форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3

Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

http://image.prntscr.com/image/2230d6eb … 32f902.png

+1

572

Доклад о том, как надо одновременно играть на одной и той же Мировой Шахматной Доске в шашки и в чапаева, не пренебрегая элементами дзюдо.

Наша (ядерная) база в Иране: как за ночь изменить карту мира

тыц

Появившиеся в сети фотографии российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3 на иранской военно-воздушной базе Хамадан — это, безусловно, уже была новость, заслуживающая внимания. Объявление Ирана о том, что он "предоставит России инфраструктуру для борьбы с терроризмом", то есть, проще говоря, военную базу - это уже скорее сенсация.

Нет, никакой сенсации в самом факте использования нашими ВКС иранских аэродромов, в общем-то, нет. Воздушный мост из России в Сирию через Иран и Ирак — действует практически с самого начала войны. Дозаправки, техническое обслуживание и отдых пилотов на иранских авиабазах — тоже регулярно случались задолго до официального объявления о начале воздушной операции в Сирии. Совместные действия военно-транспортной и тактической авиации двух стран — тоже регулярно имеют место быть.

Другое дело, что ни Россия, ни Иран до последнего времени старались специально не привлекать внимание мировых СМИ к деталям своего военного сотрудничества в Сирии. И действительно: зачем делать сенсации из рутинной ежедневной работы? Ведь цель этой работы вовсе не в показном информационном эффекте. Цель в конечном результате, одинаково интересном двум странам.

Причем двум странам, официально не создававшим никаких военно-политических образований: ни блоков, ни коалиций, ни даже «программ партнерства ради мира». Но теперь в СМИ попали достаточно качественные снимки российских бомбардировщиков, которые явно сделаны не «из под полы», и не украдкой, в обход режимно-секретных отделов обоих государств. То есть, наши самолеты в Иране позволили сфотографировать и опубликовать на нейтральном ресурсе. И вот уже объявлено о нанесении ударов по сирийскому ТОЗР ИГ поднявшимися с иранской базы русскими самолётами. И у данного шага, очевидно, имеются свои информационно-демонстративные цели, и свои конкретные адресаты.

И хотя данная демонстрация предназначена вовсе не нам — разобраться в том, что и кому мы показываем, будет интересно. Стоит отметить, что дальний ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3 относится к классу стратегической авиации, поскольку способен нести ядерное оружие и может эффективно атаковать надводные силы флота противника на значительной дальности. Бомбовые удары по террористам — это вовсе не главное предназначение данного самолета. Появление подобных машин на аэродроме другого государства — событие само по себе нетривиальное, говорящее не только о степени взаимного доверия, но ещё и об общем военно-стратегическом пространстве. Это примерно как американское ядерное оружие в Европе — вроде для безопасности «партнера», и вместе с тем, заявка на свои исключительные права в регионе, оспаривать которые никому не рекомендуется.

Так, ранее российские стратегические ракетоносцы Ту-160 совершали посадку в Венесуэле, чтобы потом отработать учебные задачи над нейтральными водами Карибского моря. Этим шагом мы объясняли серьёзность своих намерений обеспечить безопасность строительства Никарагуанского канала — альтернативного Панамскому трансокеанского стратегического морского пути. Можно устно через СМИ рассуждать о «красных линиях». А можно ничего не говорить.

Зачем, если «красная линия» — вот она, летит, автоматически приводя в высшие степени боеготовности командования и поднмая из теплых постелей руководство всех окрестных государств. В Иране наша дальняя авиация пока не садилась. Хотя ударами по террористам в Сирии не раз показывала масштаб вооруженного присутствия в регионе и отмечала серьёзность наших намерений. Но сейчас агентство Al-Masdar рассуждает о серьёзном сокращении пути бомбардировщиков, если они будут взлетать с терртории Ирана. То есть речь о постоянном базировании самолетов дальней стратегической авиации на территории Ирана.

Однако базирование потенциальных носителей тактического ядерного оружия в новом регионе — это ситуация, которая может напрячь нервы у многих наших «партнеров». И ест определенный смысл в том, чтобы дать им время привыкнуть к новой реальности и смириться с ней. Вообще, поскольку изменение баланса военных сил в каком-либо регионе всегда вызывает напряжение — наше дальнейшее закрепление в Восточном Средиземноморье не следует проводить в стиле кавалерийской атаки.

