#p392091,Сергей Иванович написал(а):Вот потому что ваше фирменное -А нас то за шо! не понимаете,поэтому вас и утилизируют.Кто понял за шо,принял правильную позицию, тот и будет жить ВНА.
Видно ампохин кореш выбрал неправильную позицию и жить не будет...
#p392093,Мартовский Кот написал(а):А можно помедленнее... я записую!
Для человека который в одном и том же посте указывает реальные причины конфликта и там же недоумевает почему "украинцы" не берут на себя всю полноту ответственности за него, бессмысленно что-то пояснять.
(это же касается и подписантов)
#p392098,Строгино написал(а):возражать не надо, а предложить можно - не смотреть телевизор и уменьшить время нахождения на патриотических сайтах.
Тогда, может быть, начнут более трезво оценивать реальность
К сожалению по украинскому тв не рассказывают, как вы спасая зарубежные активы своего олигархата предали нас в 14-ом, допустив установление откровенно враждебного режима, а когда появилась угроза самому их существованию, беззастенчиво пришли убивать братский народ, прикрывая красивыми лозунгами собственное бессилие поднять руку на реальных виновников.
Просто завесили... целее будет...
#p392131,Димбургер написал(а):Я ничего не забыл?
Выговорился? Полегчало? А теперь всё то же самое себе перед зеркалом, ты ж вроде тоже позиционируешь себя одесситом...
#p392131,Димбургер написал(а):Ты не видишь ничего предрассудительного и подлого в вышеперечисленном? Вот тот самый "порядочный человек" и пришёл навести тут порядок, ибо только человек с психикой бесчувственной амеобы может на это равнодушно смотреть, и, даже, потакать этому. Тут и пары-тройки пунктов хватает, чтобы начать то , что начали 24-го.
Вижу. Как собственно и в твоей нынешней позиции, типа "я за бугром и вроде как не при делах", хотя сам такой же "виновник" происходящего. И уж тем более нельзя считать порядочным единожды предавшего...
#p392131,Димбургер написал(а):Ты, мил человек, представь, что в такой ситуации заместь России присутствовали США. Там даже американофобской риторики было бы достаточно, чтобы ковровыми бомбардировками закатать страну под её хвалёный чернозём.
Что мне ещё представить? Может уже хватит этой пропаг*ндонской х*рни?!
#p392163,ВЛКСМ написал(а):Поскольку "синтаксис ВВ кодов там какой то нахрен и воще! Я отвечу Реактору так!
Мне кажется...
Перекрестись и научись цитировать... а у меня нет времени на отдельные расписывания...
#p392163,ВЛКСМ написал(а):2. "Непричастных" там уже давно нет! "Непричастные" либо сдались сразу, либо выехали ещё ДО могилизации! А те, кто убивает наших ребят - законная цель! Здесь даже тявкать не о чем!
Ты правда считаешь, что 30-ть с лишним миллионов имели возможность куда-нить выехать?
Ты смотри, вспомнил он о "братстве народов", а когда в НАТО, в Еврокружевные труселя, итп херню лезли напролом, предавая и продавая всё и вся, скакали и "москаляку на гыляку..мвы об этом НЕ ПОМНИЛИ?!
Ну, учитывая уровень влияния среднестатистического россиянина на внешнюю политику его государства, слышать подобные претензии даже как-то странно.
Сидишь скулишь! Что, повестку вручили и обосрался гэрой? Включи радио "Харьков Z", там в течении дня объясняют как сдаться в плен и не попасть под преследование за дезертирство. Через каждый час повтор.
3. Это твои проблемы.
Да ты за меня не переживай... Мне просто больно видеть как гибнет огромное количество по-сути непричастных и зачастую неплохих людей, чья главная трагедия это боязнь противостоять Системе.
#p392166,Шапокляк написал(а):ну и «освобождаемые», чтобы губы не дули «как-то некулюторно вы нас освобождаете».
А мы и не дуем, мы понимаем, что нас тупо захватывают без всякой идеологии и не считаясь с нашими жертвами.
#p392234,Lena написал(а):ну и у меня прекрасный русский язык,
Ты себе льстишь...