ходили)...
Жаловались в администрацию... неоднократно...
Ну приедут... ну отругают... "привяжите. Закройте"..
Ага.. А свора - на всей улице хозяйка. Пройти невозможно - кидаются...
Глава администрации руками разводит - "ну что я могу сделать? Нет у нас такой службы! Даже в районе нет..."
Ладно я - взрослый мужик... камень-палку возьму, с ботинка отвешу... отобьюсь-напугаю...
А дети? А у меня их маленьких трое...
Короче - лязгнул я щеколдой ворот.. они кинулись, как обычно... я - не выходя из двора, стоя в открытой калитке - ухерачил полукартечью метров с пяти дуплетом... ополовинил стаю...
Ну и сдуру написал здесь...
Вой до небес был два месяца...
Главные защитники животных были - удивись! -  Кыця и Реактор...
Воооони былоооооооооо....
Ну и туева хуча нервов и денег.. штрафы, админкомиссия, изъятие оружия...
Пичалька, в общем...
Если б я со двора вышел - посОдили б... но я это всё знал и потому стоял в калитке...
Второй раз добивал эту же стаю уже у себя в огороде... подрылись ночью под забор , повскрыли клетки и задавили и сожрали почти три десятка кроликов...
Дети утром понесли им сухариков-морковок.. а там - ошмётки кровавые... кишки размотаны по земле...
Малые в истерике бились два часа - они ж их кормили-ухаживали...
А эти бл*ди хвостатые даже не ушли... в дальний угол огорода под орешник сныкались и кроликов хряпают...
Ну я и хряпнул....

У меня всю жизнь собаки.
Не мопсы с болонками. Охотничьи рабочие собаки.
Но они никому проблем не доставляют, не гоняют по улицам, не бросаются на людей...
У меня сейчас их три: драат, костромич и кабысдох приблудный...

ПыСы: Если вот разобрараться - не горжусь.. Нечем.
И - жалко животину.
Но и не жалею о сделанном. Считаю - правильно сделал. И в первый раз, когда вонь поднялась, сказал : " жалко. Но - правильно. И снова сделаю так же."
И во второй раз, снова писал - "вынкужденная мера. Жалко. Но буду повторять, пока проблема не решится"
И сейчас повторю - "Буду"!
Хочет кто держать собак - на здоровье!
Я ж держу?
Но мои собаки здоровью ничьих детей не угрожают...  они в вольерах. Во дворе. До поля-леса - на сворке....
Когда второй раз менты приехали (те же самые)))) - спросили - "всё? Кончились?"
- не, говорю... - ещё две...
- жалко! Постреляй их всех уже! Задолбало нас.. раз в месяц мы сюда из-за них ездим... давай ружья... всё те же?
- ага.. зачем мне другие? Хватает...
- а "комбинашку" снова не продашь?
- неа! Он мне "дорог, как память"..)))
- жмот ты...
- сам ты жмот! У тебя денег - каждый месяц два новых покупай... а ты по дешёвке мой хочешь... хрена!!!
Третий раз он у меня комбинированный ТОЗ изымал... "Вертикалка", верхний - гладкий, 16-й, нижний -"винт" 7,62×39... всё купить хочет...

Отредактировано DonKat (2022-08-13 21:53:36)

+2

797

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t479452.jpg
кликабельно - рекомендую

Добрый вечер всем пришедшим!

Что нового в цитатах с тырнета?

+2

798

#p391100,ampoh написал(а):

Сука, иди молча.

Да йух с ними, с убогими - Бог их уже наказал отсутствием разума.

+2

799

Nizhegorodec

Тогда пусть и серут на сайтах для убогих, а не здесь.

+2

800

#p391104,ampoh написал(а):

Они успевают как кролики на все наши сайты прискакать ,насрать и сбежать... :D

0

801

Сибирь написал(а):

А откуда  сведения о мариупольской собаке в украинской группе в Вайбере? Просто интересно.

В фейсбуке. Там группы есть потеряных животных и помощи животным. Обычно быстро животное с улицы забирают и ищут хозяина, а здесь территория недоступна

0

802

Там в моем посте и адрес есть, пусть сьездят твои волонтеры и заберут собачку
Только писдеть умеешь

Отредактировано като@ (2022-08-13 21:40:46)

0

803

Фурсов у Вальдмана.

43 минуты - гляньте не пожалеете. Могу быть не со всеми выводами согласен, но с тем, что Солженицын не писатель, согласен на 146%.

+3

804

DonKat написал(а):

Это из тех - съеденных... или изнасилованных...

Гибнут люди.. Дети...
У десятков тысяч гибнут близкие.. Рушатся судьбы...
Это длится годы....
Но это фигня! Главное -  сферический конь в вакууме собака!..
Причём - не факт, что реально существующая...
Да... Клиника...

Это ты мне, придурок, будешь рассказывать о тысячах замученых и убитых...
Расскажи это своему путину, может у него клиника.

0

805

#p391104,ampoh написал(а):

Вот тут я с тобой соглашусь.

+1

806

morozka написал(а):

Сообщают о 4 взрывах в Энергодаре, там находится Запорожская АЭС

Като, а ты в курсе что если эти криворукие рукожопы таки долбанут по хранилищу, то зараженными окажемся и мы с тобой? Не, Киеву, Тернополю и Львиву ниче не будет. А вот Одесская  область и вся Молдавия попадают куда как круче чем при взрыве на ЧАЭС....

В курсе. Но мы не умеем летать и отбивать ракеты
грудью, можем только здесь пописывать, как мы возмущены.

0

807

Тиль написал(а):

Ее хозяевов, которых вы убили, уже не спасешь.
Вот пытаюсь спасти хотя-бы безвинного пса.
Но мне здесь третий день рассказывают, что нет такой собачки, вместо того чтоб связатся с волонтеоами и забрать пса с улицы.

0

808

morozka написал(а):

Корчинский вылез....

Украинский нацист Корчинский предложил нанести удар по Запорожской АЭС:

💬«Да, это риск. Много кто пострадает, но пострадает ещё больше людей, если сейчас не будут атакованы российские администрации и атомные объекты. Нужно нанести удар, другого способа нет».

Редкая продажная тварь. Одно время поговаривали, что его в чечне фсб забербовало за
бабло.

0

809

Nizhegorodec написал(а):

Фурсов у Вальдмана.

43 минуты - гляньте не пожалеете. Могу быть не со всеми выводами согласен, но с тем, что Солженицын не писатель, согласен на 146%.

А читать его не пробовал?
"Раковый корпус" например? "Один день Ивана  Денисовича"?..
Ах да!... ты ж у нас умнее Твардовского... ну в самом деле!? Ну кто такой - Твардовский?.. По сравнению-то с анонимным Нижегородцем!?.
Вальдману присудили "нобелевку"? И он её отказался получать???
"Мертвого льва и осёл лягает"(с)

Отредактировано DonKat (2022-08-13 22:10:23)

0

810

#p391106,като@ написал(а):

В фейсбуке. Там группы есть потеряных животных и помощи животным.

В Марике сейчас российский интернет, а у нас мордокнига давно забанена и поэтому мариупольцы в него не заходят.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны