форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.

Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Капец, голова кругом! Это ж чё деется, а, дядя Вова????
По ходу эту операцию долго планировали, лето, отпуска, все на расслабоне, а тут нате вам, кто не спрятался-я не виноват!

Надеюсь, дядя Вова о своей безопасности позаботился, а то тут такой крутой замес пошёл....айяйяй...

0

452

Эээ... После сегодняшнего, клюква будет признана одной из самых опасных ягод на земле...

+1

453

#p24206,morozka написал(а):

угу... с учетом тог что из Тираса тут тока я то даааа, совсем тираспольский. Я ж говорю - общежитие. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз.

Ну, я думал, что форум именной:) значит ты хозяйка.

0

454

#p24226,Тиль написал(а):

Не тот...внук того...угу...эт я те точно говорю. Зуб даю...ампоховский....дал бы гузевский, но чтой то у меня есть подозрения, что на ниве погодопредсказаний, он их всех досрочно растерял....

Не дождёсси! Все свои, все 29. Троих мудрых пока не дождалси:(

0

455

Вчера случайно заметил, шо наша жёлтая мелочь магнитится, а потом узнал, шо её из стали начали клепать аккурат с октября 13-го. Совпадение? Уже тогда к жопе готовились?

0

456

#p24244,guzja написал(а):

Вчера случайно заметил, шо наша жёлтая мелочь магнитится, а потом узнал, шо её из стали начали клепать аккурат с октября 13-го. Совпадение? Уже тогда к жопе готовились?

Ты эта... Запасай мелочь та! Оно скоро по весу дорожэ будет сдать, чем по номиналу...

0

457

Да ушшш... ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ нехилое сегодня произошло. Вот что значит - казна пустеет. Раньше на такие шалости не обращали внимание, денег не считали, дна не видно было, а сейчас дно заметили, а оно-то дырявое. По мне, так процентов 20 с общего дохода государства утекали только к этим "работягам" в креслах. А сколько ещё помельче, да поскрытнее... Глядишь и на самом деле большие дыры залатают. Хотя...

0

458

#p24243,guzja написал(а):

Не дождёсси! Все свои, все 29. Троих мудрых пока не дождалси:(

Так зубы мудрости, они как и мудрость....кому то приходят, кому то:-)гыгыгы

0

459

#p24248,Тиль написал(а):

Ты на где намекаеш?

0

460

#p24246,ampoh написал(а):

Ты эта... Запасай мелочь та! Оно скоро по весу дорожэ будет сдать, чем по номиналу...

Это ежели из цветмета, так она уже по весу дороже.

0

461

#p24248,Тиль написал(а):

Во многие мудрости многие печали:)

+1

462

#p24249,ampoh написал(а):

Ты на где намекаеш?

http://s41.radikal.ru/i093/1209/4a/3a01b280390f.jpg

0

463

:)

0

464

#p24252,Тиль написал(а):

От штоп у тэбэ сиськэ выросли. На лбе...

0

465

Калининградские туроператоры исчерпали возможности для размещения туристов. Об этом порталу «Интерфакс-Туризм» заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

«По словам представителей турбизнеса, несмотря на дорогие билеты, гостиницы в городе и на побережье буквально забиты туристами», — рассказала она. Исполнительный директора компании Baltma Tours Михаил Друтман сообщил о росте продаж компании на 25% в сравнении с летом 2015 года. Кроме того, по словам Друтмана, «все лето прошло в режиме нехватки отелей и перевозки», и сейчас свободных мест в отелях на август нет «ни в прибрежных городах, ни в самом Калининграде».

Туристы в итоге пытаются найти жилье в городе самостоятельно, рассказала агентству директор компании «Времена года» Ирина Литвинович. «Сейчас загрузка отеля стопроцентная, даже в мае-июне она составляла почти 80%, тогда как в прошлом году в эти же месяцы была лишь 45-50%», — рассказал управляющий гостиничного комплекса «Альтримо» Дмитрий Кириллов.

Стоимость билетов из Москвы в Калининград этим летом колеблется от 25 тыс. до 40 тыс. руб. в оба конца. «На пиковые даты» такой же стоимости достигают и билеты одну сторону, сказала Ирина Тюрина.

0

466

#p24238,Olenika77 написал(а):

дядя Вова о своей безопасности позаботился

Его механизаторы охраняют. А это - страшные люди. У них прием убойный. Рессора от трактора Беларусь называется.

0

467

И при этом дни без дождей были, но пожалуй не более 10. Многие сейчас приезжают из России осмотреться на предмет переезда на ПМЖ. Пивом им тут намазано штоле, понаехали...

0

468

Префектура Франции отказала в проведении шествия в память о погибших в Ницц

ну хоть мелками разрешили порисовать? ДБ

0

469

#p24258,morozka написал(а):

ну хоть мелками разрешили порисовать? ДБ

А жэ суи Алеппо в Европе когда отмечать будут?

0

470

#p24259,ampoh написал(а):

жэ суи Алеппо в Европе

Как тока возьмут, так и будут.

0

471

бл**ть

http://image.prntscr.com/image/227011cb … 85d855.png

0

472

#p24244,guzja написал(а):

Подпись автора

Я, как яйца - участвую, но не вхожу. Ф.Раневская

Ага, у меня 10 коп к мобилке прилипают....

0

473

Пентагон потратил около 43 млн. долларов, чтобы построить "самую дорогую в мире АЗС"

Заправка, находящаяся в городе Шеберхане, Афганистан, должна заправлять автомобили сжатым природным газом – загвоздка в том, что таких в Афгане всего несколько на всю страну.

0

474

Гузе спецом.... Не могу по человечески вставить....

Отредактировано morozka (2016-07-28 19:07:56)

0

475

#p24262,Лысый написал(а):

Ага, у меня 10 коп к мобилке прилипают....

От это хорошо. Подходишь к касе или к чему нить, где мелочь открыто лежит, проводишь над ними мобилой и хоп...несколько денюжек в кармане. И таким образом фраза "забросить денег на мобильный" приобретает совсем новый и я бы сказал прямой смысл.

Отредактировано Тиль (2016-07-28 16:46:53)

0

476

#p24264,Лысый написал(а):

https://www.facebook.com/shnurok/videos … 563688656/
Гузе спецом.... Не могу по человечески вставить....

Отредактировано Лысый (Сегодня 15:40:11)

Эээ... Камрад, шо за пропаганда гомосятины?

0

477

https://pp.vk.me/c626616/v626616779/1ed2d/VD8EAYCPJmc.jpg

+2

478

https://pp.vk.me/c626616/v626616895/1c02b/P49BHGP1llk.jpg

+1

479

какие миролюбивые люди.

+1

480

#p24274,morozka написал(а):

какие миролюбивые люди.

блин..ну, как же так можно...это не деградация. это хуже...беснование бесноватых.....еще не хватает для полноты картины объявления нас неверными и организации частью орущих крестового похода на восток...сюр...или это не идущие в крестном ходе кричали? я запутался...федерико феллини небось локти кусает на небесах и упрашивает вернуть его на землю, чтобы доказать, что сможет снять более грандиозную картину, чем ту, что мы видим...

Отредактировано Тиль (2016-07-28 19:58:07)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.