Мурло ты жадное. Порядочные коты на такую хню не ловятса...
Точно. Спасибо. Кот, с меня тогда пузырек валерианки...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.
Мурло ты жадное. Порядочные коты на такую хню не ловятса...
Точно. Спасибо. Кот, с меня тогда пузырек валерианки...
От я тебе, как конкретный Поросятко, дам еще больше чем могли дать на ферме... Ландрасам на корм пойдеш.
Ой, я узнаю Вас в гриме))
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. По меньшей мере один человек стал жертвой стрельбы в американском городе Остин, еще трое пострадали, говорится в сообщении экстренных служб города в микроблоге Twitter.
Жертвой стрелка стала женщина в возрасте от 30 до 40 лет.
Ранее полиция города сообщила, что неизвестный открыл стрельбу в центре Остина; по предварительным данным, могло пострадать много людей.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160731/1473260596 … z4FyQmBQFc
Тут силы походу неравны - я в его шкуре бывал... плавали, знаем, а вот он в моей - вопрос..
Так шо мона начинать откупоривать.
Ампох, а у меня подозрения возникать начали. То Фома по любовным вопросам тебе пишет, то кот в тебе побывал (типа в твоей шкуре).. Эт они тебя обидеть хотят или на что то намекають?
От же ж... не форум а зоопарк какой-то. Тиль, доставай яблоко, стрелять будешь. На кошках потренируешься. С поросятками. Лысый, следи шоб не убежали. Ежели захотят, слепи лысиной. Линочка, готовь лопату, закапывать бушь. Того с кого Тиль яблоко не собьет. А я пока костерок разведу.
Тиль за так стрелять не будет, погребок открывай.
Ой, я узнаю Вас в гриме))
У нас в колхозе таких доярок нет.
Ереван
Предположительно, силовики начали штурм позиции вооружённой группы, однако официально это не подтверждено.
Отдельные выстрелы и взрывы слышны в центре Еревана со стороны захваченного 17 июля вооружёнными оппозиционерами полка полиции. Это может быть свидетельством попытки штурма территории участка. Однако, как сообщает корреспондент Лайфа, снаружи полка всё спокойно. Рядом с оцеплением передвигаются автомобили мирных жителей.
кот в тебе побывал (типа в твоей шкуре)..
Ну бывало, правда грешен, бывало до поросячего визга, а бывало и до ещё более глубокого погружения...
Ампох, а у меня подозрения возникать начали. То Фома по любовным вопросам тебе пишет, то кот в тебе побывал (типа в твоей шкуре).. Эт они тебя обидеть хотят или на что то намекають?
Эта завуал... Тоисть, они завуалировано напрашиваютса....
Тиль за так стрелять не будет, погребок открывай.
Не...мне нравится, как девушки лопатами машут..Линочка, с тебя три ямки... я седня с завязанными глазами пробовать буду.. Морозка, наливай что ли...
Эта завуал... Тоисть, они завуалировано напрашиваютса....
Ааааа... А то я уж грешным делом мысли всякие разные нехорошие думать начал... Но осадочек остался
Ну бывало, правда грешен, бывало до поросячего визга, а бывало и до ещё более глубокого погружения...
Тебя заворачивали в шкурки от сала? А с какой целью? Продать как поисковика трюфелей?
Ааааа... А то я уж грешным делом мысли всякие разные нехорошие думать начал... Но осадочек остался
Дык эта... Хапни медного купороса, мож не только осадок останецца...
Морозка, наливай что ли...
Забирай
Боже, им какой то ад в мозги вводят через трубочку.
монголо-татарская кровь
У нас в колхозе таких доярок нет.
Марозка, притензию примай. Шо за поросятки в звери метят, у которых даж на ферме свиней не доют. Жалко таких.
О, Макарко нарисовалсо
Марозка, притензию примай. Шо за поросятки в звери метят, у которых даж на ферме свиней не доют. Жалко таких.
Каво жалка? Свиней или фермы?
монголо-татарская кровь
Тащемта фино-угры были. Уже нет?
бл**ть, как все сцуко одинаково. Да ипитесь вы со своим Карабахом... Забыли бл, когда Россия при ЕБНе не вмешивалась и какой ядерный пздц был в Ереване? Хужечемприсаргсяненебудет? Как же коротка память человеческая...
Тащемта фино-угры были. Уже нет?
бл**ть, как все сцуко одинаково. Да ипитесь вы со своим Карабахом... Забыли бл, когда Россия при ЕБНе не вмешивалась и какой ядерный пздц был в Ереване? Хужечемприсаргсяненебудет? Как же коротка память человеческая...
Чем меньше армян остается в Армении, тем похабные вопли остающихся.
Каво жалка?
Ну с поросятками мы разобрались, не тот ты за кого себя выдаешь, не дотягиваешь до злого вепря Пятака, но не в этом суть, да и вообще всё не об этом.
Давай поговорим о теме долга России, того долга, что ты затронул и открестился.
Как только Россия, вторя таким как ты, заявит, что ничего и никому не должна - всё можно хлопать в ладоши - у власти либералы, сливай воду, а вместе с ней и всю страну.
Россия сильна тем, что должна, даже папуасам должна, на то она и Россия, чтобы нести, тянуть вверх за собой и в этом сила. То что много ошибок и крови, так это не всегда к России вообще имеет отношение, но смотри пункт первый - Россия должна - отсюда и прилепающие и неотстающие чужие пятна...
Ну с поросятками мы разобрались, не тот ты за кого себя выдаешь, не дотягиваешь до злого вепря Пятака, но не в этом суть, да и вообще всё не об этом.
Давай поговорим о теме долга России, того долга, что ты затронул и открестился.
Как только Россия, вторя таким как ты, заявит, что ничего и никому не должна - всё можно хлопать в ладоши - у власти либералы, сливай воду, а вместе с ней и всю страну.
Россия сильна тем, что должна, даже папуасам должна, на то она и Россия, чтобы нести, тянуть вверх за собой и в этом сила. То что много ошибок и крови, так это не всегда к России вообще имеет отношение, но смотри пункт первый - Россия должна - отсюда и прилепающие и неотстающие чужие пятна...
Игде здеся долг России затронул? Ты про где?
Россия сильна тем, что должна, даже папуасам должна, на то она и Россия,
Ооооо, да! Так и приучили, да! А потом вопли про фино-унров, татаро-монголов, Рашку... А мы все такие вумные, мы памидорами завалим Швейцарию, салом забьем Европу, коньяком весь мир напоим, а Рашка от санкций сдохнет. Проклятые москали, шоб вы сдохли, дайте жрать!
Не, это уже было. Должна? Ок. Но и при попытке претензии предъявлять и благодарными не быть нужно по сраке давать и в угол ставить . Показательно.
Игде здеся долг России затронул? Ты про где?
Фу ты нуты. Прости я все заслуги форума тебе приписал. Грешен, каюсь. Ты там под Алексом комментил, ну а запись о долге от Тиля, кажись была. Звиняйте, неправ.
эээээ
ЕРЕВАН, 31 июл – РИА Новости, Гамлет Матевосян. Координационный совет по проведению акций в поддержку вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, прекращает свою деятельность, заявил в воскресенье член совета Альберт Багдасарян.
"Координационный совет, членом которого являюсь также и я, заявляет о прекращении своей деятельности, исходя из того, что большинство арестованы или задержаны, а остальные по каким-то причинам не в состоянии продолжать свою деятельность. Объявленные со стороны Варужана Аветисяна (член вооруженной группы – ред.) деятели, пользующиеся доверием "Сасна Црер" ("Сасунские храбрецы" — так себя называют члены вооруженной группы – ред.), арестованы. Поэтому, со своей стороны я считаю, что нецелесообразно, неэффективно, а также бесполезно действовать от имени совета, координирующего движение, обусловленное действиями "Сасна Црер", — написал Багдасарян на своей странице в Facebook.
Он обратился к людям, пользующимся общественным доверием, в том числе, и к депутатам, с просьбой взять на себя лидерство возникшего движения. "При необходимости готов по мере своих возможностей быть полезным движению", — добавил Багдасарян.
http://ria.ru/world/20160731/1 473260957.html
Фу ты нуты. Прости я все заслуги форума тебе приписал. Грешен, каюсь. Ты там под Алексом комментил, ну а запись о долге от Тиля, кажись была. Звиняйте, неправ.
Ты эта, осторожней с валерьянкой.
Показательно выпороть просто не вмешиваясь и не помогая при каждом горестном вопле (хотели самостоятельности? Вот и сами-сами-сами) давно пора. А то ваще берега путают
эээээ
Это он так завуалировано рассказал о "страшных репрессиях"? Или что?
Раздирающие душу западного обывателя снимки - обязательный пункт всех методичек. Силы зла против света и добра.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.