форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

:dontknow:
Экономическое соглашение о "компенсации", которое США предложили Украине - "хуже репараций, наложенных на Германию", — The Telegraph

В него входят не только контроль за критически важными минералами страны – оно охватывает все: от портов и инфраструктуры до нефти и газа, а также более крупную ресурсную базу страны. В нем говорится, что:
▪️США и Украина должны сформировать совместный инвестиционный фонд, чтобы гарантировать, что «враждебные стороны конфликта не получат выгоды от восстановления Украины»;
▪️США будут забирать 50% от текущих доходов, получаемых Украиной от добычи ресурсов, и 50% от финансовой стоимости «всех новых лицензий, выданных третьим лицам» для будущей монетизации ресурсов. Будет «залог на такие доходы» в пользу США;
▪️Зеленский «не ожидал столкнуться с условиями, которые обычно налагаются на государства-агрессоры, побежденные в войне».

«Если бы этот проект был принят, требования Трампа составили бы большую долю ВВП Украины, чем репарации, наложенные на Германию по Версальскому договору», – говорится в статье.

0

152

Министр финансов США приезжал в Киев НЕ с договором о компенсациях (ресурсами), а с меморандумом.
Так Вл.Зеленский и меморандум-то не подписал как "противоречащий национальным интересам Украины", что, разумеется, соответствует действительности.
Озвучены причины НЕподписания - в меморандуме нет гарантий безопасности Украины

Отредактировано Строгино (2025-02-18 10:05:39)

0

153

США и Россия сейчас делят сферы влияния – экс-комиссар ЕС Тьерри Бретон

«Когда мы видим сегодня участников за столом переговоров, то есть просто Владимира Путина и Дональда Трампа, – это действительно касается раздела Украины, но давайте не будем заблуждаться, это также о разделе Европы», – заявил он в эфире телеканала BFMTV.

По словам Бретона, последствия для европейских стран будут сравнимы с Ялтинской конференцией и падением Берлинской стены.

0

154

Илон Маск призвал пересчитать золотые слитки в Форт-Ноксе

«Это золото – собственность американского народа. Я очень надеюсь, что оно всё ещё там!» – написал он на своей странице в соцсети.

Инициатива бизнесмена была озвучена на фоне новостей о том, что в Банке Англии не оказалось достаточно золота, чтобы вернуть клиентам сданный на хранение драгоценный металл.

0

155

Порошенко написал заявление в Верховный суд Украины о признании Зеленского недееспособным из-за последних решений просроченного.

Также Порошенко просит назначить Зеленскому психиатрическую экспертизу.

+1

156

Краткое содержание первых актов переговоров в Саудовской Аравии.

+1

157

На экстренном самите, созванном Макроном в Париже, случился полный провал и раскол друзей Украины.
Испания, ФРГ, Норвегия и Швеция отказались обсуждать ввод своих солдат на территорию Украины. За проведение окупационно-миротворческой миссии выступили Великобритания, Франция и Брюссель, а также примкнувшие к ним страны Прибалтики с 15 солдатами и одним танком на ходу.
Макрон не смог убедить Трампа прислать своего представителя для консультаций и переговоров, а также не смог добиться даты своей встречи с президентом США.
Вся надежда у новой Антанты от Лондона до Парижа с Брюсселем на визит премьер-министра Великобритании Стармера к Трампу. Сегодня и завтра со Стармером будут идти активные консультации высших чиновников ЕС и Парижа. Ходока собирают. Умора.

Отредактировано Сергей Иванович (2025-02-18 11:59:36)

0

158

0

159

0

160

⚡️Первые кадры с переговоров в Саудовской Аравии попали в сеть:

В сети появилась инструкция, с которой российская делегация приехала в Эр-Рияд.

+1

161

Момент крушения Bombardier СRJ-900 в Торонто c другого ракурса. Сначала у него разрушилась стойка шасси, а потом — оторвалось крыло. Самолёт перевернуло на полосе

0

162

Экзоскелеты начали носить работники железных дорог, чтобы облегчить ношение тяжестей. Помогаторы берут на себя треть нагрузки

+1

163

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t144483.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

+3

164

0

165

0

166

+1

167

— Россия в состоянии «очень быстро» уничтожить украинские города на 100%, включая Киев, но не хочет этого делать.

0

168

От создателя фразы "Дебилы, бл**ть" :D

и  сразу...
«Я абсолютно никогда не объявлял об отправке наземных войск с французской стороны. Сегодня Франция не собирается отправлять войска»
После начала переговоров между РФ и США президент Франции Эммануэль Макрон резко изменил позицию. Кроме того, в интервью La Depeche он выразил готовность провести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Разумеется, я поговорю с ним <...>, если это будет полезно в данной ситуации», – подчеркнул французский лидер.

+1

169

Сергей Иванович написал(а):

Твари.

+1

170

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/861653.jpg

+1

171

Разгромная статья Hill где Зеленского уже ставят в один ряд с Хусейном, Кадаффи, Мугамбе и т.д.

https://e.radikal.host/2025/02/19/photo_2025-02-19_10-01-51.md.jpg

0

172

0

173

#p455844,Сергей Иванович написал(а):

«Разумеется, я поговорю с ним <...>, если это будет полезно в данной ситуации», – подчеркнул французский лидер.

"В очередь, сукины дети! В очередь!"
Это если Темнейший найдет для него время.

+3

174

Для затыкания дыр на Донбассе ВСУ кинули резервы, предназначавшиеся для Курска. Сегодня наши перешли границу Сумской области. Окружают Суджу аж до самых Сум.

Может под намечающееся перемирие надо больше областей застолбить.))) Сумская, Днепропетровская, Харьковская...

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-19 16:48:18)

+5

175

Вл.Зеленский ведет себя, как полный чудак.
"Не приму результаты переговоров в КСА, потому что без Украины..."
Е-мое, в какой яме окажется ВСУ, если у них вдруг пропадет Старлинк и к ним перестанут поступать разведданные с американских спутников

Отредактировано Строгино (2025-02-19 16:57:02)

0

176

Строгино написал(а):

в какой яме окажется ВСУ, если у них вдруг пропадет Старлинк и к ним перестанут поступать разведданные с американских спутников

Не перестанут. Сократят - возможно, но ЛБС будут обеспечивать.
Последнюю помощь тормознули на границе. Стоит в Жешуве. Как пряник.
Амеры отдают войну бритам на деньги Европы.
Сами будут выкачивать из Украины всё до чего дотянутся. Но и в друзья России не запишутся. Будут доить всех по максимуму. Ситуацию разогрели до предела - пора дань собирать.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-19 17:22:03)

+4

177

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/3/1/19834138.jpg

+4

178

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t657517.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

+3

179

#p455852,Мартовский Кот написал(а):

Сумская, Днепропетровская, Харьковская...

Одесская, Николаевская...

+2

180

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...