Что-то с чем-то(продолжаем информировать).
Сообщений 1951 страница 1980 из 2000
Поделиться19542024-12-04 07:40:50
В Ю.Корее парламент проголосовал против военного положения, отменив решение Президента.
И, кто бы мог подумать, военные покинули Парламент.
Депутации грозят Президенту импичментом и арестом.
Измена! Страна в опасности, нужна сплоченность в монолитной колонне, а у них какие-то законы и безответственность
Отредактировано Строгино (2024-12-04 07:51:17)
Поделиться19552024-12-04 08:14:05
В Ю.Корее парламент проголосовал против военного положения, отменив решение Президента.
И, кто бы мог подумать, военные покинули Парламент.
Депутации грозят Президенту импичментом и арестом.
Измена! Страна в опасности, нужна сплоченность в монолитной колонне, а у них какие-то законы и безответственность
Отказались от поставок оружия в свинарнию в угоду либероидной демшизе, получите госпереворот!
Вот это "дерьмократия"!
Поделиться19562024-12-04 20:36:27
Сегодня в 5.38 утра в Нефтяную гавань Одессы со стороны моря зашел наш БЭК и нанес огневое поражение топливно-газовому портовому оборудованию.
Поделиться19572024-12-04 20:49:10
Двух северокорейских девушек обнаружили в зоне СВО — именно такую «мегасенсацию» сообщил своим читателям британский Daily Mail. На деле же оказалось, что кореянки — это две русские девушки, лица которых изменили с помощью нейросети
Поделиться19592024-12-05 17:10:36
Миллионный г.Хама пал.
САА ушли в г. Хомс, за ним Дамаск.
С падением г.Хомса алавитско (в основном)-христианские провинции Латакия и Тартус на Средиземном море окажутся отрезанными от Сирии.
Выход у них один: проситься в состав России, иначе вырежут. Всех. Алавитам припомнят их национально-этническую (элитную) исключительность в суннитской Сирии
Латакия и Тартус удобны тем, что эти две провинции отделены от ост. Сирии горами, не разрушены гражданской войной и сверхлояльное к России населении.
Сирийский Крым
Отредактировано Строгино (2024-12-05 17:36:36)
Поделиться19612024-12-06 07:39:22
Министр обороны САР 61-летний генерал А.М.Аббас, министр с 22г. Суннит из деревни под Дамаском.
Принял дела у 70-ти летнего генерала-алавита, тянул в гражданскую как мог, но в Сирии считается, что 70-т - это возраст, когда руководитель не способен трезво оценивать реальность
гененерал Аббас окончил военное училище в г.Хомсе, а потом аж три замечательных военных колледжа: в Лондоне, Стокгольме и Бреде (Нидер.)
Б.Асад просто молодец (!), министр-генерал своего патрона самолично и повесит
Отредактировано Строгино (2024-12-07 09:32:23)
Поделиться19622024-12-07 03:06:12
#p452326,като@ написал(а):Дядя Петя,ты дурак?!!
Но меня любишь до нестямы))
Где я ,там и ты .Я тебя жалею.Баба-дура влезла в замес и теперь не знает что делать....Или бежать с мокрым подолом подальше (а куда бежать и куда подальше,если она самом центре махача и вокруг разъяренные мужики бьются смертным боем) или продолжать подзуживать и пытаться кусать за ноги (маленькие собачки всегда так делают). Другие не жалеют. Они все помнят. А я жалею,хотя тоже помню. С бабами всегда так. С бабами всегда так-начнут лаятся и разведут свару-не остановить. А когда из-за этого началась бойня - они отползают в сторонку и начинают голосить;"Да что же это делается! Они же поубивают друг друга!" Не...Если её мужики поубивали других мужиков -ты бы не фига против не имела.Да еще бы на последнем этапе,когда они сопротивляться уже не имели бы сил,ты им и глаза бы выдавливала и кишки бы выпускала. Но что-то пошло не так....
Что касаемо "Где я там и ты". Тут ошибочка вышла. Я на этом форуме давно и уходить не собираюсь.И другие площадки меня мало интересуют. Как и ОФы,ТОФы,харьковские форумы и прочая...прочая...прочая... Это ты носишся по ним и голосишь "Зачем эта война?" Причем есть два нюанса:1. несколько лет назад тебя этот вопрос не интересовал.Ты мрияла о рабах и квартире в Москве,2. ты пытаешься повернуть оглобли.Но не получится.Кровушки много пролилось. Вам еще лет 50 (если не будет все в труху) будут это помнить. А если в труху,то будут уничтожать вас как раковую опухоль.Как самых безмозглых и агрессивных виновников апокалипсиса. Чтобы прижечь навеки.
