форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.

Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Выступая на форуме по безопасности в Аспене, Скапаротти заявил, что его впечатлило, как российская армия усилилась всего за несколько лет. «Они учатся. Их военная доктрина во многом основана на старой советской, однако они смотрят на мир вокруг и приспосабливают свою доктрину к изменяющимся условиям», — сказал он.

Главком НАТО также отметил российское вооружение. «В Сирии они запускали ракеты с подводных лодок, кораблей, средних бомбардировщиков. В этом не было особой необходимости, но они тренировались и демонстрировали свое оружие. И это меня тоже очень впечатлило», — подчеркнул Скапаротти.

На вопрос ведущего форума, что же делать с современной Россией, генерал заявил, что относиться к ней надо очень серьезно, прежде всего усиливаясь самим. «Мы тоже должны смотреть на мир вокруг нас и быть готовыми к новым инвестициям», — добавил он.

Также Скапаротти рассказал, что еще во время учебы в Вест-Пойнте, когда он был молодым офицером, то готовился воевать с русскими. «Я там учил русский язык, потому что мне было интересно узнать культуру нашего противника», — сказал он.

По его словам, были в его карьере и моменты сотрудничества с российскими военными. Это происходило в боснийском городе Тузле в середине 1990-х годов, когда американские солдаты находились рядом с позициями, которые занимали российские миротворцы.

0

572

#p24463,ampoh написал(а):

Шол 3 год войны с Россией...

Россия всё не приходила.

+2

573

#p24460,guzja написал(а):

Доброго дня всем.

Доброго!

#p24463,ampoh написал(а):

Шол 3 год войны с Россией.

Говорят что и война сия непервая. Аж сороковая! О как!

0

574

#p24464,Мартовский Кот написал(а):

во время учебы в Вест-Пойнте, когда он был молодым офицером, то готовился воевать с русскими.

Миленько так... в лобешник сразу. А мы все "партнеры, партнеры"...

0

575

#p24464,Мартовский Кот написал(а):

Главком НАТО также отметил российское вооружение. «В Сирии они запускали ракеты с подводных лодок, кораблей, средних бомбардировщиков. В этом не было особой необходимости, но они тренировались и демонстрировали свое оружие. И это меня тоже очень впечатлило», — подчеркнул Скапаротти.

А не натовцы ли в свое время заявляли, что запусков ракет не было? Я запутался.

+1

576

#p24467,morozka написал(а):

Доброго!

Говорят что и война сия непервая. Аж сороковая! О как!

Да там вопрос в другом: сколько раз темнейший входил в Украину и выходил? 200, 300, 600? А Украина и кончить не кончает, и родить не родит.. Может, темнейший не так или не туда входит?

Отредактировано Тиль (2016-07-29 12:33:57)

0

577

#p24472,Тиль написал(а):

Да там вопрос в другом: сколько раз темнейший входил в Украину и выходил? 200, 300, 600? А Украина и кончить не кончает, и родить не родит..

Фрикционный механизм.

+1

578

ох.... репорт сжж Джона-Коннора

Загадочно. Прямо вот очень

Очередной "герой" вернулся на Прикарпатье в гробу. Но в этот раз пение песни "плыне кача" омрачалось тем, что погиб он при неизвестных обстоятельствах. Может и не герой вообще, а самоубийца. А может и свои убили, тогда вообще не понятно кто герой, а кто нет... Далее из материалов украинской пресы

"...Николай Ткачук служил в 130-м отдельном разведывательном батальоне. 28 мая поехал в зону АТО, был командиром боевой машины. Батальон разместился поблизости Старобельска на Луганщине.

- Он никогда ни на что не жаловался, позвонит не раз: все хорошо, скоро войне конец, скоро победа наша будет. Часто слышала, что рядом стреляют, но брат все равно шутил, - говорит сестра 31-летняя Галина Гасюк. - В тот вечер, 27 сентября, позвонил мне где-то около десяти. Сказал, что говорил уже с мамой, с братом, теперь меня набрал. Спрашивал, как дела. И тут выдал: если со мной что-то случится, чтобы меня домой не везли "грузом 200" - сами приедьте, заберите.

Я не знала, что такое этот "груз". положила трубку, набрала мужа, тот объяснил. Аж в пот бросило. Перезвонила Коле, говорю: что ты такое несешь. В тот момент услышала, как кто-то позвал брата по-русски: давай пошли уже. Коля погрустнел, ответил, что идет, и выключил телефон.

А уже через час меня набрал старшина роты. Спрашивал, о чем говорили с Николаем. Стала Коле на номер звонить. Через какое-то время тот же старшина опять взял трубку, говорит: Николай застрелился.

В родное село Николая Ткачука привезли "грузом 200". Одетого и в гробу. Тело сопровождал прапорщик из батальона.

- Сказал, что смерть от снайперской пули наступила.
Потом предъявил справку, где отмечалось: погиб при невыясненных обстоятельствах. Потом говорит, что застрелился сам, - продолжает Галина.

- Мы раздели Колю. Прапорщик, который назвался Иосифом, присутствовал при этом. На теле Коли возле сердца пять огнестрельных ранений, причем с вылетом через плечо. Ниже пупка - три ножевых ранения. Прапорщик аж отскочил. На левой щеке брата ножом вырезаны часы - стрелки и деления. И еще были большие синяки.

Верховинцы созвали вече. На нем почти 700 человек проголосовало, чтобы направить письмо-обращение народным депутатам, председателю Верховной Рады, Генеральному прокурору, министру обороны и председателю СБУ...."

Всё правильно, в любой непонятной ситуации собирай вече! А если серьёзно, то посмотрим заключение судмедэкспертизы, любезно выложенное в сеть участниками разборок о том, кто сильнее любит Украину.

И фотографии с теми самыми отверстиями и ранами на щеке

А так, конечно, подлая вата как всегда врёт! Украинцы не могут убивать украинцев, это всё фейки Киселёва!

0

579

#p24468,morozka написал(а):

Миленько так... в лобешник сразу. А мы все "партнеры, партнеры"...

Ну допустим, в наших училищах курсантоф тож учили не с марсианами воевать...

0

580

Кишинев, че у вас творится??? Опять Путен ночью ходил и асфальт разбивал???

ЗЫ Судя по дырке, он вместе со всей бригадой комбайнеров был. От же ж неутомимый...

Скулянка. Вход в метро. Или не в метро... В общем, по свидетельствам очевидцев, этой ночью с неба упал метеорит.. или не метеорит... Короче, мына московей в виде огромаднейшего кулака треснула по асфальту между двумя и тремя часами ночи... а потом скрылась в облаках.. По заявлениям С. Лаврова, это не Путин.. но мы - то знаем.. )

http://image.prntscr.com/image/cbea5034 … c80041.png

+1

581

#p24477,morozka написал(а):

Кишинев

Эээ... Рядом поискать Нада. Возможна, трудолюбивые молдаване копали тоннель к лучшей жизни. В ПМР.

0

582

Это же ж надо - три года считать несчастных 3 млн людей... Ой, сюрпризная перепись получилась, по ходу... Помню, были кипиши при заполнении. То заполнять пытались карандашом и народ возмущалсо. То на вопрос национальность при ответе "молдованин" писали "ромын" и начинался срач...

Результаты переписи населения обнародуют в 2017 году
Всеобщая перепись граждан и жилищ проходила в Молдове в 2014 году.

Тем временем, представители Национального бюро статистики рассказали, что уже были обработаны и кодифицированы более 50% от общего числа анкет.

0

583

Из кишиневского паблика (про ту же яму)

http://image.prntscr.com/image/6393dd8b … 385477.png

Ааааааа!!! Я прожила ...дцать лет в Кишиневе, тут родились мать, бабушка и  прадед с прабабкой, я знаю где Скулянка и Крянгэ. Но я впервые слышу ваще про Хенри Коандэ!!!! Кто это? Где это? Сука, капец какой-то...

Загуглила. Румынский ученый. Ул бывш. Моторная.. убицца тапком.

Отредактировано morozka (2016-07-29 13:14:28)

0

584

было, нет?

Google вернул на свои карты прежние названия населённых пунктов в Крыму, которые были переименованы властями Украины в рамках закона о декоммунизации.
Если открыть сервис Google Maps, можно убедиться, что прежние названия возвращены населённым пунктам Красноперекопск, Советский, Красногвардейское и Кировское.

0

585

#p24483,Syberia написал(а):

было, нет?

неа

#p24483,Syberia написал(а):

прежние названия возвращены населённым пунктам Красноперекопск, Советский, Красногвардейское и Кировское.

Хе...щас опять ноты полетят))

0

586

#Сириянаш

Таки решились постоянную базу сделать. Атлична!

