Ну справедливости ради, в последнее время власти напрягают ГП на внутреннюю газификацию.
У газпрома полно поставщиков. У нас есть те кто на трубе и те ко на тех кто на трубе. Это же мультипликатор. Газпром ща закупается как не в себя. Всем хорошо.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны
Ну справедливости ради, в последнее время власти напрягают ГП на внутреннюю газификацию.
У газпрома полно поставщиков. У нас есть те кто на трубе и те ко на тех кто на трубе. Это же мультипликатор. Газпром ща закупается как не в себя. Всем хорошо.
Ой!!!
Украинская разведка с новой порцией донесений. На этот раз рассказывают вещи действительно ужасные: в Херсоне «оккупанты» требуют от медиков подписывать документы о согласии получать зарплату в рублях.
"А в случае отказа сотрудникам предоставляется временное разрешение на работу с предупреждением о возможном увольнении в любой момент», - сообщает ГУР Минобороны.
Вот даже представляем эту сцену, как украинские медики мужественно отказываются от зарплат, которые, кстати, скоро повысятся до российского уровня. Это примерно троекратный рост.
Норги сказали Шольцу шо газу нет.
За внутреннюю разводку по участку с меня запросили 250-290 тыс.
Звонят поставщики СПГ, предлагают газ по 16-17 руб за литр. Мне на год 2 тыс. литров сжиженного хватает. У меня газгольдер правда почти под зааязку залит. Я осенью-весной топлю жарко, на 24-25 градусах стоит датчик на втором этаже. На первом ташкент из-за полов теплых. Я еще утеплил чердак в этом году. Обогрев в этом году будет дешевый.
В таких условиях выгода магистрального неочевидна.
Жара все таки очень неприятна. Буду кондиционеры ставить этой осенью в дом.
Отредактировано Маджентис (2022-08-16 00:58:08)
Та ты шо посчитай сколько здесь убили и разрушили ради мифического освобождения
Сколько убитых, сколько разрушено, сколько судьб искалечено. Оно того стоит?
Нет, нет и тысячу раз нет
Ясно. То есть до тебя за восемь лет так и не дошло, что амеры замутили майдан не для мира и процветания на украине, а с целью создать под боком у России кусок проблемного дерьма с вполне предсказуемой реакцией России, и последующим гноблением её санкциями. Ну и стравливание родных народов-куда уж без этого, в этом они поднаторели. Или как ты думала будут решать эту проблему-"всем спасибо, хунта разойдись!"?
Так что там с убийствами на майдане? С погромом крымского антимайдана под Полтавой? С убийствами и избиениями ультрас мирных харьковчан на Рымарской? С трагедией одесского дома профсоюзов? С расстрелянным и сожжённым РОВД Мариуполя 9 мая, и расстрелом мирняка тогда же правосеками? С детишками и родителями зугресского пляжа? Со Станицей Луганская, когда укрогад-лётчик улицу снёс, где пятилетний мальчик на ДР подарки не успел распаковать? С луганской ОГА,она же "луганский кондиционер" с вывороченными кишками матери и ребёнка? С Бузиной? С убийцей-рогулем Стерненко? С аллеей ангелов в Донецке? С 4000-ми убитого за эти годы мирного населения Донбасса?
А ты думаешь мы всё забыли? Ага, щас! И ты, засранка, нам ещё про каких-то российских лётчиков втираешь. Да вы в своём моральном и нравственном падении опустились ниже плинтуса.
надо пересилить себя первые страниц 50-т, вчитаться.
Надо же, я думал у меня одного такое. Зато потом берёт так, что не оторвешься.
Норги сказали Шольцу шо газу нет.
Немчура говорит, что их хранилища заполнены на 75% и это обеспечит их энергетическую независимость. Единственное, что мне непонятно - а на промышленность газ они где возьмут?
Молчите? Неа, вы поддерживаете своего фюрера
убийцу. Не молчите вы, а поддерживаете.
Беспросветная тупорезка.
Может мы ещё увидим, как гарны парубки вкрайиньски Брюссель штурмовать будут и в Гвардию записываться в очередь?..
Так оно и будет. Большинство пленных укровояк не хотят идти на обмен, чтобы их вновь не кинули в мясорубку, или СБУ допросы с пристрастием не провело. А это уже первый шаг к тому, что ты озвучил.
Что у нас плохого?
Като.
Немчура говорит, что их хранилища заполнены на 75% и это обеспечит их энергетическую независимость. Единственное, что мне непонятно - а на промышленность газ они где возьмут?
Надо знать их энергобаланс.
Это в частном доме газгольдер залил, использовал, снова залил. А у них видимо трубопроводные поставки напрямую бесперебойно, а хранилища как регуляторы на случай повышенного потребления.
В Кишиневе чёта мутят....
Вслед за сообщением о "минировании" здания Высшей судебной палаты поступила новая информация о предполагаемых взрывных устройствах. Под злой умысел виртуальных террористов снова попало здание Международного кишиневского аэропорта и еще 8 зданий. По всем адресам проводят проверки.ВИДЕО/ Не только ВСП. Что еще "заминировали" 15 августа в Кишиневе?
