форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны

Шел шестой месяц войны

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Димбургер написал(а):

Это хорошо или плохо?

Это как конец эпохи Брежнева. Вроде как эпоха застоя, а многие теперь вспоминают то время добрым словом.

+3

1532

#p391877,Димбургер написал(а):

Там собрались одни ублюдки!

Верю.

0

1533

#p391879,Димбургер написал(а):

Ау, Вы где?

Пушкин и дамы играли в прятки. Около дома в саду рос мох. Пушкин спрятался во мху.
- Ау, Пушкин, вы где? - кричали дамы.
- Во мху я - кричал Пушкин.

+1

1534

Димбургер написал(а):

приобрел Лукойл
Это хорошо или плохо?

Хорошо, что Лукойл

Отредактировано Строгино (2022-08-23 23:13:58)

+1

1535

Добри день. Есть ли у вас минуточка поговорить о кошачьем нашем напольнитили?
- Нету минутов. Мы тут кошичек спасаем, между прочим. Важни отдиление. Не хухры-мухры.
- Не вешай трюпку! Котик апасности. Мне кажется мой никчемни замышляет страшни.
- Расказуйти.
- Я спал в кресле десятый раз, очень устал котик весь. И тут никчемни сказал:"Я пошёл за наполнителем для котов!". Панике кошичке. Лежу и думаю:"Он что хочет из меня чучулу набить напольнителем?!".
- Пачиму сразу плохое думаете?
- А вы можете меня не перебивать хотя бы три секунды? Неужели так сложно просто слушать? И вот я такой лежу и думаю:" Почему я сразу плохое думаю?".
- Вотымина.
- Щаз приеду вам морды бить.
- Я слушаю внемательни,простити.
- Может напольнитель ето фарш и он хочет приятное сделать.
- Тогда бы он так и сказал:"Пойду котика нафарширую".
- А есть у вас книга жалоп?
- Нету. У нас прекрасная заведения, на нас никто ещё не жаловался.
- Тогда я просто у вас на стенке напишу, што вы казлы. Но сначала дорассказую. И тогда я подумал:"Вдруг напольнитель ето что-то для кошичкиной души? Может никчемни хочет екзизтенциальню дырочку в кошичке наполнить? Штоп у кошички хорошо было изнутри. Штоп кошичка не думала:" А какой в етам смысел".
Так я стал странствующим котиком-пилософом и ущол из дома, чтоп прясвящать других котиков.
- А как далеко вы ушли из дому?
- Далеко. Сижу в коридоре, привыкаю к ветру странствий на морди.
- А што если напольнитель совсем не для души, а для другова места?
- Вы как ета глюпасти говорити. Может ето по вашему вааще в лоток сыпют и серут туда аха хаааа? Ой, не могу больше гаварить, никчемни припёрся.
- Чичас сюрприз большой вас ждёт.
- Вы думаити? Я перезваню вам. Пака.
- Нинада. Пака.
Зоя Арефьева

+2

1536

Nizhegorodec написал(а):
#p391865,Циклон написал(а):

Чем ампоха будет закусывать каберну непонятно.

Калининградские шпроты весьма недурственны.

Не имей многа денежкаф, а имей камрада в тамошней охране.

+1

1537

Шо деетса...

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман задержан по уголовному делу о дискредитации Вооруженных сил (ВС) России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы Свердловской области.
«Ройзман задержан утром, к нему домой пришли силовики. В отношении него возбуждено уголовное дело о дискредитации в отношении российской армии», — сказал собеседник агентства.

+2

1538

УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами РФ своих полномочий в указанных целях.
Разъяснение Статьи:
1. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования ВС РФ в указанных целях, а равно направленные на дискредитацию исполнения государственными органами РФ своих полномочий за пределами территории РФ в указанных целях.

Тогда понятно, что подразумевается под "дискредитацией" ("нет войне, вторжение в миролюбивое гос-во, убийцы, оккупанты, протестуйте"), иначе всех военкоров с воен. блоггерами давно бы уже пересажали за "дискредитацию". И там же оказались бы Ходаковский с Гиркиным.
А уж о соцсетях и говорить нЕчего - на три Беломорканала с БАМом хватило бы контингента
  8-)

Отредактировано Строгино (2022-08-24 08:06:09)

+2

1539

#p391874,Nizhegorodec написал(а):

гляньте, чем укроТВ пичкает своих зрителей

глянули и поняли, чем вас пичкают

+1

1540

Доброе утро !

+2

1541

Экс-нардепа Игоря Маркова будут судить в Одессе заочно, сообщает «Думская»

Сообщается, что Приморский районный суд Одессы дал согласие на специальное досудебное расследование дела бывшего лидера партии «Родина».

Маркову выдвигают подозрение в "посягательстве на территориальную целостность Украины, разжигании межнациональной розни, коллаборации с врагом, пропаганде войны и оправдании российской "вооруженной агрессии" против Украины." Его объявили в международный розыск.

По последним сообщениям, Игорь Марков создал «Одесскую бригаду» для участия в боевых действиях.

+1

1542

#p391892,Сергей Иванович написал(а):

По последним сообщениям, Игорь Марков создал «Одесскую бригаду» для участия в боевых действиях.

Одесскую Бригаду создал все-таки не Марков, а МО РФ )
Сколько надо для слаживания, если в бригаду набраны уже обученные... месяца три?

бригада... Мотострелковая бригада - 3-3,5 тыс., как бы Одесская Бригада не оказалась Одесским батальоном или ротой

Отредактировано Строгино (2022-08-24 12:07:33)

0

1543

Строгино написал(а):

Одесскую Бригаду создал все-таки не Марков, а МО РФ )

А помниЦЦа мене, как настойчиво украинский суд вызывал Шойгу на допросы.))) Вроде даже как в Мариуполь)).
Ничему история их не учит.

+5

1544

+4

1545

+1

1546

⚡️ Снова теракт. В Запорожской области в результате преднамеренного подрыва автомобиля погиб глава ВГА пгт Михайловка Иван Сушко.

Под сиденье его автомобиля украинские террористы подложили взрывное устройство.

@opersvodki

0

1547

morozka написал(а):

⚡️ Снова теракт. В Запорожской области в результате преднамеренного подрыва автомобиля погиб глава ВГА пгт Михайловка Иван Сушко.

Под сиденье его автомобиля украинские террористы подложили взрывное устройство.

@opersvodki

Гузеева права!

0

1548

С.Шойгу на совещании министров обороны стран-участниц ШОС в Ташкенте: Замедление темпов наступления в ходе СВО – сознательное решение, обусловленное стремлением минимизировать жертвы среди мирных граждан.

Вот оно что, оказывается.
А почему бы не объяснить актом доброй воли, как уход со Змеиного

Отредактировано Строгино (2022-08-24 12:03:48)

+1

1549

<<Сейчас правоохранители обыскивают фонд экс-градоначальника, занимавшийся сбором средств для больных детей. Обыскивают и музей «Невьянской иконы». По данным местных СМИ, Ройзман пока находится в квартире. Туда зашли люди в штатском, возможно, понятые. Из квартиры Ройзмана вынесли большую коробку.>>
<<Дело в отношении Ройзмана завели в Москве, поэтому политика, по всей видимости, готовятся отправить в столицу. Сейчас его планируют доставить в Следственный комитет. По данным канала, из квартиры Ройзмана в Екатеринбурге, где его задержали, сейчас выносят коробки с вещами. Кроме того, из его музея Невьявской иконы начали выносить полотна.>>

+1

1550

#p391901,Сергей Иванович написал(а):

Ройзман пока находится в квартире. Туда зашли люди в штатском, возможно, понятые. Из квартиры Ройзмана вынесли большую коробку.

А еще Главного Нарколога России загребли.
Здесь все привычно и банально - нарколог-психиатр хоть и поддерживал СВО, но вошел в коррупционные сношения с производителем диагностического оборудования

Отредактировано Строгино (2022-08-24 12:04:19)

+1

1551

Если вы увидите туалет во сне -не пользуйтесь! Это ловушка!(с)

Отредактировано ВЛКСМ (2022-08-24 12:28:47)

+2

1552

Зеленский не наркоман он просто устает на работе .

0

1553

Ну - трям!..:)
Как оно?
Выбесились?

+1

1554

В момент взрыва в машине главы администрации Михайловки (Запорожская область) была приёмная дочь погибшего. Иван Сушко вёз её в детский сад.
По счастливой случайности ребёнок выжил и не получил критических ранений.

+3

1555

а как огно на самом деле, не узнаем. хотя может и фейк
https://glav.su/files/messages/9b841f9eae0d6ba71126df2a4458d88d.jpg
https://t.me/worldandwe/1594
Об этом  секретарю СБ Украины Алексею Данилову сообщил не кто-нибудь, а лично Главком ВСУ Залужный в своём ответе за исх. № 220/1085 от 16 августа 2022 года. Кроме 76 640 погибших, речь идёт о более чем 42 000 раненных, 7244 попавших в плен, 2816 пропавших без вести, и 1610 погибших не из-за результатов ведения боевых действий.
Зная о маниакальной приверженности украинских военных к приукрашиванию реальности и отсутствии учёта личного состава в частях и подразделениях, следует учитывать, что  цифры значительно занижены.
Главный полководец Украины сообщил также о том, что  никакой информации о погибших из других силовых ведомств у него нет. Это означает, что тысячи убитых  бойцов территориальной обороны, Национальной гвардии, Погранслужбы, СБУ и других силовых структур следует добавить к 76 тысячам убитых военнослужащих ВСУ.
Таким образом, общая цифра убитых может составлять около 150 тысяч человек в погонах.

+2

1556

Строгино написал(а):

УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами РФ своих полномочий в указанных целях.
Разъяснение Статьи:
1. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования ВС РФ в указанных целях, а равно направленные на дискредитацию исполнения государственными органами РФ своих полномочий за пределами территории РФ в указанных целях.

Тогда понятно, что подразумевается под "дискредитацией" ("нет войне, вторжение в миролюбивое гос-во, убийцы, оккупанты, протестуйте"), иначе всех военкоров с воен. блоггерами давно бы уже пересажали за "дискредитацию". И там же оказались бы Ходаковский с Гиркиным.
А уж о соцсетях и говорить нЕчего - на три Беломорканала с БАМом хватило бы контингента
  8-)

Вынужден повториться: отсутствие вазелина не дает право голоса.

+3

1557

Сергей Иванович написал(а):

Сообщается, что Приморский районный суд Одессы дал согласие на специальное досудебное расследование дела бывшего лидера партии «Родина».

Маркову выдвигают подозрение в "посягательстве на территориальную целостность Украины, разжигании межнациональной розни, коллаборации с врагом, пропаганде войны и оправдании российской "вооруженной агрессии" против Украины." Его объявили в международный розыск.

А вот антиресна: заочьна расстреливают? И если таки да, то кого?

+2

1558

Таки всем здрассте!

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t775056.jpg[/url]

Гляньте, чем укроТВ пичкает своих зрителей.

Дурiнь думкой богатiе..

Отредактировано ВЛКСМ (2022-08-24 13:30:07)

+1

1559

ampoh написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

А вот антиресна: заочьна расстреливают? И если таки да, то кого?

У каклов всё могет быть. Закон не писан, а если и писан, то 100раз переписан и ни разу не читан.
Могут и 20 лет расстрелу насудить. :confused:

+2

1560

Строгино написал(а):
#p391753,morozka написал(а):

Вовк - Шабан ещё 13 апреля. Мадам состоит в Азове и была в базе данных. При этом спокойно въехала и так же спокойно выехала потом... П здец просто...
отметка о том что она трижды пересекала границу! Трижды *ля!

Будто вы не знаете, что с нашей пограничной службой всегда можно "договориться", доходная служба на "хороших" границах.
Каналу Украина-Д.Пушилин(ДНР)-Россия без участия наших пограничников было никак не обойтись.

хохлятские ДРГ с минометами по Курской губернии катаются, хорошо еще, что не на танках

А я не зря  таможенника из "Белого клыка" упомянул..
Это не Твен.. Это Чейни.. но у него очень образно - как это бывает...
Нет у нас "товарищей Суховых"!(
Не попадают туда такие...(
Если случайно и окажется - месяца за 3-4 сожрут и выгонят...
Есть у меня друг юности... отслужил срочку.. награды имеет..
Дембельнулся - не может на работу устроиться нормальную.. Не берут "чеченца"...
А он наладчик-КИПовец... и берут его только в кочегары-охранники-менты...
Помыкался.. женился. Ребёнок.. на кочегарские не проживёшь..
Пошёл в менты.. на полгода его хватило. Сбежал.
"Не могу я.. стремно! На смену заступаем утром - командир сумму называет  которую принести ему вечером надо... где взять? С людей трясти... гавно это. Я гавном буду... Не принес - всю роту строит и мозг травмирует два часа.. меня все ненавидят..."(с)
Так и работает оператором котельной...
Шабашит ещё ремонтом электроники автомобильной.. это вполне реальный человек - не выдуманный.. и даже - представляете? - Герой...

Прекрасно я понимал - как отреагируют на мной написанное.. не спьяну же писал..
Достали "корифеи"..
О космических вещах вещают, а стишка детского не помнят.. в метрической системе путаются...
Вот они выводы делают.. Ага! На данных.. Угу.. Да ты ж правил правописания не помнишь!!! Что ты еще упустил? А потом 20 долляров на нос - весь Газпром... Серьёзно? Это ты сейчас кому рассказывал?..

Зачем написал?
Надежда.
А вдруг кто-то книжку почитает, вместо википедии?!.
Пусть один поймёт, что ответы ценны только трудом добытые, а не нахаляву полученные  - значит не зря я с форумом поссорился...
Он тоже кого-то научит...

Морозка! Поверь - не срача ради..
Зол был. Ну и - достали.. Урожайность он в попугаях считает, но плюнуть - не преминёт..
И хор апплодирующих...
И никто не возмутился эпитетами "педерасы", "идиоты", "безмозглые".. от человека, который сортир поставить не может - нанимает строителей...
Одно единственное дерево в дрова расхреначил и акуел - это, оказывается, не "клаву топтать"...
Удивление он изображает, что люди за 300 жаб работают.. Ну ведь любой может ткнуть пальцем в карту  страны и зайти на ЦЗ  того райцентра.. и посмотреть вакансии и оклады..
А кто это сделал?
Никто!
Потому что лень...
Википедия удобнее...
И не пршло ж в голову, что её для того и придумали - давать ответы....
Если мне кто-то что-то "дать" нахаляву предлагает - я подозреваю подлянку..
Не прав?

Отредактировано DonKat (2022-08-24 15:19:33)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны