Непрекращающийся в Москве ливень установил "тройной" рекорд:
- На кольцевой дороге выстроилась самая длинная пробка - 26 километров
- Яуза впервые затопила улицы Москвы
- Выпало рекордное количество осадков - впервые за последние 129 лет
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3
Непрекращающийся в Москве ливень установил "тройной" рекорд:
- На кольцевой дороге выстроилась самая длинная пробка - 26 километров
- Яуза впервые затопила улицы Москвы
- Выпало рекордное количество осадков - впервые за последние 129 лет
Иракские курды в конце июля получили от России партию боеприпасов, в которую вошли около 1 млн патронов для автомата и пулемета Калашникова, сообщил глава представительства Иракского Курдистана в Москве Асо Талабани «Интерфаксу».
По его словам, Россия поставила «еще один самолет в Эрбиль». Это было около «двух недель назад». По его словам, в самолете были патроны для автоматов и пулеметов Калашникова, всего «около 1 млн патронов». «Они предназначены для подготовки к штурму Мосула», — рассказал Талабани.
5 минут - это максимум, который я могу дать бою на территории Крыма.
Через 5 минут в Киеве начнут печь караваи, доставать рушники и покупать цветы для встречи вежливых человеков))
Что известно после взлома Фонда Сороса?
Хакеры взломали Фонд Сороса. На сайте DCLeaks.com выложено огромное количество документов внутреннего содержания, как сообщило агентство Bloomberg.
Документы Фонда Сороса демонстрируют, что одной из своих основных задач организация ставит противодействие расширению влияния России в Европе. Сообщается также, что на борьбу с российской пропагандой фонд запросил порядка $500 тыс.
Документов очень много, однако среди них есть информация об активном участии Сороса в подготовке Майдана, оплате СМИ и т. д. Если верить некоторым источникам, то имеется даже информация о консультировании украинского президента Порошенко некоторыми европейскими генералами на тему обхода Минских соглашений в военной сфере.
Также опубликован полный список НПО, находящихся под контролем Сороса. Эти организации играли важную роль на выборах почти во всех странах Старого Света.Кроме того, согласно опубликованным электронным письмам американский миллиардер Джордж Сорос в 2011 г. давал пошаговые инструкции по устранению беспорядков в Албании Хиллари Клинтон, которая на тот момент занимала пост госсекретаря США, передает RT. "Дорогая Хиллари, в Албании сложилась серьезная ситуация, которая требует срочного внимания на высших уровнях правительства США", - сообщается в письме, датированном 24 января 2011 г.
Миллиардер указал Клинтон, что вместе с международным сообществом необходимо срочно повлиять на Сали Беришу, занимавшего на тот момент пост премьер-министра Албании, и Эди Раму, который тогда возглавлял оппозицию. Кроме того, Сорос предложил кандидатуры троих человек, которые могли бы служить посредниками в этом вопросе.
Добавим, что были также взломаны почтовые ящики НАТО. В частности, речь идет о почте экс-командующего силами НАТО в Европе Филипа Бридлава. В опубликованной переписке генерал утверждает, что американцы оказывают недостаточно внимания Европе.
По традиции в хакерских атаках обвиняются некие российские хакеры, однако никаких подтверждений этому не приводится. Зато The Wall Street Journal сообщила со ссылкой на источники, что власти США рассматривают вопрос о введении новых санкций против России после взломов серверов Демократической партии.
Спецслужбы США утверждают, что есть доказательства того, что за кибератакой стоит Россия
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/73913
Похоже, Сорос держит Хиллари еще крепче чем Барака...
Сперто
Внук объясняет деду суть игры в покемон гоу.
Дед слушает вполуха про поиск и ловлю забавных существ, и внезапно говорит:
- А, понял! Мы в эту игру на работе играли.
- Правда?!
- Конечно правда! Мне эти покемоны, мать их, до сих пор снятся.
- Ух ты! Дед, а ты кем работал?
- Начальником вытрезвителя...
Иван Приходько
10 мин ·Начался обстрел Зайцево. Достаётся школе и приходит в район почты
Российский гимнаст Денис Аблязин выиграл бронзовую медаль #Rio2016
Иван Приходько
10 мин ·Начался обстрел Зайцево. Достаётся школе и приходит в район почты
Зря они так. До конца олимпиады, думаю, будет ответка сдержанная. После...после встречи в Китае в сентябре, если не будет единого решения по Сирии, то всу могут бежать, если дорожат своими жизнями. Если будет договоренность по Сирии, то и по Украине решат как всем вместе за счет ЕС решать вопрос с упоротыми.... Всу могут быть отведены. Но там все будет просто: обсьрел-уничтожение под тихое молчание запада. Можно рассмотреть более глубокие сценарии. Но не хочется. Т.к. в них еще больше мертвых всушников. Увы. Кремль устал, как мне кажется, терпеть. Каждый раз давать шанс на мирное разрешение конфликта воспринято Киевом и американцами как слабость или патовую для Москвы ситуацию. Темнейший хочет как меньше крови всадников, т.к. понимает, что мы одной крови. А она, излишне пролитая лишь еще больше за принесет. И еще большему осложнению решения этой ситуации. Однако иногда проблема становится похожа на гордиев узел. И всегда найдется, тот, кому надоест его распутывать...
Украинская разведка представила Порошенко доклад о готовящейся спецоперации ВС РФ
Как-то так....
они просто реально все е**нутые
Александр Роджерс: Девять причин для свидомой печали
Люблю я на досуге под настроение почитать украинских прохунтовских «аналитиков». Они все такие ржачные – неисправимые оптимисты, не имеющие ничего общего с реальностью.
Среди них выделяется некто «Ронин», которого я называю «Хроник». Чем же он выделяется? Неистребимым графоманством, клепая огромные простыни абсолютно бредового текста по 20-25 тысяч знаков.
Часто его читать нельзя, потому что тогда существует угроза сорвать живот от смеха, но раз в несколько месяцев – достаточно безопасно.
Министерство обороны России на прошлой неделе направило в Иран и Ирак запросы на использование воздушного пространства этих стран для пролета крылатых ракет, сообщил в понедельник «Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник. Другие детали о возможном запуске крылатых ракет агентство не сообщает.
В Каспийском море 15 августа начались тактические учения, в которых участвуют в том числе ракетные корабли «Татарстан» и «Дагестан» и малые ракетные корабли «Град Свияжск» и «Великий Устюг», оснащенные крылатыми ракетами «Калибр». Минобороны сообщило, что в ходе учений планируется проверить «способность сил Каспийской флотилии к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны, в том числе террористического характера».
#p27147,Тиль написал(а):26 лет назад погиб Цой...
В этот день я впервые укушалась. В хлам. Сперев из дома бутыль батиного самогона.
Эээ... Уточните пжалста емкость бутыли.
Иракские курды в конце июля получили от России партию боеприпасов, в которую вошли около 1 млн патронов для автомата и пулемета Калашникова, сообщил глава представительства Иракского Курдистана в Москве Асо Талабани «Интерфаксу».
По его словам, Россия поставила «еще один самолет в Эрбиль». Это было около «двух недель назад». По его словам, в самолете были патроны для автоматов и пулеметов Калашникова, всего «около 1 млн патронов». «Они предназначены для подготовки к штурму Мосула», — рассказал Талабани.
Эээ... Кагда ужо турецким курдам дровишек подбросим? От когда Ырдогаша шелковым станет и спать ложыцца будет токмо под портретом Путина.
#p27155,Мартовский Кот написал(а):5 минут - это максимум, который я могу дать бою на территории Крыма.
Через 5 минут в Киеве начнут печь караваи, доставать рушники и покупать цветы для встречи вежливых человеков))
А на западэнщине схроны начнут рыть?
morozka написал(а):#p27147,Тиль написал(а):26 лет назад погиб Цой...
В этот день я впервые укушалась. В хлам. Сперев из дома бутыль батиного самогона.
Эээ... Уточните пжалста емкость бутыли. http://savepic.net/8354169.gif
да какая там ёмкость? я так понимаю, там было всё примерно так:
как то внезапно накатило и вспомнилось:
эх. умели снимать правильные фильмы. настоящие.
но почему же свидомые их не смотрели?
Уточните пжалста емкость бутыли
трехлитровая банка) Нуно было помянуть а спиртное нам не продавали. И тут я вспомнила что у бати на антресолях заныкан стратег запас. И все на работе. И можно взять. Сначала хотела отлить и наливать воды взамен а потом решила что нечего играться. И уволокла все. Нажрались все. И еще остатки соседи подарили.
Чот накатило... Вот как сейчас помню:
(мрачно) в копилку кастрюлеголовых еще один грех. Теперь хоть какое-то сочетание голубого и желтого вызывает нездоровые ассоциации даже у подростков. Купила седня себе кошелечек. Весь такой ми-ми-ми, голубой, мягкий, с 4 отделениями. Пришла домой довольная, достаю из сумки а Сашка мне "Глядя на него и сумку хочется крикнуть "Слава Украине" и зигануть". Посмотрела я на сумку... баааатюшки, а она желтая у меня... а кошелек - голубой....
А еще 3 года назад я себе маникюр делала, чередуя голубой и желтый цвета лака... Просто потому что лето, солнце, море, небо...
Минобороны РФ направило запросы в Ирак и Иран для пролета крылатых ракет
Этак у нас скора пилоты для ракет кончацца... Паэканомнее надо бэ!
Ыыы)))) Это шедевр, бл**ть...
