форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3

Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p27077,Syberia написал(а):

Мои что-то не пишут. А внуку месяц всего, тоже переживаю.

Раз не пишут, значит все нормально. Если че было б, написали бы. Хоть посоветоваться.

0

422

morozka написал(а):

пля, они таки упоротые на всю бошку....

Медальный зачет на сегодня по мнению Бильд

http://image.prntscr.com/image/16b49f06 … 9e94a1.png

Ты спортсменка или играешь в спорт - лото?

+1

423

Нет, это не отчёт о драке на московском рынке или кладбище. Это - "дружба народов" по французски. 

Корсика вчера.

http://image.prntscr.com/image/7d60c549 … 08af73.png

0

424

#p27079,Лысый написал(а):

Я за наших)))

Ты это... список внимательно посмотрел? Там нет четвертого места на котором Россия. Бильд перед началом олимпиады вякал что не будет освещать участие РФ, но то что они умудрятся турнирную таблицу править это  полный аллес капут)))

0

425

http://rusvesna.su/sites/default/files/images/19102015/bezler_carev_post.jpg

+1

426

morozka написал(а):

Я за наших)))

Ты это... список внимательно посмотрел? Там нет четвертого места на котором Россия. Бильд перед началом олимпиады вякал что не будет освещать участие РФ, но то что они умудрятся турнирную таблицу править это  полный аллес капут)))

Я равнодушен, а ты тиффози:)

0

427

morozka написал(а):

Раз не пишут, значит все нормально. Если че было б, написали бы. Хоть посоветоваться.

Неа, посоветоваться- это не про наших! Они у нас умные ,сами все знают и все умеют.  Но самостоятельные, конечно, этого не отнять.

0

428

morozka написал(а):

Я за наших)))

Эээ... Закаких таких наших? За Тираспольских штоле?

+1

429

В Подольском районе Киева из депозитария одного из банков похитили крупную сумму денег и более 3 кг золота. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева.

По словам потерпевшего, два месяца назад он оставил в банке на временное хранение 210 тыс.  долларов США, около 23 тыс. евро и более трех килограммов золота.

«Когда же мужчина пришел в банк, чтобы забрать свои сбережения, денег и золота в ячейке не было. Также он сообщил, что ключ от ячейки постоянно хранил у себя и не терял его», — говорится в сообщении.

Полиция изъяла банковскую ячейку, ключ и два следа отпечатков пальцев рук, и направили на экспертизу.

Как сообщалось, этим летом по столичным финучреждениям прокатилась волна краж из банковских ячеек. В частности 14 июля в одном из банков воры обчистили сразу 7 ячеек, похитив более 7 млн грн. наличными.

0

430

Olenika77 написал(а):
morozka написал(а):

Москва, шо у вас? Топит?

За последние 12 часов в Москве выпало более 60% месячной нормы осадков

Дождь льет с вечера не переставая. Холодно, однако. А у меня дети заболели, блин. Всю ночь с темпой...

Выздоравливайте!!!

+1

431

morozka написал(а):

После беспорядков в Милуоки ввели подразделения Нацгвардии

После воскресных беспорядков в американский Милуоки введены подразделения Нацгвардии США. По сообщениям местных властей, усиление необходимо, чтобы не допустить новых столкновений. В городе продолжаются стихийные митинги. Протестующие вышли на улицы после убийства полицейскими вооруженного афроамериканца. Разъяренная толпа подожгла автозаправочную станцию, здание банка и автосалон. В результате столкновений 17 человек задержаны, пострадал один сотрудник полиции.

Под прикрытием бронемашин полицейские обходят опустевшие улицы Милуоки. Южные кварталы как после войны: искореженные автомобили, разграбленные магазины и полицейские сирены. Противостояние местных жителей и полиции началось далеко за полночь. В результате три человека арестованы, один сотрудник в больнице, передает "ТВ Центр".

Беспорядки вспыхнули сразу после того, как стало известно об убийстве полицейскими 23-летнего мужчины. Сотрудники дорожно-постовой службы остановили автомобиль для проверки. Находящиеся внутри вооруженные молодые люди бросились бежать. На требование полиции остановиться и сложить оружие – как потом выяснилось, пистолет мужчина украл еще в марте при ограблении – подозреваемые не реагировали. Тогда офицеры открыли огонь на поражение.

"Это сотрудник полиции с шестилетним опытом. Я напоминаю, подозреваемый отказался бросить оружие. И только тогда уже офицер сделал несколько выстрелов. Одна пуля попала в руку, и еще одна в голову. Мужчина скончался на месте", - рассказал мэр Милуоки Том Баррет.

Погибшим оказался местный житель, по сообщениям некоторых СМИ, афроамериканец. И даже "богатое" криминальное прошлое подозреваемого не смогло оправдать действия офицера. Уже вечером на улицы Милуоки вышли около сотни человек. Акция протеста очень быстро переросла в беспорядки. Толпа разгромила несколько магазинов, подожгла отделение банка, автозаправку и припаркованные машины. Сотрудникам полиции пришлось укрываться в служебных автомобилях. Видео ночных погромов в Милуоки очень быстро заполонило американские соцсети.

На время расследования полицейского отстранили от службы - сейчас делом занимается прокуратура. Милуоки, где четверть населения составляют чернокожие, одним из первых присоединился к общеамериканской акции "Black lives matter" – "Жизни черных имеют значение". Но подобные погромы в городе происходят впервые. События в штате Висконсин прокомментировал кандидат в президенты от республиканской партии Дональд Трамп, который, кстати, активно выступает за свободу ношения оружия.

"Еще один день, еще один город, еще один бунт! Это все чего мы добились за 8 лет политики идентичности - ни работы, ни достоинства, ни цели!" – сказал он.

Свою политику идентичности проповедуют американские мусульмане. В Нью-Йорке тысячи человек вышли на стихийный митинг после сообщений об убийстве имама. Мотивом жестокой расправы, уверены собравшиеся, послужила религиозная неприязнь.

Трагедия произошла в районе Куинс, когда духовник вместе со своим помощником возвращались со службы. Неизвестный сделал несколько точных выстрелов. Имам погиб на месте, второй пострадавший скончался уже в больнице.

Нацгвардию кидают с места на место. И неизбежно настанет момент когда ее может тупо не хватить. Если вспыхнет сразу в нескольких местах.

Тогда нац гвардия тупо начнет стрелять. Чтобы успеть.

0

432

Olenika77, деткам -скорее выздороветь!

Сын сейчас написал, холодно и ливни. Но Яшка здоров, слава Богу.

Отредактировано Syberia (2016-08-15 11:37:35)

0

433

Лысый написал(а):

Пох сволочь - подсадил меня  на Лаэртского....  А я спать хочу....

Цэ не пестня, цэ Гимн!

0

434

Дождь в Москве утихнет ближе к вечеру, сообщили в Гидрометцентре

0

435

ampoh написал(а):
morozka написал(а):

Я за наших)))

Эээ... Закаких таких наших? За Тираспольских штоле?

А тираспольские что ли не наши? Да они поболее наши, чем некоторые из столиц и весей средней полосы... Так что ампох, ерунду написал.

+1

436

#p27086,ampoh написал(а):

Закаких таких наших? За Тираспольских штоле?

А ты думаешь, Тирасполь под чьим флагом выступает? Каноэ и байдарки  - наши)

0

437

Спасибо всем за пожелания!
Отпаиваю, это единственное чем обычно лечу последние пару тройку лет. Хапнули что то в детской поликлинике, блин. Делаем мед карточку для детсада.

+2

438

#p27087,Лысый написал(а):

В Подольском районе Киева из депозитария одного из банков похитили крупную сумму денег и более 3 кг золота. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева.

Даже укрофлаги не помогли

http://image.prntscr.com/image/128fadca … ec0e20.png

+2

439

Syberia написал(а):
morozka написал(а):

Неа, посоветоваться- это не про наших! Они у нас умные ,сами все знают и все умеют.  Но самостоятельные, конечно, этого не отнять.

И это правильно, я считаю. Пусть сами опыт нарабатывают, да и мнение дедушек бабушек с родителями, относительно ухода и воспитания, могут отличаться, и это неплохо.

0

440

morozka написал(а):

Серьезно? Я не знала, если честно.

0

441

Olenika77 написал(а):

И это правильно, я считаю. Пусть сами опыт нарабатывают, да и мнение дедушек бабушек с родителями, относительно ухода и воспитания, могут отличаться, и это неплохо.

Да, я по приезду за ними понаблюдала и успокоилась. К ребенку относятся очень серьезно, внимательно , грамотно, с любовью. Да и взрослые уже, нагулялись, набаловались,  к семье готовы, а все остальное придет.

0

442

morozka написал(а):

Фигасе! Низнало я...

+1

443

Olenika77 написал(а):
morozka написал(а):

ampoh написал(а):
morozka написал(а):

Фигасе! Низнало я...

и никто не знал. Вот же партизаны!

