форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 871 страница 897 из 897

871

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Вот посмотрела на эти лица пацанов
Ну реально же верят в фигню
Поставить бы фоном сзади  чечериной разрушенные города , может бы чей-то в мозгах прояснилось
Убитых людей , развалы жилых домов , убитых детей за что воюете , суки?!!!
Неа , нах*р вы в Одессе не надо.

А у нас перед глазами которые дети Донбасса с аллеи ангелов. Которую ты, сука, не замечала не замечаешь. Но... Жди. Если мир не будет подписан. То Одесса вернётся туда, где ей и должно быть. И вот тогда ты вспомнишь и ребят, что с майдана в Крым возвращались, и донецких, что в марте руками технику жовтоблокитную остановить пытались. И день добровольца Украины, и дату этого карательного праздника. И погибших на рымарской в марте. И погибших в апреле 2014 в Харькове. И 2 мая и.... Многое ещё вспомнишь.
И как же сильно ты будешь пытаться забыть и "бомжей с Куликова", и броники для карателей, и #сукимразиненавижу, и многое другое.
Ты и тебе подобные в первых рядах побегут и за паспортом, и за флагом России. Но не потому что поверите в новое будущее. А просто сучность у вас такая. Рагульская

Как всегда
Много букв и одна фигня , никакого конструктивна
За паспортом российским не побегу точно
Обещаю тебе это лично ))

0

872

Nizhegorodec написал(а):
#p464782,като@ написал(а):

Мне бы жить без войны  и без вас .

Так мы и собираемся жить без вас. Нахрена нам свора тупых и злобных предателей? Так понимаю - самые подлые гниды уже разбежались и тявкают из Германий и Испаний.

Агусс, поэтому вы уничтожаете все города и все захваченное население
Просто убиваете поголовно

0

873

Маджентис написал(а):

Европа хотела бы, чтобы пост президента Украины занял мэр Киева Виталий Кличко. Об этом сообщил бывший аналитик португальской разведки и адвокат Алешандри Геррейру.

По его словам, появилась информация о контактах американских властей с украинской оппозицией и, вероятно, кампания по смещению Владимира Зеленского уже началась. «При этом известно, что с европейской стороны есть желание поставить Виталия Кличко в качестве смены Зеленскому», — уточнил он.

Это президент для будущей войны.
А хохлы (и Като) проголосуют "по приколу"

Очередной голимый фейк ,на который ты ведёшь
как ослик на морковку.)))

0

874

Циклон написал(а):

Вы и живете без войны. Путин сказал, что это не настоящая война. А так, хирургическая операция. СВО, короче. Война, с его слов, может постигнут европейцев.  Только туда солдаты не пойдут. Зачем им ходить по радиоактивным пустошам? Собсно я хотел как. Вообще не забирать территорий никаких. раздолбать все что долбается удаленно. Максимально ввергнуть страну в хаос, ввалить туда марионеточный режим, поставить военные базы в ключевых местах и вуаля. Вот тебе и колония. Дешево, сердито, технологично и по американски. Но нет, добрый Путин пошел другим путем. Любит он вас. Черт знает почему. И никакой благодарности, что характерно.  Одна ненависть. Даже удивительно. Это мне надо разносить Путина в пух и прах за то что он творит, да еще не по моему плану. А украинцам надо хвалить.

Ну чтоб вы так всю жизнь жили без войны , как мы сейчас живём без нее

0

875

То

Мартовский Кот написал(а):
Циклон написал(а):

70 проц хохлов за продолжение сво, остальные 30 живут на украине.

Ну, Като чертит, что она за "мир". И чертит, скорее всего, из Канады.
Да и "мир" у неё - русские рядом не нужны, верните Украину 2014, там где они "спокойно жили". Спокойно убивали на Майдане, спокойно жгли людей в Одессе, спокойно давили танками донецких колорадов, лишали крымчан света и воды... главное - спокойно... главное, чтобы им не мешали...

О , Канада отличная страна
Но нет , я не там
Была в гостях пару недель..очень впечатлила, но сам понимаешь туризм это не эмиграция)

0

876

Сергей Иванович написал(а):

като@ Свет что ли дали ? Тогда почитай что сделали одесситы с такими как ты ,за день до прихода армии Жукова... :flag:

Какие же тупые , даже если нет света то практически всегда есть интернет
Вот у вас свет в Сибири есть , а интернет хреновый
Почему ?
Не задумывался
А ведь сейчас технологии позволяют интернет практически иметь в любой точке мира. Даже если ваше правительство его глушит
Мозгами шевелить надо

0

877

Габи написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Так мы и собираемся жить без вас. Нахрена нам свора тупых и злобных предателей? Так понимаю - самые подлые гниды уже разбежались и тявкают из Германий и Испаний.

Чем дальше от неньки тем более воинствующий хохлопатриот: скачет выше, проклятия его громче и война непременно должна закончиться на границах 1991 года. Чем ближе к фронту, тем хохол менее воинственен.

По линии фронта
Других вариантов не вижу

0

878

Габи написал(а):
Циклон написал(а):

Потому что с окончанием войны закончатся европейские плюшки и попросят хохлов на выход - в неньку. А хохлы привыкли жить на пособие в бесплатном жилье за счет европейского налогоплательщика. Работу не предлагать!

От дура то
Вот всегда была туповатый
Ну занимайся  своей работой , неплохо же выходит
Чего лезть в то что сама не прошла и не ощутила
Ты ,блин, статистику посмотри ес по украинцам
Не отпустят их назад домой
Вцепились в них и очень серьезно
п**дят об этом разные мелкие партии ,которые на подсосе у россии, но статистика говорит об обратном

0

879

Да.
Ещё более года назад насчёт Одессы тявкнул трам ,что то типа того что порт в виде бухты нужно для торговли , а город с жителями не обязательный
Вот слуга Трампа путя и исполняет

0

880

Идут переговоры, идет большой торг
Тяжело идут
Но ... Может договорятся о Мире.
Да будет Мир !!!

Отредактировано като@ (Сегодня 01:01:57)

0

881

като@ написал(а):

Канада разная, наверное...
Но почему-то мне попадаются те, кто пожив там, возвращается в "ужасную" Россию со словами - как же мы счастливы, что вернулись домой из этой дыры.

+1

882

Габи написал(а):
Циклон написал(а):

Потому что с окончанием войны закончатся европейские плюшки и попросят хохлов на выход - в неньку. А хохлы привыкли жить на пособие в бесплатном жилье за счет европейского налогоплательщика. Работу не предлагать!

Вот тебе простые данные по маленькой стране
Чехии
Первая половина 2025 года
На содержание беженцев потрачено 7,6
Принесли украинцы в бюджет более 15
Ничо так себе
Это всего лишь по Чехии
Польше намного больше
Германия играет на долгосрочно
Уже беженцы окупаются, плюс будут приносить огромные деньги и поднимать экономику
Никто украинцев не отпустит
Они умные , трудяги и очень перспективные

0

883

като@ написал(а):

Канада разная, наверное...
Но почему-то мне попадаются те, кто пожив там, возвращается в "ужасную" Россию со словами - как же мы счастливы, что вернулись домой из этой дыры.

Это как в анекдоте
Не путайте туризм с ПМЖ )
Меня Канада поразила своей природой
И люди неплохие....
Наслаждалась природой , снегом , тайгой
Олени , гады такие , чипсы отбирали))
И тишина.
Какая там тишина была.
Снег падал , и тишина

0

884

Циклон написал(а):

А мне за какие-то грехи отключили ютуб.

Скоро и баню отберут
Будешь мыться два раза в год по большим праздникам ))
Старлинг тебе в помощь.

0

885

като@ написал(а):

Это как в анекдоте

...с эмиграцией

като@ написал(а):

И люди неплохие....

я тоже примерно такое слышал... "украинцы в Канаде - это настоящие фашисты". Мне даже тормозить разговор приходилось и... оправдывать украинцев. Пипец.

като@ написал(а):

И тишина.
Какая там тишина была.
Снег падал , и тишина

...ну... вижу к ссылке в Сибирь ты уже готова. Маладэц.)) Насладишься по полной.

+1

886

като@ написал(а):

Это как в анекдоте

...с эмиграцией

като@ написал(а):

И люди неплохие....

я тоже примерно такое слышал... "украинцы в Канаде - это настоящие фашисты". Мне даже тормозить разговор приходилось и... оправдывать украинцев. Пипец.

като@ написал(а):

И тишина.
Какая там тишина была.
Снег падал , и тишина

...ну... вижу к ссылке в Сибирь ты уже готова. Маладэц.)) Насладишься по полной.

Ггг, неплохо насчёт ссылки.
Оценила ))
Но , как говорил товарищ Ленин - мечта должна быть реальна
Вот ты говоришь украинцы там фашисты ,
так это кто с кем общаешься
Мои о политике ваще не говорили, бо им пох*р на все эту политику
Уехали в 90 годах. Живут себе и все
И им ваше пох*р на политику...
У них другие проблемы .
Вот поэтому и хорошо отдохнула
Почему у вас такое мнение , что если Канада то украинские националисты?
А просто люди  .

0

887

Владимир Путин выступает против «временных передышек» по Украине.  :flag:
Президент РФ Владимир Путин открыт к миру и серьезным решениям по Украине и не открыт к уловкам для создания временных передышек, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Как писал сайт KP.RU, ранее Дмитрий Песков прокомментировал вопрос, согласится ли Москва на «энергетическое перемирие» с Киевом.
Газета Financial Times со ссылкой на источники ранее сообщала, что Трамп надеется на достижение договоренности по урегулированию на Украине к Рождеству.

+1

888

#p464861,като@ написал(а):

Нет )) ЕС тянет одеяло на себя. Не хотят за свой счет делать америку великой. Трамп тянет на себя. Но штаты нынче слабы. Это как два нищих драное одело тянут. А из реальных денег у них тока наши триста ярдов. Все )) Больше делить нечего. Ну да, наших недоумков московских опять грабанули. Ничему их жизнь не научила. Но у нас ресурсов до ж*пы, мы выберемся, а им всем писец. Знаете что Ес предлагают? Оставить хохлам миллионную армию. На 30, ля, миллионов населения. У СССР была пятимиллионная на 300 лямов населения.  Да, армия будет управляется ЕС и, надо полагать, кормиться за их счет. На какие шиши? Как бы спрашиваю я вас.  У немчуры фольксваген встал впервые за 90 лент почти. Все разваливается на глазах. Идиоты. *ля, ну идиоты конченые. ))  Бриташки, к слову, рецессию у себя признали. Им тоже звезда красная на памятник. Грабить то некого. Да и нечем. Вся их военщина на одном стадионе поместится. Единственный шанс, закончить перевооружение поляков и отправить их с нами воевать. Авось получится навалять нам люлей и заставить платить. Попытка, как говорится, не пытка.

Отредактировано Циклон (Сегодня 08:09:48)

0

889

Циклон написал(а):
#p464861,като@ написал(а):

Нет )) ЕС тянет одеяло на себя. Не хотят за свой счет делать америку великой. Трамп тянет на себя. Но штаты нынче слабы. Это как два нищих драное одело тянут. А из реальных денег у них тока наши триста ярдов. Все )) Больше делить нечего. Ну да, наших недоумков московских опять грабанули. Ничему их жизнь не научила. Но у нас ресурсов до ж*пы, мы выберемся, а им всем писец. Знаете что Ес предлагают? Оставить хохлам миллионную армию. На 30, ля, миллионов населения. У СССР была пятимиллионная на 300 лямов населения.  Да, армия будет управляется ЕС и, надо полагать, кормиться за их счет. На какие шиши? Как бы спрашиваю я вас.  У немчуры фольксваген встал впервые за 90 лент почти. Все разваливается на глазах. Идиоты. *ля, ну идиоты конченые. ))  Бриташки, к слову, рецессию у себя признали. Им тоже звезда красная на памятник. Грабить то некого. Да и нечем. Вся их военщина на одном стадионе поместится. Единственный шанс, закончить перевооружение поляков и отправить их с нами воевать. Авось получится навалять нам люлей и заставить платить. Попытка, как говорится, не пытка.

Им дадут (с)
Вечная хохляцкая мантра

0

890

Мадж, а М. Хазин - голова?

0

891

#p464870,Маджентис написал(а):

Им дадут (с)
Вечная хохляцкая мантра

Надутые драные голожопые индюки. Помните все интересовались где российские айфоны? )) Гордятся чужими успехами и ими же троллят.  А на деле прогадили собственную страну. Такой был отличный подарок. Новая жизнь, вообще без долгов и обязательств.Твори что хочешь. Но нет, захотелось еврпейской халявы. Но злая Россия надавала по щам за самоуправство. Ща пытаются сыграть на противоречиях США и ЕС. Бгг. Не понимают с каими волчарами схлестнулись. Мосх, он либо есть, либо нет.  В данном случае нет. В результате их поимеют все. Уже поимели. Там полный и беспросветный трындец.

0

892

ampoh написал(а):

Мадж, а М. Хазин - голова?

Он, безусловно, не глуп. У него есть несколько набросков теоретических, от которой он не отходит. К примеру, все в современных западных финансовых кругах определяется элитами, фактически закрепленными за какими-то рынками. Любит предсказывать кризисы по какому-то параметру - иногда попадает, иногда нет. Экономический реалист.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 10:02:20)

0

893

Циклон написал(а):

Надутые драные голожопые индюки. Помните все интересовались где российские айфоны? )) Гордятся чужими успехами и ими же троллят.  А на деле прогадили собственную страну. Такой был отличный подарок. Новая жизнь, вообще без долгов и обязательств.Твори что хочешь. Но нет, захотелось еврпейской халявы. Но злая Россия надавала по щам за самоуправство. Ща пытаются сыграть на противоречиях США и ЕС. Бгг. Не понимают с каими волчарами схлестнулись. Мосх, он либо есть, либо нет.  В данном случае нет. В результате их поимеют все. Уже поимели. Там полный и беспросветный трындец.

Я вот тоже не понимаю.
ну вот рано или поздно закончится война. И начнется тяжелая, гораздо более трудная пора.
Надо думать и очень серьезно. Надо думать, а что собой представляет комплекс Украина как экономико-социальное явление в новых условиях и реалиях. И тут полный тупик. А речь пока о каких-то инфантильных действиях, вот что-то будет завтра, лучше чем сегодня, нам дадут, эти заплатят.... А угрозы то сверхсерьезные. Как, за счет каких источников развивать ресурсную базу, какое место занимать в цепочке создания стоимости в мировом плане, какие кластеры реализовывать... но все это настолько сложные элементы, которые просто не умещаются в примитивном мозге большинства украинских интеллектуалов (если есть таковые).
Когда услышал про армию в 800 тыс., понял, что надо НИЧЕГО не делать. Эта гидра хуторянского величия сожрет Украину сама.
Европа хромает тоже - у нее были только финансовый ресурс и ресурс технологический. Плюс вливания дешевого материального ресурса со стороны нашей страны. Технологический ресурс затух, переходит плавно на Восток, финансовый ресурс ограничен в условиях суперзакредитованных долговых экономик потребления, материальный - сами себе отрезали. Бегают вокруг этих 300 млрд, бегают как вокруг источника вечной молодости. Самое лучшее решение, которое они смогут придумать - разделить их между 27 странами (или сколько там). Кому 15 млрд., кому 1 млрд. Размазать по странам, отраслям тонким слоем. На большее не способны.

P.S. Кстати, я никогда не встречал, не читал, не знаю ни одного украинского экономиста. Именно более менее думающего, свободного от идеологических рамок. Полный ноль - экономика это не их направление.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 10:24:56)

+2

894

като@ написал(а):

Вот у вас свет в Сибири есть , а интернет хреновый
Почему ?
Не задумывался
А ведь сейчас технологии позволяют интернет практически иметь в любой точке мира. Даже если ваше правительство его глушит
Мозгами шевелить надо

Глушат там, где надо, причём и моб.связь тоже,   правильно делают.
Вай-фай везде работает, а вот что без электроэнергии делать?
Читала вчера в одесской  телеге, как ваша служба  -что-то вроде социальной помощи, не дала бабуле зарядить телефон. Интернет у бабули есть на телефоне,  а зарядить негде. Так что-и без связи и без интернета. Врагов то надо у себя искать.

Отредактировано Сибирь (Сегодня 10:27:32)

0

895

Сибирь написал(а):

А мы продали свою дачу два года назад. Пока не пожалели.
Правда, нам стало просто времени на неё  не хватать. Родители старенькие совсем.

У нас от тестя остался хороший участок в 20 соток с домом. Место очень хорошее, фактически на берегу залива, Копорская губа (крепость Копорье наверное слышали) (до пляжа метров 50,корабли идут по фарватеру, благодать), но уж больно далеко, от города 150 км.
Думаю вот что и как, на все просто сил не хватает. Имущество - это всегда хорошо (не люблю ничего продавать), но требует ухода и вложений.
Любо мысли потерпеть, потом мы с женой туда уедем, а сын останется в городе, да и в нашем доме в пригороде. Думаю пока.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 10:40:53)

0

896

Маджентис написал(а):

Думаю вот что и как, на все просто сил не хватает. Имущество - это всегда хорошо (не люблю ничего продавать), но требует ухода и вложений.

В том и дело, дача, участок-в отличие от квартиры, требуют постоянного ухода. Мы сначала ездили всё  реже, а потом практически все выходные вообще стали заняты. Муж на пятидневке, в выходные ездить на дачу не можем, оставалось только либо бросить на произвол судьбы, либо продать.

0

897

Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):

А мы продали свою дачу два года назад. Пока не пожалели.
Правда, нам стало просто времени на неё  не хватать. Родители старенькие совсем.

У нас от тестя остался хороший участок в 20 соток с домом. Место очень хорошее, фактически на берегу залива, Копорская губа (крепость Копорье наверное слышали) (до пляжа метров 50,корабли идут по фарватеру, благодать), но уж больно далеко, от города 150 км.
Любо мысли потерпеть, потом мы с женой туда уедем, а сын останется в городе, да и в нашем доме в пригороде. Думаю пока.

Пальмы обязательно на пляжу пасади, ато пляж и без пальм.

+1