#p464778,като@ написал(а):Видишь ли , Петя, пока Украина и Россия воюют, бабки США и Китай с этого имеют
Вот и думай , кому это война нужнаЯ в курсе. Меня очевидными вещами не удивить. Однако вас развели как одноклеточных. Вы просрали страну и людей за "трусики и ЕС". А нам деваться некуда. У нас нет мечты на генном уровне свалить в Канаду. Ну нету! А бешеных собак от своего забора надо отдалять.... Тех,которые НАШИ упыри прикармливали. Но у нас успели упырей к ногтю (жаль не всех),а вы своих в святые и на трон. Ну и куда деваться?
Ты что думаешь я не понимаю ради чего вы тут все голосите про русских,про братоубийственную войну,про жидов и татар..... Чтобы вызвать возмущение среди россиян, вызвать майдан или русский бунт, бессмысленный и беспощадный. И на этом фоне отпетлять от расплаты. Я понимаю. И все понимают. Ибо это на виду лежит. Ну кроме откровенных дебилов. Только прививка 90х еще работает. В то время,когда вы на остатках СССР жировали и с нас ржали (а и было над чем), у нас шахтеры стучали касками и Дума мутила воду в борьбе за власть. Так что пока прививка работает. Лет через 20,когда мое поколение умрет,может быть. Но тут все зависит как своих детей будут воспитывать вернувшиеся из СВО. А пока нет.... А вам это время продержаться надо. Сможете? Надеюсь что нет.
Мне бы жить без войны и без вас .
Особенно без вас .
И очень хочу чтоб вы жили от нас дальше , чем дальше тем лучше
Увы. Соседи сильно агрессивные
Мне по*уй ваша Россия, живите как хотите
нах*р вы к нам залезли?!!
Какого хрена вы своей страной не занимаетесь
Мы жили , благоустраивали свою страну , на**й вы приперлись ?
Зачем ?
Без хохла и жизнь не та ??!!!