#p455654,ampoh написал(а):И Перуна тожэ.
Ты точно букву "Д" не пропустил?
Точно. Я зафсегда праильна пешу.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...
#p455654,ampoh написал(а):И Перуна тожэ.
Ты точно букву "Д" не пропустил?
Точно. Я зафсегда праильна пешу.
Ты же сам не пропускаешь мимо ни одного поста Като.
Это другое...
Ты же сам не пропускаешь мимо ни одного поста Като.
По кругу в сотый раз объясняешь ей прописные истины. А она же сюда не за ответами приходит. Она практически не читает что ей отвечают. И в сотый раз разводит срач одними и теми же заезженными фразами. Но ты же ведёшься каждый её заход.
Я уже писал.Я не считаю её абсолютно конченой тварью. Она баба. Не слишком умная,с гонором и по-одесски языкастая. Короче-трандычиха. Но! Она еще страшно напугана.Я с ней общаюсь и смотрю на её градации. Легли Искандеры поближе,привезли "мальчиков из хороших семей" в цинках-сразу "зачем эта война?" Ебнуло далеко... не в её районе...страх не так велик-начались оскорбления. Мне интересно. Чисто с психологической точки зрения. Страшно ей. Ответ держать всегда страшно. А тут может быть и многодневный штурм..... А там всем мало не будет.А по скольку она видимо не только на форуме Россию поносит,но и в личной беседе,то есть вариант повторения входа Красной Армии в Одессу. Это когда всех Като и глистов,которые не успели сдриснуть, одесситы развешали на деревьях,балконах и фонарях. Сейчас может не развесят,но настучат стопудово-только успевай записывать.
Опять же вернусь к Щелину. Можете принимать,можете нет. На вопрос ведущего : "Испытывают ли русские ненависть к украинцам?" он ответил: " Нет. Не испытывают. Только жалость и презрение". Я сейчас над этими словами думаю. Схожусь к тому,что он прав. Жалость - по-скольку как не крути мы таки одного рода-племени. А презрение... Ну а что можно испытывать к людям,которые задорма просрали страну,семьи,детей,будущее.... ВСЁ прострали... За кружевные трусики.... Не помню кто сказал: "Ненависть-это месть за испытанный страх".
Может я не прав.Но я не был ТАМ. И не могу сказать верно это или нет. С Тилем бы поговорить,но он отгородился стеной. Видимо он видел и знает такое,что мешает ему быть прежним Тилем. А это еще не всё.... Ему предстоит еще воевать во сне лет 10-20.... Я помню как мой отец воевал во сне в конце 60х и когда заводился-тормозов у него не было. И он кстати практически не пил. Рюмку -другую на День Победы.
Вот так вот. Надеюсь доходчиво.
Отредактировано Азазелло (2025-02-13 19:53:46)
Кстати ! Щелин приводит как пример отношение русских к украинцам в романе "Тарас Бульба". "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" Здесь все-и жалость к сыну, и презрение к предателю. Что отец после этих слов сделал с собственным сыном надеюсь напоминать не надо....
Я не считаю её абсолютно конченой тварью.
Как по мне - ошибочное суждение.
Если отбросить разницу интеллекта и пола - однояйцевые близнецы. Два сапога - две конченные твари.
Поэтому, лично для меня, разницы в общении с ними - нет.
И па мне.
Чо, с наступающим!
Движуха, однако.
Зеленский прилетел в Мюнхен и сказал, что переговоров с русскими не будет.
Трамп сказал, что его высокопоставленная группа переговорщиков в Мюнхене будет вести разговоры с Россией.
Амерский борт прилетал во Внуково, как говорят, за нашими переговорщиками.
Вроде как Вэнс отказался от встречи с Шольцем.
Рисуют схему переговоров на территории Германии, но без Европы. Будут Штаты, Россия и Арахамия.
Слишком резкое потепление, как бы этот паводок не смыл за борт и ЕС, и Британию и Украину Зеленского.
Да и самим бы не утонуть.
Если отбросить разницу интеллекта и пола - однояйцевые близнецы. Два сапога - две конченные твари.
Поэтому, лично для меня, разницы в общении с ними - нет.
И па мне.
Смешно. Конечно это ваше мнение и вы имеете на него право. Однако это не поддается логическому объяснению. Вы зачем с ними общаетесь? Конченных тварей не возможно переубедить. Или вам нравится получать оскорбления? Лично мне это совершенно не понятно. Плевать друг в друга на расстоянии и забрасывать друг друга фекалиями. Ну с глистом понятно-это его среда и смысл бытия. Вам то это зачем? Или у вас среда такая же как у него?
Хрюн по крайней мере логичен-он не общается с теми кого послал.
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что с приходом к власти президента США Дональда Трампа стало возможно обсуждать мирное разрешение конфликта на Украине. Ранее такие попытки вызывали обвинения в шпионаже и пропаганде Кремля.
Однако это не поддается логическому объяснению. Вы зачем с ними общаетесь? Конченных тварей не возможно переубедить.
Ответ я давал уже неоднократно. Последний раз вчера. На предыдущей странице.
Я зафсегда праильна пешу.
Пеши исчо!
Артиллерия ВСУ обстреляла Запорожскую ТЭС в Энергодаре
В результате атаки никто не пострадал, но энергетическое оборудование предприятия получило критические повреждения, более 50 000 потребителей остались без электричества в Энергодаре, Каменке-Днепровском и Веселовском округах, сообщили в Минэнерго региона.
Специалисты в усиленном режиме занимаются восстановлением электроснабжения.
Ну, за День психически больных людей в Германии!
ГУР Украины атаковало «под камеры» своим БПЛА саркофаг Чернобыльской АЭС, и обвиняет в этом Россию.
уже ......
Зеленский заявил, что российский шахед сегодня ночью попал по саркофагу Чернобыльской АЭС и значительно повредил его. :zed:
Путин точно не готовится к переговорам. Он готовится и дальше обманывать мир. Именно поэтому необходимо объединенное давление всех, кто ценит жизнь, – давление на агрессора. Россия должна нести ответственность за то, что она делает.
Как вовремя. 3 года ЧАЭС не бомбили, а под Мюнхенскую конференцию безопасности прилёт.
Прямо как «целенаправленный обстрел» ОХМАТДЕТа» под юбилей НАТО.
ГУР Украины атаковало «под камеры» своим БПЛА саркофаг Чернобыльской АЭС, и обвиняет в этом Россию.
уже ......![]()
Зеленский заявил, что российский шахед сегодня ночью попал по саркофагу Чернобыльской АЭС и значительно повредил его. :zed:
Путин точно не готовится к переговорам. Он готовится и дальше обманывать мир. Именно поэтому необходимо объединенное давление всех, кто ценит жизнь, – давление на агрессора. Россия должна нести ответственность за то, что она делает.
Как вовремя. 3 года ЧАЭС не бомбили, а под Мюнхенскую конференцию безопасности прилёт.
Прямо как «целенаправленный обстрел» ОХМАТДЕТа» под юбилей НАТО.
А почему не ипанули ракетой неслабой?
Уж ломать, так ломать. Искандером, калибром.... Орешником.
А то какой то пукалкой с моторчиком - летящий Карлсон из Вазастана
Отредактировано Маджентис (2025-02-14 13:59:28)
Украина самая договороспособная страна.))
Сразу после того, как Трампу пообещали все полезные ископаемые за 500 млрд долга(большинство из которых уже находятся под контролем России, т.е. не принадлежат Украине) эти же (уже Трамповские) ископаемые обещают Европе.
Продать то, что тебе не принадлежит, да ещё два раза - "когда хохол родился - еврей заплакал"...
А почему не ипанули ракетой неслабой?
Апатамушта у них ракет современных российских нема ,да и себя и европу заразить им не позволят ,а беспидотник российский достать плёвое дело,да и нефига он не сделает ,кроме инфошума...
Сегодня, 14 февраля, в Госдуму внесут проект о выплатах для семейных пар, которые прожили в браке более 30 лет. Об этом в личном телеграм-канале сообщил Ярослав Нилов, заместитель руководителя фракции ЛДПР. Он также разместил текст документа.
Согласно нему, к 30-летию со дня свадьбы предлагается выплачивать 30 тыс. руб., к 40-летию совместной жизни положено 40 тыс. руб. Соответственно, на 50-летний юбилей предусматриваются выплаты в размере 50 тыс. руб., на 60-летий — 60 тыс. руб., на 70-летний — 70 тыс. руб.
О как!
Путин сказал, что весна неизбежна...
Ждём опровержения от Зеленского.
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
А скоро весна..... | Политфлудилка | 2021-02-17 |
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
Скоро весна | Политфлудилка | 2019-02-23 |
пришла ли весна? | Политфлудилка | 2018-04-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...