форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 1/2

Наблюдательный пункт 1/2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Темнейший стал на внешнем фронте продвигать димочку. К чему бы это? Либо политика тонкой игры ушла в прошлое и нас ждёт грубое будущее. Либо нас продавили...от этого ещё хуже будет...но по ощущениям всё идёт к войне. Причём на нашей территории...блин...но это так настроение сегодня параноидально шизофреническое....

0

542

#‎миздобули‬ ‪#‎зацэстоявмайдан‬ ‪#‎СУГС‬

Эмираты прекратили ввоз украинских продуктов

ОАЭ запретили ввоз украинской продукции животноводства
30.05.2016 16:37
По словам главы Госпродпотребслужбы Владимира Лапы, запрет экспорта в Арабские Эмираты касается только украинской продукции животноводства

0

543

Тиль написал(а):

по ощущениям всё идёт к войне. Причём на нашей территории...блин...но это так настроение сегодня параноидально шизофреническое....

Меня успокоивает благословение афонских старцев. И то как принимали ВВП на Афоне... Такая поддержка многого стоит...

0

544

По поводу войны.... первоисточник мема про "денег нет, но вы держитесь".
Вот так, собственно, и работает деструктивная пропаганда.
С нашей всеобщей помощью, ведь это же святое дело поржать с собственного командования... Потом прилетает "град" и все недоуменно вопят в небо: "За что?!"

https://www.facebook.com/andris.svilpe/ … mp;theater

0

545

ыыыыыы, Агадамова в цэеуропейском Куеве отоварили и облили кефиром... Ну и... Фантомас разбушевался. В твитере.

https://pbs.twimg.com/media/Cjtk5R1WUAM93vn.jpg

+1

546

ДБ...

Киртоакэ обвинил СССР во взяточничестве молдавских чиновников

Сегодня 12:55

Склонность к взяточничеству мэр Кишинева назвал «практикой Советского Союза» и попросил тех, кто не может их не брать успокоится и сидеть дома.

Может именно с этой рекомендацией и связаны прогулы работы самим Дорином Киртоакэ. Также градоначальник удивился, что задержан был именно его заместитель Владимир Котец, по его мнению, в мэрии есть гораздо более крупный взяточники: «Мне жаль, не знаю действительно ли именно у него самые большие проблемы», - заявил Киртоакэ.

Также мэр заявил, что сам много лет борется с взятками в примарии, но от этого их количество не уменьшается.

0

547

Ого...

Правоохранительные органы Польши проверяют сообщения о минировании более 50 зданий по всей стане, 39 из которых находятся в Варшаве.

0

548

хе... началось это как раз таки где то те же 22 года назад. Даже поранее... В последние годы Союза уже помню этот вопль про "валить" и анекдоты "хоть тушкой, хоть чучелом..."

Ирина Павлова
26 мая в 23:11 ·

22 года назад перед нами с мужем встал реальный выбор: остаться жить тут или уехать жить в США.
Ну, то есть, уехать не абы куда и не абы как, а честь по чести.
Каждый из нас получил тогда - по отдельности - довольно привлекательное предложение.
С колбасой в стране тогда было уже вполне нормально, а вот конкретно у нас с нею в тот момент как раз было хреновато (в подробности вдаваться не буду).
Не так давно, празднуя вдвоем его 65-летний юбилей и разговаривая о том, что бы мы с ним могли и хотели поменять из сделанного в жизни, признаваясь друг другу в своих ошибках, мы про эту историю вспомнили. Вспомнили, как шарахнулись от этого предложения. Оба.
За эти годы мы с Павловым прошли "и крым, и рым и крутые горки". Особенно ему досталось. И я спросила, не жалеет ли он о принятом тогда решении остаться.
Он посмотрел на меня как на дуру, и даже отвечать не стал.
Возможно поэтому, когда сегодня словом "патриотизм" наши сограждане - нынешние и бывшие - пытаются оскорбить собеседника, мне ужасно обидно.
Француз, любящий Францию - это нормально. Англичанин, любящий Англию - это естественно. Американец, не желающий знать ничего, кроме Штатов - это прекрасно. И только русскому любить Россию и быть патриотом нельзя, а уж признаваться в этом вслух и вовсе неприлично.
Пытаюсь понять, когда же это началось?

0

549

ой... от це зрада....

Нефть
https://scontent.fotp1-1.fna.fbcdn.net/ … e=57DB5AAD

0

550

Упсссс... Кот, а твои подозрения об игре заиграли новыми красками...

Уголовное дело в отношении главаря т.н. "ДНР" Александра Захарченко до сих пор не передано в украинский суд потому что Генпрокуратура не смогла собрать доказательств его вины. Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на генерального прокурора Юрия Луценко.

"Вы будете, смеяться, но дело лидера "ДНР" Александр Захарченко нельзя передавать в суд, ГПУ не смогла собрать фактов", - сказал Юрий Луценко. При этом он не уточнил, какая работа будет проводиться дальше в этом направлении и когда дело дойдет до суда.

