Во время войны или военного положения перевыборы не действуют
Смотри Конституцию Украины, а не телемарафон.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Да будет Мир !!
Во время войны или военного положения перевыборы не действуют
като@ написал(а):Миллионный город без света , воды и отопления
Когда "миллионный город" производит и запускает катера и ракеты - то рано или поздно по нему прилетит. Тебе тысячу раз это объясняли.
А вы так и будете "живым щитом", а точнее "мясом" для тех, кто стреляет из-за ваших спин.
Ага , Кац предлагает сдаться?!!)
Шас побегу печь караван чтоб встретить освободителей с хлебом и солью
Ой , караван спечь не могу ...печь взорвали
Вот соли под хвост могу
А чо , в Одессе производят катера ?!!
Ничо себе, я думала промышленность у нас совсем сдохла
И эти катера производят на всех подстанциях Одессы?!!
В одной подстанции электро гайки снимают , в другой их от ржавчины освобождают , в третьей болты собирают...
Ты о чем ?
Ударили по всему городу , уничтожили всю инфраструктуру...гражданскую ,блин
Это не военные объекты
Хотя о чем с тобой говорить..
Радуйся.
И Юльку курскую с собой не забудь взять
Вместе шампанское бахните, вы так об этом мечтали
Хоть не ядерная воронка вместе города , но Одессе плохо.
Тьфу на вас ещё раз.
като@ написал(а):Во время войны или военного положения перевыборы не действуют
Читай законы Украины, а не смотри соловейку
Март , ты даже не представляешь себе как я хочу окончание этой сраной войны
Переговоры идут , тяжело , но что то сдвинулось с место
И мне насрать кто легитивный , а кто нет
Это все галимые отмазки
Ваш путя хочет продолжит войну
Отредактировано като@ (Сегодня 02:35:30)
Мартовский Кот написал(а):Неплохая сделка для Белоруссии
Ага , он ещё часть прибыли отдал пиндосам
Откупился .
Реальный политик , лучше торговать чем воевать
Молодец , чо сказать , защищает Беларусь как может
Отредактировано като@ (Сегодня 02:41:16)
И эти катера производят на всех подстанциях Одессы?!!
В одной подстанции электро гайки снимают , в другой их от ржавчины освобождают , в третьей болты собирают...
Ты о чем ?
Первое и самое главное в производстве - это ЭНЕРГИЯ.
Если её нет - нет современного производства. На батарейках не выйдет.
Да даже удалённое управление катерами - это ЭНЕРГИЯ.
Понимаю, что для тебя это открытие, но так оно есть...
Вам оставляли энергию на гражданских, а вы её военным отдавали... доотдавались?
Читай законы Украины, а не смотри соловейку
Я с 14 года уже неоднократно пробовал почитать с вами вместе Конституцию Украины... И с тобой, и с Реактором, и с Доком.
Результат?))) Вы вообще не знаете своей Конституции. Ну вот полные нули.))
Можешь сказать когда в Крыму была принята Конституция? А в Киеве? А сколько раз её меняли с тех пор? А сколько раз спрашивали народ по этому поводу?
А ведь это основной закон страны в которой ты живёшь... не "соловейка", а ты.
Кстати - ставлю тыщу баксов на то, что "соловейка" законы Украины знает прекрасно, в отличии от тебя.))
като@ написал(а):И эти катера производят на всех подстанциях Одессы?!!
Ты о чем ?Первое и самое главное в производстве - это ЭНЕРГИЯ.
Если её нет - нет современного производства. На батарейках не выйдет.
Да даже удалённое управление катерами - это ЭНЕРГИЯ.
Понимаю, что для тебя это открытие, но так оно есть...
Вам оставляли энергию на гражданских, а вы её военным отдавали... доотдавались?
Угу , опять пиздежь в пользу бедных
Вы ударили по энергоструктуре всей Одессы
Вы ударили не конкретно по военным объектам
А уничтожили весь город
И да , расскажи мне такой весь умный, где в Одессе
Катера собирали ?
Коль вы ударили по городу то уж точно координаты имеете
Хочу знать .
Переговоры идут , тяжело , но что то сдвинулось с место
И мне насрать кто легитивный , а кто нет
Зеленский на этой кровавой войне отмыл 68 млрд. долларов для чиновников ЕС. Себе взял куцые проценты. Если война закончится - схемы всплывут.
Пока схема продолжает работать - Европа не даст закончить войну.
И ещё раз - подпись Зеленского сейчас не дороже подписи любого бомжа. Этой бумажкой через год - десять лет подотрутся в Лондоне и новых Тарасов в кружевных труселях пошлют срать под российским забором.
Поэтому и нужен тот, кто официально подпишет капитуляцию. А таких у вас пока нет. И тут возвращаемся к затягивающейся удавке...
като@ написал(а):Читай законы Украины, а не смотри соловейку
Я с 14 года уже неоднократно пробовал почитать с вами вместе Конституцию Украины... И с тобой, и с Реактором, и с Доком.
Результат?))) Вы вообще не знаете своей Конституции. Ну вот полные нули.))
Можешь сказать когда в Крыму была принята Конституция? А в Киеве? А сколько раз её меняли с тех пор? А сколько раз спрашивали народ по этому поводу?
А ведь это основной закон страны в которой ты живёшь... не "соловейка", а ты.
Кстати - ставлю тыщу баксов на то, что "соловейка" законы Украины знает прекрасно, в отличии от тебя.))
А ты при случае спроси соловейку , почему он так агитирует за ядерную войну
У него что рак ,хочет уйди со всем миром , чтоб не так страшно было ?!!!!
Нормальные люди хотят мира и жить нормально
Что с ним не так ?!!
Коль вы ударили по городу то уж точно координаты имеете
Хочу знать .
Давай немного изменим условия.
Ты узнаешь где производство - сообщаешь координаты и удар будет только туда.
Ты же на словах так переживаешь за всех гражданских, так не сиди за компом - спасай гражданских! Разыщи ВСУк из-за которых страдает вся Одесса!
като@ написал(а):Переговоры идут , тяжело , но что то сдвинулось с место
И мне насрать кто легитивный , а кто нетЗеленский на этой кровавой войне отмыл 68 млрд. долларов для чиновников ЕС. Себе взял куцые проценты. Если война закончится - схемы всплывут.
Пока схема продолжает работать - Европа не даст закончить войну.
И ещё раз - подпись Зеленского сейчас не дороже подписи любого бомжа. Этой бумажкой через год - десять лет подотрутся в Лондоне и новых Тарасов в кружевных труселях пошлют срать под российским забором.
Поэтому и нужен тот, кто официально подпишет капитуляцию. А таких у вас пока нет. И тут возвращаемся к затягивающейся удавке...
Европа не даст закончит войну..ты сказал
Да , Европа шас ахренела и пытается подготовиться к войне. Но ей война изначальна не нужна была.
Россия не подписывает мирный договор потому что
Зеленский типа не легитивный, а Украина не подписывает потому что нет гарантии безопасности
Где гарантия что вы снова не нападение на Украину через год, три года , пять или десять ?!!
И ещё капитуляции не будет
Хотя назовите мирный договор как хотите
Главное мир. Долгий и стабильный мир
И без вас.
като@ написал(а):Коль вы ударили по городу то уж точно координаты имеете
Хочу знать .Давай немного изменим условия.
Ты узнаешь где производство - сообщаешь координаты и удар будет только туда.
Ты же на словах так переживаешь за всех гражданских, так не сиди за компом - спасай гражданских! Разыщи ВСУк из-за которых страдает вся Одесса!
Не , не проходит эта х**ня
Вы ударили по военным объектам,а не по гражданским?!!!!!!!
Значит у вас были военные цели
Вот и перечисли здесь их
Или вы террариумов, которые бьют по гражданским объектам
По другому никак
Отредактировано като@ (Сегодня 03:54:46)
А ты при случае спроси соловейку , почему он так агитирует за ядерную войну
Я не смотрю и не слушаю передачи Соловьева.
О чём ты говоришь - тем более не в курсе.
Больше скажу - я не смотрю "Давай поженимся", "Пусть говорят", "ДНК", "Угадай мелодию" и т.д. и не знаю кто чего на всяких ток-шоу обещает Украине.))
Но я знаю в теории, что такое применение ЯО и могу тебя успокоить - на вас его тратить не будут. Нерентабельно.
като@ написал(а):А ты при случае спроси соловейку , почему он так агитирует за ядерную войну
Я не смотрю и не слушаю передачи Соловьева.
О чём ты говоришь - тем более не в курсе.
Больше скажу - я не смотрю "Давай поженимся", "Пусть говорят", "ДНК", "Угадай мелодию" и т.д. и не знаю кто чего на всяких ток-шоу обещает Украине.))
Но я знаю в теории, что такое применение ЯО и могу тебя успокоить - на вас его тратить не будут. Нерентабельно.
Блин , сколько шоу у вас
Весело живёте
Вот соловейку не смотришь , а наративы как у него
Так что там по производству катеров в Одессе ?!!
Отмазки террористов...
Россия не подписывает мирный договор потому что
Зеленский типа не легитивный
Очередной бред.
Нет никакого мирного договора. Есть болтовня вокруг.
И причины у России совсем другие.
Соловейку слушай. Там ответы.))
Вот соловейку не смотришь , а наративы как у него
Ну, если ты так внимательно конспектируешь передачи Соловьева- жду примеры одинаковых "наративов".))
Так что там по производству катеров в Одессе ?!!
Отмазки террористов...
Кстати.
Видела как твои официалы раскудахтались сегодня? Нарушение права, свободы судоходства, даже "зерновой коридор" приплели.
А всего-то Герань посетила судно идущее из порта Одессы в Египет. С подсолнечным маслом.
Как думаешь - вот на днях украинский беспилотник атаковал в водах Турции судно, идущее из России в Грузию с подсолнечным маслом. Там никаких "нарушений" не было?
Тогда чего орёте, когда ответка прилетает?
като@ написал(а):Россия не подписывает мирный договор потому что
Зеленский типа не легитивныйОчередной бред.
Нет никакого мирного договора. Есть болтовня вокруг.
И причины у России совсем другие.
Соловейку слушай. Там ответы.))
Ну ваще
Решила соловейку посмотреть из того что там был Игорь Марков, все таки бывший одессит ,интересно стало
Лучше бы не смотрела
Соловейку предлагает всю Украину ядеркой накрыть, в Одессу в том числе
А Игорь стоит и тупо моргает..
Отвратительно , как человека поломали
Та ну ..нах
Я очень миролюбивая дама , но за такие бы речи в морду вцепилась...
Так что ...
като@ написал(а):Так что там по производству катеров в Одессе ?!!
Отмазки террористов...Кстати.
Видела как твои официалы раскудахтались сегодня? Нарушение права, свободы судоходства, даже "зерновой коридор" приплели.
А всего-то Герань посетила судно идущее из порта Одессы в Египет. С подсолнечным маслом.
Как думаешь - вот на днях украинский беспилотник атаковал в водах Турции судно, идущее из России в Грузию с подсолнечным маслом. Там никаких "нарушений" не было?
Тогда чего орёте, когда ответка прилетает?
17 ноября..
Там вроде все началось
Но конечно , это все политика
Март , так ты не ответил , где там в Одессе катера собирают ?!!
Вы же туда били...а оставили больницы без света
Вы же кричали что Одесса - русский город ?!!¡
Как же так вы с русским городом.
Или таки Одесса не русский город ?!!!!
Отредактировано като@ (Сегодня 04:40:40)
Я очень миролюбивая дама , но за такие бы речи в морду вцепилась...
Так что ...
Все писдешь от начала до конца. 2 мая не вцепилась и сейчас не вцепишься. Будешь российским флажком махать и слюнявить нового российского мэра в обе щеки. Не...Потом...На кухне конечно обмажешь говном. Ну тут уж ничего не поделать-ментальность.
КПД ваших опусов (твоих,глиста,Лиони) около нуля. За 10 лет я от вас не слышал ни слова осуждения своих упырей,которые вас бусифицируют, пристреливают,сажают.... Вас обобрали до нитки,а вы руку целуете... И о чем разговор? И я не осуждаю. Ни грамма. Это ваш выбор и вам за него ответ держать.
Ну а так,судя по твоей активности, ты уже в Европе.... У вас же блэк-аут и света нет. А ты тут просиживаешь... Или нет блэк-аута? И все хорошо? Тогда чего тут истерить за простых одесситов?
"Наказания без вины не бывает!"(с)
#p464768,като@ написал(а):Я очень миролюбивая дама , но за такие бы речи в морду вцепилась...
Так что ...Все писдешь от начала до конца. 2 мая не вцепилась и сейчас не вцепишься. Будешь российским флажком махать и слюнявить нового российского мэра в обе щеки. Не...Потом...На кухне конечно обмажешь говном. Ну тут уж ничего не поделать-ментальность.
КПД ваших опусов (твоих,глиста,Лиони) около нуля. За 10 лет я от вас не слышал ни слова осуждения своих упырей,которые вас бусифицируют, пристреливают,сажают.... Вас обобрали до нитки,а вы руку целуете... И о чем разговор? И я не осуждаю. Ни грамма. Это ваш выбор и вам за него ответ держать.
Ну а так,судя по твоей активности, ты уже в Европе.... У вас же блэк-аут и света нет. А ты тут просиживаешь... Или нет блэк-аута? И все хорошо? Тогда чего тут истерить за простых одесситов?
"Наказания без вины не бывает!"(с)
Да я г*вно , а ты весь белый и пушистый
Все. Легче стало , показал свою правоту?!!!
Да я г*вно , а ты весь белый и пушистый
Все. Легче стало , показал свою правоту?!!!
А мне пох,что ты думаешь о себе ,обо мне,об окружающих. То есть совсем. Меня больше волнует, чтобы такие двуличные твари не пролезли во власть.... Но вы же пролезете. Как все ваши упыри-Кравчук,Кучма-далее по списку..... И залижите задницу начальству и в самый трудный момент предадите. Это еще Гоголь знал. А Булгаков прекрасно описал в "Белой гвардии".
Так что побереги свою энергию на изучение немецкого языка.
Не
#p464772,като@ написал(а):Да я г*вно , а ты весь белый и пушистый
Все. Легче стало , показал свою правоту?!!!А мне пох,что ты думаешь о себе ,обо мне,об окружающих. То есть совсем. Меня больше волнует, чтобы такие двуличные твари не пролезли во власть.... Но вы же пролезете. Как все ваши упыри-Кравчук,Кучма-далее по списку..... И залижите задницу начальству и в самый трудный момент предадите. Это еще Гоголь знал. А Булгаков прекрасно описал в "Белой гвардии".
Так что побереги свою энергию на изучение немецкого языка.
А , так вот что для вас страшно, когда вы завоюете все Украину, то презитентом у вас будет хохол.
Это действительно страшно
Бойтесь этих хохлов , уходите с нашей земли ,не завоевывайте этих страшных хохлов
Бо точно этот хохол станет президентом России
Та ну нафиг этих хохлов
Держитесь от них подальше..)
Россия - без хохлов !!!
Поржала
Спасибо , Петя
Отредактировано като@ (Сегодня 05:19:25)
А , так вот что для вас страшно, когда вы завоюете все Украину, то презитентом у вас будет хохол.
Бойтесь этих хохлов , уходите с нашей земли ,не завоевывайте этих страшных хохлов
Бо точно этот хохол станет президентом России
Да это страшно. Значит надо эту ментальность под корень. Мы ж татары. Расскажу одну историю. Все знают город Козельск,который татары прозвали "Злой город" и сожгли вместе со всеми жителями. Даже в учебниках это отражено. Но мы о том,о чем в учебниках умолчали. Так вот когда татары осадили Козельск,то они послали в город парламентеров с предложением сдаться. А послов убили..... Всегда по всем правилам всех племен и народов посол и парламентер есть лицо неприкосновенное. Он подневольное лицо,посланное для передачи слов начальника. Все,кто покушается на послов,покрывает себя вечным позором и не должны быть вообще. Что и произошло. Дикие татары офигели от этого беспредела и сожгли город. И он не поднялся до сих пор.
А хохлы уже были президентами СССР и России и они гробили страну по максимуму-Хрущев подарил Крым по беспределу и тем самым поджег фитиль бомбы,которая сейчас жахнула.Брежнев бухал союзные деньги на развитие Украины и Прибалтики,в то время как Россия финансировалась по остаточному принципу. Горбачев просто предал все на корню и по всем принципам хохляцкой мечты свалил в Германию. Скажете Горбачев не хохол? Не...Он самый... По жене... А баба слабовольному мужику может кукушку выклевать. Что все и видели на примере Раисы Максимовны.
Та ну нафиг этих хохлов
Россия - без хохлов !!!
Держаться не получится. Слишком плотно живем. А вот исполнить вашу вековую мечту и отправить вас в Канаду и уничтожить ментальность у оставшихся просто необходимо. Иначе все опять повторится. Я не об уничтожении хохлов!Не! Я об превращении хохлов в украинцев. И уничтожении ментальности предательства. У меня достаточно много украинцев среди друзей и знакомых и они ВАС ненавидят гораздо больше,чем коренной россиянин до 10-го колена. Потому что в первую очередь вы предали их.
Поржала
Клоуны. Вы страну и миллионы людей проржали. Вы их сожгли и зарыли... И ржете... И что я не правильно сказал? Чистить. Жестко.
Отредактировано Азазелло (Сегодня 05:43:56)
Как сообщает газета Ohtuleht, делегация эстонских депутатов и чиновников ушла в запой во время недавнего визита в Индию.
Сообщается, что группа из прибалтийской страны пришла к Далай-ламе, духовному лидеру тибетских буддистов, в вызывающем вопросы виде, написали в Ohtuleht.
Уточняется, что больше всего внимания привлекли депутаты от партии "Эстония 200" Юку-Калле Райд и Марек Рейнаас, а также советница министра внутренних дел Кадри Напритсон-Акуне.
Напритсон-Акуна позже указала в социальных сетях, что находилась в отпуске, оплатила поездку самостоятельно, и не видит ничего плохого в употреблении алкоголя на отдыхе.
#p464774,като@ написал(а):А , так вот что для вас страшно, когда вы завоюете все Украину, то презитентом у вас будет хохол.
Бо точно этот хохол станет президентом РоссииДа это страшно. Значит надо эту ментальность под корень. Мы ж татары. Расскажу одну историю. Все знают город Козельск,который татары прозвали "Злой город" и сожгли вместе со всеми жителями. Даже в учебниках это отражено. Но мы о том,о чем в учебниках умолчали. Так вот когда татары осадили Козельск,то они послали в город парламентеров с предложением сдаться. А послов убили..... Всегда по всем правилам всех племен и народов посол и парламентер есть лицо неприкосновенное. Он подневольное лицо,посланное для передачи слов начальника. Все,кто покушается на послов,покрывает себя вечным позором и не должны быть вообще. Что и произошло. Дикие татары офигели от этого беспредела и сожгли город. И он не поднялся до сих пор.
А хохлы уже были президентами СССР и России и они гробили страну по максимуму-Хрущев подарил Крым по беспределу и тем самым поджег фитиль бомбы,которая сейчас жахнула.Брежнев бухал союзные деньги на развитие Украины и Прибалтики,в то время как Россия финансировалась по остаточному принципу. Горбачев просто предал все на корню и по всем принципам хохляцкой мечты свалил в Германию. Скажете Горбачев не хохол? Не...Он самый... По жене... А баба слабовольному мужику может кукушку выклевать. Что все и видели на примере Раисы Максимовны.#p464774,като@ написал(а):Та ну нафиг этих хохлов
Россия - без хохлов !!!Держаться не получится. Слишком плотно живем. А вот исполнить вашу вековую мечту и отправить вас в Канаду и уничтожить ментальность у оставшихся просто необходимо. Иначе все опять повторится. Я не об уничтожении хохлов!Не! Я об превращении хохлов в украинцев. И уничтожении ментальности предательства. У меня достаточно много украинцев среди друзей и знакомых и они ВАС ненавидят гораздо больше,чем коренной россиянин до 10-го колена. Потому что в первую очередь вы предали их.
#p464774,като@ написал(а):Поржала
Клоуны. Вы страну и миллионы людей проржали. Вы их сожгли и зарыли... И ржете... И что я не правильно сказал? Чистить. Жестко.
Видишь ли , Петя, пока Украина и Россия воюют, бабки США и Китай с этого имеют
Вот и думай , кому это война нужна
Видишь ли , Петя, пока Украина и Россия воюют, бабки США и Китай с этого имеют
Вот и думай , кому это война нужна
Я в курсе. Меня очевидными вещами не удивить. Однако вас развели как одноклеточных. Вы просрали страну и людей за "трусики и ЕС". А нам деваться некуда. У нас нет мечты на генном уровне свалить в Канаду. Ну нету! А бешеных собак от своего забора надо отдалять.... Тех,которые НАШИ упыри прикармливали. Но у нас успели упырей к ногтю (жаль не всех),а вы своих в святые и на трон. Ну и куда деваться?
Ты что думаешь я не понимаю ради чего вы тут все голосите про русских,про братоубийственную войну,про жидов и татар..... Чтобы вызвать возмущение среди россиян, вызвать майдан или русский бунт, бессмысленный и беспощадный. И на этом фоне отпетлять от расплаты. Я понимаю. И все понимают. Ибо это на виду лежит. Ну кроме откровенных дебилов. Только прививка 90х еще работает. В то время,когда вы на остатках СССР жировали и с нас ржали (а и было над чем), у нас шахтеры стучали касками и Дума мутила воду в борьбе за власть. Так что пока прививка работает. Лет через 20,когда мое поколение умрет,может быть. Но тут все зависит как своих детей будут воспитывать вернувшиеся из СВО. А пока нет.... А вам это время продержаться надо. Сможете? Надеюсь что нет.
| Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
| Этот безумный, безумный, безумный мир... | Политфлудилка | 2015-11-28 |
| Мир труд пельмени | Политфлудилка | 2022-06-30 |
| Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
| Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Да будет Мир !!