Зрада или пэрэмога?
Скажу непопулярную вещь, но не могу молчать
Скажу непопулярную вещь, но не могу молчать. Плюс может у кого нибудь глаза откроются..
Я очень много общаюсь с европейцами( представителями мировых автоконцернов, еврочиновниками и тд) , причем, со многими довольно откровенно. И уже знаю их менталитет..
А теперь откровение: Вы думаете ( как это сообщают наши СМИ и ТВ) , что видя наши митинги и факельные шествия , блокирование митных постов, зданий и дорог, бросания чиновников ( без суда) в мусорные баки, они нас поддерживают и сочувствуют нам?
Увы, НЕТ! Они нас воспринимают , как дикое стадо или детсад( кому как менее обидно), абсолютно не воспринимающие Закон и Порядок!
Вы думаете, что они воспринимают нас европейцами? Нет! Они- европейцы и у них законопослушание на уровне подсознания в мозгу!
У них любые граждане, которые бы заблокировали бы дорогу или Митный пост через 5 мин уже лежали бы лицом в асфальт с наручниками за спиной!
У НИХ ТАК ПРИНЯТО И ОНИ ЭТО СЧИТАЮТ НОРМАЛЬНЫМ!!!
У них законопочтение в крови!! А блокировка дорог - у них уголовное преступление!!
Я понимаю, что новая власть сама способствовала правовому нигилизму, поощряя захват оружия и разгром РОВД и отделений СБУ; захват зданий и сооружений; но может быть перевернуть эту необходимую страницу( может действительно янек по другому не ушел бы?) и начать жить по Закону?
Украина с правовым нигилизмом , с блокировкой постов и дорог, с вечными митингами ЕВРОПЕ НЕ НУЖНА!!
Европейцы действительно не понимают : почему мы через 2 с лишним года после революции не начинаем работать и строить, а только митингуем, скачем, песни поем и перекрываем дороги и митные посты..
Помните знаменитую фразу у Булгакова:" если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха"???
Если мы вместо того, чтобы начать строить новую Украину, будем песни петь хором и дороги блокировать, то разруху мы не победим!
Вот и проблема в том, что у нас появились посткоммуняцкие Шариковы с их " взять все и поделить, отменить все налоги , митинговать и песни петь ", которые честно верят , что ненавидят совок и коммуняк..
Забавно: люди, которые проповедают коммуняцкие совковые идеи " отменить все налоги и все поделить", ненавидят коммуняк:-))
Мне забавно: а Вам????Олег Назаренко
Генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров