По уровню интеллекта они с коллегой из Киева два сапога ботинки
Просто у Киева ещё все впереди по ходу))
Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 2
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться3912016-08-05 00:45:56
Поделиться3922016-08-05 00:47:11
от только кто такого выбрал второй раз?
Второй?????????? Ты льстишь кишиневцам. ТРЕТИЙ!!!!! ТРЕТИЙ, *ля, срок!!! А кто выбирал.... ну я даже в сети не встречала тех кто сказал бы что голосовал за этого дебила. Кмк, чуток села подмогли, чуток студенты, а дальше - подсчитали правильно. Дело в том что выбирают мэра тут не только жители города но и всех окрестных сел, а также студенты находящиеся тут на учебе (вне зависимости от места постоянной прописки)
Поделиться3932016-08-05 00:51:25
вина в этот раз попить приехали, я прямо соскучилась по молд.вину
Везет мне, если уеду, то вот по вину скучать не буду. Как то я к нему так себе. А вот фрукты дааааа.... тут прямо засада будет.
Ну, я все таки верю и надеюсь что мы Россией станем и без отъезда) И с фруктами)
Поделиться3942016-08-05 07:08:11
Нам надо заканчивать этот БАРДАК, который назвали АТОм, как можно быстрее и без всякой войны (с) Надийка
Грохнут. Ей-ей грохнут Надийку...
да кто ж её грохнет? она же памятник...ой..героиня...ой...это ж в запстенках кгб (какбы) она была героиней-памятником, а на неньке чой то как то не сошлось. тады могут.....сейчас шоколадный алкаголик небось локти кусает, что не передал через адвоката пару волшебных конфет для вписывания в мировую историю чистую героиню..мертвую...
Поделиться3952016-08-05 07:11:45
#p25689,guzja написал(а):от только кто такого выбрал второй раз?
Второй?????????? Ты льстишь кишиневцам. ТРЕТИЙ!!!!! ТРЕТИЙ, *ля, срок!!! А кто выбирал.... ну я даже в сети не встречала тех кто сказал бы что голосовал за этого дебила. Кмк, чуток села подмогли, чуток студенты, а дальше - подсчитали правильно. Дело в том что выбирают мэра тут не только жители города но и всех окрестных сел, а также студенты находящиеся тут на учебе (вне зависимости от места постоянной прописки)
Сложно поверить, но вокруг меня дофига людей которые и в четвёртый и в десятый пойдут голосовать, только чтобы от социалистов не прошли. Вот так вот, на зло. А потом сидеть и сетовать- ох печаль какая, в выхи пойти некуда. Два с половиной парка на весь город.
Поделиться3962016-08-05 07:16:32
#p25688,lino4ka написал(а):вина в этот раз попить приехали, я прямо соскучилась по молд.вину
Везет мне, если уеду, то вот по вину скучать не буду. Как то я к нему так себе. А вот фрукты дааааа.... тут прямо засада будет.
Ну, я все таки верю и надеюсь что мы Россией станем и без отъезда) И с фруктами)
давай бизнес замутим: я тебе россию, ты мне фрукты...
Поделиться3972016-08-05 07:21:04
morozka написал(а):#p25689,guzja написал(а):от только кто такого выбрал второй раз?
Сложно поверить, но вокруг меня дофига людей которые и в четвёртый и в десятый пойдут голосовать, только чтобы от социалистов не прошли. Вот так вот, на зло. А потом сидеть и сетовать- ох печаль какая, в выхи пойти некуда. Два с половиной парка на весь город.
та не может быть, чтобы в столице и только два парка. даже у нас в заштатном городишке их несколько
http://www.photokzn.ru/places/parks
Отредактировано Тиль (2016-08-05 07:21:57)
Поделиться4002016-08-05 07:31:56
эх...полюбите меня что ли...а то спят все...иэх...люди люди...молчать все....