Всего несколько дней назад президент внес в Госдуму на ратификацию уже подписанное российско-сирийское соглашение о бессрочном и безвозмездном размещении российской авиагруппы на авиабазе Хмеймим. Внес аккуратно во время думских каникул. К чему спешка? Ведь все уже привыкли, что базы в Сирии у нас есть. Базировать в Сирии стратегическую авиацию (то есть потенциально — тактическое ядерное оружие) мы пока не планируем. Она всегда будет где-то рядом — партнерам надо привыкнуть к её постоянному присутствию в регионе. Ведь привыкли же к постоянному присутствию сил нашего флота в Средиземном море. Привыкнут и к воздушному обеспечению этого присутствия, обеспечивающему боевую устойчивость разнородных сил.

И ещё: следует понимать, что данные неспешные шаги вовсе не направлены против кого-то конкретно. Для нас «проклятие проливов» — критически важная проблема безопасности, которую мы будем решать спокойно, методично и избегая никому не нужных конфликтов. К тому же выход в Средиземное море становится тем более важен, чем стремительнее в данном регионе назревают изменения политической карты. Просто мы вернулись, и к этому придется привыкать всем.

Источник материала — сайт Nalin.Ru

+3

573

morozka написал(а):
#p27252,Syberia написал(а):

тепрь и  к вам не хочу.

А зато у нас фрукты и овощи. Знаешь как пахнут  настоящие помидоры? Степные, чуть припыленные, напитавшиеся солнцем? Они такие... сладкие и аж язык щиплет когда кусаешь. А персики? А виноград? Идешь по летнему рынку и аж голова кружится)

вот же садистка! смерти моей хочешь, да? Напьюся вечером с горя. Самолет не прилетел, Канары мне не светят, жара-духота и море далеко, еще и помидор степных у нас нету. Аааааааа!!!!! http://savepic.net/419914.gif

Отредактировано Syberia (2016-08-16 13:48:10)

+1

574

ВАЖНО: Россия и Армения близки к созданию объединенной войсковой группировки, — Минобороны РФ
16.08.2016 - 13:27
ВАЖНО: Россия и Армения близки к созданию объединенной войсковой группировки, — Минобороны РФ | Русская весна

Завершается подготовка к подписанию соглашения о создании Объединённой группировки войск вооружённых сил России и Армении. Об этом сообщил в беседе с журналистами заместитель Министра обороны РФ Анатолий Антонов, подводя итоги переговоров глав военных ведомств двух стран.

Также Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу предложил главе военного ведомства Армении Сейрану Оганяну подписать Соглашение о взаимодействии в области выявления и оценки радиационной, химической и биологической обстановки в интересах Объединённой группировки войск двух стран. И этот важный документ был подписан.

«Его реализация позволит чётко регламентировать порядок совместных действий в этой сфере и своевременно обеспечивать группировку необходимой информацией», — отметил Анатолий Антонов.

При этом он подчеркнул, что в российском военном ведомстве рассматривают Армению в качестве своего союзника и ключевого партнёра в Закавказье.

«Мы успешно сотрудничаем в двустороннем формате и в рамках международных структур, прежде всего, ОДКБ, где в этом году председательствует армянская сторона. Высокий уровень взаимодействия по линии военных ведомств позволяет оперативно решать текущие задачи сотрудничества и своевременно реагировать на происходящие в регионе изменения», — рассказал Анатолий Антонов.

По его словам, в военной области между Россией и Арменией заключено более 50 договоров и соглашений, и работа по дальнейшему развитию нормативной правовой базы продолжается.

«Сформированы и эффективно действуют механизмы принятия решений в сфере безопасности, осуществляются совместное военное планирование», — пояснил замминистра обороны РФ.

Касаясь темы, связанной с российской военной базой на территории Армении, Анатолий Антонов подчеркнул, что она служит гарантом стабильности в Кавказском регионе.

«Её успешное функционирование — это ещё один показатель уровня наших союзнических отношений», — заявил он.

Замминистра подчеркнул, что активно работает российско-армянская межгосударственная комиссия по вопросам пребывания российской военной базы в Армении.

«Её очередное заседание проведено в конце июля в Ереване», — сообщил Анатолий Антонов.

По его словам, «успешно реализуются план совместной работы министерств обороны России и Армении на 2016 год».

«Он включает более 40 различных мероприятий, из которых уже реализовано 22», — пояснил Анатолий Антонов.

Он также рассказал, что в ходе встречи глав военных ведомств России и Армении обсуждалась тема подготовки кадров для Вооружённых сил Армении.

«В настоящее время в 24 вузах Минобороны России проходят обучение 203 армянских военнослужащих на безвозмездной основе. Все они получают качественное образование. В этом году примем на обучение ещё 211 человек», — сообщил замминистра.

По оценкам военного руководства двух стран, есть значительная практическая отдача от проведения совместных мероприятий оперативной и боевой подготовки.

В этом году подразделения вооружённых сил России и Армении задействованы в учениях миротворческих сил ОДКБ НерушимоеБратство2016 и учениях Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ Взаимодействие2016. Они пройдут в Белоруссии и России соответственно.

«Армянские команды достойно выступили на завершившихся Армейских международных играх АРМИ2016. Их представители продемонстрировали высокий профессионализм в конкурсах «Танковый биатлон», «Отличники войсковой разведки» и «Снайперский рубеж», — отметил Анатолий Антонов.

В заключение замминистра сообщил, что Сергей Шойгу, пользуясь случаем, лично пригласил министра обороны Армении на очередное заседание Совета министров обороны государств — участников СНГ, которое пройдёт в Москве в ноябре 2016 года. А также — в качестве гостя — ещё на одно важное мероприятие — Международный военно-технический форум Армия2016.

+2

575

#p27260,Syberia написал(а):

вот же садистка! смерти моей хочешь, да?

А че я? Я ничо... А у вас кедровые орехи есть. А у нас они по цене вертолета...

0

576

morozka написал(а):

а я их не ем...детям покупаю , в Москву отправляю, а самой даже неинтересно...и не пробую даже. В воскресенье видела- продавали, литровая банка 250 р.  Пока не брала.

Отредактировано Syberia (2016-08-16 13:51:01)

+1

577

Ну начался взрыв пердаков у укров))) И по ходу это только начало

http://image.prntscr.com/image/f018a630 … 1072e3.png

+1

578

morozka написал(а):
#p27235,ЦэДрыньк написал(а):

Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк после поражения от россиянина Давита Чакветадзе в финале Олимпиады в Рио задумался о смене гражданства.

Я ж говорю, майданутые уже кирпичи откладывают... А вообще эта олимпиада для Украины реально провальная. Ни одного золота, 50-е место в общемедальном списке. Такое ощущение что  все золото Янык в золотом батоне вывез. А что осталось, то Пецик пропил.

Посмотрел призеров прошлой Олимпиады от Украины. 90% - юго-восток Украины. Одесса, Донецк, Макеевка, Херсон, Николаев, Крым..... https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина_на_летних_Олимпийских_играх_2012

+2

579

Схваченная СБУ жительница Донбасса осуждена на 3 года за переписку в социальных сетях

Террор против мирных жителей подконтрольных Киеву территорий Донбасса набирает обороты. Переписка в социальных сетях здесь давно стала не личным делом. Жительница Рубежного Луганской области надеялась на то, что в украинском правосудии есть хоть толика здравого смысла. И когда к ней пришли сотрудники СБУ с обыском, сама предоставила все пароли и логины к своим аккаунтам.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Сотрудники спецслужбы в результате установили, что женщина негативно настроена по отношению к киевской власти, переписывалась с «сепаратистами» и даже делилась с ними секретной информацией: писала о перемещении военной техники по городу. Правда, поскольку никакого отношения к военному делу женщина не имела, то сколько, чего и как переместилось, – точно указать не могла, а сообщала только о самом факте.

Сама обвиняемая вины на суде не признала.

Несмотря на то, что женщина характеризуется всеми, кто ее знает, положительно, имеет детей и даже внучку, ранее не судима, ее приговорили к реальному лишению свободы.

Видимо, действительно у киевской власти земля горит под ногами, если из-за убеждений легко можно оказаться за решеткой.

+3

580

#p27263,Syberia написал(а):

В воскресенье видела- продавали, литровая банка 250 р.  Пока не брала.

гадство какое... У нас от 30 баксов за кг. И это если повезет. Чищеные - 100 гр 7 баксов.

0

581

Юрий Луценко уехал в Израиль, подальше от конфликта с НАБУ
12:35, сегодня

Генеральный прокурор Юрий Луценко с 14 августа  находился с рабочим визитов в Израиле. Об этом сообщила пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган на свой странице в Fаcebook.

В Израиле Луценко встречался с министром обороны и госпрокурором, а также дал интервью на телевидении.

"Программа пребывания в Израиле насыщена встречами. В частности, сегодня (15 августа - Прим.ред) Генпрокурор Юрий Луценко и его заместитель Евгений Енин встретятся с Министром обороны Государства Израиль Авигдором Либерманом и Государственным прокурором Государства Израиль Шаем Ница", - написала Сарган.

Фото: facebook.com/LarysaSargan

Пока Луценко проводит рабочие встречи в Израиле , в Украине набирает обороны борьба между ГПУ и НАБУ.

Как сообщала "Страна", народный депутат от "БПП" Мустафа Найем, заявил, что против Национального антикоррупционного бюро в настоящее время ведется системная борьба и следующими ее жертвами вполне могут стать глава ведомства Артем Сытник и глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

По мнению Найема, эта борьба в принципе возникла потому, что "ряд лиц не заинтересован в появлении независимого правоохранительного органа, который не зависит ни от политиков, ни от парламента, ни от президента".

16 августа Мустафа Найем на своей странице в Facebook проанонсировал акцию протеста под стенами Генпрокуратуры в защиту

0

582

А «шариковые соросята» остаются...

Вот вам для украинской власти и результат того, как бывает плохо, когда не читаешь или забываешь классиков-земляков, хоть и прославившихся в «клятой Рашке». Можно прозевать удар под дых или по копчику от тех, кто еще недавно ел с руки и преданно смотрел в глаза так, что создавалась иллюзия: эта «гармония» навсегда, ибо рождена майданом.

+2

583

Syberia написал(а):
morozka написал(а):

а я их не ем...детям покупаю , в Москву отправляю, а самой даже неинтересно...и не пробую даже. В воскресенье видела- продавали, литровая банка 250 р.  Пока не брала.

Самогон на них настаивай. ))  Ну или водку. ) Прикольно получается. Ядрышки растворяются полностью.Только скорлупа остается.

+3

584

morozka написал(а):
#p27263,Syberia написал(а):

В воскресенье видела- продавали, литровая банка 250 р.  Пока не брала.

гадство какое... У нас от 30 баксов за кг. И это если повезет. Чищеные - 100 гр 7 баксов.

чищеные я не беру, это обычно не нашенские, а неизвестно чьи. А  нам привозит мужик прямо на работу : ягоды (клюква, брусника), рыбу и орехи. Вот его дождусь. Цена , может, и та же, но постоянный продавец- ему хорошо и нам приятно.

0

585

ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):
morozka написал(а):

Самогон на них настаивай. ))  Ну или водку. ) Прикольно получается. Ядрышки растворяются полностью.Только скорлупа остается.

Ладна. Попробую. А то чем еще нам, сибирякам, утешаться?

0

586

0

587

На украинском ТВ Турчинову и Порошенко уже грозят тюрьмой за сдачу Крыма и “котлы”

Нынешняя украинская власть отправится на скамью подсудимых из-за сдачи Крыма, провалов на Донбассе и ужасающего положения населения страны. Об этом в эфире телеканала «Киев» заявил экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж.

По его словам, деятельность Турчинова и компании, пришедших к власти после Майдана, будет расследована уже при следующей верхушке страны.

«И господин Турчинов, и другие высшие должностные лица, включая руководителей СБУ, и обороны, другие политики, которые пришли к власти, и допустили потерю Крыма, серьезные просчеты, например, Иловайск, Донецк, Дебальцево. Обязательно будут все отвечать. Будет не только политическая, а и юридическая ответственность. Все те лица, которые допустили системные провалы, а тем более, сдачу территории, человеческие жертвы и провалы в экономике, политике, виноваты в том, что сегодня случилось – люди мрут и убивают, – это будет ответственность, однозначно… Я думаю, будет смена власти, новая оценка – объективная, честная, нормальная, и каждый получит по заслугам», – заявил Маломуж.

0

588

Ну да, раз ВЗГЛЯДЫ пророссийские то пятнвшка строгого должна быть. Ишь че удумала, взгляды отличные от линии партии иметь

http://image.prntscr.com/image/5e524238 … 25eac4.png

И да, хоть одна либеральная бл**дь в России возмутилась этим чисто политическим арестом?

+2

589

Россия, мы вернулись! — мнение дончанки
16.08.2016 - 14:13
Россия, мы вернулись! — мнение дончанки | Русская весна

Наблюдаю тенденцию, когда в некогда сплоченных рядах русских патриотов из РФ и матерых донбассовцев возникают вихреобразные срачи на ровном месте.

Кому-то из донецких не понравится ряха гаишника под Самбеком, прищур Путина, хамство в поезде на Москву или запах в общественной уборной Геленджика. Донецкий — человек прямой. Он скажет. Без задней мысли, в качестве констатации факта.

Где-то в Рязани взовьется руссо патриото с криком: а, у нас вам не нравится, «чего вы кидаетесь?» (голосом из Пластилиновой вороны) Завершится тем, что не так восстали, зажрались и вообще зачем все это? :)

С виртуальным мордобоем, античным хором причитаний в каментах и безвозвратным баном.

Слушайте, люди. Ситуация за два года изменилась сильно. То, что подразумевалось, теперь осуществилось.

Мы уже-де-факто, настолько оброссиились, что мы — это РФ. А РФ уже намертво приросла Донбассом.

Приедьте, гляньте. Ваших машин — с номерами РФ -у нас столько, что гаишники за ними не гоняются (как было во времена Украны), они их уже считают за местных

И мы не различаем, кто там — гости из Москвы или наши, коренные, прикупившие себе кабриолет. И вашим мы тоже надоели — и с номерами АН, и с ДНР. СВОИ.

Поинтересуйтесь, что у нас в коммерческой сфере. Кто сюда заходит, что арендует, что покупает и как обустраивается. По каким программам учатся дети. Куда мы ездим на отдых. Что едим. Что смотрим на ТВ.

Город даже визуально сильно изменился, и больше похож на российские. То, что было разломано геополитически четверть века назад, срастается на глазах. Может, неровно. Может, осколки костей торчат и перед бурей ноет, а кого и фантомные боли до рассвета колбасят. Но — прирастаем.

И критикуем какие-то российские реалии, как критикуют уже СВОЮ власть, СВОЮ политику, СВОИ дороги и так далее. Не из неблагодарности, а переживая. Ворчим, как СВОИ и на СВОИХ.

Это как в семье. Вы не будете ворчать на соседскую жену, которая состряпала негодные пироги. Но достанете свою возмущенным нытьем. И ребенку чужому, невоспитанному гаденышу, вы не влепите целительный пендель. Но наподдадите своему засранцу. В воспитательных целях. Вы же от этого не станете меньше любить свою супругу или отпрыска?:)

Кому бы чего не хотелось. Донбасса вна Украине. Донбасса при России. Вы ничего не решаете. А реальность такова, что советую расслабиться и принять. Происхощящее или 100 грамм:)

Вернулись мы, вернулись. Нос разбит, гарью пропахли.

«Ну привет, Россия) Что у нас на ужин есть пожрать? А мы тут это… шли домой сейчас, уголька по пути захватили, принесли. Ну, задержались, бывает. Ничего. Ты там не расслабляйся. У нас еще в Мариуполе море есть. Надо бы с пацанами съездить, пока тепло»…

Евгения Март

+1

590

Когда Россия скупает золото-
это хорошо. А вот не пойму, зачем мы увеличиваем вложения в гособлигации США? http://tass.ru/ekonomika/3540912
Не нравится мне это.

+1

591

0

592

Молдова выиграла бронзу в каноэ
Хоть не зря поехали в Рио))

Кедровые орешки мы в этот раз на подарки привезли
Парит сегодня очень...

+1

593

#p27277,Syberia написал(а):

А вот не пойму, зачем мы увеличиваем вложения в гособлигации США?

Споху, Вова знает че делает))

Путин заплатил Клинтон сотни миллионов долларов, чтобы купить акции уранового предприятия США

Дональд ТРАМП обвинил Хиллари КЛИНТОН в небескорыстном сотрудничестве с «Росатомом». В свою бытность госсекретарем ушлая дамочка разрешила российской госкорпорации скупить в США стратегические месторождения урана. Взятку ей перевели на счет семейного благотворительного фонда.

