Доброй ночи наблюдатели.
Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922016-08-17 01:40:46
Надо бы и самые первые допинг пробы проверить. Еще от Союза которые. А то ишь, захотели....
Поделиться6932016-08-17 06:36:33
и всё таки почему амеры так переполошились насчет авиабазы в иране и почему иран так рад отдать нам всё,лишь бы мы там были????и сразу вспоминается песня и з буратино: "С-парапапапапам ЧЕ..парапапапапам ТЫ парапапапам РЕСТА парапампапапа С-ЧЕ-ТЫ-РЕСТА.....не..мы его не продаем ирану...мы просто защищаем себя и свои самолеты....
Отредактировано Тиль (2016-08-17 06:44:53)
Поделиться6942016-08-17 07:17:29
Чёт как то подумалось. Несколько лет назад при появлении новостей о глобальном кризисе, приближающейся войне, экономическом коллапсе и т.п. я бежал в магазин покупать спички, соль, гречку. Спустя некоторое время после таких новостей я перестал закупаться на черный день. А сейчас даже уже и не думаю, что нужно иметь дома нз. Что это? Стабильность?
Поделиться6952016-08-17 08:05:45
"Командир, я, кажется, ранен"
Стали известны подробности гибели российских силовиков в боях с диверсантами в Крыму
http://www.kommersant.ru/doc/3065508
Погибшие со званиями, именами и фамилиями. И подробности, которых ранее не было...
Поделиться6962016-08-17 08:38:39
На сайте Агентства национальной безопасности (АНБ) США произошел сбой — он был недоступен почти сутки вплоть до вечера вторника. На это обратило внимание издание Politico.
При этом сбой произошел спустя несколько часов после того, как хакеры из группировки Shadow Brokers («Теневые брокеры») заявили, что получили доступ к «полному государственному набору» кибероружия США.
Поделиться6972016-08-17 08:40:03
Прямые убытки от введенных Россией ограничений для украинских товаров превысят в 2016 году $1 млрд, заявила замминистра экономики Украины Наталия Микольская. По ее словам, Киев готовит две жалобы в ВТО
Поделиться6982016-08-17 09:07:37
А сейчас даже уже и не думаю, что нужно иметь дома нз. Что это? Стабильность?
Привычка))
А у меня нз имеется.
Поделиться6992016-08-17 09:08:01
Чёт как то подумалось. Несколько лет назад при появлении новостей о глобальном кризисе, приближающейся войне, экономическом коллапсе и т.п. я бежал в магазин покупать спички, соль, гречку. Спустя некоторое время после таких новостей я перестал закупаться на черный день. А сейчас даже уже и не думаю, что нужно иметь дома нз. Что это? Стабильность?
зачем тебе гречка, у тебя участок есть. Надо будет-вырастишь че-нибудь на пропитание.
Поделиться7002016-08-17 09:09:51
#p27399,Тиль написал(а):А сейчас даже уже и не думаю, что нужно иметь дома нз. Что это? Стабильность?
Привычка))
А у меня нз имеется.
к тебе поедем, если у Тиля ничего не вырастет.
Поделиться7012016-08-17 09:26:38
Ой-ёёёё, вот это ход конем... Меня настолько раздражает Усатый что я почти его игнорю и почти пропустила заявление о кандидате в презы
Ренато Усатый: Журналист Дмитрий Чубашенко может быть выдвинут кандидатом в президенты от «Нашей партии»Директор издания «Панорама», журналист Дмитрий Чубашенко может быть выдвинут кандидатом в президенты от «Нашей партии». Эту информацию NM подтвердил председатель партии Ренато Усатый.
«Есть много вопросов по поводу того, будут ли выборы вообще, а также будет ли Демпартии реально бороться за президентский пост либо выдвинет кого-то номинально, чтобы на самом деле поддержать другого. Тем не менее, «Наша партия» выдвинет такого кандидата, который будет четко придерживаться идеи, что суверенитет Молдовы принадлежит народу, и он его реализует», – подчеркнул лидер НП.
По его словам, кандидат от «Нашей партии» в случае победы должен будет подписать указ о роспуске парламента. «Один из кандидатов, которого мы рассматриваем, — Дмитрий Чубашенко. Это человек, который очень жестко критикует режим с момента его появления, человек, который никогда не продастся и не станет марионеткой в руках правящего режима», – не сомневается Усатый.