“России не победить Украину – даже если она отправит в наступление всю свою армию”, – кіборг “Гном”
Так один противотанковый взвод сможет остановить наступление роты танков. Конечно, нельзя сказать, что с противотанковым вооружением у нас все прямо очень хорошо, но нам его хватит для того, чтобы остановить первую атаку. Даже если против Украины выступит вся миллионная армия России, мы можем выставить против нее двести тысяч.
По всем законам войны, из миллиона российских солдат выживут тысяч двести, потому что даже один человек в окопе, особенно если он украинец, способен сделать много хорошего. А у оставшихся двухсот тысяч не будет шансов переломить ход войны.
Осталось узнать, согласны ли с Гномом его побратымы - киборг Ивасик-Телесик, киборг Золушка и киборг Мальчик-с-Пальчик...
александр меламуд
1 ч ·Сегодня меня ваш Путин за@бал.
Зашёл утром в магазин в центре Киева , так эта тварь организовала продажу просроченных йогуртов.( не даю названия магазина , потому что директор и так получил люлей и клялся ,что больше никогда...), потом на печерске этот мерзавец ( Путин ) выбросил из окна пустую бутылку прямо под ноги моему охраннику, и в завершении эта мразь насрала между первым и вторым этажами в 16иэтажке на оболонском проспекте, где я поднимался на второй этаж в гости к пышногрудой красотке. Вот ведь ********.
От же ж неугомонный... А дома-то либералы не пижжены, а он по соседям все озорничает
Ыыы)))) Это шедевр, бл**ть...
“России не победить Украину – даже если она отправит в наступление всю свою армию”, – кіборг “Гном”
Так один противотанковый взвод сможет остановить наступление роты танков. Конечно, нельзя сказать, что с противотанковым вооружением у нас все прямо очень хорошо, но нам его хватит для того, чтобы остановить первую атаку. Даже если против Украины выступит вся миллионная армия России, мы можем выставить против нее двести тысяч.
По всем законам войны, из миллиона российских солдат выживут тысяч двести, потому что даже один человек в окопе, особенно если он украинец, способен сделать много хорошего. А у оставшихся двухсот тысяч не будет шансов переломить ход войны.
Осталось узнать, согласны ли с Гномом его побратымы - киборг Ивасик-Телесик, киборг Золушка и киборг Мальчик-с-Пальчик...
Асталос узнать чего хорошего именно в окопе можэт сделать украинец? Откормить поросенка?
чего хорошего именно в окопе можэт сделать украинец?
Громко крикнуть СУГС?
Не менее 16 человек похищены на мексиканском курорте
15 августа 2016, 22:58В мексиканском курортном городе Пуэрто-Вальярта была похищена группа людей, сообщает РИА Новости со ссылкой на прокурора штата Халиско Эдуардо Альмагера.
«Я нахожусь в Пуэрто-Вальярте, возглавляю расследование незаконного лишения свободы людей этим утром», - цитирует агентство Альмагера.
Полиция предполагает, что похищенные находились в одном из ресторанов курорта, когда в него ворвались вооруженные преступники. Они отобрали из толпы не менее 16 человек и увезли их в неизвестном направлении на автомобилях.
наверное фейк или вброс, но пишет, что эо с иранской базы
будем поискать подтверждения или опровержения. а пока отнесем вразряд мечт.
и это...тут пишут про разрешение на пролет ракет:
"Странное сообщение от неназванного источника. Т.к. разрешение у нас постоянное. Хотя, может, его обновлять раз в полгода, скажем, нужно? Точно не перед каждым пуском."
Отредактировано Тиль (2016-08-15 23:28:13)
"Боевому самолёту Восточного военного округа впервые дали имя — истребителю Су-35 сегодня в рамках празднования Дня ВКС присвоили имя военного лётчика, героя Советского Союза Ивана Горбунова.
Старший лейтенант Иван Горбунов участвовал в боях за освобождение Польши и Крыма, в боях в Восточной Пруссии. Всего за время войны лётчик сбил 18 самолётов противника лично и 3 — в составе группы. Лётчик-герой был удостоен высокого звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» указом Верховного Совета СССР от 2 сентября 1943-го года за «образцовое выполнении боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм».
— 29 июня 1953-го года самолёт Горбунова был подбит, — сообщили собравшимся в ходе церемонии наречения. — Лётчик пытался выпрыгнуть с парашютом, но американские лётчики расселяли его в полёте. Иван Горбунов награждён тремя орденами Красного знамени, орденом Александра Невского и Красной звезды.
С намеком назвали... А пидорасы полосатые повели себя в стиле своих "духовных учителей". Гансов. Хотя и гансы-то не все так поступали, но многие (ну и наши их крошили под стропами в ответ только в путь, Покрышкин даже не скрывал этого в мемуарах, типа, "не удержался"). Хотя, чего мы хотим от нации недоумков, которые своим скво в Штаты засушенные эмбрионы, вырезанные из животов беременных кореянок, присылали, как сувенир?"
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3