форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конспирология, прогнозы, предсказания

Сообщений 481 страница 510 из 551

481

Реактор написал(а):
#p458049,Лиони_ написал(а):

Ты где таких слов нахватался?)

"Яма" это аналог тюрьмы, гаупвахты, зиндана, т.е. место лишения свободы. Обычная яма в земле, прикрытая решёткой или нет в зависимости от глубины. 
К сожалению это позорное явление, явно вынесенное рос.военными из своих восточных конфликтов, получило широчайшее применение с одной стороны в силу простоты устройства, а с другой возможностью создать для содержащегося под стражей максимально невыносимые условия постоянного холода и влажности.
И к ещё большему сожалению, фильтрация местного населения на "освобождённых" от мирной жизни территориях, проходит через точно такие же "ямы".

Благодарю, Реактор. Вот пазл и сложился)))
Не скрою, я знала, что «это» такое и от кого пошли эти «истоки». Твое же пояснение еще раз))) развеяло все сомнения, подтвердило и окончательно расставило все точки в одном «вопросе» - как ольгинские т.н. боты долгое время вносили хаос и разжигали нехилую вражду между украинцами и иными пользователями одного ресурса, притворяясь «украинцами-порохоботами», пытаясь войти в доверие.

0

482

#p458073,Лиони _ написал(а):

Не скрою, я знала, что «это» такое и от кого пошли эти «истоки». Твое же пояснение еще раз))) развеяло все сомнения, подтвердило и окончательно расставило все точки в одном «вопросе» - как ольгинские т.н. боты долгое время вносили хаос и разжигали нехилую вражду между украинцами и иными пользователями одного ресурса, притворяясь «украинцами-порохоботами», пытаясь войти в доверие.

Вы подозреваете меня в неискренности?

0

483

#p458073,Лиони _ написал(а):

Вы подозреваете меня в неискренности?

0

484

Реактор, ты здесь ни при чем. Ты просто еще раз подтвердил, что давно интересовало, откуда это пошло и кто "родоначальник" выражения "на яму"
Сейчас всё расставлено по местам. К тебе претензий не было и нет.
Перечитай мое еще раз, внимательнее.

0

485

#p458136,Лиони _ написал(а):

Перечитай мое еще раз, внимательнее.

Ну да, теперь понятно. Извини.)

#p458136,Лиони _ написал(а):

давно интересовало, откуда это пошло и кто "родоначальник" выражения "на яму"

А я заинтересовался этим явлением с исключительно практической точки зрения, как "потенциальный клиент". И надо отметить, свидетельства очевидцев оптимизма не внушают.

З.Ы. Кстати, всё хочу спросить с чем связано изменение написания ника?

0

486

Прощу прощения, а зачем притворятся какими то порохоботами, сеять вражду и втираться в доверие?  )) Что бы что, стесняюсь спросить. Денег смошенничать, или еще что? Просто похоже на какую-то немыслимую хрень в попытке объяснить какую-то другую хрень.

+1

487

#p458147,Циклон написал(а):

Прощу прощения, а зачем притворятся какими то порохоботами, сеять вражду и втираться в доверие?  )) Что бы что, стесняюсь спросить. Денег смошенничать, или еще что?

Почему сразу смошенничать? Что за аудиторский подход? Просто заработать на гос.заказе... При этом "посевной материал" и образ сеятеля может быть произвольным по желанию заказчика. Как говорится - Ничего личного.
Но надо понимать, что это как правило не отдельные пользователи, а вполне организованные группы, каждая со своим специфическим "подчерком"... Мне кажется мысль Лиони была именно об этом.

0

488

#p458148,Реактор написал(а):

Просто заработать на гос.заказе...

Какой-то дурацкий госзаказ. Не думаю что хотя бы один хохол внезапно стал русским. Нахожу  это крайне маловероятным. И напротив, пропаганда европейских ценностей, в хорошем смысле слова,  нашла отклик как-то сразу.

0

489

Реактор написал(а):

Но надо понимать, что это как правило не отдельные пользователи, а вполне организованные группы, каждая со своим специфическим "подчерком"... Мне кажется мысль Лиони была именно об этом.

Именно так.
Я тебе как-то у "гоши" писала об этом, но ты тогда ничего не понял))). На том и завершили.)

0

490

#p458150,Циклон написал(а):

Какой-то дурацкий госзаказ.

Какое государство, такой и гос. заказ.

Не думаю что хотя бы один хохол внезапно стал русским. Нахожу  это крайне маловероятным.

Всё верно, хохол может превратиться только в кацапа от которого собственно и произошёл, посмотри на нашу "курскую наливайку" Юлию Владимировну.
А русские и украинцы с белорусами это по прежнему один народ, помещённый в разные условия свободы совести ...

И напротив, пропаганда европейских ценностей, в хорошем смысле слова,  нашла отклик как-то сразу.

Всегда поражался человеческому лицемерию... И это говорит человек, чьё большинство сфер жизни пропитано евро-стандартами, пользующийся передовыми европейскими технологиями и чья наполовину гомосексуальная элита, прячет наворованные средства и отдыхает в Европе. При этом он считает, что наличие семьи защищает его от обвинений в нетрадиционной ориентации, хотя поведение прямо говорит о худшем из смыслов этого явления.

0

491

#p458173,Лиони _ написал(а):

Именно так.
Я тебе как-то у "гоши" писала об этом, но ты тогда ничего не понял))). На том и завершили.)

Та меня тоже раздражают эти сложности современного общения... Всё приходится какими-то экивоками и потом думай, что хочешь. )

0

492

Реактор написал(а):

Именно так.

Та меня тоже раздражают эти сложности современного общения... Всё приходится какими-то экивоками и потом думай, что хочешь. )

Реактор, я тебе в то время рассказывала нормальным языком, как оно было. Ты просто тогда не понял, что "такое " имеет место.

Кстати, Акулка тоже никак не могла понять, что «такие «финты»)) возможны на инетплощадках да еще и в таком групповом))) размере + достаточно долго.
Зато несколько других (не контактирующих между собой челов), зашедших по моей просьбе на тот ресурс и всё почитав, единогласно ответили (причем, в разные годА) – «Наших там нет. Наши так не пишут», т.е. НЕ изъясняются таким «языком»))) [как те].

Ну и вот тут знакомая «вишенка на торте» окончательно сложила давнишний пазл))
А последним «штрихом», выдавшим не за тех тогда ту «братию», была весьма «интереснейшая», видимо, от злости)) брошенная «фраза»)))), которая никак не увязывалась с ними, т.е. коими они себя там долгое время и «называли».

0

493

Реактор написал(а):
#p458049,Лиони_ написал(а):

Ты где таких слов нахватался?)

"Яма" .
И к ещё большему сожалению, фильтрация местного населения на "освобождённых" от мирной жизни территориях, проходит через точно такие же "ямы".

Вот это полнейшая брехня!

0

494

Лиони _ написал(а):
Реактор написал(а):

Именно так.

Реактор, я тебе в то время рассказывала нормальным языком, как оно было. Ты просто тогда не понял, что "такое " имеет место.

Кстати, Акулка тоже никак не могла понять, что «такие «финты»)) возможны на инетплощадках да еще и в таком групповом))) размере + достаточно долго.
Зато несколько других (не контактирующих между собой челов), зашедших по моей просьбе на тот ресурс и всё почитав, единогласно ответили (причем, в разные годА) – «Наших там нет. Наши так не пишут», т.е. НЕ изъясняются таким «языком»))) [как те].

А последним «штрихом», выдавшим не за тех тогда ту «братию», была весьма «интереснейшая», видимо, от злости)) брошенная «фраза»)))), которая никак не увязывалась с ними, т.е. коими они себя там долгое время и «называли».

От это завороты!
Какие же вы... "проевропейцы" ущербные!
Мне жаль тебя, жить с таким вывихом мозга, это беда.

0

495

Shade69 написал(а):
Лиони _ написал(а):
Реактор написал(а):

От это завороты!

До-до-до)) Все придурки акромя вас, вЯликих)))
Можешь сколь угодно упорствовать, защищая своих ольгинских ботов.
Но доказательств, что это мрази, предостаточно.

0

496

Лиони_ написал(а):
Shade69 написал(а):
Лиони _ написал(а):

От это завороты!

Кто это "ольгинские боты"?

Отредактировано Shade69 (2025-05-15 17:37:49)

0

497

Shade69 написал(а):
Лиони_ написал(а):
Shade69 написал(а):

От это завороты!

Shade69, не задавай глупых вопросов.

0

498

Лиони __ написал(а):
Shade69 написал(а):
Лиони_ написал(а):

Я зАдал простой вопрос.

0

499

Сообщение от Мартовский Кот
А "мясо" перед могилизацией должно улыбаться.

Это и есть причина по которой Вы сопровождаете свои сообщения таким количеством скобочек ?

0

500

Одесса написал(а):

Это и есть причина по которой Вы сопровождаете свои сообщения таким количеством скобочек ?

"Такое количество скобочек" - это вообще моё отношение к этому миру.
Я очень часто улыбаюсь.)) Я очень часто смеюсь.))) И часто мне весело, когда я отвечаю на идиотские вопросы.))))

0

501

Мартовский Кот написал(а):

"Такое количество скобочек" - это вообще моё отношение к этому миру.
Я очень часто улыбаюсь.)) Я очень часто смеюсь.))) И часто мне весело, когда я отвечаю на идиотские вопросы.))))

Вы чувствуете себя, готовым к могилизации мясом ?

0

502

Одесса написал(а):

А Вы чувствуете в себе готовность понимать о чём речь шла в том посте, а не искажать смысл и переходить на личности?))
А Вы готовы узнать страшную тайну - в стране в которой я живу - нет насильственной могилизации. Откуда пошёл этот "термин" сами догадаетесь или рассказать? Даже боюсь Вам предлагать ссылки на видео - вдруг Ваш мир от этого рухнет, а я не хочу нанести непоправимый вред вашему неокрепшему сознанию.))
И смените ник на Хаджибеевка - негоже примазываться к названию чего-то великого, что уничтожено рагулями с вашего согласия, возможно молчаливого.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-06-02 10:18:25)

+1

503

Одесса написал(а):

А Вы чувствуете в себе готовность понимать о чём речь шла в том посте, а не искажать смысл и переходить на личности?))
А Вы готовы узнать страшную тайну - в стране в которой я живу - нет насильственной могилизации. Откуда пошёл этот "термин" сами догадаетесь или рассказать? Даже боюсь Вам предлагать ссылки на видео - вдруг Ваш мир от этого рухнет, а я не хочу нанести непоправимый вред вашему неокрепшему сознанию.))
И смените ник на Хаджибеевка - негоже примазываться к названию чего-то великого, что уничтожено рагулями с вашего согласия, возможно молчаливого.

У вас нет насильственной мобилизации, а с могилизацией у вас все хорошо . Или в Москвабаде это не ощущается ?

0

504

Одесса написал(а):
Одесса написал(а):

У вас нет насильственной мобилизации, а с могилизацией у вас все хорошо . Или в Москвабаде это не ощущается ?

Да ты дурачок просто.
Чей же ты клоняра...
Ладно, подождём..

0

505

Shade69 написал(а):
Одесса написал(а):

Да ты дурачок просто.
Чей же ты клоняра...
Ладно, подождём..

По крайней мере  Москва , где на улицах проводятся многотысячные молебны исламистов , гораздо дальше от своего исконного названия , чем Одесса, где на день рождения самого украинского из украинцев Степана Бандеры , собирается в лучшем случае три калеки и изображают фекальное шествие.

0

506

Одесса написал(а):

А кроме "телевизора" есть что-то ещё?
Ну, например, цифры?))

0

507

Одесса написал(а):

По крайней мере  Москва , где на улицах проводятся многотысячные молебны исламистов , гораздо дальше от своего исконного названия , чем Одесса, где на день рождения самого украинского из украинцев Степана Бандеры , собирается в лучшем случае три калеки и изображают фекальное шествие.

И что эти "многотысячные" в Москве сносят исторические памятники? Может "мовные патрули" организуют? Может жгут людей в Домах Профсоюзов? Может в Москве героями стали убийцы типа Стерненко? И т.д. и т.п.
А вот ваши "три калеки" отменили Одессу и вернули Хаджибеевку. А "гордые одесситы" молчаливо смотрят на уничтожение некогда великой истории города и мриют о том, "чтобы у соседа корова сдохла".

+1

508

Shade69 написал(а):
Лиони __ написал(а):
Shade69 написал(а):

Я зАдал простой вопрос.

И чё?

PS. Тебе эти знания ни к чему. Меньше знаешь - крепче спишь! :)

0

509

Лиони _ написал(а):
Shade69 написал(а):
Лиони __ написал(а):

Я зАдал простой вопрос.

И чё?

PS. Тебе эти знания ни к чему. Меньше знаешь - крепче спишь! :)

Странная ты.

0

510

Одесса написал(а):

А кроме "телевизора" есть что-то ещё?
Ну, например, цифры?))

Да . 150 млн.-ая Россия напала на 30 млн.-ую Украину и уже 4-й год бьется как баран в новые ворота . И все это в ХХI . Цифр достаточно ?

Одесса написал(а):

И что эти "многотысячные" в Москве сносят исторические памятники? Может "мовные патрули" организуют? Может жгут людей в Домах Профсоюзов? Может в Москве героями стали убийцы типа Стерненко? И т.д. и т.п.
А вот ваши "три калеки" отменили Одессу и вернули Хаджибеевку. А "гордые одесситы" молчаливо смотрят на уничтожение некогда великой истории города и мриют о том, "чтобы у соседа корова сдохла".

До памятников пока не дошло , а вот национальные диаспоры мало чем отличаются от мовных патрулей , те же организованные группы для отстаивания своих интересов . И инакомыслящих они у вас сжигают не в доме профсоюзов , а в Крокусе . Что же до героизации преступников , то и здесь Россия даст фору любому режиму со своими героями из числа воевавших в Вагнере зеков и бывшими полевыми чеченскими командирами , ставшими реальными  <героями России> не в пример мелкому нацисту Стерненко .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»