форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 91 страница 120 из 271

91

.

0

92

#p455722,Сергей Иванович написал(а):

Соответственно, на 50-летний юбилей предусматриваются выплаты в размере 50 тыс. руб

Ох, Иваныч... Сегодня на работе мужуки мне сказали про это. Я не поленился и глянул законы. Оказывается в 2022 году уже был закон, по которому к юбилею супругам прожившим в браке 50,55,60 лет положено 10 тыр. Я не поленился и позвонил в эту службу, ну как её... отдел соцзащиты, вроде бы. Оказывается надо было суетиться раньше - в течение года с наступления юбилейной даты. Т.к. мы уже 53 года в браке - то опоздали. Приходите, говорят, когда будет 55 лет. Я сказал, что приду в 60 - может сумма будет побольше. Там кучу документов надо собрать и т.к. закон региональный, то необходимо прожить в области не менее 10 лет до наступления юбилейной даты. :dontknow:

0

93

#p455731,Nizhegorodec написал(а):

закон региональный, то необходимо прожить в области не менее 10 лет до наступления юбилейной даты

так ща закон рулят общесоюзный..

+1

94

0

95

Nizhegorodec написал(а):
#p455722,Сергей Иванович написал(а):

Соответственно, на 50-летний юбилей предусматриваются выплаты в размере 50 тыс. руб

Ох, Иваныч... Сегодня на работе мужуки мне сказали про это. Я не поленился и глянул законы. Оказывается в 2022 году уже был закон, по которому к юбилею супругам прожившим в браке 50,55,60 лет положено 10 тыр. Я не поленился и позвонил в эту службу, ну как её... отдел соцзащиты, вроде бы. Оказывается надо было суетиться раньше - в течение года с наступления юбилейной даты. Т.к. мы уже 53 года в браке - то опоздали. Приходите, говорят, когда будет 55 лет. Я сказал, что приду в 60 - может сумма будет побольше. Там кучу документов надо собрать и т.к. закон региональный, то необходимо прожить в области не менее 10 лет до наступления юбилейной даты. :dontknow:

Мои родители успели отметить золотую свадьбу и получили выплату 21 с чем-то тысячу рублей (сумма неровная была). Все через МФЦ с предоставлением свидетельства о браке и паспортов. В следующем году папы не стало.

+2

96

#p455735,Габи написал(а):

получили выплату 21 с чем-то тысячу рублей

Москва не Россия - там другие расценки... :dontknow:

0

97

#p455732,Сергей Иванович написал(а):

так ща закон рулят общесоюзный..

Обещать - не значит жениться...(с) :dontknow:

0

98

Упи пути херушки
Март и быков обсуждают Като,кто кому пишет и как ее " любят" ))
Не соревнуетесь пацаны и не ревнуйте друг к другу
Я вот Сергей Иваныча люблю
Ни разу не нахамил ,ни разу не оскорбил..
Даже в гараж на мышей пригласил...
Джентльмен ))

Отредактировано като@ (2025-02-15 00:31:47)

0

99

като@ написал(а):

Упи пути херушки
Март и быков обсуждают Като

Не-не-не... Я тебя уступаю Быкову без вопросов. Он всё ещё пытается в тебе человека разглядеть, а для меня ты утратила человеческий облик после оскорбления родных.
Даже мужик, который за тебя иногда пишет, до человека не дорос.
Пусть Быков забирает вас обоих.))))
Нах-нах.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-15 02:22:17)

0

100

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Упи пути херушки
Март и быков обсуждают Като

Не-не-не... Я тебя уступаю Быкову без вопросов. Он всё ещё пытается в тебе человека разглядеть, а для меня ты утратила человеческий облик после оскорбления родных.
Даже мужик, который за тебя иногда пишет, до человека не дорос.
Пусть Быков забирает вас обоих.))))
Нах-нах.

А ты каму ниспиш?

0

101

ampoh написал(а):

А ты каму ниспиш?

Да чёт днём выспался, потом досматривал первый сезон Первого отдела, потом то-сё... но уже созрел для постели.))

0

102

Вице-президент Вэнс заявил, что в The Wall Street Journal намеренно переврали его слова об отправке войск на Украину

Политика Белого дома, подчеркнул он, остаётся неизменной.

«Американские войска никогда не должны подвергаться опасности, если это не способствует американским интересам и безопасности», – написал он на своей странице в соцсети.

По словам Вэнса, такое абсурдное поведение либеральных СМИ его не удивляет.

«Они потратили годы, чтобы добиваться того, чтобы больше американских сыновей и дочерей в военной форме отправлялись за границу без всякой необходимости», – отметил политик.

0

103

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t576342.jpg

С добрым субботним утром всех пришедших!

+2

104

Зеленский хочет собрать в Киеве саммит с участием западных лидеров на третью годовщину российского вторжения.

«Мы работаем, чтобы 24 февраля, в третью годовщину полномасштабного вторжения России, мы смогли собраться вместе в Киеве и онлайн. Все европейские лидеры. Все ключевые партнеры защищают нашу безопасность. От Испании в Финляндию. От Великобритании до Польши. От Вашингтона до Токио» – сказал президент в Мюнхене.

0

105

Окак была...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

106

Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил о возможности объявления режима чрезвычайной ситуации в стране для предоставления военной помощи Украине. По его словам, можно ослабить долговой тормоз ради финансирования военной помощи Киеву.

0

107

Зоопарк.
Тем украинцам, кто хочет выборы, Зеленский посоветовал сменить гражданство.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-15 15:17:41)

+2

108

Русская медицина совершила невероятный прорыв.
Научилась воскрешать.
Противник не даст соврать.))
И это всего-то за месяц...
- Потери русских - почти миллион убитыми.(Трамп)
- Потери русских - 800 тысяч убитыми.(Трамп через пару дней)
- Потери русских - 350 тысяч убитыми.(Зеленский неделю назад)
- Потери русских - 250 тысяч убитыми.(Зеленский сегодня)

Короче - "всё сбито"...))

+3

109

А ф стране дуракоф снек пашол.

+2

110

Ну, за День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

111

Сергей Иванович написал(а):

.

+1

112

Дрон на оптоволокне посещает украинских солдат, сидевших на автобусной остановке в Курской области.

Моя остановочка.

+2

113

0

114

0

115

Глава дипломатии ЕС Каллас – расстроена тем, что «мирные россияне не гибнут»:

Что касается России и Украины, знаете, разница в том, что российское гражданское население не гибнет. То есть российские дети и женщины не гибнут. Гибнут солдаты на чужой территории. Все хотят мира, но они понимают, что когда ты оккупирован, на словах все говорят про мир, но это не означает, что человеческие жертвы закончатся. И вот над этим нам надо работать.

0

116

0

117

Глава дипломатии ЕС Каллас – расстроена тем, что «мирные россияне не гибнут»:

Что касается России и Украины, знаете, разница в том, что российское гражданское население не гибнет. То есть российские дети и женщины не гибнут. Гибнут солдаты на чужой территории. Все хотят мира, но они понимают, что когда ты оккупирован, на словах все говорят про мир, но это не означает, что человеческие жертвы закончатся. И вот над этим нам надо работать.

Немного не так. Напрямую не сказала, что расстроена.
Но, конечно, "забыла" сказать, что гибли женщины и дети на Донбассе, в то время как укробарышни нежились на пляжах Одессы. Да и издевательства украинцев над россиянами в части Курской области эта селедка балтийская благополучно забыла.

Отредактировано Маджентис (2025-02-16 11:41:43)

+1

118

разница в том, что российское гражданское население не гибнет. То есть российские дети и женщины не гибнут.

Как сообщал ранее посол по особым поручениям МИД России Родион Мирошник, за 2024 год из-за ударов ВСУ 4398 мирных жителя России получили ранения, 785 погибли. Мирошник особо отметил, что среди погибших — 50 детей.

+3

119

DOGE признал растратой американских средств $22 миллионов на "инклюзивный и партиципативный политический процесс" в Молдове.

Судя по тому, как ведет себя Трамп, с Молдавии эти деньги востребуют.

0

120

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...