Весна вроде скоро...
Сообщений 31 страница 60 из 271
Поделиться322025-02-12 23:56:51
Гузя, выходи!
Поделиться332025-02-13 02:47:28
От ить брэшуть...
Американский журналист Джексон Хинкл заявил, что президента Украины Владимира Зеленского оповестят о проведении переговоров между Россией и США по конфликту. Об этом он написал в социальной сети Х.
По мнению Хинкла, Зеленский не будет участвовать в переговорах. Однако ему назовут итоги диалога между США и Россией, заверил журналист.
Поделиться342025-02-13 04:09:50
Псевдоправославнутое пи*дабольство.
Жаль потраченного времени, лучше бы поспал.((
Спи , голубчик, спи..... Не для твоего стола сей хлебушек. Твоя столовая внизу....Там вам глист поляну накрывает.... И там вы красавцы...
Поделиться352025-02-13 05:43:47
#p455641,Shade69 написал(а):Псевдоправославнутое пи*дабольство.
Жаль потраченного времени, лучше бы поспал.((Спи , голубчик, спи..... Не для твоего стола сей хлебушек. Твоя столовая внизу....Там вам глист поляну накрывает.... И там вы красавцы...
Зря ты Петь.((
Парни из твоего видео просто переливают из пустого в порожнее и всё это очень долго.
Идея что нужно вернуться к "истинной", для этой земли, вере, сама по себе не нова и попахивает сигрегацией.
Да и какая, на этой земле, вера истинна?
Глава ОПГ, братоубица и насильник "князь" Владимир огнём и мечём крестил Русских людей в веру им чуждую, придуманную для смирения.
До того не одну тысячу лет мои предки почитали предков и верили что они потомки Рода а не рабы бога, которого придумал народ сам в него не верящий!
Твой Щелин пытается втюхать идею безалаберности русских и что наш выход только в православной ветви христианства. Вот как уверуют все, так всё, по воле бога, и наладится.
Это даже не идея, это просто разлагольствования очередного "филосОфа".
Не ведись на это Петь, будь мудрее.
Отредактировано Shade69 (2025-02-13 05:45:46)
Поделиться362025-02-13 05:57:46
И по поводу "низа".
Тот, как ты говоришь, "глист" тоже, как твой Щелин, несёт всё время,одну и ту же блажь, что все вокруг предатели и негодяи, а он один Д"артаньян. Этим не повезло родиться у кормушки и все виноваты что они бедно живут.
Тоже не ново, но они забывают, что "под лежачий камень вода не течёт".
Поделиться372025-02-13 06:48:09
Трамп намерен провести встречу с Путиным в Саудовской Аравии
Об этом сообщает корреспондент CBS News Дженнифер Джекобс.
Также президент США согласен с тем, что Украина должна отказаться от членства в НАТО.
«Меня это устраивает», – приводит слова Трампа корреспондент CBS.
Вашингтон по-прежнему будет помогать Киеву, но эта помощь должна быть «надёжной», добавил глава Белого дома.
Поделиться382025-02-13 07:06:06
Глава ОПГ, братоубица и насильник "князь" Владимир огнём и мечём крестил Русских людей
Даешь храмы Велеса везде. И Перуна тожэ.
Поделиться392025-02-13 08:07:09
#p455647,Shade69 написал(а):Глава ОПГ, братоубица и насильник "князь" Владимир огнём и мечём крестил Русских людей
Зачем?
Поделиться402025-02-13 08:19:34
Котадзе - родич?
Поделиться412025-02-13 08:21:01
ampoh написал(а):#p455647,Shade69 написал(а):Глава ОПГ, братоубица и насильник "князь" Владимир огнём и мечём крестил Русских людей
Зачем?
А штоп были. Можна исчо жэртвоприношения возродить.
Отредактировано ampoh (2025-02-13 08:22:01)
Поделиться422025-02-13 08:45:49
А теперь к главной новости на сегодня.
Поделиться432025-02-13 11:23:27
Телефонный разговор Владимира Путина и Дональда Трампа стал полной неожиданностью для европейских стран. Теперь они требуют места за столом переговоров по Украине, сообщает Bloomberg.
"Мы с нетерпением ждем возможности обсудить дальнейшие шаги вместе с нашими американскими союзниками… Украина и Европа должны быть частью любых переговоров", — говорится в совместном заявлении стран.
Инициативу поддержали Франция, Германия, Польша, Италия, Испания, Великобритания, а также Европейская комиссия и Европейская дипломатическая служба. Они добавили, что США "отбросили трехлетнюю политику Штатов".
Поделиться482025-02-13 11:42:29
⚡️ФСБ предотвратила теракт в Пскове, где исламисты планировали устроить взрыв на железнодорожном вокзале.
Поделиться492025-02-13 12:09:28
Ну, за Всемирный день радио!
Поделиться502025-02-13 13:41:29
Боян древний, но симпатишный.
Поделиться512025-02-13 14:18:40
Министр обороны США Пит Хегсет на канале Fox News раскрыл некоторые планы Трампа на будущее Украины и НАТО.
Краткие тезисы:
- Прекращение огня на Украине - это первостепенная на данный момент задача для администрации Трампа;
- Возвращения Украины к границам 2014 года не будет;
- Украины в НАТО - не будет;
- Защита и содержание Украины теперь полностью ложатся на Европу. США займутся своими внутренними проблемами и сдерживанием Китая.
Zлой Пруф...
Поделиться522025-02-13 16:44:57
Не ведись на это Петь, будь мудрее.
Cерега,кто тебе напел про предков времен крещения Руси? Есть вопросы становления государственности и князь Владимир именно этим и занимался. Я не буду сейчас что-то спорить и доказывать. Ни тебе ни другим. И с Щелиным спорить не буду, потому что мой уровень знаний и образования до его ой как далек. Про ведущего вообще не говорю. Ни один ведущий не тянет на аналитика, тем более политического. Это просто говорящие головы. Одни умнее-другие глупее. Я просто слушаю и ищу в их словах логику событий. Если она укладывается в мои рамки-я её принимаю. Если она не укладывается-значит или я чего-то не знаю или он манипулирует. Таки выводы я не рассматриваю. Вот чем Щелин не прав, когда говорил, что украинцы по ментальности способны либо обожать либо ненавидеть? И что уважение к оппоненту им практически чуждо? Вы же почти все именно этим и занимаетесь! Сретесь и сретесь...Сретесь и сретесь... На работу пошли бы что ли... И чем это не доказательство его выводов? В мою логику это укладывается. Выводы Щелина могут мне не нравиться и я их могу не принимать, но если они логичны, то вероятность, что я с ними соглашусь высокая. Я уже давно мальчик с седыми яйцами, который привык думать своим умом и много читать. А кроме того много чего видел. И манипуляции мне не грозят.
Остальных типа Арестовича, Чаплыги, Шария я воспринимаю как некий сомнительный источник информации. Причем с Арестовичем все ясно-тот подошвы рвет за кожаной портфелью. Может чего и обломиться. Шарий-примерно тоже самое. Чаплыга просто западенец,но сука умный. А умных слушать интересно. Остальных я не воспринимаю.
Почему Щелин делает аналогии с Библией? Да потому что в ней очень характерно описан род человеческий. А история как известно движется по спирали. "И смелый будет и подлый будет..."(с). Такова сущность человека.
И закончу твоим же советом-Серега не ведись,будь умнее. Что вы там с глистом сцепились в подвале? Кроме вас двоих в сортир никто не опускается для бесед с глистом. А ему этого только и надо. Всем известно, что если ковырять г*вно, то им же и пропахнешь. И ты никогда НИКОГДА!!! хохла не перебрешешь! Это бесполезно. Тут мы им однозначно проигрываем и СЛАВА БОГУ!
Все! Пошел домашние дела делать.
Отредактировано Азазелло (2025-02-13 19:31:38)
Поделиться542025-02-13 16:58:22
Ну, за Международный день презерватива!
Поделиться552025-02-13 17:47:46
Всем известно, что если ковырять г*вно, то им же и пропахнешь. И ты никогда НИКОГДА!!! хохла не перебрешь! Это бесполезно.
Гладко было на бумаге, да...
Ты же сам не пропускаешь мимо ни одного поста Като.
По кругу в сотый раз объясняешь ей прописные истины. А она же сюда не за ответами приходит. Она практически не читает что ей отвечают. И в сотый раз разводит срач одними и теми же заезженными фразами. Но ты же ведёшься каждый её заход.
А они ведь с глистом два сапога пара. Разве тот чуть умнее, пусть и дол6оёб.
Я абсолютно с тобой согласен, что в отношении и глиста, и Като действует твоя аксиома, но нас читают не только они. И если не изобличать их ложь, то со стороны кто-то из Гостей может решить, что это глист и Като дают правильную информацию, а мы молчаливо соглашаемся.
Поэтому лично я только приветствую твои ответы Като или ответы Шестьдесятдевятого глисту. Может кто сторонний сделает для себя правильные выводы.
Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-13 19:25:36)
Поделиться572025-02-13 18:29:30
Боян древний, но симпатишный.
https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE
Напоминает лодку типа Мэдисон. Явно не советскую...
Поделиться582025-02-13 18:35:02
И Перуна тожэ.
Ты точно букву "Д" не пропустил?
Поделиться592025-02-13 18:36:15
Президент Литвы Гитанас Науседа поговорил по телефону с главой Украины Владимиром Зеленским и заверил его, что после разговора президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа «ничего не изменилось»
Т.е. как были ебланами, так и осталис.
Поделиться602025-02-13 18:37:42
Т.е. как были ебланами, так и осталис.
Чиновник в Минобороны Британии заявил, что на месте украинцев послал бы Трампа на х**.