Он сообщил, что состоится съезд партии, на котором обсудят этот вопрос. «Но лично мне он [Чубашенко] очень симпатичен, потому что сможет дать народу, то что он хочет, а большинство населения сегодня ратует за проведение досрочных парламентских выборов», – добавил лидер «нашистов».
Пожалуй, если Чубашенко баллотироваться будет, я даже на выборы пойду.
Поделиться7022016-08-17 09:58:16
Плакаю. Путин Всемогущий теперь божество не только для укурков))) Европа рехнулась вслед за холопами))
Ирландский боксер оправдал свое поражение подкупом AIBA «деньгами Путина»
Ирландский боксер Майкл Конлан, проигравший нашему спортсмену Владимиру Никитину бой в четвертьфинале Олимпиады, попытался оправдать свое поражение шуткой о том, что президент Владимир Путин якобы подкупил Международную федерацию любительского бокса (AIBA) и таким образом обеспечил нужный результат, пишет RT.«Сколько они (AIBA. — прим. ред.) с тебя взяли?» — написал Конлан в своем Twitter.
Поделиться7032016-08-17 10:02:37
Ой-ёёёё, вот это ход конем... Меня настолько раздражает Усатый что я почти его игнорю и почти пропустила заявление о кандидате в презы
Ренато Усатый: Журналист Дмитрий Чубашенко может быть выдвинут кандидатом в президенты от «Нашей партии»Директор издания «Панорама», журналист Дмитрий Чубашенко может быть выдвинут кандидатом в президенты от «Нашей партии». Эту информацию NM подтвердил председатель партии Ренато Усатый.
«Есть много вопросов по поводу того, будут ли выборы вообще, а также будет ли Демпартии реально бороться за президентский пост либо выдвинет кого-то номинально, чтобы на самом деле поддержать другого. Тем не менее, «Наша партия» выдвинет такого кандидата, который будет четко придерживаться идеи, что суверенитет Молдовы принадлежит народу, и он его реализует», – подчеркнул лидер НП.
По его словам, кандидат от «Нашей партии» в случае победы должен будет подписать указ о роспуске парламента. «Один из кандидатов, которого мы рассматриваем, — Дмитрий Чубашенко. Это человек, который очень жестко критикует режим с момента его появления, человек, который никогда не продастся и не станет марионеткой в руках правящего режима», – не сомневается Усатый.
Он сообщил, что состоится съезд партии, на котором обсудят этот вопрос. «Но лично мне он [Чубашенко] очень симпатичен, потому что сможет дать народу, то что он хочет, а большинство населения сегодня ратует за проведение досрочных парламентских выборов», – добавил лидер «нашистов».
Пожалуй, если Чубашенко баллотироваться будет, я даже на выборы пойду.
Я б, наверное, тоже за него проголосовала...
Но, увы, чувствую, что в Москве попасть на участок будет такой квест в очередной раз, что можно даже не пытаться ехать..
Поделиться7042016-08-17 10:16:30
В Харькова своя перемога - 70% Харькова - без интернета: неизвестные обрезали сотни километров кабеля. Рука Москвы или лично ВВП?
Поделиться7052016-08-17 10:20:54
увы, чувствую, что в Москве попасть на участок будет такой квест в очередной раз, что можно даже не пытаться ехать..
А вдруг? Я вот тоже не знаю где приднестровцам устроят участки и как они будут организованы.
Поделиться7062016-08-17 10:21:44
В Харькова своя перемога - 70% Харькова - без интернета: неизвестные обрезали сотни километров кабеля. Рука Москвы или лично ВВП?
ВВП такой мелочью не занимается... у него дел по горло: Сирия, Иран, Рио. А Харьков- это так, игрушки.
Поделиться7072016-08-17 10:26:51
#p27408,lino4ka написал(а):увы, чувствую, что в Москве попасть на участок будет такой квест в очередной раз, что можно даже не пытаться ехать..
А вдруг? Я вот тоже не знаю где приднестровцам устроят участки и как они будут организованы.
буду смотреть в интернете фото с участков ,конечно
нам то до Москвы близко- час от выхода из дома и ты в центре
Поделиться7082016-08-17 10:30:15
Похоже, Верняева решили отпинать. Патриоты постят старое, еще июньское интервью, где он совсем непатриотичен.
Верняев: Понимаешь, что Украине не нужны медали – поддержки никакойЛидер сборной Украины по спортивной гимнастике Олег Верняев дал откровенное интервью после Европейских игр.
"Наши условия для тренировок, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Ковер, на котором мы тренируемся, лежит уже 6 лет, а нормальные страны меняют его раз в два года. На нем невозможно учить, отрабатывать новые упражнения. Для этого необходимо идеальное покрытие – на случай, если что-то пойдет не так. Тренеры просто не могут запускать на сложные элементы, понимают, что малейшая ошибка – травма, а травма – это полгода, а то и год восстановления. Еще наш ковер разбирают и берут на соревнования, что категорически делать нельзя. Получается, приблизительно неделю мы остаемся без ковра, и на это время мне нужно ехать или в интернат, или в Германию.
Я легионер немецкого клуба, выступаю за их клуб, но взамен я могу позвонить и сказать: "Торстен, хочу потренироваться у вас месяцок", и они мне оплачивают перелет, проживание. Они создают все условия. Недавно я получил травму, нужна была операция на ноге, так вот оплачивал мне ее немецкий клуб, никак не наша федерация. Года два назад я думал: "Ладно, нашим ребятам, 2-4-м номерам команды, не оплачивают операции, но если что-то случиться у меня или у Игоря Радивилова, нам должны помогать. Ведь кому, если не первым номерам?" Оказалось, что нет. Игорь в 2013-м травмировал ногу – и все лечение за свой счет. У меня тоже все расходы на лечение травмы за свой счет были бы, если бы не оплатили немцы.
Мы свою работу работаем, а от федерации поддержки никакой. Просто, если так, то уберите там должности, а деньги отдайте нам на медикаменты. Олимпийски игры в Рио закончатся, кто-то уедет – и все, команды нет. А другие государства всегда с распростертыми объятьями примут.
Также у нас все поездки за свой счет, единственное, оплачивают чемпионаты мира и Европы, а все Кубки мира – за счет принимающей стороны. Ну, я езжу на такие турниры, где принимающая сторона оплачивает. Дома мне обычно говорят, что денег нет.
Еще один важный фактор для обеспечения комфорта – это зарплата. У меня есть моя зарплата и есть сравнение с тем, что мне предлагают за пределами Украины. Там месяц отработал и получил столько, сколько я бы тут за 3 года заработал, если бы не ел.
У ребят в команде ставка 2500-2800 гривен. Я – Заслуженный мастер спорта с высшим образованием, 5 курсов закончил, и поэтому есть прибавки – это где-то 3000-3500 грн. За золотые медали на чемпионатах мира и Европы должны были быть доплаты. Я в Нанкине на чемпионате мира взял золото, на чемпионатах Европы в Софии – золото (2014), Монпелье – два золота (2015). Пока ничего не платят, а обещали надбавки. За 14 год – мимо, 15 год – тоже не платят. Через два месяца – новый чемпионат мира, а я еще за старый ничего не получил. Если будут новые медали, то будут платить за новые, а, может, дотянут до Олимпийских игр. Хотя, платили за бронзу Европы что-то.
Знаете, каждую поездку нам ребята из Азербайджана или России дают медикаменты. Они знают наши условия. Ребята, которые переехали в Азербайджан, тот же Олег Степко, помогают всем, чем могут. Чешки, лейкопластыри и все необходимое. Они просто знают, что этого всего у нас нет, что каждый месяц мы сами покупаем по 100 пластырей – это приблизительно на месяц – по 3 тысячи гривен. С нашей-то зарплатой… Например, перед Европой, после операции мне нужно было купить витаминов, чтобы восстанавливаться. Вот я зашел в аптеку за пластырем и витаминами – и получилось больше 6 тысяч. По факту, мы работаем на самосодержание.
Часто можно читать, что наши спортсмены не патриоты, что они идут в спорт, чтоб зарабатывать деньги, они должны прославлять страну. Подождите, а как прославлять страну? Создайте условия. Жить за что? У меня приоритет не в деньгах, цель – спорт. Но зная, что более слабые спортсмены чувствуют себя в разы лучше, чувствуешь себя не очень приятно и уверенно. Я стараюсь не думать, что за одну золотую медаль Европейских игр я получу 25 тысяч гривен. В то время, как в Азербайджане за золото обещают 100 тысяч долларов! (Боюсь и думать, какая сумма была бы за три медали, как у меня). Просто, понимаешь, что стране не так нужны медали. И вообще, патриотизм патриотизмом, но ведь спортсмены не вечны – до 27-30 лет выступаешь – и все. Правильно спортсмены делают, что переезжают, зарабатывают… Жизнь одна", - отметил Олег Верняев.