Нифига у тебя фантазия
Ваще то на оф меня забанили ,бо ватница,на харьковском написала один пост и сразу в бан
Наверно ваши были модеры
Насчёт рабов и квартиры в Москве реально повеселил
Оно мне надо та квартира и те рабы ,из же кормить надо. К врачам водить купать,шампуни то на них сколько..,чтоб не воняли одни расходы.
Неа не нужны мне те рабы.
Одни расходы.
И квартира в Москве не надо.
Зачем мне та Москва если у меня Одесса есть.
Дурак ты ,дядя Петя
Сам придумал ,сам обиделся
А насчёт того что война не нужна ,я всегда говорила
Я жеж в Одессе живу
А одесситы со всеми могут договорится кроме психов неадекватных
И чужих ,которые лезут в наш город...
Поделиться19632024-12-07 03:06:45
#p452326,като@ написал(а):Дядя Петя,ты дурак?!!
Где я ,там и ты .Я тебя жалею.Баба-дура влезла в замес и теперь не знает что делать....Или бежать с мокрым подолом подальше (а куда бежать и куда подальше,если она самом центре махача и вокруг разъяренные мужики бьются смертным боем) или продолжать подзуживать и пытаться кусать за ноги (маленькие собачки всегда так делают). Другие не жалеют. Они все помнят. А я жалею,хотя тоже помню. С бабами всегда так. С бабами всегда так-начнут лаятся и разведут свару-не остановить. А когда из-за этого началась бойня - они отползают в сторонку и начинают голосить;"Да что же это делается! Они же поубивают друг друга!" Не...Если её мужики поубивали других мужиков -ты бы не фига против не имела.Да еще бы на последнем этапе,когда они сопротивляться уже не имели бы сил,ты им и глаза бы выдавливала и кишки бы выпускала. Но что-то пошло не так....
Что касаемо "Где я там и ты". Тут ошибочка вышла. Я на этом форуме давно и уходить не собираюсь.И другие площадки меня мало интересуют. Как и ОФы,ТОФы,харьковские форумы и прочая...прочая...прочая... Это ты носишся по ним и голосишь "Зачем эта война?" Причем есть два нюанса:1. несколько лет назад тебя этот вопрос не интересовал.Ты мрияла о рабах и квартире в Москве,2. ты пытаешься повернуть оглобли.Но не получится.Кровушки много пролилось. Вам еще лет 50 (если не будет все в труху) будут это помнить. А если в труху,то будут уничтожать вас как раковую опухоль.Как самых безмозглых и агрессивных виновников апокалипсиса. Чтобы прижечь навеки.
Поделиться19642024-12-07 08:03:16
Нифига у тебя фантазия
Да...да.... Ври дальше....
Я помню:"При румынах лучше было.."(с)
Ага,по этому все лезли в Москву и Ленинград и потом своих туда перетаскивали.... Все уже было...История движется по кругу и дает людям второй шанс. Жаль что люди не меняются....
Поделиться19662024-12-07 08:38:58
Азазелло написал(а):#p452326,като@ написал(а):Дядя Петя,ты дурак?!!
Что касаемо "Где я там и ты". Тут ошибочка вышла. Я на этом форуме давно и уходить не собираюсь.И другие площадки меня мало интересуют. Как и ОФы,ТОФы,харьковские форумы и прочая...прочая...прочая... Это ты носишся по ним и голосишь "Зачем эта война?" Причем есть два нюанса:1. несколько лет назад тебя этот вопрос не интересовал.Ты мрияла о рабах и квартире в Москве,2. ты пытаешься повернуть оглобли.Но не получится.Кровушки много пролилось. Вам еще лет 50 (если не будет все в труху) будут это помнить. А если в труху,то будут уничтожать вас как раковую опухоль.Как самых безмозглых и агрессивных виновников апокалипсиса. Чтобы прижечь навеки.Нифига у тебя фантазия
Ваще то на оф меня забанили ,бо ватница,на харьковском написала один пост и сразу в бан
Наверно ваши были модеры
Насчёт рабов и квартиры в Москве реально повеселил
Оно мне надо та квартира и те рабы ,из же кормить надо. К врачам водить купать,шампуни то на них сколько..,чтоб не воняли одни расходы.
Неа не нужны мне те рабы.
Одни расходы.
И квартира в Москве не надо.
Дурак ты ,дядя Петя
Сам придумал ,сам обиделся
А насчёт того что война не нужна ,я всегда говорила
Я жеж в Одессе живу
Да чёт с рагулями и нациками не договорились.
Поделиться19672024-12-07 09:51:52
И.Сечин, Роснефть
О цене на нефть на 25-26 гг
Риски падения исходят от США и КСА
1) США могут увеличить нефтедобычу на ~500 тыс. бар./сутки из-за применения новой технологии нефтегазодобычи и (обещанного Трампом) снижения корпоративного налога до 15%.
2) КСА имеет свободные мощности для увеличения добычи нефти на 1 млн. бар./сутки.
Этот сценарий приведет к снижению котировок нефти сорта Brent до 60 дол./бар.
Urals ниже Brent(а) на 5-10%
Отредактировано Строгино (2024-12-07 10:05:01)
Поделиться19682024-12-07 14:59:52
ХТШ вошли в Пальмиру
Пальмира освобождалась 2 раза, Вагнером и Хезбалой, 3-го раза не будет
На юге Сирии не просто суннитское восстание, колонны движутся к Дамаску с юга. В 20-ти км
Асаду пздец! Ненавидит 80% населения - итог правления.
Сирии тоже пздец: поделена на 4ре части: алавитско-христианаское побережье, ХТ аш-Шам, туркоманы из СНА, курды из СДС.
Все воюют против всех, каждый сам за себя.
4-ре правительства.
Самый прибыльный кусок у курдов: нефть и пшеница по Евфрату
Наши все, что можно утащить, свозят в Латакию-Тартус, ПВОшные агрегаты везут из центральной Сирии. Пока есть возможность
Оборонять горные перевалы, устроить алавитский референдум о национальном самоопределении.
Это же исконно русская земля!
И нАхрен тогда эти Крым с Абхазиями-Турциями, в Народной ЛатакоТартуской республике море теплое до ноября
Отредактировано Строгино (2024-12-08 09:42:48)
Поделиться19692024-12-08 09:34:36
Ну, вот и все: то, что должно было произойти в Сирии еще 10 лет назад - произошло вчера (сегодня).
Алавитский режим, опиравшийся на иностранные штыки, окончил свое противоестественное существование в суннитском гос-ве
Жираф в Ростове ни разу не нужен(!), правильно - несчастный случай... катастрофа какая-нибудь, сердечный приступ
Отредактировано Строгино (2024-12-08 12:47:06)
Поделиться19712024-12-08 11:33:56
Правительство Сирии получило «гарантии безопасности» от боевиков, а вопрос военного присутствия России в республике будут решать новые власти
Министр связи САР заявил, что после захвата Дамаска правительство получило «гарантии безопасности» от террористов. Премьер-министр страны сказал, что вопрос присутствия в стране военного контингента РФ будут решать новые власти. Боевики «Хайят Тахрир аш-Шам»* мародерствуют на улицах Дамаска. Что известно о ситуации в Сирии к этому часу:
— Премьер-министра страны боевики вывели из дома и отправили в отель в Дамаске для передачи власти лидеру повстанцев, сообщают местные СМИ;
— Премьер Сирии призвал провести в стране «свободные выборы»;
— Интенсивные перестрелки, грабежи и вандализм в отношении госсобственности и ведомств происходят в Дамаске и Тартусе — местные делятся кадрами, на которые вооруженные боевики разгуливают по городу;
— Министр связи заявил, что члены правительства Сирии вернутся на свои рабочие места в течение 2 дней;
— Лидер террористов «ХТШ» заявил, что все госучреждения останутся под контролем правительства Сирии, пока власть не будет передана официально;
— По всей стране радикалы сносят статуи предыдущего президента Хафеза Асада — отца Башара Асада;
— Местонахождение текущего главы государства до сих пор неизвестно — самолет, на котором, предположительно, вылетел Асад, исчез с радаров над Хомсом.
Фактически относительно «мирными» регионами остаются только прибрежные Латакия и Тартус.
Поделиться19722024-12-08 14:40:17
Ну то что Асад фсё-мне понятно.Интересуют два вопроса:
1. Как Турция будет договариваться с курдами,которых десятилетия мочила и чей Курдистан должен оттяпать часть территории Турции?
2. А что там у евреев? Бармалеи ведь туда полезут однозначно. Не работать же в поле они пойдут ?
Поделиться19732024-12-08 15:12:08
Ну то что Асад фсё-мне понятно.Интересуют два вопроса:
Да там......
Сирийские боевики атаковали своих союзников
Террористы начала атаковать силы курдов в районе северного города Манбидж. Об этом пишет The Times of Israel со ссылкой на Минобороны страны.
До установления контроля над Дамаском сирийская оппозиция сотрудничала с ними, подчеркивает издание.
Поделиться19742024-12-08 15:14:03
А вообще....историческое..
В Сирии за последние 75 лет, не считая внешних войн:
1949 год – три военных переворота, высшая власть за год меняется аж три раза
1951 – военный переворот
1954 – всеобщий мятеж и переворот
1961 – военный переворот
1962 – аж два военных переворота за год
1963 – военный переворот, к власти приходит партия БААС (один из лидеров Асад-отец)
1966 – военный переворот, где Асад-отец один из основных участников
1968-69 – бунты в основных городах страны, подавлены армией
1970 – военный переворот, к власти приходит Асад-отец
1976-82 года – гражданская война между правительством Асада и исламистами. Массовые убийства в Алеппо. Не раз упоминавшийся в декабре 2024-го город Хама в 1982 году в ходе боев снесён полностью...
1984 – младший брат президента Асада неудачно пытается свергнуть братца и захватить власть.
С 1985 года начинаются 20 лет относительной стабильности при жесткой диктатуре клана Асадов
2000 года – смерть Асада-отца, переход власти к сыну
2005 года – неудачная попытка свержения Асада-сына вице-президентом Хаддамом, ближайшим соратником его покойного отца
С 2011 года – как все мы знаем, непрекращающаяся война.
Так что 2024-й и даже 2025 год не станут последними в ходе вечной сирийской смуты...
P.S. А уж какая красота там творилась весь XIX век!.. Впервые о вводе русских войск в Сирию задумался император Николай I в 1840 году, когда за Дамаск и Алеппо в ходе междоусобицы внутри Османской империи в который раз сражались партии «египтян» и «турок».
Поделиться19752024-12-08 15:54:09
А вообще....историческое..
Внутренние терки-это понятно.Курды-это несколько другое.Они будут воевать с кем угодно и против кого угодно лишь бы это привело к созданию Курдистана.А свободной земли нет.И никто свою не отдаст. Значит вопрос-кто будет месить курдов?
И опять же евреи.Раньше они постреливали по Асаду и всем было пох.А теперь там исламисты (не важно какого течения). У любого течения есть задача-стереть Израиль с карты мира. По этому вопрос-кого будет мочить Трамп? Повстанцев? Так они с саудитами в десна долбятся. Ударить по ним-ударить по саудитам. А бросить Израиль на выживание-свои же за яйца подвесят. Вот такой калейдоскоп.
Отредактировано Азазелло (2024-12-08 15:55:07)
Поделиться19762024-12-08 17:56:35
Многие сегодня обратили внимание в официальном заявлении МИД РФ на существенную смену формулировок в отношении противников Асада, взявших над ним верх во внутрисирийском противостоянии.
Если еще несколько дней назад многие из них обозначались, как боевики и террористы, то теперь речи об этом нет и 'Российская Федерация находится в контакте со всеми группировками сирийской оппозиции'.
Такая смена государственной риторики говорит о том, что происходящее в Сирии куда сложнее и масштабнее, чем то, что видится на поверхности.
Кстати, обращаю внимание интересующихся, что определенная смена риторики обозначилась и в ООН:
Спецпосланник ООН по Сирии Гейр Педерсен допустил исключение из списка террористов лидеров вооруженной оппозиции.
Так что, процесс продолжается и значительная его часть ещё долго будет скрыта от глаз невовлеченных наблюдателей. И процесс этот будет максимально изменчив, учитывая огромное количество вовлеченных в него сторон и интересов.
Это касается и неких не до конца понятных договоренностей и того, между кем и о чем они могли быть заключены и, что иногда ещё важнее, как они будут или не будут соблюдаться теми самыми не вполне явными сейчас сторонами.
В том числе, учитывая сложные отношения победивших антиасадовских группировок и их противоречивое 'соподчинение' разным внешним игрокам. Пример тому - сообщения о том, что формирования, подконтрольные Турции (да-да, той самой, 'ни к чему непричастной’, по недавним уверениям Эрдогана), намерены вступить в бой с курдскими формированиями на территории Сирии. При том, что курды тоже очень разнообразы в плане 'внешних союзников', включая в том числе США.
Так что, окончательный расклад в Сирии ещё очень далек от окончательной ясности.
Поделиться19772024-12-08 19:02:34
Ой,дед.....Интернет тебя погубит.... У тебя своих мыслей уже не осталось.... Только копирование из сети....
Поделиться19782024-12-08 19:37:06
Азазелло Одно ты не учитываешь ,мне своё ,печать трудно ,пальцы не слушаются.
Поделиться19802024-12-09 04:03:04
В воскресенье американские партнеры нанесли 70 авиаударов по Сирии. В Дамаске больницы переполнены. Неисповедимы пути господни.