+1

444

morozka написал(а):
#p27087,Лысый написал(а):

Даже укрофлаги не помогли

http://image.prntscr.com/image/128fadca … ec0e20.png

Таг вот ано какое Поле Чудес!

0

445

По крымскому делу задержали еще двух "диверсантов"
11:47, сегодня

Российские праовохранители задержали еще двух человек, которые подозреваются в подготовке диверсий в Крыму, таким образом число задержанных увеличилось до 9 человек. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в российских правоохранительных органах.

В ближайшие сутки задержанным могут предъявить обвинения по статьям, связанным с организацией теракта. Известно, что двое новых "диверсантов" являются жителями Крыма, недавно получившими российское гражданство.

На сегодняшний день под стражей находятся уже девять человек, двое из них арестованы. Еще около 10 человек проходят по делу в качестве свидетелей.

Ранее Минобороны Украины заявило, что граждане Украины, которых задержали в Крыму и которых подозревают в проведении диверсий, не служат и не служили в разведке.

Как сообщала "Страна", 11 августа суд в Крыму арестовал украинца Евгения Панова по подозрению в подготовке терактов

+1

446

Хакеры выложили в Интернет сотни документов Фонда Сороса об Украине
11:54, сегодня
Фото: kizaz.com

В результате хакерской атаки в сеть попали тысячи документов внутреннего содержания Фонда Сороса. Документы можно увидеть на сайте DCLeaks.com.

Согласно этим документам, одна из главных целей Фонда - противодействие расширению влияния России в Европе.

В документах опубликован полный список организаций, находящихся под контролем Фонда Сороса.

Украина упоминается в этих документах более 370 раз.

В частности, есть документы, касающиеся Евромайдана, стенограммы встреч майдановцев и представителей Фонда "Возрождение" с послом США Джеффри Пайеттом, материалы о планирующейся встрече Джорджа Сороса с лидером ВО "Свобода" Олегом Тягнибоком и другие.

Во взломе американские СМИ уже обвинили российских хакеров со ссылкой на источники в спецслужбах.

Как известно, Фонд Сороса - это международная благотворительная организация, учрежденная финансистом и филантропом Джорджем Соросом, которая инициирует и поддерживает программы в области образования, культуры и искусства, здравоохранения, гражданских инициатив.

+2

447

Россия обладает неопровержимыми доказательствами того, что власти Украины давно планировали диверсию в Крыму с целью дестабилизировать ситуацию на полуострове. Об этом заявил в понедельник глава МИД России Сергей Лавров по итогам встречи со своим немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером в Екатеринбурге, передает ТАСС.

«У нас есть в дополнение к тому, что вы видите по телевидению, неопровержимые доказательства того, что это была диверсия, которая планировалась давно по линии Главного управления разведки Министерства обороны Украины и имела целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму», — сказал Лавров

Для всяких посольств и правительств, которые НЕ увидели в телевизорах доказательств, специальное пояснение, что не все в работе спецслужб показуют по ТВ. Но уверен, что зря, бо сепые, они ведь и глухие одновременно, а именно за эти качества им зарплаты плотют.

+3

448

#p27101,ampoh написал(а):

Фигасе! Низнало я...

#p27099,Olenika77 написал(а):

трое в сборную по каноэ и гребле на байдарках из Тирасполя, Бендер и Григориополя. Тут сильная школа.

На байдарке-двойке  Дьяченко (Дьяченко в прошлую Олимпиаду, кстати, бронзу взял. и вообще чемпион Европы и мира среди юниоров) На каноэ-двойке Коровашков (чемпион Европы двухкратный) и на четверке - Погребан (  чемпион мира, серебряный призёр чемпионата Европы и Европейских игр) В сборную они вошли, а вот насчет допуск хз до сих пор((

ну и ежу понятно что у них российское гражданство.

0

449

#p27106,Мартовский Кот написал(а):

Для всяких посольств и правительств, которые НЕ увидели в телевизорах доказательств, специальное пояснение, что не все в работе спецслужб показуют по ТВ. Но уверен, что зря, бо сепые, они ведь и глухие одновременно, а именно за эти качества им зарплаты плотют.

Ну вот чекисты они и в Африке чекисты... Небратья не успевают методички переписывать. Тока одну напишут, а тут раз - и опять мордой по столу возят.

0

450

ampoh написал(а):
morozka написал(а):

Фигасе! Низнало я...

Ну ты даешь)))) Стареешь что ли?)))) Приднестровье под своим флагом никуда бы не допустили, т.к. страна не признана Западом и пиндосами. Так что отдельные спортсмены разбрелись по разным флагам или же командным составом в сборную РФ. И всем хорошо.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3