форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 1/3 Продолжаем следить за миром

Наблюдательный пункт 1/3 Продолжаем следить за миром

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Рауф Кубаев
4 ч · Город Москва, Россия ·

Идеально было бы следующее.
Путин принимает извинения.
Турагентствам разрешено продавать путёвки в Анталию и Кемер.
Появляется миллион путёвок по самой малой цене - отдыхай не хочу.
Но турецкие пляжи по-прежнему остаются пусты.
Путин извинения принял.
Россияне - нет.

0

632

nuvi написал(а):

турецкие пляжи по-прежнему остаются пусты.

Пляжи и так останутся пусты. Ибо извинения извинениями а военные действия и терракты никто не отменял.

0

633

Гришу жаль но исландцы красавы)))

http://image.prntscr.com/image/47de1ddd … 4dbe96.png

0

634

Максим Шишов
38 мин · Донецк, Донецкая область, Украина ·

События продолжают стремительно развиваться.
Утром Эрдоган извинился.
Ближе к вечеру ГазПром просек фишку- и заявил что не прочь возобновить с Турцией сотрудничество по "потоку", хоть и на новых, ессно, условиях.
Спустя час Германия просекла фишку Эрдогана- и упс...

На Эрдогана в ФРГ подали в суд по подозрению в военных преступлениях
Вот заметили сходу 178 обгоревших тел, как только копейка мимо рта немецкого покатиться поимела шанс... До этого часа- не видели, а тут- прозрели.
Жуем попкорн- ждем утра

0

635

Турецкая пресса. "Преклонили колени". (Перед Израилем и Россией)
http://image.prntscr.com/image/7ce9be68 … 70e937.png

diz çöktuler = опуститься на колени, встать на колени...

0

636

Тааааак... Было озвучено три условия - извинения, компенсация, голова киллера. Первое выполнено (и пусть татароукры пишут че хотят), второе вроде как на подходе (если инфа по поводу ареста и возобновления дела по тому турку, правда), а тут и третье прилетело....

Турция готова заплатить компенсацию России за сбитый самолет

00:2428.06.2016

Зарубежные СМИ об извинениях Эрдогана перед Россией: геополитический расчет
АНКАРА, 28 июн — РИА Новости. Алена Палажченко. Анкара готова возместить Москве ущерб за сбитый Су-24, заявил премьер Турции Бинали Йылдырым.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в понедельник сообщил журналистам, что президент Турции Тайип Эрдоган в послании российскому лидеру Владимиру Путину извинился за сбитый самолет Су-24, выразил слова сочувствия и соболезнования в связи с гибелью его пилота, а также заявил, что Турция не хотела портить отношения с РФ, Москва является стратегическим партнером для Анкары.

"Содержание письма понятно. Мы выразили наше сожаление и при необходимости заплатим компенсацию (за сбитый самолет). Обе страны хотят нормализации отношений. Думаю, дела идут на поправку", — заявил Йылдырым в эфире телеканала TRT.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160628/1453417602 … z4CooqhpAa

0

637

Lenta.ru @lentaruofficial  10 мин.10 минут назад

Турецкий премьер выразил готовность возместить России ущерб за Су-24:

0

638

ну и чтоб закончить лингвистические экзерсисы

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/t3 … 8951_o.jpg

Олег Михайлов
5 мин ·

Сегодня я явственно убедился в каждой стране есть группа людей верующих в хитрый план своего руководства, это наверное и объясняет почему даже на грани поражения или больших потерь, они сопротивляются держат оборону, держат строй, крепко сжимают в руках древко флага, подбадривают окружающих песнями и шутками, с хитрым прищуром говорят - "Мы еще повоюем", грозно и тяжело повторяют "Победа будет за нами!", кричат - "К оружию! Враг у ворот!", повторяют - "Отступать некуда сзади столица!", "Ни шагу назад!" и т.д.
И вы знаете - это хорошо, потому что только безумие отважных оптимистов иногда помогает в ближнем бою и в славной рубке.
Хотя, когда до рубки еще далеко, а врага не видно, но запах костров горчит в горле, искры пожара носятся в воздухе и пепел оседает на голову, то их оптимизм иной раз раздражает.
Но будем благосклонны, потому что в итоге у нас:
Слабость извиниться перед ними.