+1

551

за це ж и стояв майдан?
шо - ни?
то вы думали - ни, а конкретные пацаны в шикарных костюмах вам скоро объяснят, за шо вы стояли. ДБ
https://scontent.fotp1-1.fna.fbcdn.net/ … e=57C12806

0

552

Юг Германии после недавних дождей захлестнули наводнения. Стихия за ночь унесла несколько жизней.

В городе Швебиш-Гмюнд в федеральной земле Баден-Вюртемберг попытка спасти человека из затопленного гаража закончилась гибелью сразу трех человек. Среди них оказался как минимум один спасатель.

В подземном гараже в коммуне Вайсбах также из-за наводнения погиб еще один мужчина, сообщает РИА Новости.

В столице федеральной земли Штутгарте также сообщили о нескольких раненых пожарных.

смотретьЮг Германии захлестнули наводнения
Наводнения в Баден-Вюртемберге на юге Германии произошли из-за сильных дождей. Уровень воды в ряде мест достигал 1,7 метра.

0

553

Жуткое видео, снятое очевидцем в Швебиш-Гмюнде в Германии: поток несет по улице автомобили и грузовики

0

554

Хе... здобульки они здобульки не только в цееуропейской Украине, но и в Молдове...

(doc) Минпросвет выясняет у школьников, чем владеют их родители

Министерство просвещения Молдовы заставляет учеником 4 и 9 классов принудительно заполнять анкеты о благосостоянии своей семьи, сообщает Actualitati.md.

Возмущение родителей вызвал вопрос № 7 - в нем учащиеся должны ответить, сколько в семье телевизоров, автомобилей, смартфонов, компьютеров, планшетов и так далее.

«Сейчас выясняем, если эта информация подтвердится, то министр Фусу останется без колготок», - отметил депутат Партии социалистов РМ Владимир Односталко.

http://actualitati.md/ru/obshchestvo/do … h-roditeli

0

555

Просто новости недели

...Меркель - санкции в отношении России могут быть усилены...

...Путин помолился на Афоне...

...Юг Германии захлестнули наводнения...

...Штайнмайер заявил о нежелании ставить на колени Россию...

Отредактировано Мартовский Кот (2016-05-30 22:58:35)

+1

556

Мартовский Кот написал(а):

Просто новости недели

Котик, а на шо это ты намекаешь? На то что у Светлейшего прямая связь с... Самим?????

0

557

Дмитрий Чубашенко
13 мин. ·

За лидером платформы ДА Андреем Нэстасе осуществляется незаконная шпионская слежка на территории Германии - государства ЕС. В Молдове терроризируют мать оппозиционера. Вопрос: кто больший подонок - Плахотнюк и его шакалы, занимающиеся всем этим, или Нуланд и Баррозу, которые это благословляют?

0

558

morozka написал(а):

Котик, а на шо это ты намекаешь? На то что у Светлейшего прямая связь с... Самим?????

Да у меня сегодня тож шланг прорвало
, но квартирант как-то сам справился с наводнением и не пришлось лететь 1500 км)) Поэтому про связи промолчу, а то мало ли чего ещё на себя накликаю... Пусть Меркель со Штайнмайером над этим голову ломают... а я ограничусь заменой шланга...

0

559

Польская государственная газовая компания PGNiG не планирует продлевать долгосрочный контракт с «Газпромом» на поставку российского газа, который истекает в 2022 году. Об этом заявил Reuters уполномоченный правительства Польши по вопросам газовой и энергетической инфраструктуры Петр Наимский в рамках саммита инвестиций в Восточной Европе, организованном агентством Reuters.

«Мы будем стремиться к ситуации, когда долгосрочный контракт становится делом прошлого. Если цена на российский газ будет достаточно конкурентоспособной, мы не исключаем, что будем покупать его, но определенно не в рамках долгосрочного контракта», – приводит агентство его слова.

0

560

Министерство экономического развития и торговли Украины начло процедуру антидемпингового расследования в отношении некоторых российских видов шоколада и других готовых пищевых продуктов с содержанием какао. Об этом в понедельник, 30 мая сообщается на сайте Минэкономразвития России.

0

561

И эти люди учат нас в носу не ковыряться... правду писать...

Станислав Стремидловский
29 мая в 18:34 ·

Пока что в моем рейтинге самых идиотских заголовков на тему визита Путина на Афон первое место удерживает немецкий Bild, озаглавивший свою статью так: "Что делает Путин в тайном монастыре КГБ?". Как пишут греческие журналисты, заценившие статью, немецкие партнеры не стали утруждать себя разъяснениями, почему этот монастырь тайный и почему КГБ. Продолжаем вести исследования )

https://scontent.fotp1-1.fna.fbcdn.net/ … e=57D7566F

0

562

Мартовский Кот написал(а):

не пришлось лететь 1500 км

Ну и расстояньица у вас....

