форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 811 страница 840 из 846

811

Азазелло написал(а):
#p464778,като@ написал(а):

Видишь ли , Петя, пока Украина и Россия воюют, бабки США и Китай с этого имеют
Вот и думай , кому это война нужна

Я в курсе. Меня очевидными вещами не удивить. Однако вас развели как одноклеточных. Вы просрали страну и людей за "трусики и ЕС". А нам деваться некуда. У нас нет мечты на генном уровне свалить в Канаду. Ну нету! А бешеных собак от своего забора надо отдалять.... Тех,которые НАШИ упыри прикармливали. Но у нас успели упырей к ногтю (жаль не всех),а вы своих в святые и на трон.  Ну и куда деваться?

Ты что думаешь я не понимаю ради чего вы тут все голосите про русских,про братоубийственную войну,про жидов и татар..... Чтобы вызвать возмущение среди россиян, вызвать майдан или русский бунт, бессмысленный и беспощадный. И на этом фоне отпетлять от расплаты. Я понимаю. И все понимают. Ибо это на виду лежит. Ну кроме откровенных дебилов.  Только прививка 90х еще работает. В то время,когда вы на остатках СССР жировали и с нас ржали (а и было над чем), у нас шахтеры стучали касками и Дума мутила воду в борьбе за власть. Так что пока прививка работает. Лет через 20,когда мое поколение умрет,может быть. Но тут все зависит как своих детей будут воспитывать вернувшиеся из СВО.  А пока нет.... А вам это время продержаться надо. Сможете? Надеюсь что нет.

Мне бы жить без войны  и без вас .
Особенно без вас .
И очень хочу чтоб вы жили от нас дальше , чем дальше тем лучше
Увы.  Соседи сильно агрессивные
Мне по*уй ваша Россия, живите как хотите
нах*р вы к нам залезли?!!
Какого хрена вы своей страной не занимаетесь
Мы жили , благоустраивали свою страну , на**й вы приперлись ?
Зачем ?
Без хохла и жизнь не та ??!!!

0

812

Мадж. Снимки хорошие
Аж захотелось снова поехать

0

813

#p464782,като@ написал(а):

Особенно без вас .

У вас был такой шанс,но вы решили поскакать.

И очень хочу чтоб вы жили от нас дальше , чем дальше тем лучше

Канада вам в помощь. Правда там на юге такой же сосед....

Мне по*уй ваша Россия, живите как хотите
нах*р вы к нам залезли?!!

Вам 100 раз объясняли.Но у вас мантры.... Вам объяснения не нужны.

Какого хрена вы своей страной не занимаетесь
Мы жили , благоустраивали свою страну , на**й вы приперлись ?

Именно этим и занимались.Но соседи оказались безумные ,подлые и нечистые на руку. Приходится заниматься ими. А потом обязательно займемся своей страной в полном объеме. А не как сейчас.

Зачем ?
Без хохла и жизнь не та ??!!!

С хохлами жизнь не та. Воруют и предают.

А потом коронка: "А нас за шо?"

Отредактировано Азазелло (Сегодня 07:30:51)

0

814

#p464783,като@ написал(а):

Мадж. Снимки хорошие
Аж захотелось снова поехать

Классика! Один задолбал.Решила лизнуть другого.... Ментальность...

0

815

Ну вот, думала, есть , что почитать, а тут одно да потому.) А смысл в этом есть? :)
Давно никому ничего не доказываю, потому что у всех своя правда, свое мнение, которое не изменить.

+3

816

като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Вот посмотрела на эти лица пацанов
Ну реально же верят в фигню
Поставить бы фоном сзади  чечериной разрушенные города , может бы чей-то в мозгах прояснилось
Убитых людей , развалы жилых домов , убитых детей за что воюете , суки?!!!
Неа , нах*р вы в Одессе не надо.

Суку ты регулярно видишь в зеркале, гнида хохложопая.

+2

817

Да как так-то...

https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto& … EDIA_TOPIC

0

818

като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Вот посмотрела на эти лица пацанов
Ну реально же верят в фигню
Поставить бы фоном сзади  чечериной разрушенные города , может бы чей-то в мозгах прояснилось
Убитых людей , развалы жилых домов , убитых детей за что воюете , суки?!!!
Неа , нах*р вы в Одессе не надо.

А у нас перед глазами которые дети Донбасса с аллеи ангелов. Которую ты, сука, не замечала не замечаешь. Но... Жди. Если мир не будет подписан. То Одесса вернётся туда, где ей и должно быть. И вот тогда ты вспомнишь и ребят, что с майдана в Крым возвращались, и донецких, что в марте руками технику жовтоблокитную остановить пытались. И день добровольца Украины, и дату этого карательного праздника. И погибших на рымарской в марте. И погибших в апреле 2014 в Харькове. И 2 мая и.... Многое ещё вспомнишь.
И как же сильно ты будешь пытаться забыть и "бомжей с Куликова", и броники для карателей, и #сукимразиненавижу, и многое другое.
Ты и тебе подобные в первых рядах побегут и за паспортом, и за флагом России. Но не потому что поверите в новое будущее. А просто сучность у вас такая. Рагульская

Отредактировано Тиль (Сегодня 10:38:04)

+2

819

като@ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

И да , в Одессе все хреново

А вы ещё позапускайте из Одессы катера по танкерам и международным нефтяным терминалам и будете вспоминать сегодняшнее "хреново", как "ещё хорошо было".
Как там ты говорила про "Паутину"? - "Ну, согласись - красиво!"
"Красиво" Одессу за одну только ночь? Согласись.

Да , Одессе очень досталось
Мощная операция
Но ..паутина была по военным объектам
Уничтожали самолёты ,которые бомбили Украину
А вы ударили по самой Одессе, по ее энергоструктуре
Миллионный город без света , воды и отопления
А это уже удар по гражданским
Это две большие разницы
Когда выбивают военные объекты или когда роддома остаются без света и воды
В этом и все отличие
Вы таки нелюди
Хотя ...с кем я говорю.
Все равно не поймёте

Напомни-ка свои слова о Крыме и жителях Крыма, которым блокаду твои твари делали? Приведи цитату о том, как ты о них переживала. Или про донецких... Что-то не помню твоего сочувствия. А когда твои упыри сделали всё, чтобы отрезать Донецк от воды, кого ты в этом обвинила?
Тебя предупреждали, что такие как ты войну к себе в дом приведут. Подойди к зеркалу и сама себе скажи #сукимразиненавижу. Ты и такие как ты виноваты в происходящем. Вы ставите себе порошенков и зеленских. Они только куклы. Убрать их, новые упыри сразу набегут. Ничего не поменяется. Потому что не они государство. А такие как ты. Которые сидят, поддерживают карателей. Которые выбирают клоунов по принципу веселья. Которые на преступления Киева обвиняют в них противников Киева. И только потому что ты и такие как ты боитесь. И это нормально. Ненормально то, что ты и подобные в своем страхе лижите задницы тем, кого вы боитесь. Но это ваше. Полностью ваше. Потому что твари вы. Даже более подлые чем сами свидомиты.

И вот из-за таких как ты, страдают нормальные люди. Которые так же опасаются за свою жизнь и жизнь близких. Но которым брезгливо лизать ж*пы подлецам и упырям, погрузившим страну в хаос и кровь. При твоей непосредственной поддержке. И вот тем, кто сейчас не может и не должен громогласно говорить о правде, вот им я сочувствую. Потому что они стали заложниками. Но они не позволяют себе прогибаться под убийц.
А то, что ты по-подлому невозможность ими говорить приравниваешь к поддержке Киева, как минимум некорректно. Мерзко.

И вот подумай. Пришла Россия в Одессу. И знаешь, нормальные люди тобой будут брезговать. А ты будешь бояться. И если кто к тебе и придёт за ответом, то такие же, как ты. С диким желанием оправдаться перед новой властью, доказать свою лояльность и первыми наказать себе подобных, чтобы те не пришли к ним с той же целью.

С другой стороны... Ты наверняка уже свалила из Одессы... Или при малейшей опасности сбежишь. Потому что понимаешь. Ждешь. И боишься.

Бойся. Те, кто не сточил свой язык в вылизовании задниц нациков, будут жить спокойно.

Отредактировано Тиль (Сегодня 10:37:34)

+1

820

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-12/265956871-1765409809.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

821

#p464792,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Мадж осликов не люблит. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+1

822

ampoh написал(а):

Да как так-то...

https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto& … EDIA_TOPIC

А своими словами? Ну не хожу я по этим помойкам... :dontknow:

0

823

Так мы и собираемся жить без вас. Нахрена нам свора тупых и злобных предателей? Так понимаю - самые подлые гниды уже разбежались и тявкают из Германий и Испаний.

+2

824

#p464793,ampoh написал(а):

Мадж осликов не люблит.

Он просто не умеет их готовить... :dontknow:

0

825

Европа хотела бы, чтобы пост президента Украины занял мэр Киева Виталий Кличко. Об этом сообщил бывший аналитик португальской разведки и адвокат Алешандри Геррейру.

По его словам, появилась информация о контактах американских властей с украинской оппозицией и, вероятно, кампания по смещению Владимира Зеленского уже началась. «При этом известно, что с европейской стороны есть желание поставить Виталия Кличко в качестве смены Зеленскому», — уточнил он.

Это президент для будущей войны.
А хохлы (и Като) проголосуют "по приколу"

0

826

70 проц хохлов за продолжение сво, остальные 30 живут на украине.

+3

827

Вы и живете без войны. Путин сказал, что это не настоящая война. А так, хирургическая операция. СВО, короче. Война, с его слов, может постигнут европейцев.  Только туда солдаты не пойдут. Зачем им ходить по радиоактивным пустошам? Собсно я хотел как. Вообще не забирать территорий никаких. раздолбать все что долбается удаленно. Максимально ввергнуть страну в хаос, ввалить туда марионеточный режим, поставить военные базы в ключевых местах и вуаля. Вот тебе и колония. Дешево, сердито, технологично и по американски. Но нет, добрый Путин пошел другим путем. Любит он вас. Черт знает почему. И никакой благодарности, что характерно.  Одна ненависть. Даже удивительно. Это мне надо разносить Путина в пух и прах за то что он творит, да еще не по моему плану. А украинцам надо хвалить.

+2

828

Циклон написал(а):

70 проц хохлов за продолжение сво, остальные 30 живут на украине.

Ну, Като чертит, что она за "мир". И чертит, скорее всего, из Канады.
Да и "мир" у неё - русские рядом не нужны, верните Украину 2014, там где они "спокойно жили". Спокойно убивали на Майдане, спокойно жгли людей в Одессе, спокойно давили танками донецких колорадов, лишали крымчан света и воды... главное - спокойно... главное, чтобы им не мешали...

+2

829

#p464801,Мартовский Кот написал(а):

Ну нет, раз за мир, значит дома. Я в ютубике читаю каменты хохлов. Ну очень воинственные. Прям боевые перья из ж*пы торчат. И нас москалей передавят всех. Прям завтра.

+2

830

като@ Свет что ли дали ? Тогда почитай что сделали одесситы с такими как ты ,за день до прихода армии Жукова... :flag:

+2

831

Сергей Иванович написал(а):

като@ Свет что ли дали ? Тогда почитай что сделали одесситы с такими как ты ,за день до прихода армии Жукова... :flag:

Люди КВД. Куда ветер дует.

0

832

Маджентис написал(а):

А я вот думаю: не страшнее ли их те, кто осликов не любит?

+1

833

Циклон написал(а):
#p464801,Мартовский Кот написал(а):

Ну нет, раз за мир, значит дома. Я в ютубике читаю каменты хохлов. Ну очень воинственные. Прям боевые перья из ж*пы торчат. И нас москалей передавят всех. Прям завтра.

Но всё чаще читаю "А нас за шо?". Горбатого...(далее по тексту)

+1

834

#p464805,ampoh написал(а):

Однозначно страшнее!!!! Прямой посыл - раз осликов не любит, то хохлов ненавидит. Ужас, летящий на крыльях ночи! :'(

+1

835

Маджентис написал(а):

КВД - многозначная аббревиатура. Кожно-Венерологический Диспансер - хохлам туда, сифилис средних веков дал удар по генам. А ещё Котельная Высокого Давления - это для тех, кто понимает. Наверное и ещё куча есть всяких аналогий. :dontknow:

0

836

Nizhegorodec написал(а):

КВД - многозначная аббревиатура. Кожно-Венерологический Диспансер - хохлам туда, сифилис средних веков дал удар по генам. А ещё Котельная Высокого Давления - это для тех, кто понимает. Наверное и ещё куча есть всяких аналогий. :dontknow:

Аббревиатур много, но здесь подходит именно эта.

+1

837

#p464800,Циклон написал(а):

Это мне надо разносить Путина в пух и прах за то что он творит, да еще не по моему плану.

Да! Чё-т Путин кастрюлеголовых шибко жалеет. Они ж всё равно безмозглые, толку от них, окромя вони, никакого. Не понимаю... :dontknow:

0

838

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Буду жить на пенсии за городом, вот тогда и заведу животное какое-нибудь.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 13:21:50)

0

839

Циклон написал(а):

А еще безмозглые, безответственные за свои слова.
Предлагающие пить мочу, гогочущие над пародиями Зеленского о крымчанах, "остроумные" вроде "дамбить бамбас"..... и искренне удивляющиеся - а нас за шо? За это вот.

+1

840

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Буду жить на пенсии за городом, вот тогда и заведу животное какое-нибудь.

Мадж, я конкретно про осликов. Оченна полезные звэри. Из них солдатские ранцы всему вермахту пошили. У мене в децтве был такой. Весч!

0