А Пашаев пишет

nuvi написал(а):

Я хочу еще разделить боль с семьей погибшего пилота и выразить им свои соболезнования; говорю им - kusura bakmasınlar (простите или все-таки не обижайтесь?)

http://image.prntscr.com/image/2f8a75b8 … a1277c.png

Чет я склонна верить больше гуглу чем татароукру. Да еще на фоне новости о готовности компенсации. Это уже не слова, это средства, которых на данный момент и так нет.

0

639

Не верю-ю!!!

0

640

nuvi написал(а):

Не верю-ю!!!

Господин Станиславский, пардоньте, не признала вас в гриме!

0

641

На самом деле меня этот факт сдачи османа Эрдогана скорее напрягает.  Что же такое творится в закулисье и грядет что упоротый решил наплевать на гонор? Кмк, он точно мог еще с годик шантажировать Европу засылая туда "беженцев" малыми и большими партиями. И никуда бы те не делись, башляли бы. К этому добавим торги левой нефтью, поставленный на поток отъем органов и продажу в сексуальное рабство беженцев. Думаю что в совокупности это все, не взирая на некоторые нынешние трудности, перекрывало убытки в тур бизнесе и агросфере. И тут такой пассаж.... очень напрягает

0

642

Тиль написал(а):

...кто из нас в большей жопе, что пошел на встречу противной стороне?

По данным Федеральной таможенной службы (ФТС), торговый оборот между Россией и Турцией за 2015 год составлял $23,4 млрд, а за первые четыре месяца 2016-го (позже апреля статистики нет) он упал более чем на $18 млрд — до $4,8 млрд. Экспорт России в Турцию снизился на 43%, импорт из Турции — более чем в два раза.

это тупо реальные циферки только белого торгового оборота...
плюсуйте туризм и местных аграриев и всяких аниматоров, работавших на руссотуристо,
плюсуйте отмену газового хаба на границе с Грецией,
плюсуйте всю логистику - от авиаперевозчиков до маршруточников
плюсуйте потерю контрабанды нефтепродуктов
минусуйте кидос ЕС по беженцам и вступлению
минусуйте неожиданную активизицию курдов и волшебные пополнения их оружейных
минусуйте политические унижения от официального признания геноцида армян до недружественной волны в ЕуроСМИ
минусуйте несвергаемого Асада
минусуйте конец мечтам о чернозолотых трубах из кувейтов и других аравий и игилов с текущими через турков в еуропу всяких ништяков
минусуйте потерю лидерства в черном море, ставшем внутрироссийским озером
да и ещё куча разных вкусностей

вроде у РФ запросов было чуток поменьше и потери должны были быть покрыты за счет других проектов

0

643

«Насколько я прочитал это сообщение, речь шла о сочувствии семье погибшего, и я считаю, что это — абсолютно понятная позиция президента Турции», —  заявил президент Украины Петр Порошенко журналистам в Брюсселе (цитата по «Интерфакс-Украина»).

0

644

Ура, работает!!!!

Тормозит еще но хоть запустился

0

645

Значицца так, сервера переезжали в другой дата-центр.  Потому цельный день не работали. После отладки оборудования обещают защиту от ддос-атак и меньше глюков.

0

646

Штефен Кёнигер (Steffen Königer) из партии «Альтернатива для Германии» во время обращения к парламенту Бранденбурга начал свою речь стандартным обращением: «Уважаемые Дамы и Господа», а затем продолжил обращение политкоррректно: " Уважаемые гомосексуалисты, трансгендеры,..." и так далее, перечисляя все 60 вариантов, принятые Facebook'ом.
Обращение заняло 3 минуты.

0

647

с переездом...и это...а где стол с явствами и прочие непотребства? праздник у нас или где?

0

648

Тиль написал(а):

...и это...а где стол с явствами и прочие непотребства? праздник у нас или где?

Ша, мы еще не отдуплились... в смысле не убрались... кароче не запустились по человечески)))  Пациент тока начал выходить из комы, а ты его уже бухать зовешь

0

649

В аэропорту Стамбула произошли два взрыва, есть множество раненых
22:2028.06.2016
(обновлено: 22:28 28.06.2016)
02476312

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. По меньшей мере два взрыва произошли во вторник в международном аэропорту Стамбула Ататюрк, сообщается о большом количестве пострадавших, передает агентство Рейтер со ссылкой на местные телеканалы.

Как сообщает телеканал CNN Turk, в аэропорту также слышны выстрелы. Как отмечает агентство со ссылкой на очевидцев, стрельба велась с парковки аэропорта. Детали произошедшего не сообщаются.

