пока нет (((
то есть как.... его видели позапозавчера в соседнем дворе напротив, а вчера - в дворе, что напротив того двора, т.е выходит на другую улицу...
звать и приманивать безполезно, пробовали....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Животные » наши мохнатые и не очень друзья
пока нет (((
то есть как.... его видели позапозавчера в соседнем дворе напротив, а вчера - в дворе, что напротив того двора, т.е выходит на другую улицу...
звать и приманивать безполезно, пробовали....
пока нет (((
то есть как.... его видели позапозавчера в соседнем дворе напротив, а вчера - в дворе, что напротив того двора, т.е выходит на другую улицу...звать и приманивать безполезно, пробовали....
Сволочь такая!!!
Когда прийдет, не корми, пусть мышей ловит...
Сволочь такая!!!
Когда прийдет, не корми, пусть мышей ловит...
так вот я и в шоке - наши поросятки ВСЕ на сушке, причем не на вискасе-китикэте. Избалованные козлятки. И вот чем он питается столько времени? Причем, те, кто видел, говорят, щечки кругленькие, не тощий..... Ну каааак???.....
так вот я и в шоке - наши поросятки ВСЕ на сушке, причем не на вискасе-китикэте. Избалованные козлятки. И вот чем он питается столько времени? Причем, те, кто видел, говорят, щечки кругленькие, не тощий..... Ну каааак???.....
А он небось в постели хорош, тьфу ты, не знаю как про котов сказать.
Так кошки его и кормят, приносят пищу.
А он небось в постели хорош, тьфу ты, не знаю как про котов сказать.
Так кошки его и кормят, приносят пищу.
Ну он как бы того... не мужик)))
Хотя, говорят, на активности кастрация не сказывается. Тока не метят, ну и кошки будут разочарованы, ибо красивых котяток не будет от такого котэ))
Альфа самец собрал гарем вокруг себя?))
Если со щечками, значит разобрался как еду добывать.
Ну он как бы того... не мужик)))
Хотя, говорят, на активности кастрация не сказывается. Тока не метят, ну и кошки будут разочарованы, ибо красивых котяток не будет от такого котэ))
А нафиг им котята, когда такой красавец-мужиГ рядом.
ну, по крайней мере, прививки у него свежие, поэтому если и научился еду добывать, я не особо переживаю за болячки всякие...
красавец это да))) муж прикалывается, говорит мы два повернутых на BMW и на британских-шотландских котэ)))
*ля я ржу.....
говорят, коты любят тех, у кого хорошая карма
короче, участочек тут у нас..... наши трое (один в загуле) - это еще ладно. Соседская кошь-старушка (14 лет бабуле) у нас уже 2 месяца во дворе обитает, кормим, естессно.... Так к этой милой старушке недели 2 назад начали мужики "с района" ходить. 6 человек котов!!!! И все жрать хотят, и яйки у всех уже выпирают прям. Только что четверо за ней пробежали по нашему двору, двое гуляют где-то.... Мы в а*уе - стоооооолько котэ на нашем участке!!! И даже не думают убегать!!!!
Ржем и подкармливаем...)))))) Смешные блин)))))) Все за одной старушкой, которая не дает
короче, черный котофей вчера весь день оприходовал даму сердца))) такая порнушка на нашем участке творилась, шо мама не горюй... так эта соседская мадемуазель, видать, решила, что мы ее новые приемные родители и привела его к нам знакомиться. Сейчас безобразник стоит и орет на нас - "Дайте еду!". Пришлось дать))))))
Фигасе страсти у вас творятся ))) Потом как принесет "в подоле" - куда наследничков будешь девать?
У мня с сегодняшнего дня квартирант - рыжая мелочь Вот, гоняет сушку по ламинату... Потом сфоткаю и выложу )))
блин, вот я и переживаю, что старушка (ей около 15!!!) не выносит котят... но если все будет ок - пристроим)) изящные будут.... и кошь мелкая изящная, и котик.... ))))
Роскошные котики ))) А шерстка у мелкого - прелесть!
спасибо ))) странно вообще, британцы с шотландцами вроде родня, а качество шубки совсем разное, у скоттиша как-то покороче и понежнее, мне кажется) Но оба плюшки еще те
Так нашелся потеряшка?
+1 тоже интересуюсь...
А знаете, что 14 - 15 выставка кошек на Молдэкспо?
Мы обязательно пойдем. Всею семьёю. КотЭ у нас в почете!
как сказать.... находится регулярно(((( ищем каждый день, и видят его многие регулярно, кроме нас(( на руки никому не идет, но на имя отзывается, я в печали... кто их поймет, котов, свободолюбивые они...
мелкий, бриташка, так на Маркиза похож - дверь откроешь, он прямо пытается вылезти из всех сил, а вот скоттиш вообще не стремится, выносили, - забегает домой, ему дома комфортнее
на выставку очень хотим, хотя муж прикалывается с рекламы, типа, "можно приобрести себе пушистого друга", говорит, фигасе, друзья, которые на голове спят)))
а в марте мы тож были, бриташкам отдали лайки, разумеется
кстати, кто в курсе, сколько будет стоить билет в этом году?
Маша, он у тебя на задании, другие коты послали, поэтому и шифруется падлюка.
Может к зиме вернется, а то жалко...
Мою собаку дети лет 6 тому назад за минуту забрали, искала до ночи, думала все, не найду...
Хорошо, что ее все в округе знали, дети с ней поигрались и ушли по домам, она присела рядом на лавочке с людьми, ее узнали и привезли домой. С тех пор к детям не идет на руки, боится.
У меня пекинес-палота, она мелкая, но круглая как сосиска, уже 13 лет. Зовут Долли. И весит около 4 кг.
так если б не видел никто, тогда бы я думала о плохом, но уже безнадежном.... а так нет покоя, хотя, пусть он будет жив-здоров, мы ждем его
нашего в округе тоже все знают, поэтому, увезти с собой никто не сможет, да и агрессивных собак тут нет, ттт
У меня 2-х котов так переклинивало и они уходили из дому бомжевать Все их видели еще какое-то время (кроме меня) в районе мусорки, а потом пропадали уже с концами... Их не поймешь. Чем плохо было дома? Гулять же пускали, 1-й этаж тогда был и никто свободу не ограничивал....
Масики-котейки! Красавцы!!!
Так кто завтра хочет/идет на Молдэкспо? Само-собой, если такого проливного не будет дождя?
Я - собираюсь!
К Татьяниному дню..
Амурская тигрица по кличке Таня из зоопарка Калининграда научилась лепить из снега шары. Об этом сообщает ТАСС.
«Когда мы впервые увидели в вольере тигрицы снежные шары, наподобие тех, из которых делают снеговиков, то решили, что это дело рук зоологов, которые таким образом развлекают животное», — рассказала пресс-секретарь зоопарка Екатерина Михайлова.
Однако, по словам Михайловой, выяснилось, что Таня лепила шары самостоятельно. Тигрица подгребает влажный снег, затем катает ком по всему вольеру, пока он не превращается в большой шар. При этом, как отметили в зоопарке, любимым увлечением Таня, которую привезли в Калининград в 2004 году, предпочитает заниматься по ночам.
Отредактировано nuvi (2015-01-25 21:04:40)
Моё чудо.
http://image.prntscr.com/image/a8743b51 … 76a8c6.png
http://uploads.ru/MLQxw.jpg
http://s9.uploads.ru/t/MLQxw.jpg
Отредактировано guzja (2017-11-02 00:41:08)
Гузя, картинку не видно. И я исправить не могу почему то. Ты картинку как грузил?
Все, поняла... Загрузка с компа буровит. Постараюсь отладить.
Отредактировано morozka (2016-07-29 14:54:34)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Животные » наши мохнатые и не очень друзья