Приходько назначен главой Горловки. Он сейчас там
Иван Приходько
9 мин ·Зайцево. Ул Рыбалко, Карбышева, район Школы опять начали класть 82 и 120.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.
Иван Приходько
9 мин ·Зайцево. Ул Рыбалко, Карбышева, район Школы опять начали класть 82 и 120.
Шо-то ни Ампох, ни Тиль на "одесситок" не подходют.
Проверьтесь в Федеральной базе...
Может, вас и вовсе нет ?Привет, парни.
Рад видеть.Отредактировано Фома171 (Сегодня 21:32:41)
И мы тебя рады видеть. Коль бабу хочешь, то ампох тебе в помощь...(ладно ладно...ампо, я не злопамятный..). Ампох спец по поиску...гуру... Коль хочешь есть-учись... Начни с яиц. С ними тока одна засада: не перепутай... Ну, а коль, ты за пищей духовной, то пошли в келью, сын мой, грехи отпущу, выслушаю, совет дам. А если реально по нам соскучился и хочешь посидеть в теплой компании, то милости просим: ты пришел по адресу...ээээ..к чему это я? Во-первых, пить мне надо меньше. Во-вторых, очень рад видеть.
Сложная нынче должность...блин
Привет, парни.
Рад видеть.
Угу... так и запишем "Фома рад видеть только парней..."
Приходько Иван @dnrkkra 2 ч.2 часа назад
Посёлок Жованка. Один тяжело раненый. Осколочное. В трёх местах. Осипов Александр Евгеньевич 58 лет. Руднева 3
Сложная нынче должность...блин
Мягко говоря, угу..
Я думал эта только мну насторожила...
Ереван, проспект Баграмяна сейчас.
Ереван
По крайней мере наших вижу.
Нашла твиттер армянки, он стримы смотрит и переводит. От нее постить буду, ибо иначе не понять
эмммм... штаааа?
Львовщина, в УПЦ КП вывешивают списки жителей села - должников (!) Прихожане обязаны ежемесячно платить церкви 15грн
В Кировоградской области мужчина зарубил топором своих родственников и соседей
30 июля 44-летний житель пгт Голованевск Кировоградской области зарубил топором своего внука, невестку и двух соседей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Нацполиции.
«Три человека погибли на месте событий, одна женщина умерла в реанимационном отделении районной больницы. Обстоятельства события выясняют следователи За совершенное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение», – рассказали в полиции.
Информация о произошедшем поступила в полицию в 14:30. Звонивший сказал, что его сосед гнался за ним, размахивая при этом топором. Через несколько минут полицейские прибыли на место событий и увидели там 44-летнего мужчину, который «вел себя неадекватно», но все же согласился сдаться.
При осмотре домовладения полицейские обнаружили в одной из комнат тела 6-месячного внука подозреваемого и его 20-летней невестки. В той части дома, которая принадлежала другой семье, правоохранители обнаружили тело 61-летнего хозяина и его тяжелораненую 59-летнюю жену. Потерпевшую доставили в реанимацию, однако полученные ею ранения оказались несовместимыми с жизнью.
По предварительным данным полиции, подозреваемый до сегодняшнего дня не состоял на специальном медицинском учете, не попадал в поле зрения правоохранительных органов и, как утверждают соседи, не злоупотреблял алкоголем. В момент задержания мужчина был трезвым.
Напомним, ранее запорожская полиция стреляла в мужчину, который с топором бросался на людей.
http://image.prntscr.com/image/8fe9886b … 729871.png
тем временем
ЕС о событиях в Ереване: Применение насилия для достижения политических изменений неприемлемо
И ничо так флагшток...
Та ладно !
От ты редиска !
Эксклюзивный дистрибьютер. И толстая притом... )))
И толстая притом..
Канешна! Попробуй поднять и вынести тонну сарказма!
Ага, Одесса троллит:)
Мегатонну сарказма - вынесешь ?
Думаю - не особенно. Даже в "подвальчике"...
Размещу и здесь "Кисёнка"
...Зато я ходил в "будку". Это недалеко - метров 150 от "базы".
На обратном пути я встретил кисёнка. Маленький такой. Худенький.
Там, в садике. (год кисёнку. не более..)
Кисёнок сперва боялся. А потом подошёл и спросил:
- Чего ты плачешь ?
-Я хороню души Ушедших Насовсем..
- Мур-мур - сказал Кисёнок, и лёгонько укусил мой указательный палец.
Я почесал Кисёнка за ушами.
-Не плачь - ответил Кисёнок. -Просто делай, что можешь.
-Я слишком много могу - ответил я
-Знаю - сказал серый Кисёнок - И что ты не вернулся, знаю тоже..
- Если ты всё про меня знаешь, т ПОЧЕМУ ?!!
-Мур-мур... Живи пока.
На каменном заборчике "скверика" Кисёнок остановился. Будто и не было беседы.
-Мур-мур.. Тебе надо идти..
Да.
НАДО.
Одесса троллит:)
Так, пытается))
Мегатонну сарказма - вынесешь ?
Я тебя умоляю)
Та ладно !
От ты редиска !
Эксклюзивный дистрибьютер. И толстая притом... )))
Камрад, укажы диаметр.
☭Марина_Саакян☭ @marina_saniram 11 мин.11 минут назад
Ярый противник Таможенного Союза,призывал народ к свержению действующей власти по примеру Kиевского Евромайдана
http://image.prntscr.com/image/f3e2356b … 5d3569.png
☭Марина_Саакян☭ @marina_saniram 5 мин.5 минут назад
Простите, обобщу после. Пока отрывки...
Партия "Наследие"
http://image.prntscr.com/image/a46e5f7c … bf0e73.png
http://image.prntscr.com/image/60164f6b … f0f019.png
☭Марина_Саакян☭ @marina_saniram 4 мин.4 минуты назад
Перевод браузера, но понять можно - был арестован, не знаю на свободе или нет.
Камрад, укажы диаметр.
Солнечная система тебе "диаметр".
У меня кругозор чуть "поширше", но тоже невелик.
Я прилечу, Ампоша.
Шо-то подустал я..
Обещал - сделаю.
Коренные армяне, чо.
Я надеюсь, Кардашьян там была? Если не было, то низачот
Утомили. Какое-то что-то написало про небратьев. И тут сразу же вся прогрессивная Россия сказала - отлично! Ну и насрать на вас.
Прекрасно, блин... Похороните всех. Так легче.
Макс Равреба
2 мин ·Все, как в Киеве, только лето.
И колючка. На Хоренаци - противостояние. Идут переговоры. Другой менталитет, одна нация, одна вера, одна церковь. Они - древние и умеют договариваться. Но что-то идет не так. Потому что есть ТРЕТЬЯ СИЛА.
Только идет к договорняку, как сразу что-то случается. Какие-то онижедети. И снайперы. И посол США. Все, как у нас. Это уже не первая попытка посадить в Ереване враждебный России режим. На этот раз - это не мирный энергомайдан. Уже есть жертвы. Посол США - это стервятник, отдающий команды снайперам.
блин... прав Макс. Стервятник кружат. Пока не додолбают - не успокоятся...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.