По данным агентства, таксисты развозят пострадавших при взрыве по больницам Стамбула.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160628/1453899747 … z4Cu90CiRA

0

650

Капец как тяжко грузится... надеюсь, к завтрему сделают по человечески.

Ирина Савельева
Вчера в 21:27 ·

Но интересно вот что, ну извинился, ну предположим, предположим (!) компенсировал, но тут вот какая штука получается...

Жили мы себе жили и особо не вдавались... ездили себе в Анталию, пели там Катюшу, лупили хохлов, гудели на полную катушку и в ус не дули, и вдруг! Вдруг эти торговцы удовольствиями зачем-то УБИЛИ НАШИХ ЛЁТЧИКОВ! Вы понимаете, что случилось? Эти массажисты, торговцы текилой и сладкой ватой вдруг напали на наш самолёт! и убили наших лётчиков! Нет, не они лично, конечно, но тем, кто там отрывался на пляжу все эти годы, этим людям недосуг разбираться в тонкостях востока! Народ озверел от наглости метрдотелей и пляжных аниматоров! Какого хрена они вдруг СБИЛИ НАШУ СУШКУ???!!!

Уж сколько раз твердили миру, не трогайте русских, ну не трогайте вы их!
Пусть они гуляют, пьют, танцуют, строят космодромы и ходят при этом в лаптях, это их личные заморочки, просто не трогайте их! Пусть они читают Достоевского и ездят на Ладе Калина, какое ваше собачье дело? Пусть они думают о судьбах человечества и едят сыр одного вида, отвернитесь, если вашему тонкому вкусу претит сыр сорта Российский! Но не трогайте, не судите русских...
А теперь что ж, вы думаете, господин продавец футболок с Путиным, сказали "Извините" и эти русские всё бросили и рванули снова к вам на ваши курорты и в ваши отели?
Да, блин, пока вы не сбили наш самолёт, эти наши отдыхающие знать не знали, кто такие курды и, что вы их убиваете! им были до фонаря ваши импреские амбиции и нефтяные гешефты!
Но благодаря сбитому вами русскому военному самолёту и погибшим лётчикам у нас теперь каждая собака знает, какой вы красавЕц! Любой забулдыга из Мухосранска в курсе про Османскую империю мать твою, и как вы приторговываете с ребятами из ИГИЛ! Вы редкостный дебил, дорогой товарищ, потому что даже, если вы теперь повеситесь прилюдно на центральной площади Стамбула, наш народ не попрётся больше в вашу Анталию, пока не почувствует, исходящую от вас вселенскую справедливость.
Таков уж наш народ, ничего не попишешь...
Вам теперь придётся перестать убивать курдов и сирийских беженцев, бороться высунув язык с ИГИЛ и потерять все ваши властелинские разводки, и то, мы ещё будем посмотреть, нужен ли нам ваш берег турецкий...
Друзья мои дорогие, присмотритесь к этому важному опыту! Не трогайте русских, не трогайте, дебилы недоделанные в Европе, Америке, Австралии (не знаю), Великобритании, Израиле...

Мы не ковыряемся в вашем дешёвом ливере, не выясняем, что вы там натворили хрен знает в каком году, пока вы не лезете к нам в черепушку со своими грёбаными ценностями... примеров то немереная туча...
Ну вот смотрите, пока Европа и Штаты не влезли в Украину и не начали паять нам мозг, какие мы имперские завоеватели, мы не копались в истории и с удовольствием пили баварское и жрали польские яблоки, отдыхали на всяких там лазурных берегах и скупались в меланах и парижах, учились в лондонах и оксфордах... Нет, надо было начать нам рассказывать, какие мы лапотники и варвары, не демократичные и достали всю Европу... Пришлось вспоминать, кто тут из нас варвар и кто кого завоёвывал всё это время...

Пофиг нам было, что от Великих бритов на евро 2016 какого то хрена играют аж 4 команды, при том, что весь этот туманный Альбион помещается на карте России 150 раз как раз, извините за каламбур. А от нас играет одна команда??? Надо было нас достать с этими английскими болельщиками, которые охренели до предела, а нас надо было зачем-то в этом обвинять? Где логика? И нам вот теперь интересно, а почему бы не сыграть на ЧМ 2018 бурятам отдельно, якутам опять же? Казаки кубанские тоже могут быть не против выставится самостоятельно!? А, Агнесса Ивановна?

Мы не втыкались в глубины подсознания американцев, принимая с добрым сердцем всё дерьмо, которое они нам впаривали и так без всякого насилия, пока Обама вдруг не заявил об исключительности американцев и что они, американцы, по этой простой причине должны всех учить жить и нагибать тех, кто не согласен! Теперь нам нужно вставать с дивана и объяснять этим убогим, что исключительность своего "Я", эгоизм и хамство - нехорошие черты характера человека...

Мы стерпели бомбардировки Югославии, уничтожение Ливии, разбой в Сирии, и возможно ещё что-то терпели бы и дальше... Нет, этот козёл Обама заявил, что мы вот первое зло после ИГИЛ на свете... Пришлось опять ж*пу от стула оторвать и показать, где мы, а где ИГИЛ...

Мы разоружались 25 лет! нет надо было идиотам из Прибалтики забиться в истерике, что мы хотим нанести ядерный (!) удар по этим свинопасам, и вот мы теперь вынуждены доказывать, что это не так... сами понимаете, доказательства не блещут привлекательностью...

Не трогайте русских, не паяйте нам мозг своей ахинеей, и мы будем жить с вами в мире и любви, мы будем терпеть и дальше ваше несовершенство, мы не станем учить вас жить (это бесполезно) - нам оставьте наше, иначе нам придётся и дальше объяснять вам, что мир совершенен только в абсолюте, куда для пущего убеждения нам и придётся вас всех отправить, чтобы вы, наконец, отстали от нас и позволили и дальше спать, когда хотим, сосать лапу когда приспичило...

0

651

Десять Человек Погибли При Взрыве В Аэропорту Стамбула - Власти

0

652

Еще не смотрела но пишут что - бомба. Завтра перекину в историю

Фильм настоятельно рекомендуется к просмотру. Такого у нас еще не снимали и не показывали. Это пять!

0

653

0

654

Власти Турции уточнили число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула
28 июня 2016, 23:28

Министр юстиции Бекир Боздаг заявил, что не менее 20 человек получили ранения и травмы в результате двух взрывов, прогремевших в стамбульском аэропорту Ататюрк.

«По предварительным данным, ранены 20 человек», – цитирует РИА Новости Боздага.

Ранее он сообщил о десяти погибших и смертнике, который перед взрывом открыл огонь из автомата Калашникова.

0

655

СМИ: В Стамбуле прогремел еще один взрыв

На этот раз – возле станции метро
Сегодня 23:38
В Стамбуле прогремел третий взрыв – возле входа на станцию метро «Аэропорт», сообщает телеканал NTV со ссылкой на министра юстиции Турции.

Напомним, во вторник вечером в стамбульском аэропорту имени Ататюрка прогремели два мощных взрыва. Погибли не менее 10 человек, пострадали порядка 40. По предварительным данным, взрывы устроили два смертника.

Аэропорт оцеплен силовиками. На месте ЧП работают бригады «Скорой помощи», пожарные и полиция.

0

656

Я упертая, да) Я все равно тут, штыркаю пациента в коме)

ИГИЛ взял на себя ответственность за турецкий теракт:

Breaking News Feed @pzf сейчас28 секунд назад

BREAKING NEWS: ISIS CLAIMS RESPONSIBILITY FOR ISTANBUL AIRPORT ATTACK.

Жертвами взрывов в Стамбуле стали 28 человек. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на губернатора Стамбула Васип Шахин.

0

657

СМИ: в центре канадской Миссиссоги взорвались несколько жилых домов

О жертвах и пострадавших пока информации не поступало
ОТТАВА, 29 июня. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. В центре канадского города Миссиссога (провинция Онтарио) взорвались несколько малоэтажных жилых домов. Об этом  сообщил телеканал CTV.
Причины взрывов не известны. О жертвах и пострадавших пока информации не поступало. Полиция оцепила зону ЧП. Свидетели сообщают, что обломки домов разлетелись на сотни метров.
Миссиссога - один из самых крупных городов Канады. Находится недалеко от Торонто.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3412761

0

658

morozka написал(а):

Еще не смотрела но пишут что - бомба.

Посмотрела. Ребята, это реально круто. Я аж в шоке что это снимали молдаване. Кмк, нужно распространять ибо  мало кто увидит. Я себе даже на комп скачала))

0

659

Самолет "Аэрофлота", летевший из Шереметьево в Стамбул, вернулся в Москву.

0

660

Самолет "Аэрофлота", летевший из Шереметьево в Стамбул, вернулся в Москву.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 1/3 Продолжаем следить за миром