форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.

Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

У небратьев опять перемога! К ним очередного варяга прислали. Царюваты

Кабинет министров назначил заместителя министра здравоохранения, волонтера, директора по гуманитарным инициативам Всемирного конгресса украинцев Ульяну Супрун ИСПОЛНЯЮЩЕЙ ОБЯЗАННОСТИ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

Ульяна Супрун родилась в городе Детройте в США. Осенью 2013 года вместе с мужем переехала в Украину. Во время Революции достоинства была в Киеве на Майдане. Она работала в медицинской службе, впоследствии возглавила гуманитарные инициативы Всемирного конгресса украинцев и основала организацию "Защита Патриотов", которая занимается тренировками по тактической медицине и обеспечивает украинских бойцов улучшенными индивидуальными аптечками стандарта НАТО.

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/ … e=58340067

0

302

Брифинг по итогам заседания французского парламента по безопасности, в связи с последними террористическими актами. Озвученные  меры:
1. Отозвать на 2 недели раньше из отпуска 40% полицейских...
2. Одобрить инициативу гражданского населения и созать из активистов народную дружину для (внимание!) охраны мэрий и других правительственных зданий...
3. Создать комиссию, которая начнет разрабатывать меры по усилению безопасности всех префектур, а так же (о, эти французы!) будет в случае необходимости, вносить изменения в предписания для префектур, пока не будет достигнуто полное взаимопонимание для взаимодействия...

Там еще много было... И в конце они пообещали обо всём этом иформировать Оланда..
Я не знаю, как у вас, а у меня в голове только крылатая фраза Лаврова...

0

303

гы... и тут Путен поковырялся)

Мадлен Ообрайт: "Мы должны сделать всё, чтобы победила Клинтон. Победа Трампа станет подарком для Путина...".

0

304

охохонюшки.... имхуется мне что грядет новая эпоха мучеников за веру. И перспективки у Европы так себе с таким раскладами. Боюсь, как бы роман Чудиновой Мечеть Парижской Богоматери не стал полностью пророческим...

Inna Dulkina
12 ч ·

От этого последнего убийства как-то особенно горько. Жак Амель - сухонький, старенький, маленький. Дедушка. 86 лет. Его убийцы были очень юными. Одному из них - имя уже известно, Адель Кермиш - было 19. Личность второго еще не определили - но, по всей видимости, он был ненамного старше. Убивали зверски. Унижали. Ставили на колени. Ножом по горлу. Если бы не сестра Даниэль, которой удалось выбежать из храма, остановить машину и попросить водителя вызвать полицию, скорее всего, зарезали бы всех. Кривлялись. Оскорбляли. Что-то кричали по-арабски. Вроде как, проповедь читали.

Нам даже сложно представить, насколько скромное место занимает католическая церковь в сегодняшней Франции. Объект нападок, лишенный всякой защиты. И даже сегодня в день трагедии кто-то в соцсетях обязательно скажет, ну и что, и где был ваш бог? и если он есть, почему он вас не защитил? а кто-то выскажется в том духе, что всё зло от религии, и что христиане по части жестокости совсем не лучше мусульман, вспомнит крестовые походы и инквизицию. Если о церкви во Франции и вспоминают, то, главным образом, чтобы над ней посмеяться, а по большей части о её существовании просто не помнят.

Те немногие, кто в церковь ходят хотя бы на праздники, считаются реакционерами, и нет в современной Франции тяжелее оскорбления. Если вы реакционер - значит вы против прогресса и равенства, вы за иерархии, насилие и привилегии, и стыд вам и позор. С церковью мирятся, не забывая пнуть между делом. На позапрошлое рождество мэрия Парижа заявила, что на елку перед собором Парижской богоматери у нее денег нет. Тогда епископ обратился в российское посольство, и елку привезли аж из самой Москвы.

На прошлое рождество вообще ставить запретили - объяснили тем, что террористы могут подложить взрывчатку под дерево. А правительство призвало мэрии городов не выставлять у себя в залах рождественский вертеп - ведь Франция светское государство. И потом, вдруг мусульмане обидятся?

Убитый священник - часть той старой Франции, которую все пытаются замести за ковер и пройтись по нему каблуками. Та самая, старая и добрая, почти незаметная довоенная старушка в кудряшках. Она всё пыталась встать, что-то сказать, но кто на нее будет обращать внимания в стране, где юность - главный диктатор? Потом она долго сидела и молчала, ошарашенно наблюдая за происходящем. А потом ее убили. И от этого как-то особенно горько.

0

305

Крестный ход встретился в Киеве: онлайн

13:40 Некоторые верующие, прибывшие на Владимирскую горку, несли изображения русских царей.

"Это икона… сами посмотрите кто здесь. Вы тут все грамотные", - сказалаа паломница, которая принесла фото Николая ІІ.

"Этот человек причислен к лику святых официально, церкви украинской", - сказал другой участник акции.

13:30 Молебен на Владимирской горке только что завершился, верующие будут направляться к лавре.
13:20 По данным Нацполиции Киева, на Владимирской горке находятся уже 10 тыс. верующих.

12:40 Участники крестного хода под аплодисменты встретились на Владимирской горке. Начался молебен во главе с предстоятелем УПЦ МП Онуфрием. Первой пропели молитву "Отче наш".

12:10 В столицу уже съехалось около 9 тыс верующих, сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

11:47 На молебен на Владимирской горке собралось уже более 4,5 тыс паломников. В полиции говорят - все спокойно.

0

306

Как сучку то корёжит. Дура никак не поймёт, что такса предателям установлена очень давно и никто её менять не будет.
http://image.prntscr.com/image/b65b3d9f … 6cb4f7.png

0

307

Если Хиллари Клинтон победит в президентской гонке в этом году, то её мужа Билла Клинтона больше не пустят в Белый дом, сообщают СМИ

ну да, шоб воспоминания  приятственные не пробуждать)))

0

308

Дык и местечко палевное...

0

309

тут главное - не привлечь внимания санитаров.

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/ … e=581CD848

0

310

ampoh написал(а):

местечко палевное...

А вот интересно, Клинтон-2 там  продолжит там семейную традицию?

0

311

morozka написал(а):

А вот интересно, Клинтон-2 там  продолжит там семейную традицию?

Дык старая она ужо...

0

312

ampoh написал(а):

Дык старая она ужо...

И шо? А статус?

0

313

15:08 Двое участников хода госпитализированы из-за обезвоживания и повышения давления.

15:05 В центре Киева сегодня можно встретить такое авто:

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1854878.jp … 4782757302
14:54 Полиция отогнала от шествия девушек с картиной "Кирилл в аду":
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1854852.jp … 8334432582

14:45 Уже 100 участников акции обратились за медпомощью в пункты неотложной помощи. Жалуются на повышение давления из-за жары.
14:10 Во время акции на Владимирской горке святые отцы активно вели переговоры по рациям:

0

314

morozka написал(а):

И шо?

Пошлячка....Али ампох на тебя  так влияет? Привет, пьянчужка. Чего не появлялся то?

0

315

С 7.48 автомайданные кадры. Чет мне интонация прямо вызвала ассоциацию с немцами. Увага! прозвучало как Ахтунг! от арийских евроинтеграторов.

0

316

Тиль написал(а):

Пошлячка....Али ампох на тебя  так влияет? Привет, пьянчужка. Чего не появлялся то?

Ты каво назвал земляным червяком? Чо тут, сиськэ приносили? Мене, панимаеш, на одном известном тибе ресурсе крайний раз забанили... Теперича бездомнае я.

0

317

ampoh написал(а):

Теперича бездомнае я.

У нас тут практиццки общежитие. Комнатку не желаете?)))

0

318

Ух как... Я так то не очень по этим  этим ходам и молебнам но этот...

0

319

ampoh написал(а):

Дык старая она ужо...

А вот некоторым сие не есть помеха

Bild: Беженец из африканской Эритреи изнасиловал 79-летнюю пенсионерку на кладбище в немецком городе Иббенбюрен.

и заметь, это тебе не гламурный Овальный кабинет, а гораздо менее комфортное место...

З.Ы.  А если серьезно то капец...

0

320

Исинбаева молодец

https://www.youtube.com/watch?time_cont … oAxl6N7G3c

0

321

lino4ka написал(а):

Исинбаева молодец

Вместо Мутко нужно ее или Винер.

0

322

morozka написал(а):

Вместо Мутко нужно ее или Винер.

Драсте Вам... ещё наивных слезливых деффченок в министры спорта не хватало...
Министром должен/должна быть скала, человек могущий за своих спортсменов в бараний рог скрутить и не только чужих бюрократов, но и своих, которые спорту мешают, писают мимо пробирок и всякую прочую шваль... а всяких перебежчиков за час до отлета - лишать яйков без остатка.

+1

323

morozka написал(а):

У нас тут практиццки общежитие. Комнатку не желаете?)))

Эээ... Мене штоп и сиськэ были, адназначна!

0

324

morozka написал(а):

А вот некоторым сие не есть помеха

и заметь, это тебе не гламурный Овальный кабинет, а гораздо менее комфортное место...

З.Ы.  А если серьезно то капец...

Бежэнцы - они сцуко романтики... На кладбище если...

0

325

Кишиневцам на заметку

Сергей Добровольский
Только что ·

Уже даже не удивляет старое, доброе "по секрету от влиятельных людей" )
Если бы это было односторонним потоком, еще куда ни шло, а когда 4-5 источников, то какой же это секрет?))

А, да, бедный йорик.. В смысле лейчик.. Ему опять пророчат осенью кирдык. А нескольким банкам само собой. Храните деньги в сберегательной.. банке и лучше в чем-нить твердом.

Времена такие, коллапс не за горами. Как-то так..

+1

326

Мартовский Кот написал(а):

Министром должен/должна быть скала, человек могущий за своих спортсменов в бараний рог скрутить и не только чужих бюрократов, но и своих, которые спорту мешают, писают мимо пробирок и всякую прочую шваль...

Угу... то исть Винер)))

0

327

lino4ka написал(а):

Исинбаева молодец

Будь на то моя воля, я бы попробовал скреативить.
Точно в тот же день и час - точно те же дисциплины, что и в Рио, как бы выглядело симпотишно - олимпийское золото в прыжках с шестом в Рио берет американка с результатом 4,80, а в где-нить в Воронеже в те же самые минуты Исинбаева берет 5,05. И раскрутить видюху по всем каналам - пусть почувствуют разницу - чего стоят их победы на самом деле.

0

328

ampoh написал(а):

Мене штоп и сиськэ были, адназначна!

(голосом коменданта общежития) Не положено! Койко-место положено, комплект постельного белья (1 штука) положен, а сиське - не положено!

(шепотом) но можем и договориться...

0

329

Страна успеха и побежденной преступности

В среду, 27 июля, днем двое неизвестных в масках ворвались в филиал банка "MoldovaAgroIndBank", который находится в коммуне Дурлешть.
Вооруженные злоумышленники, украв из кассы банка все деньги, скрылись в неизвестном направлении.

0

330

О, Белковский нарисовался, значит Яхно Олеся скоро будет признаваться в любви к России

в программе “Особое мнение” в эфире радиостанции “Эхо Москвы” заявил московский оппозиционный политтехнолог Станислав Белковский, активно поддерживавший Майдан.

“Украинская власть себя абсолютно дискредитировала за время прошедшее с Майдана. Я, как человек, который поддерживал Майдан и поддерживал падение Януковича и формирование новой власти, глубоко разочарован украинским руководством. Я понимаю, что украинскому руководству на это наплевать – оно в основном занято тем, кто будет контролировать «Одесский припортовый завод» или компанию «Укрнефть» – но, тем не менее, когда украинское руководство начнут выносить вперед ногами, как Януковича в 2014-м году, ему не будет на это наплевать, независимо от моей позиции”, – говорит Белковский.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.