форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Форум для анонимного общения » Какой вы покупаете кофе в капсулах

Какой вы покупаете кофе в капсулах

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Хочется крепкого натурального капсульного кофе. Устала разочаровываться в подделках. Какой вы покупаете кофе в капсулах для кофемашины Неспрессо, поделитесь вариантами?

0

2

Мне больше всего нравится натуральный и качественный кофе от бренда L'or - Ristretto. Капсулы здесь действительно качественные, придраться не к чему. Французы в этом плане молодцы. Главное, что капсулы не портят кофемашину, легко и быстро заправляются. На выходе получается чашечка натурального, очень крепкого эспрессо.

0

3

Плюсую за этот крепкий качественный кофе. Очень нравится его гармоничный вкус, ярко выраженный аромат и высокую крепость. Если хочется наконец-то попробовать не подделку, то этот кофе вам действительно подойдёт.

0

4

А что можете сказать по поводу состава этого кофе и горечи во вкусе?

0

5

Кофе сделан из натуральной 100% арабики, что можно определить даже по общему вкусу. Он необычный, натуральный и с хорошим бодрящим эффектом. Насчёт горечи хочу вам, так сказать. Это кофе действительно с высокой крепостью, здесь используется тёмная обжарка кофейного зерна, поэтому, безусловно, небольшая горчинка ощутима. Но ничего критичного.

0

6

Согласна с вами, горчинка присутствует, но она благородная и вкус вообще не портит. К составу у меня тоже никаких замечаний, натуральная арабика очень хорошо себя проявляет в общем вкусе. Действительно, достойный капсульный кофе для Неспрессо, который невероятно бодрит по утрам.

0

7

Ужасный кофе. Вкус пластмассы или даже какой-то химии.
Моя кофемашина с ИИ просто напрочь отказалась от этих капсул.
Отрава.

0

8

#p453499,Мартовский Кот написал(а):

Ужасный кофе. Вкус пластмассы или даже какой-то химии.
Моя кофемашина с ИИ просто напрочь отказалась от этих капсул.
Отрава.

Так вы молдаване и помидоры квашеные не едите потому, что у вас голова в бутыль не пролазит. Т.ч. ничего удивительного, что у молдавской кофемашины - молдавский искусственный интеллект.)

0

9

Реактор написал(а):

Так вы молдаване и помидоры квашеные не едите потому, что у вас голова в бутыль не пролазит. Т.ч. ничего удивительного, что у молдавской кофемашины - молдавский искусственный интеллект.)

Всё шкребешься по подвальным темам в надежде, что где-то, да пошлют))
Тебе сегодня невероятно повезло - пшел нах.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-27 10:59:48)

0

10

#p453362,Ира написал(а):

натурального капсульного

Оксюморон. :dontknow:

0

11

#p453515,Мартовский Кот написал(а):

Всё шкребешься по подвальным темам в надежде, что где-то, да пошлют))

Да нет, просто жду окончания войны, чтобы наведаться в гости к тебе и ещё нескольким таким же п*****м, как ты. Вот тогда и посмотрим как ты будешь кого-то посылать с перебитым кадыком.

0

12

Реактор написал(а):

Да нет, просто жду окончания войны, чтобы наведаться в гости к тебе и ещё нескольким таким же п*****м, как ты. Вот тогда и посмотрим как ты будешь кого-то посылать с перебитым кадыком.

Всё, что ты сможешь - это заглотнуть поглубже.
Но это не ко мне.

0

13

#p454052,Мартовский Кот написал(а):

Всё, что ты сможешь - это заглотнуть поглубже.

Ну, всё это в будущем, поэтому вилами по воде, а на сегодняшний день раз за разом заглатываешь именно ты, о чём тебе уже неоднократно говорили другие форумчане.

0

14

Реактор написал(а):

заглатываешь именно ты, о чём тебе уже неоднократно говорили другие форумчане.

Ты видимо попутал слегонца - я никогда не заходил на форум под ником Реактор.))
Вот ссыкло под тем ником - реально уже обложено фуями всего форума и сверху накрыто слоями пёсд.
Но видимо тут дело в психологии - детская травма и впоследствии удовольствие от такой реальности.

0

15

Мартовский Кот написал(а):
Реактор написал(а):

заглатываешь именно ты, о чём тебе уже неоднократно говорили другие форумчане.

Вот ссыкло под тем ником - реально уже обложено фуями всего форума и сверху накрыто слоями пёсд.
Но видимо тут дело в психологии - детская травма и впоследствии удовольствие от такой реальности.

Котадзе, будь интеллигентен. Шли уублюдка сразу на йух.

Отредактировано ampoh (2025-01-10 09:27:02)

0

16

#p454147,Мартовский Кот написал(а):

От ты тупая молдавашка! ) Да тебе вон даже Ампоша, уже чуть ли не прямо говорит, что заглотил сейчас именно ты. ))

0

17

Вот никогда не понимал тебя. Всё у вас, пассивных пидаров, не по-человечески.
У тебя полный рот(и не только) xуёв, а виноват кто-то другой.))
Как вы так живёте. Не пойму.
Хорошо хоть мода на вас проходит.))

0

18

Ну да, у вас-то, "активных" путинских пид*расов, всё совершенно по другому, вас-то *бут с вашего совершенно добровольного согласия...

0

19

Мартовский Кот написал(а):

Вот никогда не понимал тебя. Всё у вас, пассивных пидаров, не по-человечески.
У тебя полный рот(и не только) xуёв, а виноват кто-то другой.))
Как вы так живёте. Не пойму.
Хорошо хоть мода на вас проходит.))

Опщение с пидаром ведет к зашквару.

0

20

#p454379,ampoh написал(а):

Опщение с пидаром ведет к зашквару.

Интересно, не по этой ли причине от тебя ушла жена и забрала сына?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Форум для анонимного общения » Какой вы покупаете кофе в капсулах