Видать Санду недостаточно радикальна по отношению к России. Нужен более отмороженный персонаж. Будут устраивать CRACK(КРЭК???). Площадь по молдавски.
Так оно и будет.
Кива - яркий пример.
а хранилища как регуляторы на случай повышенного потребления.
Я так понЯл, что хранилища - это тепло и электричество, а прямые поставки - промышленность (сырьё для химии).
#p391183,Строгино написал(а):надо пересилить себя первые страниц 50-т, вчитаться.
Надо же, я думал у меня одного такое. Зато потом берёт так, что не оторвешься.
А мне он "не пошёл"...
Прочесть-то я его прочел... Но восторгов никаких не испытываю..
Единственные вещи, читабельные - где он умствовать забывает, а просто описывает виденное: "Село Степанчиково и его обитатели", например... Местами даже улыбает.
Всё остальное - крайне уныло и декаданстки! У него замечательно получается описание паскудной промозглой осени, тоски сырых полуподвалов, терзаний неврастенических психотиков, и нет НИ ОДНОГО нормального описания чего бы то ни было не депрессивного.. Плоские , затертые штампы: "великолепное утро", "прекрасный день"...
Даже животные у него все (кроме "Коня") - сплошь уроды и инвалиды: скворец - одноглазый (или одноногий? - не помню...), попугай - облезлый, собаки - шелудивые, кошки, лошади, вороны... Сплошь!
Да и "конь" - единственная попытка описать красивое животное - какой-то пряничный получился.. ненастоящий..
Вот в сырую чердачную каморку нищего чиновничка 14-го ранга - веришь! А в "прекрасное, сильное животное" - не-а...
#p391219,DonKat написал(а):Может мы ещё увидим, как гарны парубки вкрайиньски Брюссель штурмовать будут и в Гвардию записываться в очередь?..
Так оно и будет. Большинство пленных укровояк не хотят идти на обмен, чтобы их вновь не кинули в мясорубку, или СБУ допросы с пристрастием не провело. А это уже первый шаг к тому, что ты озвучил.
Ну я далеко не всё "озвучиваю" из того, что - кмк - понимаю..
Но и за "озвученное" меня уже ненавидят...)
Думаю, что он повторит чеченский сценарий - "присоединяйтесь, пока не поздно..."
И там просто поменяются знаки - нынешние изгои и "неправильные" украинцы получат офигенные полномочия и станут "правильными".. они или "перекуют мечём по оралу" тех, кто сейчас "правильные украинцы", или уничтожат их, так как вместе с полномочиями ещё и ЦеУ получат - "наведите порядок у себя"...
Метода отработана.
Никто ж и не заметил, как тихонько "полевые командиры" в "главарей бандформирований" превратились?..
Да, ассортимент поменьше стал. Но то, что всегда брал, то осталось.
Фанту не наливали в пластиковые стаканы с трубкой, бутылку 0,5 дали ).
Только-только открылись
Я многое покупал в ИКЕА. Сейчас перешел в Хофф.
Купил для дачи всяких шкафов, тумбочек, подставок.... Все, чтобы обстроить быт, чтобы все было убрано и в доме было чисто.
Выглядит все очень неплохо, брал серию с фасадными стеклами черными. Но вот что поразило, так это ужасная сборка.
Мебель ИКЕА собирал сам. Мебель Хофф крупная собирается тяжко, инструкции непонятны, сами сборщики костерят по полной.
А на выходе приемлемый продукт. При этом основная претензия именно в информативности инструкций. Ну неужели нельзя наладить.
Отредактировано Маджентис (2022-08-16 01:11:24)
Немчура сказала что бизнес модель на основе дешевого газа херовая. И добавила. мыться раз в месяц норм.
Я в жару люблю очень полежать в ванне горячей. Да и зимой тоже. Не каждый день, но раз в два, три дня.
Прошу прощения за подробности, очень горячую ванну делаю. Чтобы красным быть как рак. Лежу по часу. Книги читаю. Они конечно портятся от влажности, но это моя слабость. Такая минибаня в ванной. Я как бы и не моюсь мочалками, я просто лежу в горячей ванне и отмокаю, но очень часто. А вот саму баню не очень, хотя у друзей сижу долго, могу пока температуру выдерживать и 90-100. Место заготовил для нее на участке, но в ближайшее время ставить не буду. Хотя, кто знает.
Отредактировано Маджентис (2022-08-16 01:39:47)
От ить брэшуть...
Циклон написал(а):Немчура сказала что бизнес модель на основе дешевого газа херовая. И добавила. мыться раз в месяц норм.
Я в жару люблю очень полежать в ванне горячей. Да и зимой тоже. Не каждый день, но раз в два, три дня.
