форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны

Шел шестой месяц войны

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Вапросц на засыпку - почему хохлы так любят придумывать прозвища?

0

1442

#p391766,Сергей Иванович написал(а):

DonKat мне за патрон от Макара тоже дело в УК заводили и что?

А мы с корешем в краеведческий музей несли две тяжеленных мины. Не донесли, сложили в подъезд, шо был по дороге. пусть постоят пока, а у нас дела. Мины нашли раньше чем мы за ними вернулись. Мы спрашиваем, где наши мины? Мы их в музей волокем. Ну, ничего нам не было )) Ну почти. А вот пулемет, до этого случая, доносили. Правда перли без остановок.

+2

1443

#p391781,DonKat написал(а):

Девять их было..

Если бы сразу ответил - доказывать не надо. За 20 минут можно не только педивикию, а и сами путешествия прочитать. Да и я имел в виду только 4, но ты ж девять-то не назвал.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-08-22 19:47:19)

+2

1444

#p391783,Циклон написал(а):

А мы с корешем в краеведческий музей несли две тяжеленных мины.

Я мину(миномётную) использовал в качестве подсвечника. Где нашёл - не помню, но она была пустая. Калибр 60-80 навскидку.

+1

1445

Nizhegorodec написал(а):

Тоже не люблю . И когда слова намеренно искажают.

+1

1446

Сергей Иванович написал(а):
#p391767,morozka написал(а):

Ау Иваныч, у нас война такто... И да в базе должны быть  все ВСУ.

Согласен,может она и была в базах под одной ,двумя фамилиями.Но тут как я понял у неё была куча документов на разные фамилии из разных стран.Даже номера на авто были трех стран.Так что только  по фото или отпечаткам можно личность определить.
Вот видео .Её капитально шмонали на вьезде и выезде из РФ, а шо толку? Даже если в базе фота есть простому контролеру на посту это трудно одолеть,макияж то-сё.вопщем просрали конечно.
ФСБ распространила видео с кадрами передвижения подозреваемой в убийстве Дугиной
ФСБ России в понедельник распространила видеозапись с кадрами передвижения гражданки Украины Натальи Вовк, подозреваемой в убийстве журналиста Дарьи Дугиной.

Судя по видео, женщина вместе с дочерью въехала на территорию России 23 июля 2022 года, пройдя таможенный досмотр. На видеозаписи также показаны кадры, как она входит в подъезд дома Дугиной и уже выезжает за пределы России в Эстонию. На границе они были в 12:02 21 августа, там их автомобиль был тщательно досмотрен. На видео также представлены изображения машины Вовк, сделанные камерами видеонаблюдения. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/49209 … e=copylink

Нет. Она въезжала пол своей фамилией. Под ней же и выезжала. Более того в опубликованных доках с границы есть отметка о том что она трижды пересекала границу! Трижды *ля! А ещё есть ее сынуля. Который вполне себе пробивается даже элементарно по соцсетям. И фоточки с характерными жестами, ога....

Как ни крути а это звездатый Про*б.

+4

1447

Nizhegorodec написал(а):

Девять их было..

Если бы сразу ответил - доказывать не надо. За 20 минут можно не только педивикию, а и сами путешествия прочитать. Да и я имел в виду только 4, но ты ж девять-то не назвал.

Шо значит - сразу? Мне не спать-не есть ? Тебя тут ждать?
Не веришь - прими за сказку!  Зеркало утром есть у всех..
Ты сейчас снова Гвинею четвертую на карте не найдёшь... и чо?..
Ок! Сколько "Сандвичевых островов" в южном полушарии? На ответ -20 секунд.. чтоб без педии..)))
Нука!..)))

0

1448

DonKat написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Девять их было..

Шо значит - сразу? Мне не спать-не есть ? Тебя тут ждать?
Не веришь - прими за сказку!  Зеркало утром есть у всех..
Ок! Сколько "Сандвичевых островов" в южном полушарии? На ответ -20 секунд.. чтоб без педии..)))
Нука!..)))

Ну всё!
Ты подглядывал...

0

1449

#p391787,morozka написал(а):

Как ни крути а это звездатый Про*б.

Надо заставить яйценюха доделать ров с крокодилами.

+2

1450

#p391782,Nizhegorodec написал(а):

Ух ты!!!!! Сам постоянно коверкает ники и еще такие вопросы задает?! Сам себя и спроси....

0

1451

Циклон написал(а):
#p391766,Сергей Иванович написал(а):

DonKat мне за патрон от Макара тоже дело в УК заводили и что?

А мы с корешем в краеведческий музей несли две тяжеленных мины. Не донесли, сложили в подъезд, шо был по дороге. пусть постоят пока, а у нас дела. Мины нашли раньше чем мы за ними вернулись. Мы спрашиваем, где наши мины? Мы их в музей волокем. Ну, ничего нам не было )) Ну почти. А вот пулемет, до этого случая, доносили. Правда перли без остановок.

Дык это когда было???
А сейчас? И найдешь - сдуру только позвонить можно, чтоб саперов прислали...
Из тебя душу вынут "ты хто такой? Какого куя ты тут лазишь?"...
Мои рабочие сутки просидели, пока я не приехал с бумажками.. Уезжал в Ставрополь , отвозил отчёты, деньги забрать на зарплату...
А они ровик орудийный раскопали... мне не дозвонились. Как порядочные - позвонили в МЧС.. те приехали.. с сапёрами.. и ментами..
Ага! Сидят четверо небритых-чумазых с лопатами рядом с кучей снарядов 122 мм..
Повариха объяснила, что и как и помчался я с "открытым листом" и копиями их документов выручать, что не бандиты они, а рабочии разведочно-поисковой археологической экспедиции...
Еще и ружьё моё в ящике железном.. "откуда?"...  а они все - знать не знаю! Нимаё!
Ну-ну..
В общем, - не совет даже! Из личного опыта.. - нашёл? Только в самом крайнем случае (на тропе лежит, обочине.. где люди ходят.. ) и если есть свидетели - сообщай...
А лучше - забудь, что видел...
Плавали. Знаем.
"Поступил сигнал.. прибывшая опергруппа обнаружила группу лиц.. и несколько похожих на ВОП предметов..."
Но это - фигня! Вот когда у мну под "фискаром" лязгнуло и красным надрубленный ободок блеснул... молодой был.  Сейчас бы и сикнул бы может быть...

Отредактировано DonKat (2022-08-22 20:35:07)

0

1452

#p391788,DonKat написал(а):

Ты читаешь Яндекс-дзен и после этого задаёшь вопросы?

А сколько было Гвиан?

Минута на размышления?

А Гвинеи - 3 в Африке, а четвёртая Папуа-Новая Гвинея, вроде бы в Латинской Америке, но успорять не буду.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-08-22 20:24:42)

+2

1453

#p391792,DonKat написал(а):

Дык это когда было???

Да. А вот мой отец расскзывал, что после войны это оружия по станциям горами валялось. Никому не надо было. А он пацаном с мелкашкой охотился. Причем патроны сам мог купить. Бгг. И охотился он в Сокольниках в Москве. ))

Отредактировано Циклон (2022-08-22 20:46:00)

0

1454

Nizhegorodec написал(а):
#p391788,DonKat написал(а):

Ты читаешь Яндекс-дзен и после этого задаёшь вопросы?

А сколько было Гвиан?

Минута на размышления?

А Гвинеи - 3 в Африке, а четвёртая Папуа-Новая Гвинея, вроде бы в Латинской Америке, но успорять не буду.

Рука-лицо! Дб!
Вот в том и дело, что ты сыплешь обвинениями и обзывалками, а сам не способен осознать простой вещи - я всего лишь задаю вопросы!
Мне не нужны твои ответы...
Они тебе нужнее! Для того и задаю вопрос, чтоб ты узнал ответ. Я его и так знаю.. с 6-го класса... Мы с тобою и Опричником уже "глобус сверлили""
Но ты и этого не помнишь...(
Конечно в "латинской Америке!" Между Трансваалем и Гренадой.. Там ещё Альбион южнее...
Город Люцерн как сейчас называется?
Давай на будущее? Чтоб не ссориться?
Меня отец вздрючил, когда узнал , что я "двацунчики" "на завтрак" не тратил целую четверть, а копил..
- Зачем?
- книжку купить...
- какую книжку?
- отчет экспедиции Д'Антркасто..
- вот ты олух! Сказал бы мне...
Он поехал и купил мне всю серию "географических открытий"... 11 лет мне было...

Отредактировано DonKat (2022-08-22 21:08:40)

+1

1455

#p391795,DonKat написал(а):

я всего лишь задаю вопросы!

Бедненький... Эк тебя плющит-то...

+1

1456

#p391794,Циклон написал(а):

А вот мой отец расскзывал, что после войны это оружия по станциям горами валялось.

Хм. Батя мне с "Чермета" (это завод у нас такой) припёр ППС с отрезанным дулом и прикладом - в войнушку играть. Магазин я ему сделал из деревяшки и он стал похож на "Шмайссер". Мы с ним бегали по-очереди - те, кто фашистов изображал.

0

1457

Nizhegorodec написал(а):
#p391795,DonKat написал(а):

я всего лишь задаю вопросы!

Бедненький... Эк тебя плющит-то...

Ага! И все по "символу государства" в виде "рваного"..)))
Ты в следующий раз, обсирать кидаясь, посикай вокруг, чтоб пыль не поднимать...
Давай истчо раз?
"Ночевала тучка золотая
На груди утёса великана..."
Помнишь?
А дальше?
Не подглядывая?..

Эх вы! "Корифеи"..
Тьху!..

Отредактировано DonKat (2022-08-22 22:39:26)

0

1458

В том, что Таллин не станет выдавать террористку, Москва практически не сомневается
В случае отказа Таллина выдавать Российской Федерации убийцу философа и политолога Дарьи Дугиной Москва примет самые жесткие меры в отношении правительства страны, занимающейся укрывательством террористки. Об этом сообщил заместитель главы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров.

Сам отказ Таллина, заявил сенатор, практически не вызывает никаких сомнений. Однако за таким политическим решением следует и закономерный ответ российской стороны.

+3

1459

Бизнесмен Константин Малофеев по просьбе Александра Дугина опубликовал его заявление — это первое заявление философа и общественного деятеля после гибели его дочери Дарьи.

«Как вы все знаете, в результате теракта, осуществленного нацистским украинским режимом, 20 августа при возвращении с подмосковного фестиваля “Традиция” на моих глазах была зверски убита взрывом моя дочь Дарья Дугина.

Она была прекрасной православной девушкой, патриоткой, военкором, экспертом центральных каналов, философом. Ее выступления и репортажи всегда были глубоки, обоснованы и сдержаны. Она никогда не призывала к насилию и войне.

Она была восходящей звездой в начале своего пути.

Враги России ее подло, исподтишка убили. Но нас, наш народ не сломить даже такими невыносимыми ударами. Они хотели подавить нашу волю кровавым террором против самых лучших и самых уязвимых из нас. Но они своего не добьются. Наши сердца жаждут не просто мести или возмездия

Это слишком мелко, не по-русски. Нам нужна только наша Победа. На ее алтарь положила свою девичью жизнь моя дочь. Так победите, пожалуйста! Мы хотели воспитать ее умницей и героем. Пусть и сейчас она вдохновляет сынов нашей Отчизны на подвиг», — заявил Александр Дугин.
https://cont.ws/@SonOfCont/2358354

+3

1460

Nizhegorodec написал(а):

А само название "окраинец" не прозвище? Вот оттедова и идёт. :crazy:

+3

1461

Куды он там делся?..
Ау? Залукра?..
Ты ж киноман? Помнишь, как в юсовских кино магазинчики при заправках выглядят? "От батона до гандона"..
Вот и наши деревенские стали по тому же принципу... Сегодня ходил за хлебом-минералкой... книжку купил... Ага! "Все правила современного русского языка"..  Издательство "БАРА" . Исходники нужны?
Купил для смеха! Ради раздела "Предлог"...
Параграф 1. Стр 134 "понятие о предлоге!!!)))
Ну там"служебная часть...." тыры-пыры....
Пункт 6,  стр 135: "дополнительные предлоги"... примеры... "забыть про неприятности"...
Ага! Кто-нить чо-нить подобное слышал??? Или произносил???
А главное - название главы! "...О предлоге"...
Я ж не тебе Гвинею выписал с "тучкой"... и не Цыле Гуливера...
Всему форуму..
Кушайте!
Зеркало далеко?
А то вумныи.. тока вотруби ни йидят...
Кто "тучку" вспомнил?
5-й класс..
Ага..
А вот о геополитике и мировой экономике - "лихко"!
Самая устойчивая связь марганца? От -2до +4?
Розовый цвет это какая?
7-й класс.."бежавший человек" и "бегущий " что тут причастие?
4-й класс..

Расскажи мне , как я ВАС ТАКИХ должен слушать! И что при этом - думать?
Назови самого известного английского писателя! Ну? Какая фамилия всплыла?
Убираем! Он - драматург!
Еще?
Во!..
Имхо - лучший в мире!
А ты знаешь, как его в наглии не любят? Как у нас Щедрина!
Оплеух он наотвешивал всем!

Отредактировано DonKat (2022-08-22 23:28:06)

0

1462

Я не "Барсучок"..
Мне нахнинать - нравиться...
Вот не нравится мне Реактор..
И Строгино - тот ещё крендель..
Но они - ДУМАЮТ!
И никто еще не доказал, что думают неправильно...

+1

1463

+1

1464

+2

1465

Сергей Иванович написал(а):

В том, что Таллин не станет выдавать террористку, Москва практически не сомневается
В случае отказа Таллина выдавать Российской Федерации убийцу философа и политолога Дарьи Дугиной Москва примет самые жесткие меры в отношении правительства страны, занимающейся укрывательством террористки. Об этом сообщил заместитель главы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров.

Сам отказ Таллина, заявил сенатор, практически не вызывает никаких сомнений. Однако за таким политическим решением следует и закономерный ответ российской стороны.

А дальше начнётся "охота на ведьм"..
Кто осмелился сомневаться, что Пу - обмазаник божий?
Вот ты - бог?
Или обмазанник?
Ну и на каких основаниях ты сомневаешься?
Под статью "оскорбление Величества" хочешь?
Засохни, плесень ! Ныряй поглубже и не булькай...

-1

1466

Э! Вы куда все?
Я ж только разминаюсь?
Давайте обсудим процессы мировой социоэкономики на фоне непонимания формулы дискриминанта!
Где полиглоты? Отчего "дать в морду " и "дать по морде" - одно и то же, а "дать по жопе" и " дать в ж*пу" - большая разница?

Оттож!
Херои.. Носова читали?
Рифму к "пакля" найдёте?
"Понедельник начинается в "завтратяпница"")))

Вот оттого я "туда", к небу и шакалам и ухожу..
Они - честные!
Небо за ошибку обнулит, а шакалы утилизируют.
Хотя паскудный это конец.(
Но - честный.
Не аудит, где очко за прибыль..
нука -гении?
Вот нарезал ласты.. как бы хотел? Где?
Я бы хотел, чтоб меня вулканическим пеплом засыпало.. он сцементировался в монолит и никто никогда меня не достал и не увидел.честно -херово это; держу череп, считаю зубы, толщину эмали измеряю...
Его же женщина любила.. он отцом был..
"Стёртость внешнего слоя эмалей вследствии переднепоступательных фрикций нижних резцов позволяет определить возраст наступления смерти..." меньше, чем у меня Пася и Мия родились...
"Опппа! Это чо? Кость? Папа,  а чего ты? Зачем ты ее закопал? А это чья кость? Она древняя? Это что - человеческая? Почему не хочешь говорить? Я уже не маленькая!"...
"Папа, ты очень много куришь... Мама сказала, что ты рано умрешь..."

Отредактировано DonKat (2022-08-23 01:29:24)

0

1467

Nizhegorodec написал(а):
#p391741,ampoh написал(а):

«Вхурделыло», «завирюха», «попердолило». Даже кота они называют «китом».

Ты забыл "нацюцюрник".

Афтор забыл, но он исправится.

+2

1468

Вот этого я себе забрал.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/112580.jpg

+6

1469

Мартовский Кот написал(а):

Вот этого я себе забрал.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/112580.jpg

Бандит будет.
Ленивый..

Отредактировано DonKat (2022-08-23 03:28:59)

0

1470

Земельные участки на освобождённых территориях ДНР, переданные оккупационными властями Украины в пользование участникам так называемой антитеррористической операции и операции объединенных сил, изымаются в пользу государства без права на компенсацию. Соответствующий указ № 461 подписал сегодня Глава ДНР Денис Пушилин.

То же решение касается права собственности и иных прав на земельные участки, переданные членам семей погибших боевиков ВСУ, участвующих в карательных операциях в Донбассе.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны