форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 1 страница 30 из 262

1

Поставки российского газа по «Турецкому потоку» в Европу обновили рекорд с 2020 года.
С 1 февраля «Газпром» возобновил поставки газа в Словакию по «Турецкому потоку». Поставки идут в рамках контракта с российской компанией, рассчитанного до 2034 года.

+1

2

0

3

Основные месторождения лития и титана в Донецкой народной республике находятся под контролем России, заявил глава ДНР Денис Пушилин. По его словам, пока никто не занимается разработкой соответствующих месторождений, так как первоочередной задачей в регионе является разминирование территорий.

+1

4

Фтарой, нах! Ампоха-а-а-а-а.... :P

+1

5

Фтарой фтаройнах!

+1

6

#p455603,ampoh написал(а):

Фтарой фтаройнах!

Вигвам ,опоздал..... :dontknow:

+1

7

Фтарой фтаройнах!

А вот фИгушки!  :P  :playful:  :D

+1

8

Мария Захарова, МИД, реакция на высказывание Зеленского про планы "обменять" занятые ВСУ территории Курской области на переговорах

"Неонацистов в Курской области ждёт земля без всякого обмена — площадью примерно метр на два и глубиной метра полтора"

0

9

Во время окружения Киева, когда Россия захватила 50 процентов Украины была высадка десанта в центр Киева. "Были люди, которые хотели убить меня, были выстрелы и другое, погибли некоторые люди внутри Офиса Президента", - Зеленский.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-12 15:06:04)

+1

10

Nizhegorodec написал(а):

Фтарой фтаройнах!

А вот фИгушки!  :P  :playful:  :D

Ану цыц! Ато саапщу шо ви - скрытые хохлы.

+1

11

като@ написал(а):

Вот не было бы зели,так какой бы был сюжет развития ?
Путя бы не напал ? Напал

+1

12

Мартовский Кот написал(а):

Во время окружения Киева, когда Россия захватила 50 процентов Украины была высадка десанта в центр Киева. "Были люди, которые хотели убить меня, были выстрелы и другое, погибли некоторые люди внутри Офиса Президента", - Зеленский.

Многие верят (с).

+3

13

като@ написал(а):

Вот не было бы зели,так какой бы был сюжет развития ?
Путя бы не напал ? Напал

Котадзе, ты мазохист?

0

14

Маджентис написал(а):

Многие верят (с).

Дык многие и Громадскаму тв верят. И в НЛО опять жэ.

+1

15

⚡️Украина получает российский природный газ, закупаемый у зарубежных компаний, транзитом через Словакию.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр иностранных и европейских дел Словакии Юрай Бланар.

+1

16

⚡️Украина получает российский природный газ, закупаемый у зарубежных компаний, транзитом через Словакию.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр иностранных и европейских дел Словакии Юрай Бланар.

Если европеец пёрнет в трубу, то газ там сразу становится демократическим и приятным для хохлов.

Отредактировано Маджентис (2025-02-12 15:35:22)

+3

17

ampoh написал(а):

Котадзе, ты мазохист?

Люблю разнообразие...)))

0

18

ampoh написал(а):

Котадзе, ты мазохист?

Люблю разнообразие...)))

Ишо, это оно? Якуею!

0

19

Трамп помиловал Сноудена, который давно уже превратился в Эдуарда Снеговикова. А его жена подала на российское гражданство.

СРОЧНО: ТРАМП ПОМИЛОВАЛ СНОУДЕНА – НАЧИНАЕТСЯ КОШМАР ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА!

Это происходит. Президент Трамп готовится объявить ПОЛНОЕ и БЕЗУСЛОВНОЕ помилование Эдварду Сноудену.
Человек, который пожертвовал ВСЕМ, чтобы разоблачить преступления Глубинного государства.

Zлой Пруф...

+2

20

министр иностранных дел Маркус Цахкна.
Эстония "обязательно должна быть за столом переговоров", когда будут обговариваться возможные гарантии безопасности для Украины.

0

21

Эстония "обязательно должна быть за столом переговоров", когда будут обговариваться возможные гарантии безопасности для Украины.

Акуеть! Балтийский тигр прыгнул... не быстро так.

+2

22

По данным перехваченных переговоров, украинские военные по рации называют убитых под Курском сослуживцев «кактусы».

0

23

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t930545.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

+1

24

Порошенко получает повестки на каждый день на вызов в Прокуратуру или в какое-то бюро по расследованию. И поэтому на фронт не уехать никак, и не посетить военкомат.

Как раньше бандиты писали на каждый день бумагу, что ствол нашли и едут с ним в милицию.

Отредактировано Маджентис (2025-02-12 19:04:24)

+1

25

Павел Щелин о причинах всего настоящего.  Не надеюсь,что кто-то посмотрит,но вдруг....
Мне очень понравилось.

https://vkvideo.ru/video-87186077_456251025

0

26

В этот день (1864)Открыт Московский зоопарк! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

27

Куды кинь с копытОм, туды й жаба с клЭшней!

+2

28

0

29

Азазелло написал(а):

Павел Щелин о причинах всего настоящего.  Не надеюсь,что кто-то посмотрит,но вдруг....
Мне очень понравилось.

Псевдоправославнутое пи*дабольство.
Жаль потраченного времени, лучше бы поспал.((

Отредактировано Shade69 (2025-02-12 22:40:08)

0

30

Shade69 написал(а):
Азазелло написал(а):

Мне очень понравилось.

Псевдоправославнутое пи*дабольство.
Жаль потраченного времени, лучше бы поспал.((

За московский зоопарк  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif ?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...