форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

всем привет!! ищу человека с кем можно обсудить план для терракта. я ненавижу свою школу и некоторых людей там. очень хочу взять ружье своего отчима прийти в свою школу и расстрелять всех обидчиков, но не знаю как это сделать правильно. помогите пожалуйста. мой аккаунт в телеграмме @polikssxq. пишите туда обсудим и надеюсь у нас все получится!

0

31

И кстати в ситуации с суджанским интернатом - русские хотели спасти русских, но на их общую беду в процесс вмешался лживый чеченский тиктокер.

0

32

Сообщение от Азазелло

Почему Щелин делает аналогии с Библией? Да потому что в ней очень характерно описан род человеческий. А история как известно движется по спирали.

Я смотрю, очередной пархатый пытается втулить свою адаптированную Тору, Славянам в качестве исТории...

0

33

Сообщение от Мартовский Кот

Поэтому лично я только приветствую твои ответы Като или ответы Шестьдесятдевятого Реактору. Может кто сторонний сделает для себя правильные выводы.

Всё верно, большинство зарегистрированных здесь пользователей, кто так или иначе был согласен с моим мнением, давно покинули этот форум, резонно опасаясь за своё благополучие в условиях тотальной диктатуры.
А вот новых путиноидов, не смотря на все усилия администрации по блокировке неудобных оппонентов, так ни одного на форуме больше и не появилось. (немые клоны, зарегистрированные только чтобы ставить "плюсики", не в счёт)
Вот и делай выводы...

0

34

Сообщение от Строгино

В наст. момент фронт практически стоит.
Возможно Генштаб РФ проводит перегруппировки и дочищает всякие карманы, но как только с ними будет покончено, перед ВС РФ опять очередная цепь фортеций, бои за которые можно вести месяцами.
Месяцами, потому что никакого разложения ВСУ как не было, так и нет. Дерутся в полуокружениях, в безвыходных ситуациях

А чему вы удивляетесь? Это у вас сплошные наёмники пошедшие убивать за деньги, а с украинской стороны уже огромное количество тех, кто попал в окопы не по своей воле и понимая всю безвыходность ситуации, просто стараются подороже продать свою жизнь. Это нечто сродни штраф.батам времён ВОВ, когда за спиной заград.отряды, а впереди фашисты. Ну и какой тут может быть выбор?

0

35

Я горячий спелый апельсин жду общения, звоните, если буду отнекивается, то я просто не в духе, будьте настойчивее +79787326510

0

36

Сообщение от Юлия Владимировна

Прошло 10 лет. Построены новые дома, опять цветут сады, любимое хобби превратилось в дело жизни и приносит отличный доход. Счастлива дочь, которая живет в самом прекрасном городе мира, подарила мне чудесных внуков. Вырос сын. Красавец, спортсмен, круглый отличник. Куплена для него квартира на набережной Охты. Пассивный доход из Москвы исправно поступает. Все наладилось и стало гораздо лучше, чем было.

Да ты вообще большая молодец, как лично для себя... И наворованные в Украине средства удачно вложила в питейный бизнес, и сына с мужем от войны под юбкой спрятала.  А лохи пусть мочат друг друга...

З.Ы. Но само по себе, спаивание россиян за украинские бабки, это конечно эпично. И если это не спланированная операция украинских спец.служб, то Украина однозначно должна тебя наградить орденом Мазепы за находчивость  и двумя железными яйцами за личное мужество. А учитывая, что это направленно в первую очередь на славянское население, то и мировое жидовство могло бы тебе подкинуть какую-нить соответствующую медальку.
  И за то, что это может быть и спец.операцией, косвенно говорит масса недостоверных фактов в "легенде" твоего поспешного бегства с Украины, которые видели и о которых говорили только одесситы, что всегда вызывало у тебя приступы агрессии и персональную ненависть. Т.ч. на месте соответствующих российских органов, я бы к тебе присмотрелся, тем более, что подобное "забрасывание" диверсантов в стан противника под видом пострадавшего, это же классика.

0

37

Сообщение от Строгино
После войны идеальный для нас вариант - договориться с Ын(ом) и заселить ставшие безлюдными (бывшие укр.) земли несколькими миллионами корейцев, пусть поднимают народное хозяйство и строят свой коммунизм...

Сразу захотелось ответить как в том анекдоте:

Послал как-то медведь зайца к волку за солью. Ну, тот приходит к Волку и требует пол кило соли. А волк и говорит - Весову меня нет, поэтому я тебе так, "на глаз" насыплю. На х*й себе насыпь, собака бешенная! - восклицает возмущённый заяц.
В том смысле, что у РФ полно и своих территорий для такого "гостеприимства".

0

38

Кстати, кому интересно, что чувствует обычный мирный человек, когда в течении 10-15 мин. в нескольких десятках (даже не сотни) метров от его дома "прилетает" около десятка шахедов (гераней)? При этом ничего военного или секретного поблизости никогда не было и быть не может.
А чувствует человек, острую ненависть к тому ублюдку по чьему решению это всё прилетело, даже если тот нагло утверждает, что с ним Бог.

0

39

Мартовский Кот
В соседний дом БПЛА прилетел. 5 пострадавших. 1 ребёнок.

А что поделаешь, если непричастных нет и даже детям сейчас положено отвечать за грехи родителей?
Пы.Сы. Т.ч. сходите к пострадавшим и расскажите, что война это хорошо и правильно, Вам же не привыкать.

0

40

Мартовский Кот

А что поделаешь, если непричастных нет и даже детям сейчас положено отвечать за грехи родителей?
Пы.Сы. Т.ч. сходите к пострадавшим и расскажите, что война это хорошо и правильно, и вообще это их выбор, Вам же не привыкать.

0

41

Одесса написал(а):

Мартовский Кот

Пы.Сы. Т.ч. сходите к пострадавшим и расскажите, что война это хорошо и правильно, Вам же не привыкать.

И нахера надо было вам скакать на майдауне?

Отредактировано Shade69 (2025-10-25 12:19:44)

+1

42

#p463621,Shade69 написал(а):

От радости - скоро дадут кружевные труселя... :dontknow:

0

43

Nizhegorodec написал(а):

От радости - скоро дадут кружевные труселя... :dontknow:

а за какие труселя в октябре 93-го в одной великой стране парламент из танков в упор расстреливали?

0

44

#p463625,Лиони написал(а):

октябре 93-го в одной великой стране парламент из танков в упор расстреливали?

Тогда сделали то,что не сделали в Киеве.А именно дали по рукам тем,кто решил рулить страной на площадях. И какой результат имеем в итоге?

0

45

Зачем Вы, очередной раз задаете этот вопрос, если у Вас есть своя версия и для других уши заткнуты? Надеетесь, что нескакавший человек внезапно начнет рассказывать зачем он это делал? Или что? Какая цель этого бесконечного идиотизма с вашей стороны?

#p463626,Азазелло написал(а):

Тогда сделали то,что не сделали в Киеве.А именно дали по рукам тем,кто решил рулить страной на площадях. И какой результат имеем в итоге?

Неправда! В 93, дерьмократическая улица с площадей расстреляла из танков Народное Собрание, стремящееся сохранить СССР. И в результате получили, как закономерный итог, фашистское государство развязавшее войну с братским народом.

0

46

Одесса написал(а):

Зачем Вы, очередной раз задаете этот вопрос, если у Вас есть своя версия и для других уши заткнуты? Надеетесь, что нескакавший человек внезапно начнет рассказывать зачем он это делал? Или что? Какая цель этого бесконечного идиотизма с вашей стороны?

Неправда! В 93, дерьмократическая улица с площадей расстреляла из танков Народное Собрание, стремящееся сохранить СССР. И в результате получили, как закономерный итог, фашистское государство развязавшее войну с братским народом.

Одесса,  заметили как он в очередной раз всё перекрутил?

вот такие они всегда и во всем..

0

47

Лиони написал(а):
Одесса написал(а):

Да, мы нормальные, Русские люди.
А не г*вно майдаунное.

0

48

#p463667,Лиони написал(а):

Та да. Так перекрутили понятие русский, что уже и не поймешь хто це(?). Куча всякой неславянской братии оказываются русскими, а славяне-украинцы вроде как нет. Хотя для меня понятие русский и славянин всегда были тождественны.

#p463673,Shade69 написал(а):

Да, мы нормальные, Русские люди.
А не г*вно майдаунное.

Надеюсь, мы вам не мешаем заниматься аутотренингом?) Только не обращайте внимание, что о вас думают настоящие Русские.

0

49

Ты, г*вно, нихера НЕ русский!

0

50

А кто Русский? Тот контуженный, непонятного происхождения и вероисповедания, который в теме про мир распинается, как он убивал карателей, хотя с точки зрения Заповедей он алчный убийца? И что же в нем русского, кроме самоназвания?

0

51

Одесса написал(а):

А кто Русский? Тот контуженный, непонятного происхождения и вероисповедания, который в теме про мир распинается, как он убивал карателей, хотя с точки зрения Заповедей он алчный убийца? И что же в нем русского, кроме самоназвания?

Убивать укротеррористов-карателей - это и есть защита мира.

0

52

А, понятно, тему "про мир" вы с Като замутили чтобы тыкать в неё и порицать за сво.
Так?

0

53

Строгино
Росвоенипотека:
военнослужащим различных ведомств РФ и их семьям предоставляется ипотека для покупки жилья в ДНР, ЛНР, Запорожской, Херсонской, Белгородской и Курской губерниях.
-------
ИМХО, в Запор-Херсе не продавать, а РАЗДАВАТЬ(!) по овеянному веками принципу: Горе побежденным!
За символическую цену.

Я тоже считаю, что всех участников сво, после войны, надо селить на Украине. Со временем они все поймут и покаются.

0

54

#p463742,Shade69 написал(а):

А где, Вы такой умный, были с четырнадцатого по двадцать второй год? Гайки на автосервисе крутили. Тогда укротеррористы не мешали?
Так пока вы жевали свои патриотические сопли, такие как Моторолла, реально взяли в руки оружие и пошли защищать родной народ.
Вы же, как та блесна, колеблетесь с линией партии. Пока Кремль не вмешивался и запрещал отвечать на обстрелы Донбасса, Вы тоже сидели на своей тогда еще жирной попе ровно и никуда не собирались, а как только объявили сво и стали за это платить большие деньги, так сразу проснулся патриотизм и желание бороться с укротеррористами.

0

55

Азазелло
А так же собственный опыт.  Это когда над головой всю ночь дроны с подвесками и бухи сбития меньше километра.  Как то так.

Разве это опыт? Это понты. Вон где опыт:

Реактор написал(а):

Кстати, кому интересно, что чувствует обычный мирный человек, когда в течении 10-15 мин. в нескольких десятках (даже не сотни) метров от его дома "прилетает" около десятка шахедов (гераней)? При этом ничего военного или секретного поблизости никогда не было и быть не может.
А чувствует человек, острую ненависть к тому ублюдку по чьему решению это всё прилетело, даже если тот нагло утверждает, что с ним Бог.

Пы.Сы. А по поводу видео где дроны убивают мирных с собачкой - это не случайная запись, дроны явно работали вместе и все это выглядит, как постановка, кроме реальной гибели людей. Очень надеюсь, что нелюдей организовавших эту постановку, постигнет та же участь, быть найденными  и разорванными в клочья вражеским дроном.

0

56

Одесса написал(а):
#p463742,Shade69 написал(а):

А где, Вы такой умный, были с четырнадцатого по двадцать второй год? Гайки на автосервисе крутили. Тогда укротеррористы не мешали?
Так пока вы жевали свои патриотические сопли, такие как Моторолла, реально взяли в руки оружие и пошли защищать родной народ.
Вы же, как та блесна, колеблетесь с линией партии. Пока Кремль не вмешивался и запрещал отвечать на обстрелы Донбасса, Вы тоже сидели на своей тогда еще жирной попе ровно и никуда не собирались, а как только объявили сво и стали за это платить большие деньги, так сразу проснулся патриотизм и желание бороться с укротеррористами.

Сними кастрюлю с башки, палишься.))

0

57

Одесса написал(а):

Азазелло
А так же собственный опыт.  Это когда над головой всю ночь дроны с подвесками и бухи сбития меньше километра.  Как то так.

Разве это опыт? Это понты. Вон где опыт:

Реактор написал(а):

Пы.Сы. А по поводу видео где дроны убивают мирных с собачкой - это не случайная запись, дроны явно работали вместе и все это выглядит, как постановка, кроме реальной гибели людей. Очень надеюсь, что нелюдей организовавших эту постановку, постигнет та же участь, быть найденными  и разорванными в клочья вражеским дроном.

Не ссы! Вычислим и обнулим падлу бандеровскую.
Уже есть инфа, проверяем.

0

58

#p463928,Shade69 написал(а):

Смотрите, не вычислите сами себя. Потому, что если съемка велась российским дроном на контролируемой ВС РФ территории, то более чем вероятно, что это провокация именно с российской стороны для дискредитации противника. А отмазки типа <у нас мало дронов поэтому это не мы> только усиливают подозрение.

0

59

#p463927,Shade69 написал(а):

Сними кастрюлю с башки, палишься.))

Т.е. ответить на вопрос < где Вы, такой умный были все восемь лет>, Вы не можете. Да оно наверное и глупо, спрашивать у флюгера почему он поворачивается то в одну, то в другую сторону.

0

60

Одесса написал(а):
#p463928,Shade69 написал(а):

Смотрите, не вычислите сами себя. Потому, что если съемка велась российским дроном на контролируемой ВС РФ территории, то более чем вероятно, что это провокация именно с российской стороны для дискредитации противника. А отмазки типа <у нас мало дронов поэтому это не мы> только усиливают подозрение.

Какую хуйню вы несете, чтобы только оправдать бандеровское отродье!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»