Поделиться7092016-08-17 10:57:44
«Евромайдан стоял совсем не за Европу, она нам не нужна» — ведущий активист евромайдана (ФОТО)
Юрий Касьянов один из тех, кого мутные воды «революции гидности» вынесли очень высоко. После кровавого переворота он стал «волонтёром» и «активистом» — два рода занятий, которые сейчас на Украине никаких конкретных занятий как раз не предполагают, а вот почёт и достаток обеспечивают.
Он считается активным участником беспорядков на Евромайдане, но спустя почти три года вдруг заявляет, что госпереворот и бойня случились вовсе не из-за Европы и безвизового режима.
Со своими подписчиками в социальной сети Касьянов делится взглядом на то, «за что же на самом деле стоял майдан».
Поделиться7102016-08-17 11:13:26
И тут аккомпанементом должна зазвучать песня Лозы "Но мой плоооот"...
Поделиться7112016-08-17 11:52:44
morozka написал(а):В Харькова своя перемога - 70% Харькова - без интернета: неизвестные обрезали сотни километров кабеля. Рука Москвы или лично ВВП?
ВВП такой мелочью не занимается... у него дел по горло: Сирия, Иран, Рио. А Харьков- это так, игрушки.
Да он это. Ты хоть представляешь сколько нуно кабеля, чтобы соединить Москву Иран Сирию.. А где его брать? Конечно в Харькове... То-то и оно..
Поделиться7122016-08-17 11:55:12
Syberia написал(а):morozka написал(а):В Харькова своя перемога - 70% Харькова - без интернета: неизвестные обрезали сотни километров кабеля. Рука Москвы или лично ВВП?
Да он это. Ты хоть представляешь сколько нуно кабеля, чтобы соединить Москву Иран Сирию.. А где его брать? Конечно в Харькове... То-то и оно..
недотумкала я.((((
Поделиться7132016-08-17 12:37:16
Если оптоволоконных, то абсолютно бесполезно в плане цветмета)))
Поделиться7142016-08-17 12:47:19
morozka написал(а):В Харькова своя перемога - 70% Харькова - без интернета: неизвестные обрезали сотни километров кабеля. Рука Москвы или лично ВВП?
Если оптоволоконных, то абсолютно бесполезно в плане цветмета)))
Гузя уже модер???? )
Отредактировано morozka (2016-08-17 13:02:06)
Поделиться7152016-08-17 12:50:54
ФСБ проводит в Кировском районе Санкт-Петербурга операцию по задержанию участников незаконных вооруженных формирований, действовавших на территории Северного Кавказа. Сообщается о стрельбе и взрывах.
"В многоквартирном жилом доме по адресу Ленинский проспект, д.92 к.3 проводятся мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в НВФ на территории Северо-Кавказского региона", – заявили ТАСС в пресс-службе местного управления ФСБ."Фонтанка" пишет, что около 10:30 от очевидцев стала поступать информация о том, что дом оцеплен людьми в форме спецназа. Здание оцеплено бойцами СОБРа, людей из него выпускают, но назад не впускают. Силовики вносили много белых мешков, около 11:30 был слышен хлопок, пишет "Фонтанка". Другие СМИ сообщают, что хлопков было как минимум три.
12:39 Из здания вынесли человека на носилках, сообщает корреспондент "Эха Москвы в Петербурге" Арсений Веснин. Хлопков, по его словам, было семи или восемь. "Бумага" пишет, что из дома слышны крики.
12:41 Веснин пишет, что спецоперация завершена. Подробностей никаких пока нет.
12:46 "Фонтанка": в скорую занесли человека в маске, в форме спецназа. Врачи его увезли.
Поделиться7162016-08-17 13:00:24
Шо творится...... И Гузя тюрмой поёт.....
Поделиться7172016-08-17 13:00:34
Гузя уже модер???? )
ээээ.... нет вроде. А с чего такие мысли?
Поделиться7182016-08-17 13:03:35
#p27423,Лысый написал(а):Гузя уже модер???? )
Красным здоровается. А была ты одна такая.... Единственная....
Поделиться7192016-08-17 13:04:10
ФСБ задержало трех боевиков во время спецоперации в жилом доме в Петербурге
Поделиться7202016-08-17 13:06:03
morozka написал(а):#p27423,Лысый написал(а):Гузя уже модер???? )
Красным здоровается. А была ты одна такая.... Единственная....
То ж смайлик, лень писать было)))