форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 2

Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 2

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

#p25637,Тиль написал(а):

Сообщение от morozka 

Это просто прекрасно, согласись) Это - типичное поведение подростка орущего на весь мир что он сцуко личность и ему никто не указ и мамаща - бл**дь старая, и совок и всю жизнь ему загубила, когда в угол ставила. У него теперь на всю жизнь шрамы в душе. Но когда жрать нечего и свет обрезают за неуплату, то он бежит к той самой мамке-совку.

У жены младшая сестрёнка ткая же была. Сейчас повзрослела. Совсем иначе ведет. Но тогда. Точьв точь.
Блин. Подумал только что, что с женой в однеху практически не жили. То в квартире с моим братом, потом там же с сестрой жены, потом с подругой жены, потом одновременно с подругой жены и другой сестрой жены, сейчас опять с подругой жены...блин.... Пипец. И ведь ни разу...то ли я муж верный, то ли дурак круглый.....

Взрослей, отделяйся!!!! :))) У меня своя квартира куплена с 0 в 47. Жил с сыновьями и невестками до 58, пока не отделил всех в самостоятельные.Сейчас внуки ходят и мозг полощат -  это моя комната, а эта моя с Катей.....:))).

+1

362

#p25651,morozka написал(а):

Политолог Анатолий Цэрану отмечает, что в последнее время власти очень осторожно начали продвигать кандидатуру Евгения Доги (известный молдавский композитор, проживающий в Москве) в качестве своего кандидата на пост Президента РМ.

*ля... и тут снизу постучали... немая утка была, теперь нужно русофоба-москвича в презики...
.

Дога - это голова!!!

0

363

ВАЖНО: Главарь террористов сбежал из Алеппо и мог быть уничтожен авиаударом ВКС России — источник
04.08.2016 - 20:37
ВАЖНО: Главарь террористов сбежал из Алеппо и мог быть уничтожен авиаударом ВКС России — источник | Русская весна

После провала наступления боевиков на юге города Алеппо, в результате которого было убито более 800 бандитов и подбито 9 единиц бронетехники, один из лидеров террористов — глава шариатского суда в городе Алеппо саудовский шейх Абделла аль-Мухийсни осудил и лично расстрелял более 30 человек.

​Об этом «Русской Весне» сообщил военный источник.

«После приведения приговора в исполнение Абделла аль-Мухийсни исчез из города.

По первой версии он покинул Алеппо в сопровождении доверенных лиц и поздней ночью пересек сирийско-иракскую границу», — рассказал собеседник «Русской Весны».

«По другим данным при попытке покинуть территорию Сирии лидер боевиков был убит в результате авиаудара российской авиации», — добавил военный из САР.

«На шейха Абделла аль-Мухийсни коалиция моджахедов «Джейш аль-Фатх», являющаяся ответвлением «Джибхат ан-Нусры»*, возлагала координацию действий всех НВФ в городе Алеппо», — резюмировал информированный источник.

Вот так они все смываются, что ихние, что наши... С каким бы удовольствием я бы смотрел международный трибунал над нашей всей верхушкой - всех нах повесить....

+1

364

#p25656,Лысый написал(а):

Дога - это голова!!!

Дога - это ж*па. Не, в музыке он может и голова, но в остальном... Живя в Москве и получая московскую персоналку, он  страшнейший русофоб, унионист и антисоветчик. При том что вылез и славу мировую получил благодаря Союзу. А еще он  любитель нынешней Украины. Надо? Беритя!

+1

365

Лёгким движением руки, царь Дарий превращается в царя Давида .... журнализды они такие журнализды...

http://image.prntscr.com/image/5351ab7c … 72c92c.png

0

366

Я надеюсь что это гон... потому что иначе это феерический пздц

На Украине решили отложить изучение сложения и вычитания на третий класс

Кроме того, образовательную программу адаптируют под закон о декоммунизации — уберут из неё советских авторов.

На Украине Министерство образования и науки решило растянуть процесс изучения сложения и вычитания на три класса. Теперь младшие школьники не будут обязаны в конце 2-го класса уметь складывать и вычитать числа в пределах 10—20. Как сообщает УНИАН, соответствующие изменения внесены в образовательную программу.

Из программы 1—2 класса снято требование относительно знания наизусть таблицы сложения и вычитания в пределах 10—20. Мы оставляли там только до 5. Они в третьем классе это выучат, — отметил замминистра Павел Хобзей.

Это не единственное изменение. По словам Хобзея, программа реформирована на 5—10%. Среди других изменений: отмена замеров темпа чтения по количеству символов за минуту, перенос изучения письма на более поздний срок.

Не обошлось и без популярной на Украине декоммунизации: произведения советских авторов заменят украинскими текстами. Коснётся она и "музыкального воспитания" — под запрет попадут такие произведения, как "Вниз по матушке по Волге», «Священная война».

Я тут воплю что нынешняя программа растянута капец как, что нужно ваще возвращаться к советской системе и всерьез раздумываю о домашнем обучении. Потому как растянуто и тупо. А они еще больше растянуть хотят((( Мы в третьем классе уже уравнения и внетабличное умножение с деление проходили.

+3

367

https://pp.vk.me/c636231/v636231600/2bbff/gOnM2jwVEsg.jpg
но судя по количеству ошибок. это фотошоп. хотя с иронией

Отредактировано Тиль (2016-08-04 21:50:33)

0

368

#p25661,morozka написал(а):

Я надеюсь что это гон... потому что иначе это феерический пздц

На Украине решили отложить изучение сложения и вычитания на третий класс

Кроме того, образовательную программу адаптируют под закон о декоммунизации — уберут из неё советских авторов.

На Украине Министерство образования и науки решило растянуть процесс изучения сложения и вычитания на три класса. Теперь младшие школьники не будут обязаны в конце 2-го класса уметь складывать и вычитать числа в пределах 10—20. Как сообщает УНИАН, соответствующие изменения внесены в образовательную программу.

— Из программы 1—2 класса снято требование относительно знания наизусть таблицы сложения и вычитания в пределах 10—20. Мы оставляли там только до 5. Они в третьем классе это выучат, — отметил замминистра Павел Хобзей.

Это не единственное изменение. По словам Хобзея, программа реформирована на 5—10%. Среди других изменений: отмена замеров темпа чтения по количеству символов за минуту, перенос изучения письма на более поздний срок.

Не обошлось и без популярной на Украине декоммунизации: произведения советских авторов заменят украинскими текстами. Коснётся она и "музыкального воспитания" — под запрет попадут такие произведения, как "Вниз по матушке по Волге», «Священная война».

Я тут воплю что нынешняя программа растянута капец как, что нужно ваще возвращаться к советской системе и всерьез раздумываю о домашнем обучении. Потому как растянуто и тупо. А они еще больше растянуть хотят((( Мы в третьем классе уже уравнения и внетабличное умножение с деление проходили.

Это действительно так с нового учебного....

0

369

С-Стабильность.

На улице Степана Бандеры неизвестные расстреляли троллейбус с пассажирами. Об этом пишет городской сайт "Є"

http://image.prntscr.com/image/ae269524 … ddf6d5.png

Кстати, пащиму Хмельницкий не декоммунизировали? Ящитаю шо надо. Он зрадник, он к Маааскве тянулся.

0

370

ну. и блок новостей.
Путин посоветовал россиянам поскорее брать ипотеку https://news.mail.ru/economics/26664415/?frommail=1
чувак всегда дает четкие советы. надо слушаться. и готовиться к жопе
правда вот эти чуваки уверены в обратном
В США посоветовали скупать рубли https://news.mail.ru/economics/26666062/?frommail=1
и пока мы о политике и терактах, сумасшедшие о здоровье заботится
Канадец поймал всех покемонов и похудел на 11 килограммов  https://news.mail.ru/society/26666734/?frommail=10

0

371

#p25663,Лысый написал(а):

Это действительно так с нового учебного....

нет слов...
Хмм... то есть Сончеса я могла бы уже в этом году сразу в четвертый зачислять)

+1

372

http://cs604330.vk.me/v604330833/20306/bx02z4af64I.jpg

0

373

И еще одна новость из незалежной по образованию. Вернее по остаткам его

МОН анонсировало увольнение почти 4 тысяч учителей

Министр образования и науки Лилия Гриневич прогнозирует, что в результате реформы по созданию опорных школ 3,8 тысяч учителей будут уволены или им будет уменьшена учебная нагрузка по действующему месту работы.

Об этом чиновник сказала в интервью изданию «Украинская правда».

«По информации органов местного самоуправления от 1 июля, около 3,8 тысяч учителей будут уволены или им уменьшат учебные нагрузки по действующему месту работы. Из них более 2,4 тысячам будет оказана помощь в поиске другого места работы или же они сохранят место работы с уменьшением нагрузки, среди них 700 являются пенсионерами», — проинформировала министр.

Гриневич подчеркнула, что данные категории в настоящее время не могут быть трудоустроены в школах — с ними будут работать центры занятости по вопросам переквалификации, социальных выплат и поиска нового места работы.

«Если бы мы справедливо отдали содержание школ органам местного самоуправления, как это в большинстве стран, и занялись только педагогической составляющей, у нас бы было больше возможностей мотивировать учителей», — также отметила она.

По её мнению, такие расходы как содержание зданий, их ремонт и коммунальные услуги должны покрываться местным самоуправлением.

0

374

Я вот тут посидела, подумала... в принципе, шоб рапс собирать и на Рошене работать, высшая математика таки не нужна. А "Священная война" может помешать воспитанию свидомого украинца в ребенке. В общем, эта...  не страшно короче с программой, да.

+1

375

с форума http://glav.su/forum/5-military/2237/offset/68660/

"Сейчас у Обамы в пентагоне проходит совет национальной безопасности. Очень широкий совет. Темой заявлено борьба с ИГИЛ, Сирия, Ирак, Ливия...По итогам Обама планирует сделать какое-то заявление. Может быть что-то важное, в день рождения всё таки.

Судя по списку присутствующих - будут обсуждать координацию военно-политических действий (то есть будет какое то военное действие, а политикам типа Саманты дают указ что говорить и чего не говорить).

PS:
В списке у некторых значится - SVTC (Secure Video TeleConference), это значит что будет удаленно по видеосвязи." (с)

0

376

аааааа, вот это зрада так зрада))))))) песню Сивака "Черные тюльпаны майдана" дегенраты кастрюлеголовые подписали  как №Герои АТО" и запостили в паблике

█ █ █ █ █ КРЫМ - УКРАЇНА █ █ █ █ █
З нами Бог і Україна

Заскринила пока не снесли))

http://image.prntscr.com/image/72b751bb … d51c47.png

А теперь сама песня

0

377

#p25672,Тиль написал(а):

Темой заявлено борьба с ИГИЛ, Сирия, Ирак, Ливия...

опять зрада? А Россия где?

0

378

Это капец. Вот честно, этот колоницкий недоумок по недоразумению считающийся примаром Кишинева  это в чистом вредитель.  Эту суку румынскую нужно закатать в асфальт и забыть в каком месте.

угол Пушкина (для тех кто в Кишиневе не был - центр города). Йопанные рукожопные нямури Киртаки положили плитку

http://image.prntscr.com/image/ddfd19a0 … 42adf9.png

+1

379

Нам надо заканчивать этот БАРДАК, который назвали АТОм, как можно быстрее и без всякой войны (с) Надийка

Грохнут. Ей-ей грохнут Надийку...

+1

380

Ох блин
Хорошо,  что я сегодня туда не завернула

+1

381

Ткачев Юрий
3 ч ·

Ключевое заблуждение, бытующее в Украине: мол, так долго продолжаться не может, рано или поздно это закончится. Дескать, народу надоест, он скинет эту власть и т.п. Далее возможны варианты: одни мечтают националистической военной диктатуре, другие грезят о труъ-ультрареформаторах, третьи - "ну чтобы как раньше было и без х*рни". Но все как бы полагают, что долго терпеть бардак нельзя, что украинский народ - он же, блин, свободолюбивый, два майдана же сделали, чё уж.

Ошибка, большая ошибка. Никакие экономические и политические фейлы режима не ведут к его падению. Янукович проиграл не потому, что был так уж всем нелюб, а потому, что залез в карман целому ряду олигархов, да ещё и не угодил европушке, вот его и турнули. Если режим не будет повторять этих ошибок, то его благополучие обеспечено.

Есть масса стран, которые живут в положении перманентной ж*пы десятилетиями. К примеру, Таджикистан, где Рахмонов пересидел даже гражданскую войну, сидит до сих пор и деваться никуда не собирается, а подконтрольная ему страна уже скатилась в 19 век и уверенно движется в сторону 18.

В банановых республиках (в число коих Украина сегодня безусловно входит) мнение народа не имеет значения: совместная работа управляемых масс-медиа, спецслужб и подконтрольных режиму террористических групп (все эти ваши "Самообороны", "Автомайданы", РГБ и т.п.) позволит отдать победу на выборах тому, кому надо. Любые изменения в конфигурации власти происходят лишь в результате конфликтов элит - и/или под давлением внешних факторов.

Так что наибольшее из того, чего можно ожидать, это смены условного порошенко на условную тимошенко, единственным результатом чего будет смена кланов, которые будут зарабатывать на утилизации остатков доставшихся от СССР активов. Борьба за то, кто именно будет это делать - вот единственный внутриэлитарный конфликт, поэтому этот фактор мы сразу отбрасываем.

Остаётся лишь вероятность вмешательства извне. Но о ней мы поговорим позже - когда майор Перетятько спать пойдёт)

ППКС. То же можно отнести и к Молдове. Которая на  5 лет раньше Украины живет так как живет. И ниче, мамалыга не взрывается.

+1

382

#p25681,lino4ka написал(а):

я сегодня туда не завернула

Красотень, да?

Ппц, убила бы тварюку...

+1

383

#p25683,morozka написал(а):

Красотень, да?

Ппц, убила бы тварюку...

Не знаю как под ним земля не горит...

0

384

#p25684,lino4ka написал(а):

Не знаю как под ним земля не горит...

потому что гамно и не тонет и горит плохо(((

З.Ы. А Гузя читает и думает "про кого это они так любя?")))  Это мы про недомэрка который уже 9 лет Кишинев гробит. Лина под впечатлением, из России на родину в гости приехала...

+1

385

Да че под впечатлением)) Я ж недавно уехала, периодически приезжаю...  Вот просто из-за такого козла во власти хочется приезжать все реже... Только из-за родных и друзей и ездим.... А ну ещё и овощей и фруктов поесть))

+1

386

СМИ: CAS отменил решение о недопуске к ОИ россиян, пойманных ранее на допинге

Спортивный арбитражный суд отменил правило Международного олимпийского комитета о двойной ответственности спортсменов из РФ за допинговое нарушение. Об этом сообщают местные СМИ.

Отметим, что согласно правилу спортсмен не будет допущен до участия в Рио-2016, если когда-либо был пойман на допинге.

0

387

И вина в этот раз попить приехали, я прямо соскучилась по молд.вину))
В России, кстати иногда попадается, но цена на него.... От 300-400 р за бутылку ( как впрочем и за все вино)
Я когда москвичам пару лет назад передавала наше вино, они в шоке были какое оно дешевое))

0

388

#p25685,morozka написал(а):

потому что гамно и не тонет и горит плохо(((

З.Ы. А Гузя читает и думает "про кого это они так любя?")))  Это мы про недомэрка который уже 9 лет Кишинев гробит. Лина под впечатлением, из России на родину в гости приехала...

Да я в курсах про Кишик. Вот только кто такого выбрал второй раз?

+1

389

#p25688,lino4ka написал(а):

И вина в этот раз попить приехали, я прямо соскучилась по молд.вину))
В России, кстати иногда попадается, но цена на него.... От 300-400 р за бутылку ( как впрочем и за все вино)
Я когда москвичам пару лет назад передавала наше вино, они в шоке были какое оно дешевое))

Оно и при Союзе дешёвое было. Служил я в Тирасполе, пивал-с.

+1

390

#p25689,guzja написал(а):

Да я в курсах про Кишик. Вот только кто такого выбрал второй раз?

Пффффф,  третий!!!  Год назад его третий раз избрали!!!
Понаехало село в город...
Плюс присоединили спецом окружающие территории к городу, чтоб они могли голосовать
Плюс подтасовали результаты
И вуаля!

Нет ну есть люди,  которые сознательно за него голосовали
Только, чтоб не дать победить другим кандидатам
А ещё слышала, что надо за него голосовать, так как др кандидат не той национальности типа....

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 2