Прошу прощения за подробности, очень горячую ванну делаю. Чтобы красным быть как рак. Лежу по часу. Книги читаю. Они конечно портятся от влажности, но это моя слабость. Такая минибаня в ванной. Я как бы и не моюсь мочалками, я просто лежу в горячей ванне и отмокаю, но очень часто. А вот саму баню не очень, хотя у друзей сижу долго, могу пока температуру выдерживать и 90-100. Место заготовил для нее на участке, но в ближайшее время ставить не буду. Хотя, кто знает.
Буржуй, куле...
Доброе утро !
Франция поставляет Украине запрещенные мины. Украинские военные заминировали подступы к своим позициям в районе н.п. Опытное (северо-западнее Донецка) пятьюдесятью французскими минами HPD mod.F2. Это очень опасная противотанковая противоднищевая мина с магнитным датчиком цели. Предназначена для уничтожения бронетехники кумулятивной струей, когда машина проходит над миной. Устанавливается в грунт, на грунт и в воду на глубину до 1,5 м. Опасна эта мина тем, что срабатывает на перемещение вблизи нее любых металлических предметов. Взрывается она и при приближении к ней электромагнитного металлоискателя. Мина HPD mod.F2 является противоминоискательной и ее использование нарушает Протокол II от 1996 года «О запрещении или ограничении применения мин, мин-ловушек и других устройств», являющегося частью Женевской Конвенции от 10 октября 1980 года о запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие.
Е. Пригожин на вопрос военкора Поддубного, повлияли ли выложенные военкором Средой фото с базы Вагнера в Попасной на последующий удар ВСУ по ней:
"Ни в коем случае. Он грамотно выполняет свою работу. Не надо недооценивать противника.
Если бы ВСУ наносило удары по каждому приезду и фото военкоров, у них бы ракет не хватило. К Сергею - никаких претензий.
Удар был нанесен во время совещания, а откуда узнали..."
Отредактировано Строгино (2022-08-16 09:03:44)
ДОНЕЦК, 15 авг — РИА Новости. Пятерым иностранным наемникам, воевавшим на территории Донбасса на стороне украинских боевиков, огласили обвинение в суде Донецкой Народной Республики, передает корреспондент РИА Новости. Им вменяется совершение следующих преступлений: — Матиасу Густавссону (Швеция) — участие в военных действиях в качестве наемника и обучение для насильственного захвата власти; — Векославу Пребегу (Хорватия) — участие в военных действиях в качестве наемника и обучение для насильственного захвата власти; — Джону Хардингу (Британия) — участие в военных действиях в качестве наемника и обучение для насильственного захвата власти; — Эндрю Хиллу (Британия) — участие в военных действиях в качестве наемника; — Дилану Хили (Британия) — вербовка наемников. Первым трем при этом грозит смертная казнь.
Брешут. Блумберг немчуре рецессию обещает без вариантов. Те она уже идет. Промышленность новую они себе не построят ни нынче ни через 10 лет. Отказ от дешевого газа автоматически исключает их промышленность из рынка. Да шо там. Газу нету ни дешевого ни дорогого. Просто нету. У немчуры выход добыть его как-то или заменить. Но продукция будет стоить как чугунный мост. Электричество уже немыслимых денег стоит. *ля, сча все кто не дурак ломанулись в производство их вытеснять. Если они ничего не придумают - им категорический и катастрофический пизц. Ибо встанет деньгонасос. Это уже всем очевидно. Ая даже не вижу чего бы им придумать. Углем можно делать электричество. Но химоза без газа никак. Да и уголь возят баржами. Ну как. Грузят понемногу, потому что мелко. Стоит это дорого. Рецессия это безработица. Безработица это пособия, дотации. Деньги можно печатать или брать в долг. А они уже и так в пандемию набрали. В обчем будет им тяжело. А всем остальным хорошо. Их деньги потекут в другие карманы по закону сохранения.
Сбербанк так и не зашел в Крым. Ранее Греф объяснял гарантированными санкциями, а сейчас-то как будет объяснять... не хочу (?)
Сбербанк в санкциях по уши - от SWIFT отключен, активы заморожены, хуже быть уже не может
Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что срочно выехал в село Майское под Джанкоем на место происшествия.
Как ранее сообщили РИА Новости в силовых структурах Крымского полуострова, трансформаторная подстанция горит в Джанкое после сильного хлопка в 6 часов утра во вторник. Идет устранение последствий.
"Выехал в село Майское Джанкойского района. Обстоятельства происшествия выясняются. Буду информировать по мере поступления информации", - сообщил Аксенов в своем Telegram-канале. Он не пояснил, о каком происшествии идет речь.
Вайлдберриз вконец обнаглели. За возврат снимают уже по 75 р. Причем повысили процент выкупа, при котором деньги не снимаются- с 45 до 60. Смену названия хотят отбить, что ли? Мелочные стяжатели.
Из принципа покупаю теперь только то, что не надо примерять.
Кстати, в приложении название прежнее.
Отредактировано Сибирь (2022-08-16 09:01:55)
Это лечут баб, которые развлекают себя примерками. Видал я этот цирк с конями ))
не хочу (?)
Почему бы нет. Это частная лавочка. Вот у мну работы в Крыму нет.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны