форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны

Шел шестой месяц войны

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

#p391734,Циклон написал(а):

На центры принятия решений повесят все стопитсот ярдов, которые они заняли везде. Этот должок не забудут не простят. Вагончик тронется, перрон останется. Тфу, война закончится, должок останется. )) Канешна кое кто на западе считает, что должок можно будет перевесить на Россию. Но буй там.

Т.е. по-твоему, удары по центрам принятия решений не наносятся только из страха принять на себя их долги?
Это чё, версия для умалишённых и аудиторов? С каких это пор долги проигравшей стороны "навешиваются" на победителей?

#p391741,ampoh написал(а):

Имперский инквизитор 1-го класса Александер Роджерсон.

Ссыкливый балабол...

#p391744,Маджентис написал(а):

А у хохла мозгов нет, чтобы втемяшить, что русские вон ездили и строили промышленность прибалтам. Да и остались там на свою голову.

Видимо "эстонство" очень заразно... )

#p391770,ВЛКСМ написал(а):

Тогда вели бы себя как америкашки - ковровые бомбардировки итп.
Нет, ты не прав.

Ну, допустим ковровые бомбардировки вы сейчас просто не можете себе позволить из страха перед украинскими ПВО (чай не Сирия). Тем более, что ваша нынешняя тактика "медленного перемалывания" мало чем от них отличается и тоже являет собой процесс медленного (варварского) убивания жертвы путём обескровливания, вместо гуманного усекновения её главы.

З.Ы Кстати, можешь мне ещё "минусов" накидать? Тебе всё равно куда их лепить, а мне до красивых циферок не хватает, хочу собрать "три топора". ))

#p391807,DonKat написал(а):

Вот не нравится мне Реактор..
И Строгино - тот ещё крендель..
Но они - ДУМАЮТ!

Может потому и не нравятся? ) Ведь самоутверждаться на слабых (даже умом) гораздо проще... )

З.Ы. А лермонтовских "двух великанов" из курса 1-го класса без Вики воспроизведёшь? )

Отредактировано Reaktor (2022-08-23 06:46:40)

+1

1472

#p391778,Nizhegorodec написал(а):

Шольц. Его освистывают на митингах и не дают говорить.

Первому лицу гос-ва нЕчего делать на митингах.
У СДПГ+Зеленые большинство в бундестаге, плевать

Отредактировано Строгино (2022-08-23 07:02:43)

0

1473

#p391753,morozka написал(а):

Вовк - Шабан ещё 13 апреля. Мадам состоит в Азове и была в базе данных. При этом спокойно въехала и так же спокойно выехала потом... П здец просто...
отметка о том что она трижды пересекала границу! Трижды *ля!

Будто вы не знаете, что с нашей пограничной службой всегда можно "договориться", доходная служба на "хороших" границах.
Каналу Украина-Д.Пушилин(ДНР)-Россия без участия наших пограничников было никак не обойтись.

хохлятские ДРГ с минометами по Курской губернии катаются, хорошо еще, что не на танках

Отредактировано Строгино (2022-08-23 11:03:47)

+2

1474

Всем Здрасти!!
"Против шерсти" форумного мейнстрима. лЮлька_Курская, Птах - прокомментируйте, ну если читаете ?

(История переселения с Украины на Дальний Восток)
Один известный психотерапевт сказал (цитирую не дословно): " Вам несказанно повезёт, если что-то разрушит вашу жизнь, и у вас появится шанс многое переосмыслить, и построить её заново, с учётом предыдущего опыта."
Лето 2014 года, пять утра. Моросит дождь. Мы стоим на Краю Земли: четыре уставших человека, которых покачивает после недели прожитой в поезде "Москва-Владивосток". Рядом с нами - четыре чемодана. Это всё, что удалось утащить из прошлой жизни, которая исчезла где-то далеко за семью часовыми поясами. Мы - русские с украинскими паспортами. У нас нет ни крыши, ни работы, ни знакомых. И пути назад тоже - нет. Все остальные пассажиры разбежались по уютным квартирам с чаем и сухой постелью; а с нами на пустом перроне остались только утренние сумерки и дождь.
Так мы семьёй (я с мужем и мои родители) приехали на Дальний Восток.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/739892.jpg
Горящие мосты. (История переселения с Украины на Дальний Восток)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/987137.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/617966.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/883926.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/869717.jpg
P.S. Правда в комментах трэша достаточно.

+6

1475

Л.Федун ушел из Спартака.
100% акций команды и стадиона Открытие-Арена в Тушино приобрел Лукойл

Отредактировано Строгино (2022-08-23 08:11:54)

+1

1476

Доброе утро !

+2

1477

Похолодание закончилось, опять пришла жара с проливными дождями, погода прямо грибная. Грибы продают на каждом шагу: лисички, подберёзовики и пошли грузди. Спросила цены на грузди- кусаются, ведро литров на 8 стоит 1000.
Я люблю гулять мимо этих рядов, запах грибной как в лесу. ) 
Ну и всевозможные дары природы, то есть , в основном дачные: яблоки, кабачки, помидоры, ягоды многие уже отошли, но начали продавать лесную чернику. Осень золотая. :)

Отредактировано Сибирь (2022-08-23 08:40:36)

+2

1478

Газпром разрешил МолдоваГазу отложить до 1 сентября оплату аванса за поставки газа в августе.
Т.е. аванс должен был быть получен Газпромом еще в июле

Да что же у нас за страна такая, все по половинке, все озираются как украли

Отредактировано Строгино (2022-08-23 11:02:22)

+1

1479

+2

1480

DonKat написал(а):

Бандит будет.
Ленивый..

Тут дело такое... выкинули их... в мешке... в пруд. Женщина одна заметила. Одну девчонку пришлось даже откачивать, успела хлебнуть. А им и месяца-то нет. Совсем крохотные.
Но теперь у них ещё 8 жизней впереди)).

+5

1481

В Киеве предложили забирать российский газ, который идёт транзитом через Украину, и самостоятельно продавать его ЕС.
Об этом в соцсетях заявил экс-спикер Рады депутат Дмитрий Разумков.
Он считает, что до границы с Евросоюзом транспортируемый газ — российский, поэтому подпадает под законодательство о конфискации активов России.
«Напомню, что конфискация российского имущества — это наша законная обязанность», — цитирует Разумкова РИА Новости.

+2

1482

Мартовский Кот написал(а):

В Киеве предложили забирать российский газ, который идёт транзитом через Украину, и самостоятельно продавать его ЕС.
Он считает, что до границы с Евросоюзом транспортируемый газ — российский, поэтому подпадает под законодательство о конфискации активов России.
«Напомню, что конфискация российского имущества — это наша законная обязанность», — цитирует Разумкова РИА Новости.

Это же агент Путина. Като точно знает. Какой повод остановить поставки в Европу. Путин одобряет.

+2

1483

#p391827,Мартовский Кот написал(а):

Наконецта )) Жаль шо не прокатит.

+2

1484

Reaktor написал(а):

Видимо "эстонство" очень заразно... )
.

Вынужден тебя огорчить. По опасности с твоим раком хохлизма ничего не сравнить.

+1

1485

#p391830,Маджентис написал(а):

По опасности с твоим раком хохлизма ничего не сравнить.

Ага,эстонцы они чудь финская,к нам боком.А хахлы это вырусь, поэтому с ними хужее .....

+1

1486

+1

1487

#p391820,va написал(а):

Всем Здрасти!!

Cпасибо - классный рассказ!

0

1488

предложили забирать российский газ

А я предлагаю запретить табакокурение, но разрешить курение конопли!
Этим нанесем удар по западным производителям табачных изделий и поддержим отечественного производителя.
Импортозамещение!

Отредактировано Строгино (2022-08-23 11:06:23)

+2

1489

Шольц газу в канаде не нашел. Уехал восвояси. СП2 ждет.

+1

1490

В Петербурге воры пробили дыру в стене банка, взяли видеорегистратор и скинули синие трусы
Оказавшиеся внутри банка преступники не стали красть деньги, взяли видеорегистратор, вместо которого оставили синие трусы.
Чтобы это не значило ))

+3

1491

На Украине умер один из

застрявших в порту Измаила российских моряков, 64-летний суперинтендант Юрий Редько.
У него остались жена и двое детей. Семье уже сообщили о трагедии, решается вопрос транспортировки тела домой.
RT стало известно, что Редько скончался в местной больнице, куда его привезли на скорой. Последние месяцы он страдал от постоянных болей в кишечнике, печени и поджелудочной.
Сейчас в порту в заложниках находятся более 60 россиян. Их корабли пришли туда в феврале для ремонта. Медпомощь необходима как минимум шести морякам.
«Состояние у нас ужасное. Мы не знаем точно, какие проблемы со здоровьем есть у каждого из нас: кто-то ведь и терпит, не говорит, не жалуется, чтобы товарищей не тревожить. Надо вытащить хотя бы этих семерых, теперь уже шестерых», — говорит капитан сухогруза «Омский-132» Олег Чернышёв.
Моряки рассказали, что их планировали обменять ещё в конце июня, но не вышло. Причины россиянам никто не объяснил.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-08-23 11:20:51)

+4

1492

А мне казалось, что Разумков самый разумный из "Слуг народа"... :dontknow:

0

1493

Новые названия газировок Sprite и Fanta - в России напитки будут называться "Добрый Лимон-лайм" и "Добрый Orange".
Coca-Сola Co., владеющая брендом "Добрый", провела презентацию и в сети магазинов "Верный"

Отредактировано Строгино (2022-08-23 11:59:44)

0

1494

А.Дугин, на гражданской панихиде
...
Я хотел воспитать свою дочь так, как я вижу идеал человека. В первую очередь это вера, она все детство провела в православных лагерях, ходила в церковь. Это важно, но я хотел, чтобы она была еще и умным православным человеком, поэтому мы с ее мамой посоветовали ей стать философом. И она стала им.
Я не могу сказать, глубока ли она как философ.
Но она старалась двигаться в этом направлении.
А еще с детства первыми ее словами, которым, конечно, не мы ее научили, были "Россия", "наша держава", "наш народ", "наша Империя". И она и стала такой идеальной. Проходя через сложные испытания, она стала только гораздо лучше, чем мы сами.
На фестивале "Традиция" она мне сказала: "Папа, я чувствую себя воином, я чувствую себя героем, я хочу быть таким, я не хочу никакой иной судьбы, я хочу быть со своим народом, со своей страной, я хочу быть на стороне сил света, вот самое главное."

В моей последней лекции, на которой мы были с ней рядом, я рассказывал, что история – это битва света и тьмы, Бога и его противника. И даже наша политическая ситуация, наша война на Украине, но не с Украиной – это тоже часть этой войны. Света и тьмы. Не больше, не меньше.
...

Отредактировано Строгино (2022-08-23 11:41:44)

+2

1495

Всем приветули! :flag:

+2

1496

Вот такое сегодня вычитал. Почему то верится.

Агенты, немного накину.Гостомель и Чернобыль...Бриташки три тактических ядерных заряда туда притащили... В Чернобыль пиндосы завезли высокотоксичный обедненный уран для создания "грязной" бомбы. Наша задача была - вывезти их оттуда. Операция была успешной проведена. Сработали на опережение. Вывезли всё! Поэтому они и бесятся)) Мы не шли атакой на киевском направлении... точечно сработали и вышли.

+3

1497

22 августа ВРИО Губернатора П.Малков ввел режим ЧС на всей территории Рязанской области.
Площадь лесных пожаров, по которым проводятся работы по активному тушению, составляет 9116 га.

Отредактировано Строгино (2022-08-23 12:56:54)

+4

1498

DonKat написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

DonKat мне за патрон от Макара тоже дело в УК заводили и что? ружьё у меня было незарегенное когда я ребенком был ,отобрал мент и что? Обошлось всё я и забыл и зла не держу ни на кого .Сам дурак был. Рацию у меня Гаишники раз отобрали,на нее разрешения не было с собой. Потом я психанул,в прокуратуру жалобу накатал,разобрались в чем дело, и гаишники извинялись потом.
Разные случаи в жизни бывают,а вот кричать армия,ФСБ,правителство гавно ,это только обиженки делают.Почитай у Марк Твена про папашу Гелькебери Фина,как он тоже как ты,чуть что -виновато правительство. Особенно момент хорош, как он ругая правительство,стукнул ногой в рваном ботинке о бочку... :crazyfun:  После этого правительство в его речах виновато ещё сильней стало.Я это прочитал 60 лет назад и до сих пор помню. Сэмуель Клеменс ,великий писатель был психолог ,я на всю жизнь усвоил..

Ах ты "собак неумытый"!
Ты еще не усвоил, что я - почти не забывающий, - забыл больше, чем ты прочёл?
"Папашу" Гекка ты вспомнил?
Вот давай -  соври на весь форум, что помнишь его имя!
Я закинул 'для ха-ха" вопрос: "как звали Гуливера?"
Второй раз закинул...
Здесь полсотни человек присутствует..
Мне - не надо! Себе пусть ответит тот, кто помнит...
За 40 лет, задавая этот вопрос, я встретил ТРЁХ человек, которые знали...
По Клеменсу! "Папаша" Финна не строил дома-мосты-дороги-заводы...и я не Клеменс! Я не стану валять дурака, рассказывая бредятину о прополке плантации имбирного пива, ради 200 долларов гонорара за "посмешить буржуев"..
Ну и помимо Тома с Гекком и фельетонов у Твена есть и серьёзные вещи.. "Трудное лето" ты тоже готов цитировать?
"Правительство" говоришь?
Ок! Кто виноват в просёре "Стабфонда"? Вася-тракторист?
Если мелкий чиновник помалу ворует, а крупный - помногу - повариха Вера Каплановна в этом виновата? Или тот, кто этих чиновников назначил? И контролировать должен?..
Рыба с головы гниёт! (С)
Если "унтер Пришибеев" с решетом по рынку ходит, значит сынок земского гранату в толпу бросает!
Помнишь, как "Белого Клыка" в Диксоне выгружали? Диалог с таможеником?
А перечти!..
Гексоген в Москву ввезли размахивая ментовскими документами на постах...
Кто виноват?
Ваш, маааасковский подхалимаж перед вышестоящим.
Насыпь "курносому" соли на хвост - пох ему, какие у тебя "подвязки"! Они пулю не отклоняют... он лучше вообще жить не будет, чем будет жить "лохом".
Не в том дело, за что прицепились..
А в том - какие для кого последствия...
У нас Конституция для смеха? Или там анекдоты?
Вон БеКа пьяный со стволом на участкового вышел - и хвастался крутью...
Пальбу устроив в посёлке перед этим.
У него ствол забрали? Он штраф заплатил?
Я застрелил двух собак, которые в моём дворе пожрали моих кроликов, нанеся только материального ущерба больше 45 тыров (оценка административной комиссии при Мировом райсуде) ... и?..
Потому что я не майор МВД...если один чихает на законы, а с другого норовят шкуру спустить - кто виноват? Бочка?
А за "патрон от Макара" тебя посадить должны были. Потому что нарезной короткоствол у нас только наградное или служебное..
Ты красный? Армеец?
Ты - преступник!
Потому и поёшь дифирамбы несоблюдению закона!
Возражения?..

Херрасе тебя бомбануло! o.O
Про рыбу, которая гниёт с головы.
У тебя собаки кроликов пожрали? Кролики НЕ в клетках были штоль? Или собаки в клетки залезли? А как в ТВОЙ двор чужие собаки пролезли? Забор дырявый? Так вот в ТВОЁМ дворе ТЫ - ГОЛОВА, а не Путин, не правительство с ментами! И это голова твоего двора, видимо начала гнить, раз допустила возможность проникновения чужих собак во двор и возможность доступа к кролям!
Подумай над этим, перед тем как начнёшь нести очередную "праведную херь"? :tomato:

+1

1499

Nizhegorodec написал(а):
#p391758,ВЛКСМ написал(а):

Какого года фотка?

Во Львове и Закарпатье я был, емнип, в 1989 году ещё при СССР.
Хотел поснимать Львовский театр, но памятник Ленину был прямо перед театром, вот случайно эта манифестация и попала в кадр.

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t12314.jpg[/url]

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t247589.jpg[/url]

Ну понятно, уже начало яковлевско-горбачёвского бардака.

+1

1500

Посла Украины вызвали в МИД Казахстана после слов о русских
Посла Украины в Казахстане Петра Врублевского вызвали в МИД республики из-за его высказываний о русских. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу казахстанского ведомства.
В ходе встречи Врублевский получил ноту протеста из-за его высказываний 21 августа в интервью казахстанскому блогеру Диасу Кузаирову. Тогда он заявил, что киевский режим пытается убить как можно больше русских.

В МИД добавили, что высказали позицию о неприемлемости подобных заявлений для посла иностранного государства. Кроме того, такие высказывания способны нарушить дружественные отношения между странами.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны