форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новости, политика, сводки. И просто потрепаться...

Новости, политика, сводки. И просто потрепаться...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Михаил Полянский
6 мин. ·

Паламент реально окружен. Слабое место - проезд по ул. Коробчану.

0

422

Пришел Игорь Додон и сказал, что идут заседания в комиссиях

0

423

Усатый просит пропустить машину, Филат в парламенте

0

424

На перекрестке ул. Сфатул Цэрий и 31 августа сейчас вот так

http://i.imgur.com/QoKXNYV.png

0

425

Dodon Igor
2 мин. · Кишинёв ·

Юридическая комиссия проголосовало за снятие иммунитета: за - 8 против - 3.

Сейчас Постоянное Бюро Парламента, потом заседание парламента.

0

426

Китайскую делегацию пропустили без обыска

Охота на Филата продолжается, но пока безрезультатно.

0

427

Кстати, Влад Филат в здании парламента. Об этом сообщил Игопь Додон. А Усатый попросил тех, у кого есть гончие собаки, присоединиться к протестам…Сказал, сюрприз у него есть…Говорит, Филат не все потратил и Усатый знает, где деньги лежат…

Усатый ищет пару человек из своих, чтобы дальше караулили машины

Министерство юстиции — в осаде.

0

428

Лидер Нашей партии Ренато Усатый дал интервью журналистам главных телеканалов, в котором заявил о своих требованиях и рассказал о возможных готовящихся провокациях со стороны власти.
Также Ренато заявил, что людей будет всё больше с каждым часом, в Кишинёв направляются автобусы с протестующими. По заявлению политика, полицейские останавливают каждый автобус, заставляют людей его покинуть, у всех проверяют документы и всех фотографируют.

0

429

Комментируя требования Генпрокурора Корнелия Гурина о снятии депутатской неприкосновенности Филат подчеркнул, что ожидал такого сценария развития событий.

КИШИНЕВ, 15 окт – Sputnik. Лидер либерально-демократической партии не исключил возможность проведения в Молдове досрочных парламентских выборов.

"Выборы, если и состоятся, то они должны быть свободными, пройти без прессинга со стороны прессы, без подкупа избирателей в особо крупных размерах", — сказал политик.

Комментируя требования Генпрокурора Корнелия Гурина о снятии депутатской неприкосновенности, Филат подчеркнул, что ожидал такого сценария развития событий. По его словам, демократ "Влад Плахотнюк контролирует всю систему".

Он отметил, что не нуждается в неприкосновенности и попросил коллег проголосовать за это требование.

"Я готов предстать перед судом и прояснить ситуацию", — сказал Филат.

"Простите меня, что я многого не сделал", — заключил Филат.

Sputnik Молдова http://ru.sputnik.md/politics/20151015/ … z3odFRQps1

0

430

Игорь Додон заявил, что есть информация, что Филат хочет сбежать.

- У нас информация из Прокуратуры. Подтверждено, что было украдено 250 млн. долларов с личным участие лидера ЛДПМ. Эту информацию подтвердили в Прокуратуре. Депутаты от ЛДПМ в юридической комиссии попытались предложить перенести снятие иммунитета на следующую неделю. Если так, мы войдем в парламент, - сказал Игорь Додон.

0

431

http://pbs.twimg.com/media/CRWlBAtUcAAlNn3.jpg:medium
Это платье приготовили для Филата

0

432

http://pbs.twimg.com/media/CRWmon0U8AAukgf.jpg:medium

Готовятся выйти на сцену

0

433

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x … e=568E0D27

0

434

Додон: Идем на заседание парламента.

0

435

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x … e=56C75347

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x … e=56D08D25

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x … e=56CE08A6

0

436

Дурдом...
И таки да, слишком много театра...до блевоты...

0

437

Olenika77 написал(а):

Дурдом...
И таки да, слишком много театра...до блевоты...

Театра да, много, но в основном со стороны организаторов (Усатый вообще шоумэн) и в парламенте со стороны депутатов, Канду даже посчитал требование о паузе для решения по лишению иммунитета Филата в 30 минут излишним, типо и так долго ждали. Видать ему команда от Плахи нанаша поступила.Прям прозрели типо все сегодня.
А гляда на фото в напряженные лица народа - со стороны народа это не театр. Все устали от такой жизни...

0

438

Moroshka написал(а):

Театра да, много, но в основном со стороны организаторов (Усатый вообще шоумэн) и в парламенте со стороны депутатов, Канду даже посчитал требование о паузе для решения по лишению иммунитета Филата в 30 минут излишним, типо и так долго ждали. Видать ему команда от Плахи нанаша поступила.Прям прозрели типо все сегодня.
А гляда на фото в напряженные лица народа - со стороны народа это не театр. Все устали от такой жизни...

Вот как раз выражение лица народа меня больше всего смущает. Ведь постоянно ведутся, никто выводов не делает.

0

439

о ,Филат уже в зале Парламента))

0

440

выступает

блин мой хреновый интернет , вырубает постоянно прямую трансляцию...

0

441

Клоунада будет считать законченной, когда будет снято оцепление из питбулей и ими же начнется розыск Фили в самом здании. В прямом эфире вывод и взятие под стражу. Размечтался...

0

442

Речь Филата
Я готов уйти, но не по требованию человека, которого воспитал Воронин. А мы дали ему возможность руководить все й страной. Я говорил в каокм-то интервью: если я начну рассказывать все. то страна взлетит на воздух. Так может пора все взорвать? Чтобы избавиться от подлого сценария? Те. кто якобы борются за страну - вас шантажируют, провоцируют или просто купили?
Решение принимают не в прокуратуре, все решается на улице Кантемира, в офисе Плахотнюка.
Я даже не смотрел бумаги, этим займутся адвокаты. Но так же лагко можно овбинить и Владимира Воронина. И любого другого. А почему не делают? Потому что команды не было. Почему меня не вызвали на допрос в прокуратуру? Почему не задавли вопросы, дать мне шанс побыть свидетелем? Откуда такая скорость?
Я мог бы сказать еще много, но лучше изложу на бумаге.

0

443

Воина между Филей и Плахой подтверждается:

Вернемся к тому, что я жертва. Я, как гражданин, призываю всех не признавать эту прокуратуру, Национальный центр антиЛДПМ, это подконтрольную юстицию. Решения приняты до того, как заседание началось. У меня теперь свой путь, но обращаюсь к тем, кто остался - вернитесь к началу. Закончился период компромиссов. Сейчас будет шоу с арестами, но не надо ничего менять. У вас есть даже спаситель нации - Лянкэ.
Лучше спасайте страну, спасайте себя, люди. Что произойдет сегодня? Вы лжецы, и подлецы, которые действуют из-за спины. Я был против досрочных выборов, и сегодня я против них. Но я могу сказать, что их готовят. Не для платформы ДА или социалистов.
Еще вчера вечером мы были едины, готовились навести порядок. Против мэрии заведено более 600 дел в прокуратуре. Но вечером вы вместе с кажете. что теперь народ будет счастлив.
Если дойдет до досрочных выборов - наведите сначала порядок в молдавских СМИ. У нас может драматически измениться будущее страны. Наведите порядок в финансировании. Деньги отлично используются для покупки партий, депутатов. мэром. избирателей. Если их не купить, то есть прокуратура.
Выясните, сколько миллиардов было украдено из Молдтелеком, сколько зарабатывают на тарифах на газ и электроэнергию. Тогда будет ясно, почему мы так полхо живем.

0

444

Филат признал, что он проиграл в противостоянии с Плахотнюком:

- Мне жаль, что кукольник меня обошел. Но я не уйду из партии. Мне жаль то, что пройдет дальше, уже в ближайшее время. ЛДПМ возглавит Валерий Стрелец. Будьте борцами. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Сегодняшний день пройдет, завтра жизнь продолжится. Позаботьтесь о том, что будуте делать дальше. позаботьтесь о стране.

0

445

все, сняли иммунитет 79 голосов за

0

446

Елка Солнышкина
28 мин. · отредактировано ·
Уже 366 тысяч смотрят прямой эфир..за 10 минут добавились 24 тысячи..Молдова замерла.
Снимут Филата и понесется,начнут от обиды сливать друг друга..Грамотно..Зачет организатору.

0

447

Искренне Ваш
13 мин. ·
Теперь Стрелец, как порядочный пэледемист, должен уйти в отставку, ЛДПМ, как трижды опущенная политисила, обязана выйти из коалиции, ДП, как единственная партия, которая провела "работу над ошибками", предложит новую, лево-центристкую коалицию, либо великодушно и с удовольствием согласится на досрочные выборы. Петренко будет сидеть в тюрьме. Короче, все в порядке.

0

448

Прям мои мысли:

Сергей Добровольский
1 ч ·
Сильная банда, мочит банду по слабее..
Спикер Андриан Канду зачитал на заседании парламента обвинительный приговор Владу Филату, подготовленный прокуратурой. В нем речь идет о коррупции, отмывании денег и мошенничестве в банковской сфере.

0

449

а как Филю в тюрьму провожают - покажут ?
продолжение вчерашнего концерта, шоу, пля

0

450

На нашем ренато тв показывают Ренатика и он как раз ждет ,что выведут Филата в наручниках.
Мне кажется все таки ,что Ренатик проект великого кукловода .
Если он оппозиция чему ему столько воли дают .

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новости, политика, сводки. И просто потрепаться...