Правительство России одобрило соглашение с Сирией о размещении авиагруппы ВС РФ

29 июля 2016, 12:14

Кабмин РФ одобрил соглашение с Сирией о размещении авиагруппы российских ВС. Документ представлен президенту России Владимиру Путину для внесения в Госдуму на ратификацию, сообщает РИА Новости.

«Одобрить и представить президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации соглашение между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой о размещении авиационной группы Вооружённых сил Российской Федерации на территории Сирийской Арабской Республики, подписанное в городе Дамаске 26 августа 2015 года», — цитирует РИА Новости постановление.

0

587

ооооойй.....

В Госдуме подтвердили имя преемника посла России на Украине
Претендентом на пост посла России на Украине стал Михаил Бабич. Его кандидатура вынесена на рассмотрение комитета Госдумы по международным делам.

С 1990 года по 1994 год проходил воинскую службу в ВДВ.   С 1999 года по январь 2000 года являлся первым заместителем генерального директора ГУП «Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка» при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.

15 декабря 2011 года Указом Президента Российской Федерации №1626 назначен Полномочным Представителем Президента в ПФО

29 декабря 2011 года Указом Президента Российской Федерации №1709 назначен Председателем Государственной комиссии по химическому разоружению.

Государственные награды

орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (12 августа 2011 года)[2].
    орден Почёта
    орден Дружбы (25 июля 2006 года) — за активное участие в законотворческой деятельности и многолетнюю добросовестную работу[3].
    медаль «За отвагу»
    медаль «В память 850-летия Москвы»
    медаль «За укрепление боевого содружества»
    медаль «За отличие в военной службе»
    Почётная грамота Президента Российской Федерации (9 января 2010 года) — за заслуги в законотворческой деятельности и развитии российского парламентаризма[4]
    Почётная грамота Правительства Российской Федерации
    Именное оружие

0

588

В Кишиневе седня день зрады всемогущей.

Нв Скулянке обвалился асфальт

В Долинке Роз забил настоящий еуропейский фонтан. Из фекалий

А тут еще кишиневцам разметка не понравилась. Обнаглели ваще

Борис Вишневский
2 ч ·

маразм крепчал...

Сейчас положили асфальт, сделали убогую разметку, причём скорее всего не понимая даже, что означает эта разметка, а именно :

1.10 Узкая прерывистая линия - обозначает места, где запрещена стоянка. Линия 1.10 может применяться самостоятельно или в сочетании со знаками 3.32.1 - 3.32.3, ограничивая зону их действия. Наносится на бордюры тротуаров или у края проезжей части.

Не говорю уже и про соответствующие знаки.

4.4 «Велосипедная дорожка» - разрешается движение только на велосипедах и мопедах. По велосипедной дорожке при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки могут двигаться также и пешеходы.

при этом, этот асфальт с этой разметкой скорее всего (т.к. плана реконструкции так и нет) будет разрушен и постелена будет тротуарная плитка.

Это не просто "fail", это 10 из 10...

http://image.prntscr.com/image/5bb9cfc5 … 98fdfe.png

0

589

Ну у вас там и названия... Но Монголия пока еще вперде. Тренируйтесь!
Читал в детстве молдавские сказки про Иляну-Косындзяну и Лаура-Балаура. И даже в более сознательном возрасте пил неплохое вино с аборигенами в Гандрабурах.

+2

590

#p24490,Alexx написал(а):

Читал в детстве молдавские сказки про Иляну-Косындзяну и Лаура-Балаура. И даже в более сознательном возрасте пил неплохое вино с аборигенами в Гандрабурах.

Про Фэт Фрумоса забыл.

+1

591

#p24490,Alexx написал(а):

Фига, уже перегнали. Знаешь, как щас именуется бывшая улица Старого?  САРМИЗЕДЖЕТУСА!  А ну выговори с первого раза... от то то и оно...

А ул Воссоединения? ИНДЕПЕНДЕНЦИЯ!

0

592

#p24494,morozka написал(а):

Фига, уже перегнали. Знаешь, как щас именуется бывшая улица Старого?  САРМИЗЕДЖЕТУСА!  А ну выговори с первого раза... от то то и оно...

А ул Воссоединения? ИНДЕПЕНДЕНЦИЯ!

Ну это так... А вот как зовут первого монгольского космонавта: Жугдэрдэмиди́йн Гуррагча́. У Бушкова еще давненько прикол был, с ограниченного контингента почившего в бозе СССР: когда офицеры бухали, то за добавкой бежал тот, кто первый не мог правильно выговорить его имя.

0

593

А Долинку Роз ваще сделали Валя Трандафирилор((( Ее так даже молдоване не называют, все равно Долинкой кличут...

0

594

Что это с ними?
Холина, Носик, а теперь Латынина на святое замахнулась - на идеальные США и Европу!
Боже, боже.
Всех, всех перекупил Путин.

Я могу сказать во что я совершенно не верю в том, что касается убийства Павла Шеремета. Я не верю, что это произошло, чтобы предотвратить какую-то публикацию. Дело даже не в том, что Шеремет не занимался расследованиями, а в том, что в мире давно нет компромата. В Украине и России точно нет… Даже в Штатах, я не очень уверена, что есть какой-то компромат. Какой там компромат, когда та же самая Хиллари Клинтон может, условно говоря, посылать письма со своего сервера, и они могут врать по поводу того, что случилось с консульством в Бенгази. И, на самом деле, избирателя не волнует. Вот давно это не волнует избирателя даже в Америке, где, условно говоря, какой-нибудь мэр города Детройта ворует тоннами и килограммами и его все равно избирают, потому что он популист.

Вот мы живем в эпоху самоубийства Запада, когда правящая американская и европейская элита делают все, чтобы разрушить любой ценой буржуазное общество. Это разрушение касается всего, в первую очередь закона, нации, семьи, государства. И, к сожалению, в этот момент важна не только экономика. Слушайте, ну какая экономика… Представим себе замечательный город Моленбек, вернее не город, а пригород Брюсселя, где, как я уже много раз приводила в пример, правящий мэр, который там 20 лет сидел, последовательно завозил в город гигантское количество мусульман, потому что его это очень устраивало. Он был социалистом, но он дружил с имамами и мечетями, а имамы в мечетях все равно призывали голосовать за него. Вопрос: после того, как из Моленбека ушли иностранные компании и уж, тем более, убежали евреи – при это мэр сказал, что евреи сами виноваты, потому что это они выступают против мультикультурализма, и он никогда не посмеет. Просто были уже еврейские погромы в Моленбеке – возникает вопрос: какая в Моленбеке может быть высокая промышленность?

И когда нам все либералы говорят, что Трамп эксплуатирует страх: Ах он, негодяй! Он эксплуатирует страх граждан! Одну секундочку, ребята, а вам не страшно? Вам не страшно, когда террорист расстреливает гей-клуб, когда террорист утюжит людей в Ницце; когда в Мюнхене террорист расстреливает людей; когда взрывает аэропорт в Брюсселе? Вам не страшно, что другие тысячи беженцев, сочувствующих ИГИЛ, разного рода исламистов при этом кричат в Твиттере «Ура!» Ведь самое страшное, с точки зрения происходящего, даже не отдельный теракт… Ведь, чем отличается теракт Брейвика от теракта в Ницце? Тем, что когда Брейвик расстрелял, негодяй, кучу людей, никто не кричал в Твиттере «Ура!», никто не кричал в Фейсбуке «Ура!», даже люди крайне правых взглядов. Они говорили: «Да что же это такое!» Вам не страшно, что после этого в Твиттере кричал ура? Это празднуют. И полиция после этого говорит: «Вы знаете, мы ничего не знаем. Самое главное – это помнить, что ислам мирный. И самое главное, что каждый, кто в этом обвиняет ислам, и произносил слова «исламский терроризм», он фашист». Это вам не страшно?

Для этого надо выслать из страны исламистов – исламистов, подчеркиваю, не мусульман. Это не вопрос угнетения. Вы скажете, как же можно высылать из страны исламистов! Ответ: очень просто. Это же не наказание – высылка из страны. Вот эти люди пишут в Твиттере, что им нравятся теракты, вот эти люди призывают в Твиттере убивать неверных. Очень хорошо, ребята, вам не нравится эта страна – уезжайте из нее. Для это надо ввести, как это ни цинично, коллективную ответственность, потому что, если человек совершает теракт, то вы будете смеяться, его семья фактически всегда знает, что он радикализирован. И, может быть, стоит подумать о том, чтобы эту семью тоже выслать из страны, потому что она знала. Опять же я повторяю, что высылка – это не мера уголовной ответственности, это не наказание за слова.

Если этим людям так не нравится, пусть уезжает.

ой... а когда ИМ говорят в России - "не нравится - уезжайте" они чет возмущаюцца...

