форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.

Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

От цэ зрада так зрада...  Пшеки таперича тоже небратья

МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Инструкции Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА, запрещена в России) с призывами в случае необходимости убивать польских женщин и детей были представлены отделом Института национальной памяти (ИНП) Польши в Люблине, сообщает местное издание Dziennik Wschodni.

По данным издания, документы хранились в тубусе, который нашли в марте во время земляных работ при корчевании деревьев в Хохлове (Люблинское воеводство). Обнаруживший тубус мужчина передал его в полицию, а стражи порядка — в Институт национальной памяти.

"Все указывает на то, что документы принадлежали Украинской повстанческой армии", — приводит издание слова представителя ИНП Дариуша Антоняка.

Среди обнаруженных документов — агитационные материалы, в том числе о необходимости "защищать местное украинское население от польских бандитов". Кроме того, среди бумаг есть отрывок листовки, в которой содержится призыв к украинцам убивать своих польских мужей или жен.

Сообщается, что среди документов также есть личные письма, инструкции и обращения. Следователи ИНП планируют выяснить, как тубус оказался закопанным в Хохлове, в том числе разыскав связанных с найденными документами людей, их родственников или друзей.

Ранее Сейм Польши принял постановление о признании 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против жителей II Польской Республики в 1943–1945 годах.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160727/1472977603 … z4FcTErLXP

0

332

morozka написал(а):

(голосом коменданта общежития) Не положено! Койко-место положено, комплект постельного белья (1 штука) положен, а сиське - не положено!

(шепотом) но можем и договориться...

Канэшна хачю!

0

333

ну че, продолжаем?

В  немецком Цирндорфе прогремел взрыв
17:4227.07.2016

РИА НОВОСТИ. ВЗРЫВ ПРОИЗОШЕЛ В НЕМЕЦКОМ ГОРОДЕ ЦИРНДОРФ — СМИ

РИА Новости http://ria.ru/world/20160727/1472983262 … z4FccPWIg4

В Германии прогремел взрыв у центра приема беженцев
В
У лагеря беженцев взорвалась сумка, рассказали в полиции. Свидетели сообщили, что с места происшествия убежали несколько мужчин арабской наружности. На месте проводят полицейскую операцию.

0

334

Когда Меркелиха даст дуба, ей и в ящике покоя не будет, ибо вспоминать ее мудрые решения насчет иммигрантов будут фсе немцы...

0

335

ampoh написал(а):

вспоминать ее мудрые решения насчет иммигрантов будут фсе немцы...

Если там еще останутся немцы, угу

0

336

morozka написал(а):

Если там еще останутся немцы, угу

К ее кончине будут исчо...

0

337

ampoh написал(а):

Ты каво назвал земляным червяком? Чо тут, сиськэ приносили? Мене, панимаеш, на одном известном тибе ресурсе крайний раз забанили... Теперича бездомнае я.

забанили? за шо????? опять матом ругался и к гроссу с неприличными предложениями приставал? али от объятий соломоновны отказалси?????

0

338

Я и сам нипонял за шо... Тока больше нипайду тудой.

0

339

Украина пожаловалась на Россию в ВТО. Страна-агрессор совсем не хочет экономического сотрудничества, говорят. Фу такими быть, типа.

+1

340

morozka написал(а):

Украина пожаловалась на Россию в ВТО. Страна-агрессор совсем не хочет экономического сотрудничества, говорят. Фу такими быть, типа.

Эээ... Дык как с украми сотрудничать, ежэли они долги ниатдают? Да и зачем?

0

341

morozka написал(а):

какая же бл*дская психология: сначала насрать, а потом бабки выпрашивать...халява...блин...всё что есть плохого в понятии "совок" эти свободные нерабы воплотили в жизнь..или еще не всё? или уже создали гипертрофированный совок? интересно, как скоро они вспомнят, что мы братья..старшие.и на этом основании обязаны их кормить...как скоро они начнут нас попрекать тем, что мы о братских и родственных узах "забыли"?..как же мне было горько и обидно когда украина гордо подняв хвост ушла из союза. рсфср тогда была одна из самых забитых республик. помню мы через неман в литву за молочкой и мебелью ездили...всё для братских республик было. а самим крошки от стола. и я, тогда еще мелкий, но думал, что настанет время, когда украина обратно просится будет и о помощи взывать. и я представлял себя главнюком нашей страны. как будто встаю и гордо так: вы нас предали, а вот хрен вам помощь. не нужны вы нам... до сих пор обидно. умом где то понимаю, что неправ, но ничего поделать не могу. и есть у меня знакомые и друзья на украине. но блин. почему их могу принять, а украину нет?

0

342

Патамушта ти Украину не воспринимаеш как государство. Сопстна, и никто не воспринимает...

0

343

Иду рыться в поисках нужных скриптов. Мож найду че нить нужное и интересное.

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/ … e=5818210D

0

344

(забежала на секунду)

Стрелявший по полицейским в Аризоне забаррикадировался в доме престарелых
Ольга Янковская

Стрелок, который открыл огонь по полицейским в городе Темпе, штат Аризона, забаррикадировался в доме престарелых. По предварительным данным, ни правоохранители, ни местные жители не пострадали. 

