форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Следим за миром...

Наблюдательный пункт. Следим за миром...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

США и Франция отвергли российский проект резолюции СБ ООН по Сирии

19.02.2016, 23:49

Постпреды США и Франции при ООН Саманта Пауэр и Франсуа Делаттр сообщили журналистам о том, что их страны отвергли предложенный Москвой проект резолюции Совбеза в защиту суверенитета Сирии.

Как сообщает ТАСС, представители двух государств также подчеркнули, что у российского документа нет будущего.

Ранее сегодня официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила о том, что Москва намерена созвать заседание Совета Безопасности ООН в связи с планами Турции ввести войска на север Сирии.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/149679

0

452

Н- незалежность

Вице-президент США Джозеф Байден в телефонном разговоре с президентом Порошенко одобрил отставку генпрокурора Украины Виктора Шокина. Вице-президент США считает, что это открывает путь для необходимых реформ в украинских органах прокуратуры. По Конституции Украины генпрокурора отправляют в отставку с согласия Верховной Рады.

Поскольку вице-президент США поддерживает данное решение, вряд ли украинские парламентарии посмеют ослушаться авторитетного американского чиновника.

0

453

Недовес Андрей
1 ч ·

Сегодня страшная дата- дата большой крови на майдане.

Скорблю по всем погибшим. Скорблю и не перестаю утверждать, что львиная доля трупов майдановцев, как и смерть Нигояна, на совести (Господи, о чем это я!) вождей переворота.
Сегодня "активистам", на трупах которых пируют их настоящие убийцы, от оболваненных украинцев все- цветы, свечи, любовь и память.

А я о другом погибшем. О том, которому в лицо летели коктейли Молотова и брусчатка, вполне себе пули из снайперских винтовок и картечь. О том, кто пытался выполнить присягу и остановить прыжок моей страны в пропасть.

По случайному совпадению именно сегодня я помог его отцу, начальнику охраны нашего завода, решить вопрос с памятником сыну.
Этого парня, ровесника моих сыновей, звали Дима, Дима Беляев. Но летом 14-го в Луганске он был "Беркут", начальник разведки единственного похожего на воинское подразделение батальона ополченцев "Заря".
Познакомился я с ним в августе, через несколько месяцев был на похоронах.
До переворота Дима служил в луганском Беркуте, был на майдане. Как и все беркутА, вне зависимости от степени участия каждого в киевской бойне, был заочно осужден и проклят.

Встречались мы не часто, 5-7 раз за все время знакомства- он привозил нам с его отцом на пустой завод через пустой город бензин для маленького генератора и какие-то продукты из своего пайка. И то, и другое было в блокадном Луганске на вес золота.

Был два раза и в моем доме.
Не разу не уговорил этого взрослого ребенка, а именно таким и казался мне этот неразговорчивый призер Украины по рукопашному бою, выпить со мной пару рюмок водки.
Но и чая нам несколько раз хватало на "поговорить".

Эти разговоры я буду помнить до гробовой доски.
Точно знаю- на его руках не было крови майдана. Поразили слова; " в Киеве я не убивал, убивать я начал здесь, когда пришли в МОЙ город убивать меня, моих друзей и родных. Я их не звал".
До этой его фразы я каждую минуту нашего общения тратил на то, чтобы убедить его, что это не его война, что он, как и те, в кого ОН стреляет, всего лишь пушечное мясо для негодяев. Убеждал, что с него хватит одного тяжелого ранения и обещал помощь моих друзей в Ростове или в Крыму, благо, беркутА в РФ не имели проблем, а про космические для украинцев зарплаты и говорить не стоит.
Не убедил.

После прорыва блокады Диму назначили комендантом Алчевска. По сути, он опять стал ментом с задачей зачистки города от мародеров и гопников, в то время, когда очень часто грань между бандитом и ополченцем была крайне условной.

Дима получил пулю в грудь из пулемета через закрытую дверь, когда, оставив своих подчиненных в укрытии, пошел убеждать банду "Лиса" сдаться.
Тогда взяли КамАЗ оружия, и был только один "двухсотый", Дима.

Так закончил луганский "Беркут", путинский бурят.

0

454

Донецк сейчас. Минские соглашения в действии.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hp … e=576E9299

0

455

Не уйти по-английски. Британия останется в ЕС, но не войдёт в Еврозону, в армию ЕС и не будет содержать латышей
20.02.2016

Переговоры между руководством Евросоюза и Великобритании завершились выдачей острову особого статуса в составе ЕС. Опубликованные договорённости включают следующие пункты:

1) Великобритания никогда не войдёт в еврозону и сохранит свой фунт.

2) Великобритания навсегда выводится из положения о "всё более тесной политической интеграции Евросоюза", то есть не участвует в процессе европейской централизации. "Никто не сможет принуждать Британию к политической интеграции", отметил премьер страны Д. Камерон.

3) Вооружённые силы Великобритании никогда не войдут в общеевропейскую армию.

4) По меньшей мере в течение 7 лет мигранты из стран Евросоюза в Британии не будут иметь право на получение каких-либо социальных льгот и выплат (речь идёт по факту о мигрантах из "новой Европы" - то есть латышах, литовцах, поляках, румынах, болгарах, экс-югославах и прочая и прочая). Это распространяется также на детей внутриевропейских мигрантов.

А так - за исключением социальной, политической, военной составляющих - Великобритания останется в составе Евросоюза. Во всяком случае, до июня нынешнего года, когда на острове пройдёт референдум о выходе королевства из ЕС.

...Пока не вполне понятно, как данные договорённости соотносятся с готовящимся к подписанию соглашением о трансатлантическом торговом и инвестиционном партнёрстве, продвигаемом США и подчинённой им европейской бюрократией. Причина в том, что соглашение о ТТИП готовится втайне от широкой общественности Европы.

0

456

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hp … e=57255AAA

0

457

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hp … e=577103FF

0

458

СМИ: Два сербских дипломата погибли при авиаударе США по базе ИГ в Ливии

20.02.2016, 12:52

Два похищенных сербских дипломата погибли при авиаударе США по базе боевиков «Исламского государства» в ливийском городе Сабрата. Об этом сообщили в МИД Сербии, передаёт РИА Новости со ссылкой на данные СМИ.

Напомним, накануне представители Пентагона подтвердили, что ВВС США нанесли удар по базе ИГ в сирийском городе Сабрата.

Как сообщается на сайте сербского МИД, двое сотрудников посольства были похищены 8 ноября в ливийском городе Сабрата. Террористы взяли в заложники связистку Сладжану Станкович и водителя Йовицу Степича.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/149761

0

459

http://i.imgur.com/v7n8l2d.png

0

460

Спокойно!
Проверьте, нет ли рядом беременных, слабонервных и кошек.
Теперь читайте:

"Незаконное пребывание 4-тысячного контингента Вооруженных сил Украины на территории Национального природного парка «Олешковские пески» инициируют специальные службы Российской Федерации, считает известный естествоиспытатель, эколог, краевед и общественный деятель Михаил Подгайный.

Это мнение ученый озвучил сегодня на пресс-конференции в медиа-клубе IPC-«Херсон». Михаил Подгайный убежден, что маневры, с октября 2015 года совершаемые крупными подразделениями ВСУ в природоохранной зоне, являются частью так называемой «гибридной войны», которую Россия ведет против Украины.

0

461

Valeriya Ivashkina
16 мин · Киев, Украина ·

На Крещатике разгромили Альфа-банк. Я проникла внутрь: техника сломана, мебель перевёрнута. Сняла все на видео.

0

462

У патриотов в очередной раз произошел разрыв шаблона,отчего они в последнее время часто стали впадать в ступор.
Две недели они героически бились на просторах сети за право нового полисмена завалить пассажира бехи,которая убегала от патруля.
-Так им сволочам и надо!
-Нехрен убегать от представителей власти.
-Браво,полиция!Только так можно навести порядок на улицах.
Но тут,как обычно,перемога плавно перетекла в зраду,отчего незаживающие пуканы подверглись очередному испытанию.
Выяснилось,что

Виявляється, що патрульний поліції Олійник, котрий застрілив 17-річного пасажира злощасного БМВ, був раніше саме тим слідчим Оболонського райвідділку міліції, що сфальсифікував кримінальне провадження, незаконно затримав і відправив до СІЗО активістів Автомайдану, побитих Беркутом у Кріпосному провулку 23 січня 2014 року.

И вот он становится уже не доблестным блюстителем,а титушкой и защитником злочинной панды.

То що, на мітинг на підтримку хороброго копа , приходити чи ні? :S Бо щось я вагаюся.

Це взагалі ні у яки ворота не лізе. Я думав, що то якийсь бичара з вулиці попав до нової поліції та ніфуя не підготовлений, гамселить, а це ще з старих ментів кадр....