кричит: «Трамп эксплуатирует ваш страх!» А мы что, не должны бояться? Я боюсь даже не террориста, я боюсь даже тех, кто ликует при виде теракта. Я, прежде всего боюсь Хиллари Клинтон, Ангелу Меркель и Франсуа Олланда, которые говорят нам, что ничего страшного, а страшно только то, что этот чувак эксплуатирует наши страхи.

ыыыыы, там каждое слово - перл)))

и по Навальному прошлась)

И последняя история, о которой я хочу сказать, это очередной российский скандал об Алексее Навальном и вице-премьере Шувалове. Алексей Навальный опубликовал замечательное расследование о том, как жена Шувалова катает на самолете своих собак.

Вот что я хочу сказать Алексею. Первое: потребление богатыми людьми – это табу. Где и какие дома покупает Абрамович, какие яхты НРЗБ и на каком самолет Шувалов летает — это табу. Вопрос, как люди заработали деньги – с моей точки зрения деньги, заработанные Шуваловым, куда приличней, чем деньги заработанные Ротенбергом. Но это не важно, а важно другое. Алексей навальный очень трогательно описал свой шок при виде того, что оказывается, личным самолетом Шувалова собаки летают на собачьи выставки. К сожалению, есть маленькая логическая ошибка, которая заключается в том, что летают не собаки, а летает жена Шувалова. Это ее хобби. Если Навальный хочет, чтобы у семьи был частный самолет, муж летал, а жене не давал, или чтобы жена летала на собачью выставку, а собаки летели отдельно эконом-классом, это не очень получается.

Второе: да, у жены Шувалова такое хобби. Люди имеют разные хобби. Некоторые обвешиваются драгоценностями. Вот жена Шувалова, насколько я понимаю, не обвешивается драгоценностями. У нее есть хобби: она любит собак. Навальный знает, что она кормит всех бездомных собак в округе. Что она на свои деньги содержит два собачьих приюта. Навальный знает, сколько денег Шуваловы жертвуют тихо, без всякого пиара, и сейчас, между прочим, не пиарят НРЗБ.

http://echo.msk.ru/programs/code/1806684-echo/

+1

595

Anthrax Carbon
Началось . Новозеландского олимпийца Джейсона Ли, выступающего в спортивном джиу-джитсу, похитили с целью выкупа в столице летних Олимпийских игр-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро. Спортсмена отпустили только получив 615 долларов США, сообщает NZ Herald.
Со слов самого спортсмена известно, что на одной из улиц Рио его остановили неизвестные люди в полицейской форме, затем обвинили в нарушении законов Бразилии и, достав оружие, потребовали деньги.

Как минимум если это даже и фейк, то началась страда у фейкометов. Если правда, то кто то там хорошо заработает, а кто то...

Отредактировано Тиль (2016-07-29 16:12:56)

+1

596

где то базы открываются, где-то базы закрываются...

Премьер-министр Турции заявил о закрытии базы Акынджы, служившей штабом мятежников

0

597

В Крым прибыли французские парламентарии | Русская весна

Делегация из 11 французских парламентариев во главе с депутатом Национального собрания, экс-министром транспорта Франции Тьерри Мариани прибыла в Симферополь.

Как передает корреспондент РИА Новости, планируется, что здесь делегация возложит цветы к мемориальному комплексу «Красное» в селе Мирное, посвященному жертвам фашистской оккупации.

Как рассказал по прибытии член Национального собрания Франции Николя Дюик, французские компании может заинтересовать участие в проектах экономического развития полуострова.

«Есть темы, по которым я хотел бы получить больше информации. Я думаю, эта поездка — хорошая возможность обсудить возможности улучшить экономическое сотрудничество между странами», — цитирует Дюика агентство Sputnik.

Ранее, глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий сообщил журналистам, что в ходе визита в Крым у парламентариев "запланированы встречи с главой Крыма Сергеем Аксеновым, председателем Государственного Совета республики Владимиром Константиновым, а также, возможно, прокурором Крыма Натальей Поклонской.

Он добавил, что программой предусмотрено посещение французского воинского кладбища, а также культурного центра Альянс Франсез.

В день Военно-морского флота, 31 июля, делегация встретится с командующим Черноморским флотом адмиралом Александром Витко и примет участие в праздновании дня ВМФ в Севастополе.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым (1233002 человека) высказались за вхождение в состав Российской Федерации.

0

598

ВАЖНО: США поставили на Украину тысячи единиц оружия и 16 тонн боеприпасов | Русская весна

Разведка ДНР узнала о том, что США тайно поставляют ВСУ летальное оружие. Об этом «Русской Весне» рассказали в оперативном командовании Республики.

В частности, разведкой ДНР была получена информация о том, что 13 июля на Украину на основании технического соглашения между Минобороны Украины и командованием Вооруженных сил США в Европе в рамках программы «Партнерство ради мира» ввезена крупная партия стрелкового оружия из США.

Через пограничный пункт «Львов-авиа» чартерным рейсом RCH920 с авиабазы ВВС США «Шпангдалем» в сопровождении пяти американских военнослужащих доставлено летальное вооружение следующих образцов:

винтовок калибром 5,56 мм — 950 ед.;
пистолетов М-9 калибром 9 мм — 350 ед.;
пулеметов 5,56 мм — 140 ед.;
пулеметов 7,62 мм — 270 ед.;
подствольных гранатометов М320–158 ед.;
помповых ружей серии М500–149 ед.;
снайперских винтовок 12,7 мм — 154 ед.;
снайперских винтовок М110–143 ед.;
снайперских винтовок ХМ2010–78 ед.;
пулеметов «Браунинг М2» — 99 ед.;
и автоматические станковые гранатометы калибром 40 мм.

Эта партия была доставлена в Международный центр миротворчества и безопасности, который расположен в населенном пункте Старичи Яворовского района Львовской области.

Кроме того, под видом гуманитарного груза на территорию Украины американской авиацией доставлено 16 тонн специальных боеприпасов к стрелковому оружию, в том числе более 2 млн. патронов, сигнальных мин и дымовых гранат.

0

599

А армяне  все майданят

Захватившие заложников в Ереване назвали условия освобождения медиков

ЕРЕВАН, 29 июл – РИА Новости, Гамлет Матевосян. Член вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, Варужан Аветисян заявил, что они готовы отпустить находящихся у них медиков, если их заменит новая бригада.

Минздрав Армении 27 июля заявил, что вооруженная группа взяла в заложники четырех сотрудников скорой помощи, в том числе женщину, прибывших на захваченную территорию полка для оказания помощи раненым. Группа потребовала, чтобы министр здравоохранения Армен Мурадян прибыл к ним и остался заложником вместо медработников. Затем один из медиков был освобожден.

"Здесь заложников нет. Мы готовы сию же минуту отпустить врачей, если их заменит новая бригада", — сказал Аветисян сайту "Первый армянский информационный". Он добавил, что медработники чувствуют себя хорошо, выполняют свой профессиональный долг, а состояние раненых членов группы нормальное, им пытаются оказать помощь.

На вопрос о том, почему они позволяют, чтобы раненые члены группы получали лечение вне территории полка ППС – в больнице, Аветисян ответил, что Павел Манукян (раненый лидер вооруженной группы, сейчас находящийся в больнице) это и пытался сделать, однако именно при передаче раненых в него начали стрелять, нарушив договоренность: они готовы оставаться здесь, но не сдаться Службе национальной безопасности.

"Эти международные организации, врачи, поднявшие истерию, мол, здесь содержатся заложники, пусть будут так добры сообщить, что и другие врачи выразили готовность явиться сюда и выполнять свой профессиональный долг", — сказал Аветисян.
На вопрос о том, какие действия они намерены предпринять после того, как Манукян больше не с ними, Аветисян ответил, что они не сдадутся, и будут продолжать – пока не добьются своей цели.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160729/1473172401 … z4FnuARx5k

0

600

эта музыка будет вечной....

У ГПУ жгут файеры, стены облили кровью животных

Активисты пикетируют Генпрокуратуру, требуя прекратить следственные действия против подозреваемых в убийстве Бузины.

У здания Генпрокуратуры проходит митинг в поддержку подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука. Как сообщает 112 Украина, активисты жгут файеры и облили стены здания кровью животных.

По информации издания, ранее красной краской облили автомобиль судьи, который ведет дело об убийстве Бузины.

Активисты требуют прекратить незаконные действия со стороны прокуратуры в отношении Медведько и Полищука.

Они также настаивают на привлечении к ответственности прокурора Станислава Гущесова. По словам митингующих, прокурор санкционировал незаконные следственные действия в отношении подозреваемых.

В пикете принимают участие около полусотни активистов. Среди них представители организации "С-14", добровольческого батальона "Донбасс", Правого сектора, гражданского корпуса "Азов" и других патриотических организаций.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.