Пока злоумышленник не выдвинул никаких требований.

0

345

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/ … e=58104896

0

346

morozka написал(а):

(забежала на секунду)

Стрелявший по полицейским в Аризоне забаррикадировался в доме престарелых
Ольга Янковская

Стрелок, который открыл огонь по полицейским в городе Темпе, штат Аризона, забаррикадировался в доме престарелых. По предварительным данным, ни правоохранители, ни местные жители не пострадали. 

Пока злоумышленник не выдвинул никаких требований.

после нейтрализации преступника на месте нейтрализации преступника будет обнаружено несколько десятков трупов престарелых...вот только, что погибнут они от снайперов в полицейских фуражках и при подрыве стены, никто не напишет....

0

347

Что, Пох ассимилировался насовсем?

0

348

Лысый написал(а):

Что, Пох ассимилировался насовсем?

Дык я нонче Поросятко бездомнае, заночую тут, пока не прогонют.

0

349

ampoh написал(а):

Дык я нонче Поросятко бездомнае, заночую тут, пока не прогонют.

не прогоним, не прогоним...тем более впереди времена голодные ожидаются...так что не только не прогоним, но и подкармливать будем...

0

350

0

351

Кафельников  поддерживает петицию о допуске к Олимпиаде Степановой, сдавшей Россию WADA.  Родную душу чует?

https://pbs.twimg.com/media/CoZVx5BXEAAbwD6.jpg:large

0

352

*ля.. Я на месте Трампа уже в Ростов сбежала бы... Если кастрюлеголовые действовать начнут то весь мир в труху, ага...

https://pbs.twimg.com/media/CoZk3pQWcAAjZZu.jpg:large

0

353

давно ВВП не хоронили..

http://image.prntscr.com/image/9203df27 … 2a6ef1.png

0

354

Появилась статья на русском
https://www.rise.md/rusa/охотники-за-банками/

0

355

#p24135,lino4ka написал(а):

Появилась статья на русском
https://www.rise.md/rusa/охотники-за-банками/

мда... похоже, осень будет не менее веселой чем лето.

0

356

Andrei Babitski
4 ч ·

Давайте скажем прямо, что крестный ход не примирил жителей Украины, а напротив, ясно очертил неизбежность распространения гражданской войны по всей ее территории. Призыв к миру и единению, конечно же, не будет услышан теми, кому он адресован - властями и нацистской мразью.

Наоборот, то обстоятельство, что идиоты, желающие примирить всех проповедью любви, имеют дерзость заявлять о себе, их озлобило необычайно. Пока все эти люди сидели по домам, нацисты могли верить в то, что они и впрямь - управляющая ходом событий сила, что где-то так. Но стотысячный крестный ход показал, что в сухом остатке они г*вно, поскольку как бы они не выворачивались, собрать такое количество людей своими идеями им не под силу. Нет сомнений, что они начнут, после того, как верующие разойдутся, вновь прибирать к рукам положение вещей.

В каком-то смысле ситуация стала лучше, ибо объединились многие, не желающие войны.В каком-то - хуже, ибо нацистам стало ясно, что необходима тотальная зачистка страны.

ППКС

0

357

#p24136,morozka написал(а):

мда... похоже, осень будет не менее веселой чем лето.

Эээ... Авот антиресна... За попытку расплатитса  леями морду не бьют исчо?

0

358

Вашингтон попросил на неделю прекратить нанесение ударов по объектам в Сирии для того, чтобы размежевать силы умеренной оппозиции и террористические группировки. Об этом газете «Известия» рассказал источник, знакомый с ходом переговоров.

Забавно *ля... всего неделя нужна, чтобы переписать всех? или списки поименные уже много лет в кармане? да и ваще - с одной стороны признание, что никакой оппозиции нет - она работает в куче с ИГ(запрещено в РФ), с другой стороны - такие малые сроки на построение в ширенгу и на первый-второй расчитайсь...

0

359

Россия отчиталась перед ООН о своих военных расходах за 2015 год: они выросли на 48% и составили 2,9 трлн руб., следует из отчетности

Россия передала в ООН ежегодные сведения о своих военных расходах: в 2015 году, когда противостояние с НАТО помножилось на участие в сирийском конфликте, они достигли 2,9 трлн руб., увеличившись почти на триллион по сравнению с предыдущим годом.

Но заявленные в ООН военные расходы, несмотря на 50-процентный рост, все равно оказались заниженными по сравнению с бюджетными ассигнованиями по разделу «Национальная оборона», которые составили почти 3,2 трлн руб. по данным исполнения бюджета за 2015 год.

За 2014 год Россия задекларировала в ООН военные расходы в 1,96 трлн руб., а расходы федерального бюджета по разделу «Национальная оборона» за тот же год составили 2,48 трлн руб.

0

360

Турецкие власти в рамках действия режима чрезвычайного положения решили закрыть 131 СМИ в стране, сообщает CNN Turk.

Согласно распоряжению, в Турции будут закрыты три информационных агентства, 16 телеканалов, 23 радиостанции, 45 газет, 15 журналов и 29 издательских домов.

Все меньше и меньше вопросов кому на руку этот переворот-спектакль...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.