0

594

СБУ допрашивает Мирославу Бердник и ее дочь

Издание Ukraina.ru связалось с Ириной Бессмертной, дочерью журналиста и блогера Мирославы Бердник, задержанной сегодня утром СБУ

«Я утром спала в тот момент, когда мама, у которой хронический гайморит и проблемы со стоматологией, она плохо себя чувствует, ушла к врачу. Однако ей пришлось возвратиться из-за того, что ее по дороге встретили работники запорожской СБУ. Они вместе вошли в квартиру. Точное количество их не помню, но их было больше трех. Вели себя они корректно. Зачитали постановление об обыске в связи с каким-то уголовным делом, но из-за того, что я только-только проснулась, и их приход был неожиданным, я просто не запомнила, о каком именно уголовном деле шла речь. Обыск продолжался три часа. Изъяли мамин компьютер, телефоны, флэшки и брошюру о Великой Отечественной войне. Потом сказали, что увозят маму на допрос, после ее допроса должны будут вызвать на допрос и меня. Я сказала работникам СБУ, что не знаю Запорожья, поэтому прошу их взять меня с собой. Они согласились. Сейчас я нахожусь в СБУ. Маму еще допрашивают, а потом меня».

Девушка в настоящий момент учится в Киеве, но в течение двух лет, пока мама жила в Запорожье на квартире у родственников, приезжала к ней в гости на каникулы.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160816/1017267775.html

0

595

morozka написал(а):

Ну начался взрыв пердаков у укров))) И по ходу это только начало

http://image.prntscr.com/image/f018a630 … 1072e3.png

Толерантные цеевропейцы.. Тьфу

0

596

Представители сборной Германии по тяжёлой атлетике заявили, что многие их соперники на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро принимают допинг.

В частности, тяжелоатлет Альмир Веладжич в интервью Die Welt назвал соревнования «неприятными» и подчеркнул, что многие молодые спортсмены на Играх сразу начинают с «рекордного веса».

Веладжич отдельно остановился на персоне представителя Казахстана Нията Рахимова, который после дисквалификации за допинг поднял штангу весом на 40 кг больше, чем когда-либо прежде. Немец обвинил в нарушениях представителей Украины, Грузии и Беларуси.

Главный тренер сборной Германии Оливер Кардозо также обвинил соперников в постоянном применении допинга и призвал отстранить тяжелоатлетов из Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Армении, Молдавии, Румынии и с Украины.

0

597

О как оно, Михалыч... Думали, что Россию подвинули, так медальки рекой потекут, ан нет. Ну ниче, давайте попробуем всех отстранить, а оставить только 3 страны, чтобы у каждой уже была гарантированная медаль.
Ну а пистеть про допинг - это щаз модно, чуть обосрался с результатом - так это те, 55 спортсменов, шо меня обогнали явно на допинге сидят. Дискву им, а мне медаль!

+1

598

"Сегодня в пресс-службу НАБУ поступали запросы, как Бюро может прокомментировать видео «Беспредел НАБУ», посвященное событиям 12 августа, которое было распространено вчера с анонимного аккаунта в сети Youtube. В первую очередь, хотим поблагодарить его авторам, ведь это видео поможет НАБУ идентифицировать работников Генеральной прокуратуры и других правоохранительных органов, которые оказывали 12 августа незаконные действия по отношению к работникам НАБУ при исполнении служебных обязанностей", - говорится в сообщении.

По мнению представителей НАБУ, авторы этого видео "вероятно, отрабатывают заказ лиц, заинтересованных в том, чтобы сотрудники ГПУ, которые совершали незаконные действия, выглядели жертвами". При этом видео не передает хронологию событий в полном объеме.

"Там нет ничего о том, как группа из 15 человек блокировала работников НАБУ в подъезде конспиративной квартиры, как игнорировала многочисленные просьбы сотрудников НАБУ не препятствовать их законной деятельности и прекратить действия по незаконному содержание работников НАБУ в подъезде", - уточнили в НАБУ.

Как сообщала "Страна", ГПУ наносит ответный видеоудар по НАБУ. Громкий скандал после потасовки между прокурорскими и спецназом НАБУ разрастается как снежный ком. После того, как Национальное антикоррупционное бюро обнародовало фрагменты видео с допросами в Генеральной прокуратуре двух своих сотрудников, видеоудар в ответ нанесла и ГПУ.

0

599

#p27285,Мартовский Кот написал(а):

Главный тренер сборной Германии Оливер Кардозо также обвинил соперников в постоянном применении допинга и призвал отстранить тяжелоатлетов из Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Армении, Молдавии, Румынии и с Украины.

Бггг, какой-то допинг у них неправильный.  Особенно у Украины с Молдовой. Не, ребятки,  это не у них допинг, это у вас кишка тонка.

0

600

КИЕВ, 16 августа. /ТАСС/. Украина не намерена разрывать дипломатические отношения с Российской Федерацией. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью австрийскому изданию Der Standard.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3