спочатку була версія, що просто взяли на роботу долбодятла, який розгубився і почав пукалкою у всі сторони фігачити

потім стало ясно, що принаймні він психопат, якого аж трусило, так хотілось когось заваліть

а тепер виявляється, що мова про закорєнєлого садиста, вихованця старої системи, якого треба обовязково захищати, іначе ето будєт удар по рєформє

Вердикт

розстриляти

0

463

Сука.... как я ненавижу всю эту майданную пену((( Детей же ж калечат, уроды(( Выели седня старшеклассников на мероприятия по Небесной Сотне... Сценарий действа детям объявили чуть ли не перед всей хренью - они мало того что должны создавать массовку, они должны держать портрЭты хероев Небесной сотни а в определенный момент встать на колени.... Пппц, и это не Волынь и не Киев даже... Это одесские дети(((
Какая же бл**дь придумала этот ритуал, из преподов или рангом повыше? И ведь отказ чреват...

http://www.politnavigator.net/wp-conten … 028380.jpg

Гоблины...

Одесса: на открытии памятника Небесной сотне произошла потасовка

Участники торжественной церемонии закладки памятника Небесной сотне на проспекте Шевченко 20 февраля подрались из-за языкового вопроса.
Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

Так, председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский предпочёл выступать перед собравшимися на русском языке, что вызвало недовольство участвующих в мероприятии националистов, в т.ч. активистов ВО «Свобода» и «Правого сектора». После него слово взял председатель одесской «Батькивщины», который также решил говорить на русском: по его словам, именно этот язык будет наиболее понятен присутствующим. «Мы ведь все здесь одесситы», — аргументировал своё решение Урбанский.

Это переполнило чашу терпения националистов, и они попытались силой прервать выступление Гриншпуна. Возникла потасовка.

Впрочем, другие присутствующие на церемонии возложения вмешались в драку и разняли дерущихся, однако торжественный момент был серьёзно омрачён.

0

464

Около 50 человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля "Козацкий" в центре Киева на Майдане Незалежности, передает сайт издания "ZN.UA".

Они зашли в актовый зал и никого из посторонних туда не пропускают. Журналистам они представляются членам организации "Радикальные правые силы". По сообщению источников издания, в актовом зале отеля они устроили штаб и совещаются на предмет своих дальнейших действий и оглашения требований организации.

Организация "Радикальные правые силы" объединяет представителей нескольких праворадикальных организаций, в том числе бывших членов "Правого сектора" и подразделения "Азова". Многие представители организации являются участниками боевых действий.

РИА Новости

0

465

талпайопы... есть у революции начало, нет у революции конца...

0

466

Ставят палатки и просят киевлян нести чай.
Более 100 человек в годовщину расстрелов на Майдане вновь перекрыли центральную площадь и собираются на ней ночевать.

Активисты перекрыли Крещатик, собираются ночевать
Корреспондент.net, Сегодня, 17:25
На Майдане собрались больше 100 людей, которые призывают приносить палатки и чай.

Участники акции на Майдане перекрыли автомобильное движение на улице Крещатик. 

Дорогу перекрыли щитами с фотографиями Героев Небесной сотни, которые стояли на площади возле стелы Независимости, а также на противоположной стороне Крещатика.

Участники акции раздвинули щиты для того, чтобы освободить площадь перед стелой, несколько щитов вынесли на проезжую часть и перекрыли ими Крещатик со стороны улицы Институтской и Городецкого. Активисты выразили намерение провести ночь на майдане Незалежности. Среди активистов - представители организации Революционные правые силы. Они тоже призывают людей не расходиться.

Однако, пока мероприятие на Майдане малочисленно.

0

467

На Европейской площади Нацгвардия попыталась взять митингющих в кольцо, но их оцепление моментально прорвали. Среди митингующих есть люди с шевронами "ОУН", "Айдара", "Січі", "Правого сектора" и других добробатов. Перед митингующими едет машина полиции, однако на улице они ведут себя совершенно спокойно и порядок не нарушают.
Также митингующие закидали камнями офис компании СКМ, принадлежащей донецкому олигарху Ринату Ахметову. Раздавались крики "Ахметова-собаку повесит на ветку", "Восток и Запад вместе", "Революция".
Также из толпы активистов слышны крики: "Ганьба". Чуть позже часть протестующих ушла в сторону Майдан, скандируя: "Путин-х****о". При этом часть активистов остается возле российского банка.

Собсна,еще в 14-й годе было говорено,опосля того,как слили силовиков после майдана,ни один в здравом уме и твердой памяти не станет против ...эмм...онижедетей.

0

468

Ольга Туханина
55 мин ·

Прямо сейчас дядечка на майдане заклинает свидомых ставить палатки, тащить шины, горючее, материалы для баррикад.

Народу маловато, да и вялый он какой-то.

Но оратор о революции гидности опять кричит. И о том, что он - представитель революционных правых сил. Говорит, мол, время танцулек кончилось. Т.е., два года у них там танцульки.

Потрясающе. Но другие свидомые пишут на форумах: "Почему власть не применяет силу и не разгонит это сборище". Трагикомедия.

0

469

morozka написал(а):

паааанеслась....

Дамы, рекомендую отнестись к  предупреждению курдов  серьезно. И понимать что может пронести и отдых будет отличным, а может и не повезти и он окажется последним...

Бляяя... У меня сотрудница и подруженция в одном лице купила в мае 2015 милый домик на берегу моря в Турции. Один раз успела отдохнуть. Так надеялась, что этим летом все магическим образом успокоится и станет мирно - дружелюбно. Не судьба ей, видимо, в Турцию в свой домик сгонять.

0

470

Компания Orange объявила о повышении тарифа на звонки по Молдове и международные звонки. Согласно пресс-релизу, с 1 марта 2016 года их стоимость составит 1,5 лея/минута против 1 лея сейчас. Тариф повышается для абонементов Colibri, Tigru, Delfin и Balena (за исключением Delfin 240 и Tigru 350).

Пользователи Orange, не согласные с увеличением тарифа, могут в течение месяца расторгнуть контракт с компанией без применения штрафных санкций.

Компания Moldcell повышает тарифы на звонки также на 50%.

Звонки на номера других национальных операторов сверх +5 Абонемент 60, 90, 120, 150, 250, 300, 350 леев и сверх Абонемент 25, 45, 70, 110, 160, 210, 310 и 425 леев будут тарифицироваться по 1,50 леев за минуту.

Тариф на международные звонки сверх Абонемента составит 4,50 леев за минуту. На +5 Абонементе от 120 леев разговоры в сети остаются неограниченными.

0

471

taina27 написал(а):

Не судьба ей, видимо, в Турцию в свой домик сгонять.

Да ужжж.... Я б не рискнула... Хотя я вон и в Одессу ездила и ничо))) Но! Я к своим (к очень своим) и близко и там так то курдов нет...

0

472

ВАЖНО: второй разгром «Альфа-банка» в Киеве (ВИДЕО)
20.02.2016 - 20:38

В Киеве протестующие вновь разгромили отделение «Альфа-банка».

Как ранее сообщала «Русская Весна», радикалы устроили протестные акции у отделений украинской «дочки» «Сбербанка РФ», «Альфа-банка» и офиса бизнесмена Рината Ахметова, в ходе которых бросали в окна булыжники и били витрины арматурой и битами.

По данным фактам киевская полиция открыла уголовные дела по статье «хулиганство».

Около 18:15 «Альфа-банк» вновь подвергся атаке бесчинствующих экстремистов.

0

473

СРОЧНО: на «Третьем Майдане» произошло первое столкновение протестующих с полицией (ФОТО, ВИДЕО)
20.02.2016 - 20:24

На подходах к «Площади независимости» в Киеве произошли первые столкновения протестующих с полицией.

Причиной стала попытка правоохранителей задержать автомобиль с большой армейской палаткой, которую хотят установить на Майдане. На помощь автомобилисту выдвинулось несколько десятков человек в камуфлированной форме, которые сначала вступили в перепалку, а затем — в драку с полицией.

В настоящее время противостояние продолжается.

0

474

Что происходит в отеле Козацкий: видеорепортаж
В "революционный штаб" вошли представители ОУН, "Айдара", "Белого молота" и других организаций
19:51, сегодня

В отеле "Козацкий, который занят так называемым "Революционными правыми силами". Там постепенно формируется штаб, формируется пресс-центр.

В штаб, как нам заявил его представитель "Горан" (представитель организации "Белый молот", известен тем, что в свое время его обвиняли в убийстве трех милиционеров в марте 2014 года) в штаб входит представители батальона ОУН (Коханивский), "Айдар" и других батальонов и организаций. Он подчеркивает, что акция мирная, однако если власти "пойдут на провокацию", то "ответ будет адекватным". Подробнее - на видео.

0

475

Пойду гляну че там у правосечек в ленте интересного...

0

476

На Майдане разожгли костры и установили палатки. Активисты заявляют, что нынешняя власть хуже Януковича и ждут встречи с представителями Кабмина

0

477

греются.
у смитника.
через два года опосля победы майдана.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hp … e=572B16E5

0

478

Бляяяяяяяя......

Общественное движение, созданное как альтернатива платформе «Достоинство и правда», будет называться "Sfatul Ţării". Его участники уже объявили о том, что считают себя последователями Великого объединения 1918 года.

Бедная страна.. Сколько баранов... Куда их всех девать?

0

479

Говорят что....

Василий Александрович Волга
18 мин ·

ЮЛЯ ТОЧИТ НОЖИК

Нет в Украине более хищного зверя, чем Юлия Тимошенко! Нет.

Сенечка, кричавший когда-то: «Юля! Юля!» сегодня уже кричит: «Мама! Мама!»
Порошенко, когда-то «весь в слезах и соплях», сегодня весь в дерьме и на измене.

А Юля точит ножик. А Юля начинает! Эта бестия точно знает, когда на сцену выходить. И вот она выходит.
Страшно Сенечке, страшно Петеньке. Коленка дрожит, глазик дергается. Живот закрутило, а туалеты все уже заняты. Ох, не ровен час, беда случится. Ох, беда будет. А ну как не выдержит организьм?! А ну как при всем честном народе не выдержит?! Ох и беда будет, ох и беда!

А предупреждала ведь ОНА. Предупреждала. Говорила ведь, если только президентом меня не выберете, так я вас сволочей ножичком вот этим, остреньким ножичком, на вермишель резать буду. Вы что ж суки драные, думали, что я зря на нарах парилась?! Зря клопов кормила пока вы с Яныком гешефт делали? А со мной вы поделились, шантропа вы дворовая? Нет! Не поделились. Так теперь платить будете. Бабулечки, денюжки, капусточку. Все говьте, все заберу…

Что Петенька? А ты ведь думал, что Бога за бороду схватил? Думал, что за самую бороденку? Ай да дурак, ай да идиот… Жизнь, Петенька, она ведь на зебру похожа – полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная, ж*па! Вот она родимая, Петенька, и пришла. А я, Петенька, сама лично, вот этим вот ножичком из тебя ремешки резать буду… Зебру из тебя делать буду, Петенька. Будет полоска беленькая, полоска красненькая, полоска беленькая, полоска красненькая и так до самой... Да, Петенька, да… Будешь ты у меня Чингачгук.

А ты, Сеня! «Юля! Юля!». Звал? Ну, так вот. Я и пришла. Ой, а чего это у тебя штанишки-то мокренькие? Да ладно. Ты не ссы, Сеня! Есть у тебя варианты. Наливайченко говорит, что у тебя где-то там ярд припрятан. Точно ведь? А? Ну так вот, Сенечка. Половину мне, а половину Валентину Александровичу. Договорились? Не? Не хочешь?! Ну, Сенечка! Ну.. Придется. Закончилось твое счастье, Сенечка. Ну, если не сейчас, так осенью точно закончится. Ой, Сенька, что тогда я с тобой делать буду. Ой, Сеня…

Но особые пожелания, глубинная так сказать жажда у Юлии Владимировны к украинскому народу имеется. Потрошила она уже его не раз. Дважды уже выворачивала всю Украину наизнанку. Дважды грабила страну так, как немцы в Великую Отечественную не смогли. И ведь делала ВОНА это со всей своей большой любовью. И ручками так, ручками… И ведь сердечки кругом клеила. И косу во всю голову плела. А народ? Ох и народ! Ведь это же не народ. Это же черт знает что! Ведь трижды не хотел её президентшей выбирать! Вот ведь народ какой. И ведь кого ей предпочел-то? Кого? Пчеловода! Зека! Кондитера! Ох и заплатите вы все… Ох и заплачите.

Точит Юля ножики… точит… и на дорогу большую, на дорогу политическую выходит. Для всех у нее ножичек будет. Для каждого.

0

480

После подсчёта 62% голосов в Неваде у демократов: Клинтон - 52,1% Сандерс - 47,8% Штаб Хиллари, в принципе, уже может открывать шампанское.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Следим за миром...