форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 241 страница 270 из 271

241

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t465451.jpg[/url]

C добрым, пятничным вечером всех пришедших!

Кожаные ащще обленилис.

0

242

#p455929,ampoh написал(а):

Кожаные ащще обленилис.

Никчемни - оне такие...

0

243

Мадж, март скора. как ты сваю Курицу поздравляиш?

+1

244

0

245

но сделает атаки на Крымский мост фактически бессмысленными.

А хохляди пра эта сказали?

0

246

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+3

247

Однако с празникам!

+1

248

ampoh написал(а):

Однако с празникам!

+1

249

Про воровство на Украине⁠⁠...

Ноябрь 1991 года, уже почти умер СССР, а я только что выпустился из училища, получил звёзды и приехал на место службы в Десну, была такая образцово-показательная учебка в Черниговской области, недалеко от Киева.

Так вот. Пришла разнарядка на получение двадцати автомобилей «Таврия» - был такой выпердыш Запорожца – вместо партии Уазов для комсостава, т.к. насколько я понял, уже на тот момент укроруководители решили дистанцироваться от России и заменили УАЗ 469 на Таврию. Понятно, что это было совершенно тупое решение, т.к. Таврия и УАЗ в принципе несопоставимы. Но нам на тот момент нужно было выполнить приказ и перегнать партию Таврий со склада в Полтаве на распределительный склад в Черкассах, так что задумываться об этом смысла не было.

И вот все младшие «звездуны» (от прапорщиков до капитанов) нашего батальона у которых были права категории «В», были отправлены на военном автобусе в сопровождении бензовоза (Урал 375, который ездил на Аи-95) в Полтаву. Опустим то, что к вечеру в этом автобусе не было почти ни одной трезвой военной рожи (включая меня). Это, что называется, «маст хэв».

Короче. Выдали нам новенькие машины без всякого акта (это к слову о ****, которое царило в армии в то мутное время) и мы поехали. Сначала шли колонной, как положено, но потом как-то рассосались по трассе и в Черкассы поприезжали с интервалом в несколько часов.

Мы, несколько молодых, приехали раньше всех, сдали машины (а сдавали уже по описи, которую прислали в принимающую часть) и ушли отдыхать в казарму.

А потом началось самое интересное. Все без исключения старые «перегонщики» - прапора и офицеры долго не могли сдать машины просто потому, что практически все приехали на старой резине, со старыми аккумуляторами, без запаски, со скрученными моторчиками стеклоомывателя, без дворников (дефицитный в то время товар), домкратов и инструмента, а на одной из машин вообще сидение водителя было старое, с порывами обшивки.

Так вот. За несколько «лишних» часов этими персонажами было продано с новых машин всё, что можно было открутить, снять или заменить. Но скандал замяли, этих «предпринимателей» пожурили и спустили дело на тормозах. Бензовоз опустел примерно наполовину, и это при том, что на заправку Таврий ушло процентов 10 от «усохшего» объема. Никто наказан не был.

Это к тому, что воровство на территории бывшей Украины было (и есть) частью «гидности», «щирости», «свидомости» и, в принципе, самосознания.

Спустя несколько месяцев я вернулся в Россию. Одно из лучших решений в моей жизни.

Автор: 1881ru, 12 февраля 2025 года...
Про воровство на Украине⁠⁠... - 985825510128

+2

250

Ну и - Трям!..
А вот к носу!
Таки назло и из вредности - дотяну до цветущей сирени!..)))
Блэкер заходит?
Приколюху ему "для поржать"... ну и кому интересно...
Олег! Я тебя категорически и однозначно приветствую! На те.. потяни лыбу...
https://yandex.ru/video/touch/preview/3 … 9554548779

Сами доставайте.. мне сложно.. слепну.. 
Я с "вк" вытащил....

Не обессудьте.. правда плохо с глазами.. сложно что-то выискивать и корректировать..
Мне тут ксерокопии мемуаров Красных Латышских стрелков привезли... тех самых, которые спасли молодую Советскую Республику" так мне их Алька читает.. я не могу...
Кста! А знаете, с кем они воевали? Был такой "Ударный Корниловский полк" ( по названию, а не по принадлезности "Корниловский") у Деникина.. тот самый, который Орёл и Тулу взяли лихим наскоком..  Так вот он был сформирован из ПЛЕННЫХ МАХНОВЦЕВ..))))
Трям всем людям. Особенно - русским людям...

Отредактировано DonKat (Вчера 22:50:02)

0

251

Эх...( не успеваю я...(((
Останутся опосля "опричники" и искатели "тайн Да-Винчи" в кержацких дребенях...(((
С неделю ругался с археологом израильским.. бодались - Боже ж ты мой!
Я ему рассказываю о "детских кладах" , мной выкопанных, а он мне - " ты где такое копал"?
Да под Переяславлем!..
Хрена! Не верит!!!
"Il y a cinq cents ans en Russie, tout était en bois" "с"
Ага! Ню-ню...
Dis-le à Tsimishiya II, avec Saint-Slave et Lion IV, le cancer mis en place... leur armée russe battue avec des bâtons ?"с"

Короче.. если вкратце,... переспрашиваю: мол, это русская армия Византийскую Империю палками побила в позапрошлом ещё тысячелетии???
А он ругается! Говорит - "кремлёвская пропаганда"...

Дятел пестрожопый!
Впрочем...
И тут не сильно лучшие представители "десять лет на исторических форумах" подвизавшиеся...
Но так и не выяснившие .. Да вообще ни хрена не узнавшие!!!
Тупо спроси - " до Петровского нововведения когда Новый год начинался?"
Обкакаютсся.
А вы не хихикайте! Вы тоже не знаете!....

Вот когда с 1 марта на 1 сентября смену дат перенесли?.. при каком царе?..
От то ж!.
С каким знаменем князь Игорь в бой шёл?..
Почему в "Слове ..." "стяги красные над Путивлем"?..

Зато оно вам расскажет - как правильно!
Вот я в архивах над трухлыми бумажками годы прокашлял - не знаю...
Из земли, тысячи кубов перелопатив,  перенянчил в пальцах  сотни останков..
И не знаю бесспорных ответов.
А оно - знает!!! Ибо болбоёб!..(

Всё. В коробке последняя папироса... магазин только в 7 откроется.. спать!

Отредактировано DonKat (Сегодня 00:07:19)

0

252

https://yandex.ru/video/touch/preview/5 … 8823675145
Спокойной ночи..)
Ну и " а поржать"?..
Ну а как это  так? Я? И без "а поржать?"..
Не-е-е...
Так быть не могёт!..)))
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 8717146661

А! Да...
Кому музыку отдать? Несколько гитар, усилок, микшер и там по мелочи..
Тока пердуперждаю - сколько пытался отдавать - фигня получается!( я отдавал оптику и грампластинки винтажные и даже  антикварные...  коллекции открыток... коллекции бонов  (на территори Азово-Черноморского Края во времена ГВ было21 квазигосударственное образование... и  они выпустили 17 эмиссий денежных бонов.....
У меня почти полная коллекция.. я пытался ее дарить..
Она до сих у меня.
Чота принимающие у мну подарки дохнут раньше...
Кому гитары?

Отредактировано DonKat (Сегодня 01:09:34)

0

253

Афигеть! Какую вещь нашёл...
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 6460912892
Вам это ничего не скажет..(((
А мне посчастливилось работать с человеком, который был тогда и там...
Я, шалопай малолетний,  тогда над ним издевался.. он без конца Фурманова перечитывал... и присыпал... ) старик он был даже тогда..
И вот он всрапывает, я пододойду и страниц 70-80-90 назад ему отлистаю... потом толкну в плечо:  "дядь Вань,, не спи... зима приснится..."(с)
И он с любой страницы начинал читать заново....
Ему 15 лет было, когда он этот невозможный поход прошёл...
А он рассказывал: " спустились мы с горы к чугунке.. вагоны стоят.. а в них - мёртвые.. идём-идём.. сплошь -  вагоны.. а в них мёртвые.. до самого моря вагоны с мертвыми..." (с)
А потом что? - спрашиваю..
- а потом я тифом заболел.. а когда выздоровел, мне сказали "жрать хочешь?"
И?
А ты б не захотел?..
И что дальше?
А дальше я мертвяков закапывал.. из тех вагонов... до самого лета их закапывали... в траншеях возле чугунки... а потом я возвратным тифом заболел и только в 2х м году в себя пришел в госпитале в Калуге

