форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.

Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p24299,Тиль написал(а):

.беснование бесноватых.

Церковь мира, че

#p24299,Тиль написал(а):

еще не хватает для полноты картины объявления нас неверными и организации частью орущих крестового похода на восток.

Силов нема. А задумка неплохая, ога

0

482

*ля... кто там ждал же суи Алеппо? Почалось

Англия и Франция призвали Сирию снять осаду с Алеппо

А они не хотят призвать Порося снять двухлетнюю блокаду Донбасса, не?

0

483

https://pbs.twimg.com/media/CoW9yhkWEAAtqgK.jpg

0

484

Тиль
Чет какой то сильно недорогой батальон. Я ни на шо не намекаю, если шо)))

А турки пошли своим путем...
http://image.prntscr.com/image/076f9ef0 … 35bdd3.png

0

485

Ноты, ноты... когда опера уже будет???

МИД Украины направил России ноту протеста в связи с включением Крыма в ЮФО

0

486

#p24319,morozka написал(а):

Тиль
Чет какой то сильно недорогой батальон. Я ни на шо не намекаю, если шо)))

А турки пошли своим путем...

да в батальоне не цена красива, а опознавательные знаки на крыльях самолетов и башне танка...

0

487

Капец... Варфоломею мало было сорванного Вселенского Собора. Он решил пойти дальше?

Порошенко: Власть едина в стремлении к созданию единой поместной церкви

28 июля президент Украины Петр Порошенко встретился с представителем Вселенского патриархата при Всемирном совете церквей архиепископом Телмисским Иовом. О ходе и итогах встречи сообщила пресс-служба главы государства.

Порошенко поблагодарил главу Константинопольского патриархата Варфоломея за то внимание, которое его церковь уделяет вопросу о единой поместной церкви в Украине.

«Президент особенно отметил тот факт, что Вселенский патриархат принял к рассмотрению обращение Верховной Рады относительно предоставления автокефалии Православной церкви в Украине и сформировал комиссию, которая уже начала изучение этого вопроса. При этом президент выразил надежду, что учитывая ситуацию, которая сложилась в нашей стране, эта комиссия не будет затягивать свою работу», – отмечено в пресс-релизе.

Также Порошенко сказал архиепископу, что украинская власть едина в своем стремлении к созданию единой поместной церкви. По мнению главы государства, «на фоне значительных глобальных потрясений и вызовов» этот вопрос становится еще более актуальным.

«Надо просто помочь верянам реализовать стремление относительно единой церкви», – настаивал президент.

0

488

#p24322,Тиль написал(а):

опознавательные знаки на крыльях самолетов и башне танка...

Знаки как знаки... Чтут  прежних хозяев, че... генетическая память оно такое...

+1

489

#p24321,morozka написал(а):

Ноты, ноты... когда опера уже будет???

Дык эта... Мене весь вечер на эту тему совисть мучает.

0

490

#p24329,ampoh написал(а):

Мене весь вечер на эту тему совисть мучает.

Тебя то чего? Пусть она этих... нотных мучает. Хотяяяя... им это понятие вряд ли знакомо)

0

491

http://image.prntscr.com/image/87fe9e63 … ae6208.png

О, началось в колхозе утро...

З.Ы А осень таки обещает быть сказочной. Выборы в РФ, выборы в Молдове, выборы в Штатах, выборы у нас... И везде с весельем.

0

492

На станции «Укроборонпрома» прогремел взрыв, есть погибшие

Около 16:30 28 июля на территории испытательной станции №2 Государственного научно-исследовательского института химических продуктов ГК «Укроборонпром» прогремел взрыв. Об этом сообщает военная прокуратура Центрального региона.

«Предварительно установлено, что во время разгрузки боеприпасов, которые были привезены для утилизации, произошел их взрыв. В результате этого погибли три человека, еще двое получили телесные повреждения», – рассказали в прокуратуре.

Для выяснения обстоятельств происшествия на место событий выезжали представители правоохранительных органов Сумской области, в т. ч. сотрудники военной прокуратуры.

Станция, на которой прогремел взрыв, располагается в Кролевецком районе Сумской области.

0

493

Авот антиресна... Вместе с Крымом санкции тожэ в ЮФО перейдут? Да исчо и на весь округ расширяцца?

0

494

#p24348,ampoh написал(а):

Вместе с Крымом санкции тожэ в ЮФО перейдут? Да исчо и на весь округ расширяцца?

С фига? Говорят шо Крым цэ Украина. Должны на них

0

495

Комменты укров к новости о найденных док-х, подтверждающих убийства польских детей воинами УПА.  Оч хочется чтоб поляки сие почитали))

http://image.prntscr.com/image/c3f13f9dfd824dc08f968c9d8691fff3.png

0

496

Хм...

http://news-front.info/2016/07/28/neudachnyj-perevorot-v-turcii-geopoliticheskie-itogi-yurasumy/

0

497

#p24374,guzja написал(а):

Хм...

Посмотрим... ЮраСумы уже ошибался в прогнозах

0

498

ой

FP: США пора задуматься о переносе базы Инджирлик из Турции

0

499

Про взрыв в Сумской области...

На территории научно-исследовательского института химпродукции Укроборонпрома в Сумской области сдетонировали 7 боевых частей ракет Х-27 "земля-воздух".

На испытательную станцию их привезли, чтобы утилизировать. При взрыве погибли 3 человека - 2 испытатели и представитель НАТО.

Еще двое работников станции в тяжелом состоянии...

Испытатели? Что они испытывали?

И что там делал представитель НАТО?

0

500

#p24376,morozka написал(а):

Посмотрим... ЮраСумы уже ошибался в прогнозах

Мну Сатановского седни за переворот смотрел... Внушает.

0

501

#p24378,morozka написал(а):

Про взрыв в Сумской области...

Натовец мож контролировал, шо ракеты уничтожат, а не продадут кудой... А Могет, осколков и запчастей набрать хотел, но тогда все грустно... Хотя, народу в Малайзии исчо многа, и боинги имеются.

0

502

#p24379,ampoh написал(а):

Мну Сатановского седни за переворот смотрел... Внушает.

Ну ... такое.. Армагедоныч активно топит за Израиловку и против мусульман. И под это подгоняет свои расклады.

0

503

(задумчиво) говорят завтра конец Светы. Сапсэм... А я ремонт не доделала... И спичек нет... Эх, опять я неподготовлена...

0

504

#p24383,morozka написал(а):

(задумчиво) говорят завтра конец Светы. Сапсэм... А я ремонт не доделала... И спичек нет... Эх, опять я неподготовлена...

А с утра будет или в обед? Ато у мене холодильник не пустой, и заначка в морозилке...

0

505

#p24381,morozka написал(а):

Ну ... такое.. Армагедоныч активно топит за Израиловку и против мусульман. И под это подгоняет свои расклады.

Таки связно речет, за турецкие расклады мну согласен,  только вот... Ырдаган скоро кончилса... И не своей смертью... Мыслю я так.

0

506

#p24385,ampoh написал(а):

А с утра будет или в обед?

не уточняют. В неведении держат, гады

Новый апокалипсис намечен на 29 июля 2016 года. Таким образом, у человечества, если теория подтвердится, осталась неделя.

Как говорят авторы видеоролика, информация о конце света взята не с каких-либо пророчеств известных и малоизвестных всевидящих, а с библейских заповедей. На Землю из-за смещения магнитных полюсов обвалится несколько катастроф необычайного масштаба. Температура окружающей среды мгновенно изменится. Всё начнет умирать. Солнце охладится, тогда как Луна, наоборот, раскалится до высоких температур, словно солнце. Также уровень воды в морях станет намного большим. Если одни умрут от холода или жары, то другие — от потопа.

0

507

Блин, я думала хоть седня обойдется...

http://image.prntscr.com/image/2b634356bbb14678a271aa7d093fdde6.png

0

508

Поросятко, тебя Джамилев читает. Пейши аккуратней. Вон он твой вопрос по крымским санкциям уже в предложение обернул

Джемилев предложил расширить крымские санкции на весь Южный федеральный округ

0

509

Шойгу проложил коридоры выхода из Алеппо

Жителей крупнейшего города Сирии просят покинуть дома

0

510

Тереза Мэй ответила на вопрос о готовности применить ядерное оружие против России
29 июля 2016, 02:07

Великобритания готова использовать ядерное оружие против России в качестве «устрашающей силы». Об этом заявила премьер-министр страны Тереза Мэй.

На пресс-конференции в Братиславе премьеру был задан вопрос о том, готова ли она применить ядерное оружие против России.

«Действительно, на минувшей неделе прошло весьма важное голосование в парламенте о продолжении нашей ядерной программы. Во время дебатов был поставлен вопрос о том, была бы я готова использовать ядерное оружие как устрашающую силу. И мой ответ был: «Да!», — приводит РИА Новости ответ Мэй.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.