Поделиться4012016-08-05 07:38:18
МОН анонсировало увольнение почти 4 тысяч учителей
Министр образования и науки Лилия Гриневич прогнозирует, что в результате реформы по созданию опорных школ 3,8 тысяч учителей будут уволены или им будет уменьшена учебная нагрузка по действующему месту работы.
Об этом чиновник сказала в интервью изданию «Украинская правда».
«По информации органов местного самоуправления от 1 июля, около 3,8 тысяч учителей будут уволены или им уменьшат учебные нагрузки по действующему месту работы. Из них более 2,4 тысячам будет оказана помощь в поиске другого места работы или же они сохранят место работы с уменьшением нагрузки, среди них 700 являются пенсионерами», — проинформировала министр.
Лилия Гриневич
Гриневич подчеркнула, что данные категории в настоящее время не могут быть трудоустроены в школах — с ними будут работать центры занятости по вопросам переквалификации, социальных выплат и поиска нового места работы.
«Если бы мы справедливо отдали содержание школ органам местного самоуправления, как это в большинстве стран, и занялись только педагогической составляющей, у нас бы было больше возможностей мотивировать учителей», — также отметила она.
По её мнению, такие расходы как содержание зданий, их ремонт и коммунальные услуги должны покрываться местным самоуправлением.
Поделиться4022016-08-05 07:55:16
7:45 / 05.08.2016 Экономика
Нацбанк предлагает втрое ужесточить ограничение на наличные расчеты
Национальный банк Украины предлагает втрое ужесточить ограничение на наличные расчеты физических лиц с предприятиями до 50 тыс. гривен на протяжении одного дня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.
"Национальный банк Украины предлагает установить предельную сумму наличных расчетов физических лиц с предприятиями (предпринимателями) в течение одного дня за товары (работы, услуги), а также физических лиц между собой по договорам купли-продажи, которые подлежат нотариальному удостоверению, в размере 50 тыс. гривен", - говорится в сообщении.
Также сообщается, что Нацбанк выносит на общественное обсуждение проект постановления о соответствующих изменениях.
Отметим, на сегодняшний день предельная сумма наличных расчетов между предприятиями составляет 10 тыс. гривен в день, между физлицами и предприятиями - 150 тыс. гривен в день, между физлицами по договорам купли-продажи, которые подлежат нотариальному удостоверению, - 150 тыс. гривен.
Также сообщается, что данная инициатива направлена на рост безналичных расчетов.
"Рост безналичных расчетов увеличит поступления финансовых ресурсов субъектов национальной экономики в банковскую систему и повысит ликвидность банков. Уменьшение наличных расчетов будет способствовать детенизации экономики страны, росту поступлений в Государственный бюджет Украины", - говорится в сообщении.
Поделиться4032016-08-05 08:01:07
Министерство образования и науки Украины утвердило изменения в учебные программы для 1-4 классов общеобразовательных учебных заведений, которыми, в частности, снято требование относительно знания наизусть в 1-2 классах таблицы вычитания и сложения в пределах 10-20.
Соответствующее решение принято сегодня на коллегии МОН, сообщает пресс-служба министерства.
Таким образом, в 1-2 классе предусматривается изучение таблицы сложения и вычитания в пределах до 5.
"Из программы 1-2 класса снято требование относительно знания наизусть таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20. Мы оставляли там только до 5. Они в третьем классе это выучат", - рассказал замминистра образования и науки Павел Хобзей.
Также снимается фиксированное количество часов для изучения тем. В частности, предусмотрено, что учитель, исходя из того, какие перед ним дети по уровню образования, сам будет определять количество часов для изучения определенной темы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Минобразования представит в августе Концепцию новой украинской школы
Отменяется количественный показатель темпа чтения - речь идет о ныне действующих нормах по количеству слов в минуту чтения.
По словам чиновника, предусмотрены серьезные изменения в изучении иностранного языка в начальных классах. Так, овладение письменным иностранным языком отложено на среднюю школу, а в начальной будет делаться упор на развитие речи, изучение современных тем для обсуждения, а также изучение тем, которые позволяют детям выразить свое эмоциональное состояние.
Изменениями предусмотрено также изъятие из литературного чтения "неактуальных советских авторов".
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первоклассникам разрешат писать карандашом, - Гриневич
В рамках декоммунизации предусмотрено изъятие из учебного курса "Музыкальное воспитание" ряда песен, в частности "Вниз по матушке по Волге", "Священная война".
Педагоги должны будут избегать дублирования тем по таким предметам как "Основы здоровья", "Я и Украина" и "Естествознание".
Предусмотрены изменения в изучении украинского языка, в частности, в 1-2 классах снято изучение сложных тем относительно условного обозначения слов и предложений, а также составления предложений по схемам, которое "родители называли азбука Морзе".
В целом, программу предлагается изменить на 5-10%. "Это не кардинальные изменения, потому что учебники и стандарты были фиксированные", - отметил Павел Хобзей.
Поделиться4042016-08-05 08:18:06
МИД Украины не получал официальных уведомлений о новом после России
23:19, 4 августа 2016
Киев не получал официального уведомления о кандидатуре нового посла России, заявил директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев.
"Украинская сторона в официальном порядке не была проинформирована ни об одном предложении. Отсутствие посла России на Украине не является чем-то определяющим для украинско-российских отношений", - сказал Макеев в эфире украинского "Первого национального телеканал".
Читайте также
На отмену виз с Канадой уйдут годы - посол
Президент России Владимир Путин 28 июля освободил Михаила Зурабова от обязанностей посла на Украине. Позже Россия запросила у Украины агреман на назначение новым послом Михаила Бабича, о чем сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
Ранее заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Украины Елена Зеркаль дала понять, что Киев не рассматривает вопрос назначения посла России на Украине, так как есть временный поверенный.
Песков позднее заявил, что Россия по-прежнему предлагает назначить нового посла на Украине, если же Киев готов понизить уровень дипотношений, то это его выбор.
Поделиться4052016-08-05 08:29:38
эх...полюбите меня что ли...а то спят все...иэх...люди люди...молчать все.... http://savepic.ru/10769153.gif
в Казани уже некому?
Поделиться4062016-08-05 09:15:01
Чой то подумалось: самые страшные бесы не те, кто знает, что они бесы, а те, кто считает себя святыми (ангелами).
Поделиться4072016-08-05 09:32:57
Бойцы одесской мехбригады совершили налёт на квартиру
Трое военнослужащих 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады получили тюремные сроки за разбой.
Соответствующий приговор вынес Красноармейский суд Донецкой области. По информации суда, в январе 2015 года в городе Украинск Донецкой области два лейтенанта и солдат из 6-й роты 2-го батальона вместе с местным таксистом совершили налёт на квартиру.
Следователи выяснили, что первоначально таксист сказал солдату о том, что у одной из пожилых женщин дома скрывается некий сепаратист. Военный доложил об этом своему командиру, а тот решил организовать поездку на квартиру к указанной пенсионерке, чтобы «проверить информацию». Все четверо зачем–то надели балаклавы, а таксиста нарядили в камуфляжную униформу и даже дали ему автомат, правда, без патронов. Военные, не имея необходимых документов, устроили незаконный обыск в квартире пенсионерки, проживавшей со своим внуком. Во время этого обыска таксист подбросил патроны в коробку, лежавшую в кладовке, после чего стал угрожать расправой. Бойцы на это никак не реагировали. Более того, налётчики отобрали у женщины шкатулку с золотыми изделиями стоимостью в 180 тысяч гривен. Награбленное мужчины разделили между собой.
Во время суда только солдат признал свою вину, а офицеры наотрез отказались от такого поступка. Добавим, что материалы в отношении таксиста выделили в другое уголовное производство. Военнослужащих 28-й бригады осудили по ч.4 ст.187 УК Украины (разбой). Офицерам дали по девять лет лишения свободы, а солдату – семь. Также у каждого конфисковали по одной четвёртой части принадлежащего имущества.
Поделиться4082016-08-05 09:37:48
Раскольник Филарет молится за войну: «Благодаря ей украинцы стали сплоченнее»
05.08.2016 - 9:34
Раскольник Филарет молится за войну: «Благодаря ей украинцы стали сплоченнее» | Русская весна
Благодаря войне украинский народ стал сплоченнее, а армия крепче.
Это следует из заявления патриарха непризнанного раскольничьего «Киевского патриархата» Филарета.
По его словам, страдания войны приведут Украину к лучшему.
«Мы видим, что все, что мы терпим, приводит к лучшему. Армия наша стала крепче. Если бы не война, она была бы слабой, а так стала крепкой. Украина внутри разъединена разными партиями, движениями — благодаря страданиям и войне объединяется украинский народ. Разве это не лучше? Лучше.
Кроме того, начались изменения в нашем обществе, реформы, борьба с коррупцией. Коррупция в Украине будет побеждена. Что это значит? Значит, мы будем иметь свои деньги, не будем просить Европу, чтобы она нам помогла — мы имеем много своего. Поэтому, господь через страдания приведет нас к лучшему», — зая
Поделиться4092016-08-05 10:01:05
она же памятник...ой..героиня...ой.
Уже ни. Уже и не памятник и не героиня. Зрадник она.
Поделиться4102016-08-05 10:01:08
— благодаря страданиям и войне объединяется украинский народ. Разве это не лучше? Лучше.
Человеку отрезали голову. И он теперь не думает греховные мысли и не совершает греховные поступки. Разве это не лучше? Лучше... Блин. ДБ...
Поделиться4112016-08-05 10:16:24
Штайнмайер назвал Трампа «проповедником ненависти»
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал кандидата в президенты США Дональда Трампа проповедником ненависти. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в Ростоке (Германия), сообщает 4 августа издание FAZ.
Министр отметил, что с опаской наблюдает за «чудовищем национализма», растущем в мире.
«Проповедники ненависти, такие как Трамп, лидеры кампании за выход из ЕС во время референдума в Британии, политики «Альтернативы для Германии» делают политику на человеческих страхах», – заявил Штайнмайер.
Слушайте, ну это что-то... Или они уже на 10000000% знают что он не пройдет или хз. Потому что если выиграет Трамп то этим истерикам надо будет с ним общаться.Понятно что политика и никуда не денутся но со стороны будет оно выглядеть так себе. Мне в этом отношении позиция РФ нравится. Мы не оцениваем, выбирает американский народ, а мы будем работать с тем кого он выберет.
Кстати, Томми Ли попросил отписаться от него поклонников Трампа и выхватил блина на лопате)))))))))
Комменты жгут. А у Трампа куча сторонников)))))
Поделиться4122016-08-05 10:27:53
У неполживых из Дождя террористы, убившие наших военных - "группа". Назвали бы уже их "братья", чего стесняться?
Поделиться4132016-08-05 10:30:18
Штайнмайер назвал Трампа «проповедником ненависти»
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал кандидата в президенты США Дональда Трампа проповедником ненависти. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в Ростоке (Германия), сообщает 4 августа издание FAZ.
Министр отметил, что с опаской наблюдает за «чудовищем национализма», растущем в мире.
«Проповедники ненависти, такие как Трамп, лидеры кампании за выход из ЕС во время референдума в Британии, политики «Альтернативы для Германии» делают политику на человеческих страхах», – заявил Штайнмайер.
Слушайте, ну это что-то... Или они уже на 10000000% знают что он не пройдет или хз. Потому что если выиграет Трамп то этим истерикам надо будет с ним общаться.Понятно что политика и никуда не денутся но со стороны будет оно выглядеть так себе. Мне в этом отношении позиция РФ нравится. Мы не оцениваем, выбирает американский народ, а мы будем работать с тем кого он выберет.
Кстати, Томми Ли попросил отписаться от него поклонников Трампа и выхватил блина на лопате)))))))))
Комменты жгут. А у Трампа куча сторонников)))))
с Путиным же общаются, хоть и сквозь зубы. И с Трампом будут так же. Если пройдет в презы.
Поделиться4142016-08-05 10:48:03
Зайка какой... Поседел, бедолага аж весь
Politico: Обама выразил недоверие Путину и пожаловался на седые волосыПрезидент США Барак Обама заявил, что Вашингтон вряд ли может доверять России и Владимиру Путину в вопросе урегулирования конфликта в Сирии, сообщает Politico. Он также добавил, что, участвуя в решении сирийского кризиса, Москва может проявить себя «безответственным игроком», который «поддерживает режим-убийцу». При этом уходящий президент грустно пошутил, что, скорее всего, большая часть его седых волос – это результат встреч по Сирии.
Президент США Барак Обама заявил, что не доверяет российскому лидеру Владимиру Путину в вопросе ослабления противостояния в Сирии, пишет Politico. Выступая на пресс-конференции в Пентагоне, Обама, как отмечается в статье, «резко высказался по поводу своего российского коллеги».
«Я не уверен, что мы можем доверять русским и Владимиру Путину, вот почему нам нужно проверить, можем мы или нет добиться реального прекращения боевых действий, которое будет включать прекращение воздушных бомбардировок, прекращение гибели гражданских лиц и разрушений, осуществляемых режимом Асада», - заявил Обама.
При этом он добавил, что в вопросе сотрудничества по урегулированию конфликта в Сирии Москва может показать себя «безответственным игроком», который «поддерживает режим-убийцу».
Между тем, говоря о трудностях, с которыми США сталкиваются в своих попытках добиться стабильности в Сирии, Обама также пошутил: «Я практически уверен, что большая доля моих седых волос – это результат моих встреч по Сирии», сообщает Politico.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-05 … rie-Putinu
Поделиться4152016-08-05 11:00:38
ыыыыыы)))
Бабуся покусала поліцейського у ТернополіПоліцейські забирають пенсіонерку до відділку
Пенсіонерка покусала копа, який намагався її затримати під час рейду на один із стихійних ринків Тернополя.
Як повідомляє "Магнолія-ТВ", правоохоронці затримали літню жінку, яка продавала петрушку на стихійному базарі. Пенсіонерка чинила опір і не хотіла сідати у машину патрульних.
Поліції довелось застосувати силу – заламали їй руки та силоміць посадили в авто. Бабуся, опираючись діям копів, вкусила одного з них.
Поделиться4162016-08-05 11:02:30
А не послать ли нам посла? Граждане кастрюлеголовые очень просят.
Поделиться4172016-08-05 11:15:48
У неполживых из Дождя террористы, убившие наших военных - "группа". Назвали бы уже их "братья", чего стесняться?
ага, освободить...чтобы потом еще больше тел было...Надо так сделать ,чтобы их тела штабелями...чтобы сами попросили тела наших военных забрать.
Поделиться4182016-08-05 11:19:04
потом еще больше тел было...Надо так сделать ,чтобы их тела штабелями..
Есть одна то ли байка то ли правда. Как то в советское время некие бармалеи захватили советских спецов в заложники и одного из заложников показательно грохнули. Тогда КаГеБе взяло нескольких из группировки, одного из них кастрировали и гениталии отослали бармалеям. Наши спецы были отпущены. Щас можно и не кастрировать. Есть ракеты.
Поделиться4192016-08-05 11:20:08
http://image.prntscr.com/image/cfcd5792 … b0ea2c.png
Зрада зрадная...
Поделиться4202016-08-05 11:35:10
#p25731,Syberia написал(а):потом еще больше тел было...Надо так сделать ,чтобы их тела штабелями..
Есть одна то ли байка то ли правда. Как то в советское время некие бармалеи захватили советских спецов в заложники и одного из заложников показательно грохнули. Тогда КаГеБе взяло нескольких из группировки, одного из них кастрировали и гениталии отослали бармалеям. Наши спецы были отпущены. Щас можно и не кастрировать. Есть ракеты.
да и в заложники взять есть кого. Их у нас сколько находится? И на свободе, в том числе.