0

563

Сергей Добровольский

Это же шедевр!

В частности, Киртоакэ поинтересовался у своих коллег, как следует поступать в этой ситуации дальше.

- Подобные вещи уже случались. Не уверен, что все в порядке и сейчас. Я ясно говорил, что стандарты работы меняются, под лежачий камень вода не течет. Сейчас мы под наблюдением. Это не значит, что мы самые коррупмированные, но, возможно, в других местах просто хорошо скрываются. Вот что. Миллиард украли в другом месте, а самая большая коррупция у нас, - заявил он.

В то же время, говоря о Котец, Киртоакэ сказал, что ему жаль, что так произошло.

- Не думаю, что он у нас был самым проблемным. По крайней мере, из того, что я слышал, у нас есть и более крупная "рыба", - сказал генпримар.

Кратко. Коррупция есть. Я в курсе. Я же предупреждал, что шухер, все на дно! Нас пасут. Другие тоже воруют, но сейчас пасут нас. Лучше бы лярд искали, чем нас трусить. Кстати, я слышал, что кто-то непомерно много взял, как насчет таблицы деления? Или солью!

0

564

Мария Захарова
17 мин ·

Интересная информация для тех, кто не верил, что кризис на Украине и война 2008 года в Грузии были спровоцированы неумной политикой западных партнёров. Не думаю, что кто-то заподозрит главу МИД Турции в пророссийских взглядах. Нет. Дело в другом. Все всё поняли. А некоторые уже начали говорить.

СМИ:"Евросоюз должен осознать, что с Турцией нельзя разговаривать в такой же ультимативной форме, которую ЕС использовал по отношению к Украине и Грузии, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу. «ЕС нужно понять, что дела с Турцией так вести нельзя. Они так себя вели по отношению к Украине: «Либо вы с нами, либо нет». Грузию довели до того, что она потеряла два региона. ЕС должен отказаться от такого подхода», - заявил Чавушоглу журналистам"

0

565

Пользователи Двача утверждают, что взломали платежные системы избирателей ПАРНАСа и отправляют деньги в ДНР

0

566

В городе Междуреченск Кемеровской области произошло обрушение подъезда в жилом доме. Официально местные власти пока подтверждают гибель одного человека, еще двое пострадали.

"По предварительным данным, два человека пострадали, один погиб", – цитирует "Интерфакс" пресс-секретаря губернатора региона Антона Горелкина.

http://varlamov.me/2016/domobr/02.jpg

"Возможной причиной обрушения стало нарушение техники безопасности при проведении строительных работ в помещении предприятия торговой сети на первом этаже здания", – сообщает пресс-служба городской администрации. По информации "Комсомольской правды в Кемерово", там находились магазин и аптека.

На месте проишествия создан штаб под руководством губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

0

567

31 мая, 15:44 По одной из версий, рабочие снесли несущую стену. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Кемеровской области. "В магазине на первом этаже, по предварительной информации, проводили работы по перепланировке, в ходе которых рабочие могли снести несущую стену, что повлекло обрушение всех конструкций", – сказал источник. Взрыва и пожара не было, подчеркнул он.

31 мая, 15:49 Восемь квартир разрушены полностью, еще восемь – частично, сообщил РИА "Новости" источник в экстренных службах.

31 мая, 16:03 Число погибших увеличилось до двух. "Из-под завалов извлечены три человека, двое живых, один погибший", – рассказали "Интерфаксу" местные врачи.

0

568

Три львовских спасателя попали под завал на мусорной свалке

30 мая в 15:36 был обнаружен один погибший, в настоящее время проводится его идентификация, поиски продолжаются.

Об этом сообщили в пресс-службе Госслужбы Украины по ЧС.

«По состоянию на 15:00 на территории полигона твёрдых бытовых отходов вблизи с. Збиранка Жолковского района Львовской области продолжается поиск трёх спасателей, которые оказались под завалом мусора. Также правоохранительные органы изучают вопрос о вероятном пребывании под завалом ещё одного человека — работника Львовского коммунального предприятия», — сказано в сообщении.

На месте происшествия работают 7 экскаваторов и 1 бульдозер. Экскаваторы обследовали около 190 метров территории. Всего к поисково–спасательным работам привлечены 317 человек и 50 единиц техники, из них от ГСЧС Украины — 256 человек

http://timer-odessa.net/uploads/2016/05 … e_5775.jpg

0

569

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/ … e=57D796C3

но наконец-то пришла я!

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/ … e=57C8C61A

0

570

Здрсте добрым людям!

В навигации не разобралась,потому лаптями прошу не сильно закидывать.

Хде у вас тут рубрика:"Запомните этот твитт"?

http://ic.pics.livejournal.com/ctakan_divanych/36132854/308090/308090_900.jpg

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 1/2