форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны

Шел шестой месяц войны

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Строгино написал(а):

Като тоже абзац, если только Иваныч не приютит )
По знакомству

Да чё, ко мне тоже можно... если борщ вкусный варить умеет. 8-)

+5

1022

Мелитопольский государственный университет в Запорожской области получил российскую аккредитацию

Мелитопольский государственный университет им. А.С. Макаренко успешно прошел процедуру государственной аккредитации в России. Свидетельство об аккредитации ректору вуза Андрею Чуйкову вручил статс-секретарь – заместитель руководителя Рособрнадзора Сергей Рукавишников. Теперь вуз сможет выдавать своим выпускникам российские дипломы государственного образца.

В состав Мелитопольского государственного университета вошли четыре вуза Запорожской области: Мелитопольский аграрный университет, Мелитопольский педагогический университет, Бердянский педагогический университет и Классический частный университет.

+3

1023

ВЛКСМ написал(а):

Вот же мужики, всё простят, лишь бы борщ варила. А то били себя кулаками в грудь- не забудем, не простим... :P

Надо своему тоже завтра борща наварить. Пока не начал мечтать о какой-нибудь Като.  :D

Отредактировано Сибирь (2022-08-16 19:24:53)

+6

1024

DonKat написал(а):
Циклон написал(а):
#p391319,DonKat написал(а):

морковка дороже бананов

Насрать как-то )) Я не голодаю. Я вообще не слышал чтоб кто-то голодал. Жалуются в основном на московскую недвижимость. Дорого то шо не можешь себе позволить. А сибирька бесплатные мраморные ништяки раздает. не думаю что ие беспокоит морковка или бананы. Тока если из спорта. Она вон из Ягодки не вылазит.

Так это и есть - шкурничество!
Все уже поняли, что вам - насрать..
Мне вот не насрать! И Строгино.. и Скипке со Шляпкой... не насрать, что миллионы вынуждены выживать на зарплату в 300 жаб.
Так что когда вы тут трясти поцреатизмом начнете - мы-то не позабудем, что вам - "насрать" на миллионы наших соотечественников.

"трясти поцреатизмом" выражение отвратительное!
Ну я так и не понял, как из поста про "нацрать на цену" морковки и бананов можно натянуть на "шкурничество"?
Может ты не знаешь значения этого слова? :glasses:

+2

1025

Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Вот же мужики, всё простят, лишь бы борщ варила. А то били себя кулаками в грудь- не забудем, не простим... :P

Хто бил?! o.O

+2

1026

ВЛКСМ написал(а):

Хто бил?! o.O

Всё тебе расскажи.  :P

0

1027

Россия отозвала у Болгарии и Чехии лицензии за ремонт украинских вертолетов
ФСВТС отозвала у Болгарии и Чехии лицензии из-за незаконного ремонта украинских вертолетов.
На ремонт вертолётов Ми и запрет на продажу нами запчастей к ним. Вертолёты, как и самолёты нельзя ремонтировать и обслуживать в гаражных СТО.
Лицензии отозвали на ремонт всего семейства МИ. Они теперь и свои ремонтировать не смогут. И запчасти к ним не получат. А сколько МИлей разгуливают по Европе? Ми-8 самый массовый летающий вертолёт на нашей планете . И закрыть глаза не получится. Воздушное законодательство во всех странах запрещает эксплуатацию любых воздушных судов без лицензионного обслуживания (а в Чехословакии одно из самых жёстких воздушных законодательств). Я уж не говорю о том что ни один пилот в здравом уме и твёрдой памяти не полетит на борту без должно оформленного формуляра.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-08-16 19:32:18)

+3

1028

Президент Владимир Путин своим указом установил в России звание «Мать-героиня» для родивших и воспитавших десять и более детей. Получившим это звание будет полагаться единовременная выплата 1 млн руб.

Звание «Мать-героиня» войдет в список высших званий в России наравне со званиями «Герой России» и «Герой Труда».

У моей бабушки была такая медаль или орден, не помню, что тогда полагалось матерям-героиням. 8 детей было. И у второй бабушки было 7 детей.

Отредактировано Сибирь (2022-08-16 19:39:15)

+2

1029

Ой и тут Путин хохлам нагадил...
Reuters: сухогруз с украинским зерном прибыл в сирийский порт Тартус

Сухогруз Razoni с украинским зерном под флагом Сьерра-Леоне пришвартовался в сирийском порту Тартус. Об этом пишет Reuters со ссылкой на источники.
Судно Razoni отошло из украинского порта Одесса 1 августа в рамках сделки по возобновлению экспорта зерна из страны. Источник в судоходной компании подтвердил, что сухогруз пришвартовался в Тартусе. По крайней мере часть кукурузы будет разгружена в Сирии.
Сухогруз с украинским зерном перестал передавать данные о своем местоположении

По информации агентства, в последние дни маршрута местонахождение судна было не известно, так как на сухогрузе не работал транспондер. Изначально груз в 26 000 тонн кукурузы предназначался для Ливана.

Ранее сообщалось, что судно Razoni с украинским зерном начало приближаться к порту Сирии. Информацию о приближении морского судна подтверждали два источника в сфере грузоперевозок. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49179416/ … e=copylink

+1

1030

Olenika77 написал(а):
Маджентис написал(а):

С размерами сейчас крайне запутано все, надо реально все примерять. Я на днях покупал брюки себе в магазине, штук пять разных померил. Размеры вроде одинаковы по лейблу, а по факту нет. У них (вайлдберриз) реально идет обратный мощный поток невыкупа. Это нагрузка на логистику - по сути создание второго логистического канала невыкупленных вещей с рассортировкой их, складская система невыкупа...

Есть такое,  я сейчас старшему и младшему брюки к школе заказывала,  так как в магазинах коайне скудный выбор если не моделей,  то размеров и полноты. Так штук пять мерили и одни шире,  другие уже,  третьи короткие,  и все один размер. Еле - еле выбрали,  правда у моих нестандартные фигуры,  очень худые с длинными ногами.

Эээ... Кормить пробовали?

+4

1031

Немчура молодцы. Че придумали. Почти 100 ойро с бюргера в год на поддержку промышленности. ))

+3

1032

#p391333,Сибирь написал(а):

Шляпка читает, но не пишет.

И Скрипка куда-то запропастилась... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+3

1033

#p391337,ВЛКСМ написал(а):

Да чё, ко мне тоже можно... если борщ вкусный варить умеет.

Вот это ты зря - хохлизм неистребим - плюнет, ведь, в борщ. Это у них в крови - гадить всем, даже тем, кто добра желает.

0

1034

До сих +28, устал худеть. Каберне кончилос, сходил за мерлой. Атиперь ап харошэм: у мене таки дали свет, а в соседних домах исчо нет.

Отредактировано ampoh (2022-08-16 20:18:31)

+3

1035

Nizhegorodec написал(а):
#p391333,Сибирь написал(а):

Шляпка читает, но не пишет.

И Скрипка куда-то запропастилась... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Канифолицца гдесь...

+3

1036

#p391350,ampoh написал(а):

До сих +28, устал худеть.

У нас тоже жара дала себя знать - в Воротынском районе загорелся лес. Воротынский район - это примерно как Латвия или две Эстонии. Ветер в нашу сторону и в городе запахло гарью и дымка.

0

1037

Nizhegorodec написал(а):
#p391350,ampoh написал(а):

До сих +28, устал худеть.

У нас тоже жара дала себя знать - в Воротынском районе загорелся лес. Воротынский район - это примерно как Латвия или две Эстонии. Ветер в нашу сторону и в городе запахло гарью и дымка.

Погоды взбесилиса. Если у нас на первую половину лета можна ругацца, то на втарую ругацца нужна. Думал с утрей океан посетить, но теперь чот очькую.

+2

1038

Reuters
Компании Exxon Mobil (CША), TotalEnergies (Фран.), Shell (Брит.-Нид.), СonocoPhillips (CША), Eni (Итал.) заявили об участии в расширении производства СПГ стоимостью ок. $30 млрд. в Катаре.

Проект предполагает дополнительно 49 млн. тонн сж. газа/год (после разжижения - 68 млрд.м3 газа в год)
План расширения на катарском месторождении North Field (Катар рядом с огромным газовом пузырем) включает 6-ть технологических линий по пр-ву СПГ, которые увеличат мощности по сжижению газа в Катаре с 77 млн.тонн сж.газа/год до 126 млн. тонн/год (с 106 млрд.м3 газа/год до 174 м3/год).
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/859288.jpg

Южный Парс - иранская часть газового месторождения, нет денег на освоение + санкции.

Отредактировано Строгино (2022-08-16 21:04:34)

+1

1039

$2600 за тыс кубометров...

0

1040

Строгино написал(а):

По знакомству

В гараж?

+4

1041

#p391343,Сергей Иванович написал(а):

Надо ещё у финнов визы отобрать, чтоб за дешёвым бензином в Выборг не ездили.

+2

1042

#p391356,Димбургер написал(а):

В гараж?

В яму гаража, если есть такая.

+2

1043

#p391289,Olenika77 написал(а):

Руки у нас тоже длинные

Угрожаешь?

+2

1044

Димбургер написал(а):
Строгино написал(а):

По знакомству

В гараж?

А накуа чучелко в гаражэ? Only подвал.

+2

1045

Nizhegorodec написал(а):
#p391343,Сергей Иванович написал(а):

Надо ещё у финнов визы отобрать, чтоб за дешёвым бензином в Выборг не ездили.

А вот тут надо погодить... У них ужо в ездящих говна кидают и фсяко обзывают. Подождем, твою мать?

+2

1046

#p391358,Nizhegorodec написал(а):

Яма есть,но там занято,там у меня всякий хлам. Шо я изверг чтоль? у меня и отгороженное место есть, с кроваткой и телевизором. Пусть Скабееву посмотрит.

+4

1047

Сергей Иванович написал(а):
#p391358,Nizhegorodec написал(а):

Яма есть,но там занято,там у меня всякий хлам. Шо я изверг чтоль? у меня и отгороженное место есть, с кроваткой и телевизором. Пусть Скабееву посмотрит.

В записи.. по кругу.. Интервью с цитатой о "боевых пидорасах"...
А яму чем заполнил? Предшественицами?
Да ты тот еще маньяк-Щекотило...
Я своих хотя бы потом отпускаю...

Отредактировано DonKat (2022-08-16 21:53:54)

+2

1048

#p391362,Сергей Иванович написал(а):

Пусть Скабееву посмотрит.

Пытка апельсинами продолжалась третий час...(с)

+3

1049

Какое-то напряжённое затишье...
Как перед грозой... аж волосы шевелятся....
Ох, чё та будит!...

0

1050

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны