С Хабрахабра, комментарии про анонс телефона от Samsund с вогнутым экраном:
Nezd: А у меня вопрос: Что нам дает изогнутый экран?
muhas: копать удобнее
DeadLord[52]: щас звонит мужик с работы и задает вопрос, который обозначен у ребенка-третьеклассника в учебнике: "какая электрическая энергия используется у вас дома?"
DeadLord[52]: у меня два высших образования, у меня стаж работы энергетиком 5 лет, об электричестве и сопутствующих вещах я знаю почти всё. Но этот вопрос поставил меня в тупик...
doom2 [199]: ты не знааешь какая электрическая энергия используется у вас дома?
DeadLord[52]: нет...
doom2 [199]: олень. ГОСУДАРСТВЕННАЯ!
Дополню.
Работаю продавцом в небольшом отделе. Народу обычно скажем так почти вообще никого. Но я нашел способ поднять выручку. Стоит бл**ть только захотеть пожрать и заварить доширак\пюрешку, так в ближайший час, пока температура хавки не опустится до околоарктических значений, очередь клиентов гарантирована *ля.
А стоит испортить воздух, и... Набеги гарантированы.
По радио после песни Билана "Малыш":
-Это был Дима Билан и его проникновенный малыш
xxx:И в Индию тоже не поеду)))))
yyy:не надо
yyy:там люди утром идут какать на железную дорогу
yyy:или в речку
yyy:800 миллионов
yyy:и все в речку или на железную дорогу
yyy:насмерть засранная страна с богатым культурным прошлым
Спать боюсь! После того, как поспишь на работу нужно идти (кстати да!)
У знакомых была цифровая видеокамера. Она могла делать ещё и фотоснимки. И я думала, что как раз эти снимки называются камшотами >_<
когда был в Кронштадте, местные рассказали мне легенду о том откуда пошло выражение "шведский стол". В разгар северной войны, когда Пётр Великий плыл со своими солдатами к Котлину, шведы, завидев его, моментально смылись с острова оставив все свои пожитки и когда Пётр высадился на остров то обнаружил там ещё не потухшие костры с котелками и свежим обедом, которого хватило на всё войско.
БлЯсните своей эрудицией в компании прекрасных тян
Сережа выдает мне свежий анекдот: "Дети, а какие вы звуки слышали сегодня на ферме. Все дети: бе, ме, му... Вовочка(театральным, зычным голосом): сыбал на**й с трактора!!" На последней фразе наш умиротворенно ужинающий кот стрелой забился под шкаф. И тут мы поняли кто в доме Куклачев
AndyUlysses: Друзья бородачи, вопрос у меня назрел. Суть вот в чём, чем длиннее борода, тем она становится рыжее. С чем это вообще связано? Причем, она местами начинает рыжеть.
255BlockEz: Точно,у меня так же,друзья даже шутят,якобы ржавеет
Так в чём дело,правда?)
analpunisher: Это запущенный джигурдит
Два рядом стоящих заголовка новостей на одном ресурсе:
"Отец Эдварда Сноудена прилетел в Москву"
"Нелегальные iPhone 5s и 5c везут килограммами"
xxx: В СССР к котам относились попроще
yyy: Еще как проще!
zzz: И к чему это привело?!
aaa: СССР развалился из-за котов?
zzz: Я думаю, в Интернете можно найти учёного, который выдвинул эту гипотезу.
bbb: Можно найти даже кота который выдвинул эту теорию)
ccc: и даже найти кота, который и развалил СССР