Те люди уже ушли..
И те кто их помнит - уходят..
Кому передать память???⁴

Кстати!!! В этом ролике вообще невозможный кадр... из 25-го года.. там почти секунда первый деревянный музей Ленина..

Но вам то чо? Тик-ток рулит...
ДЯТЛЫ!

Отредактировано DonKat (Сегодня 02:08:48)

0

254

Март. Вот я тебя ишшо с "семидач" помню ..вот объясни мне меру человеческого БД!
Снова нужны составы с мёртвыми?
Сто лет нажад Россия входила в пятерку ведущих мииовых держав и имела населения в 1/6 из этого клона..
Сегодня мы вообще не в топе десятки и нас меньше 1/22

ДА ЗАВАЛИТЕ ВЫ ЕБАЛЬНИКИ! ВЫ НА СРАЧЕ ПРОСИРАЕТЕ БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!

Мне уже и лета не увидеть...
Но детям моим тут жить..
Они ещё маленькие...но моим мальчишкам тянуть следующу
ю войну и моим девчонкам растить  безотцовщину..
БЛЯ! НАС ЧТО? СИЛЬНО ДОКУКУЯ?
Окститесь! Нас слишком мало..
Мы не баски...

Отредактировано DonKat (Сегодня 02:31:36)

0

255

Ыыы...

+2

256

DonKat написал(а):

Март. Вот я тебя ишшо с "семидач" помню

Не стану лишний раз ёрничать по поводу твоей памяти, просто сам попробую вспомнить...
Начинал я форумную жизнь на Пиzдец.нет. Зарегился смотреть видосики, ну и случайно начать коментить в темах. Там сотни тысяч пользователей тогда были, сотни тем, меня даже угораздило на модерство согласиться со временем. Вот там чего только не было. Настоящая прививка от виртуалки. Опыт. Но как бы то ни было - на реальную мою судьбу тот сайт оказал просто колоссальное воздействие. Но это совсем другая тема.))
Со временем оттуда откололись несколько сайтов. Среди них были Оков.нет и Бронеход. Там я тож знатно наследил. Хоть и не долго.
И вот после этого я ушёл на виртуальную пенсию Морозку. И то - уходил с форума на несколько лет. Это всё.
Не думаю, что хоть один из "моих" старых сайтов тебе известен и ты со мной мог пересекаться.
Как видишь я не количественный ходок по сайтам, да и ники и аватары у меня нигде не совпадали.))
На сайте я знаю лишь одного пользователя с которым я пересекался раньше в виртуале... и не только.)) Ну так и срок нашего "знакомства" - 20 лет. Почтенно.

Отредактировано Мартовский Кот (Сегодня 05:07:14)

0

257

#p455938,DonKat написал(а):

Был такой "Ударный Корниловский полк" ( по названию, а не по принадлезности "Корниловский") у Деникина.. тот самый, который Орёл и Тулу взяли лихим наскоком..  Так вот он был сформирован из ПЛЕННЫХ МАХНОВЦЕВ..))))

Опять сбрехал нарик-историк.... Тулу Деникин не взял.Ни наскоком ни как.  Он не дошел до Тулы больше 100 км. Тулу вообще никто не брал кроме Болотникова,которого в Туле казачки и сдали воеводе.
Хероватенько в VK информацию черпает... По диагонали....

#p455938,DonKat написал(а):

Особенно - русским людям...

Оба-на! Начал разыгрывать новую карту в поддержку глисту из сортира. Интересно знать с каких это пор пшек стал русским?
"Мы югские не обманываем друг друга!"(с)

+1

258

#p455941,DonKat написал(а):

А! Да...
Кому музыку отдать? Несколько гитар, усилок, микшер и там по мелочи..
Тока пердуперждаю - сколько пытался отдавать - фигня получается!( я отдавал оптику и грампластинки винтажные и даже  антикварные...  коллекции открыток... коллекции бонов  (на территори Азово-Черноморского Края во времена ГВ было21 квазигосударственное образование... и  они выпустили 17 эмиссий денежных бонов.....
У меня почти полная коллекция.. я пытался ее дарить..
Она до сих у меня.
Чота принимающие у мну подарки дохнут раньше...
Кому гитары?

Фенька старая и уже заезженная. "Михалыч,мое ружье-оно теперь твое"(с)  Все это брехня и один из способов вызвать сочувствие и установить контакт.А потом можно и по ушам ездить громкими околонаучными речами....
Вряд ли сработает-слишком токсичен персонаж.

0

259

Паходу так и была.

+1

260

#p455945,Мартовский Кот написал(а):

Начинал я форумную жизнь на Пиzдец.нет.

Типерь ясно, шо ты за фельдшероф не пил. Ая начинал на вежливом и интелегентнам ресурсе Клоака.ру

Отредактировано ampoh (Сегодня 05:55:07)

0

261

Я вчера вообще не пила, поэтому и за фельдшеров не довелось. Поработала я в лихие 90-е на Скорой помощи фельдшером, до сих пор есть что рассказать, вспомнить истории, которые не кажутся реальными, но ведь было то, было. Спасибо, что живой. Но работа была интересная, многозадачная, мне нравилась.

+3

262

«США теперь в большой беде»

Кипрский журналист Алекс Христофору высмеял угрозы главы МИД Германии Анналены Бербок надавить на США, чтобы заставить Вашингтон соблюдать либеральные ценности Европы.

Он также назвал главу немецкой дипломатии «Анналеной 360», намекнув на её провал с незнанием основ геометрии.

0

263

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t18723.jpg

С добрым, субботним утречком всех пришедших!

+2

264

Трамп разморозил $5,3 млрд. ранее замороженной иностранной помощи: в списках есть борьба с наркотиками и мигрантами, но о помощи Украине не говорится, — Reuters

Большая часть средств (более $4,1 млрд) пошла на программы, связанные с продажей оружия, военной помощью, миграцией и борьбой с наркотиками. Менее $100 млн было выделено на гуманитарные программы USAID, включая помощь в Газе ($78 млн) и Международному комитету Красного Креста ($56 млн). При этом гуманитарные кризисы в Судане, Сирии, Украине и Афганистане не получили финансирования.

0

265

США отказались обвинять Россию в начале украинского конфликта, предложив вместо этого нейтральный проект резолюции "Путь к миру". Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил, что это хороший шаг американцев.

+1

266

#p455954,Сергей Иванович написал(а):

нейтральный проект резолюции "Путь к миру"

Надо ещё поглядеть насколько нейтральный... :question:

+1

267

По ТВ Украина уже заявляет о своей победе.
Коротенько смысл.
В 22ом году Путин планировал забрать всю Украину, Польшу и Прибалтику.
Получив поставки оружия из Китая, Ирана и Северной Кореи - к 2024 году Путин сможет рассчитывать всего на 4 области.
Вывод - ВСЁ! Россия всё! Украина победила.
Открывайте шампанское...

+2

268

Суки ,в подвале женщины и дети ,которые отказались эвакуироваться ВНА перед отступлением хахлов....

0

269

Сергей Иванович написал(а):

Сейчас скажут, что Мосфильм.

В нашей канализации есть специалист по Мосфильму... Чётко определяет такие видео.
Если не укажешь точные координаты съемок и время до секунды, не перечислишь всех пофамильно - значит однозначно - ложь, пропаганда и Мосфильм...

+1

270

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...