Красным здоровается. А была ты одна такая.... Единственная....
Я тебя умоляю)))) Я по любому единственная и неповторимая, хоть красным только я здороваюсь, хоть весь мир)))
Кстати, правил тут таки нет до сих пор.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3
Красным здоровается. А была ты одна такая.... Единственная....
Я тебя умоляю)))) Я по любому единственная и неповторимая, хоть красным только я здороваюсь, хоть весь мир)))
#p27431,Лысый написал(а):Красным здоровается. А была ты одна такая.... Единственная....
Может это и хорошо?
не надо здеся никаких правил! а то я в их запутаюсь.
не надо здеся никаких правил! а то я в их запутаюсь.
В разделе правил есть одно
....а правила напишет жизнь...
Форум в принципе и задумывался как максимально свободный. Пока норм.
#p27431,Лысый написал(а):Красным здоровается. А была ты одна такая.... Единственная....
Махновщина. Гусику бы понравилось. )
Не, ну Лавров- умница! Один только раз сказал два слова , и теперь все понимают, о чем он думает ,когда молчит.
Кругом извращенцы!!!
http://image.prntscr.com/image/305a0551 … c2a47d.png
Считаю шикарный ход конем - добить тех кто ещё живой! Смерть ворогам!
Не, ну Лавров- умница! Один только раз сказал два слова , и теперь все понимают, о чем он думает ,когда молчит.
Так он и сегодня жечь продолжает:
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что использование Россией военной базы в Иране не противоречит резолюции Совета Безопасности ООН. В этом Москву ранее заподозрили США
«Никаких поводов подозревать Россию в нарушении резолюции [Совета Безопасности ООН] 2231 не имеется. В данном случае ни поставки, ни продажи, ни передачи военных самолетов Ирану не происходило», — заявил на пресс-конференции в Москве министр иностранных дел Сергей Лавров. Именно поставку, продажу или передачу самолетов и запрещает резолюция, обратил внимание министр.
«Здесь даже нечего обсуждать, и если кому-то хочется искать блох в том, что происходит в отношении сохраняющихся ограничений на торговое и иное общение с Ираном, то тогда мы должны будем разбираться и в том, каким образом огромное количество наличных денег из Соединенных Штатов попали в Иран, почему были сделаны банковские переводы из США в Иран в долларах, что категорически запрещено американским законодательством»,
Так он и сегодня жечь продолжает:
Ну, министерство обороны от МИДа пожалуй не отстает))) Конашенков Госдеп в школу отправил. Контурные карты изучать.
"Не в наших правилах давать советы руководству Госдепа США. Однако трудно удержаться от рекомендации проверить наличие логики и знаний основополагающих документов международного права отдельными представителями Госдепа. И начать следовало бы с проверки знаний резолюции Совбеза ООН № 2231 (2015). В ней говорится о необходимости получения разрешения Совбеза ООН на "продажу", "передачу" или "использование" боевых самолетов "внутри Ирана", — заявил Конашенков.
"Кроме того, в очередной раз посоветовали бы представителям Госдепа поработать с карандашами на контурных картах и открыть для себя, что Сирия является отдельным суверенным государством", — добавил генерал-майор.
РИА Новости http://ria.ru/syria/20160817/1474567063 … z4HaXtwZvR
Тиль. У вас все-таки хорошие дороги:
Житель Татарстана был оштрафован за превышение скорости несмотря на то, что в момент фиксации нарушения его машину перевозили на эвакуаторе. Водитель отмечает, что письмо о штрафе он получил спустя месяц после эвакуации автомобиля.
Житель Татарстана был оштрафован за превышение скорости несмотря на то, что в момент фиксации нарушения его машину перевозили на эвакуаторе.
Ну они ж не могут эвакуатор штрафовать))))))
Азов - мальчики по вызову?)))
Отказ от врачей в бригадах "скорой": медики при поддержке "Азова" пикетировали Минздрав
Протестующие потребовали оставить скорую помощь работать в том виде, в котором она существует сегодня17 августа 2016, 14:18
Врачи региональных "скорых" приехали в Киев, чтобы провести предупредительный пикет против готовящейся министерством медреформы.
"Если Минздрав возьмется за реформу, то людям это не поможет. Цель этой реформы - экономия бюджета и развитие системы частной медицины. А единственная бесплатная оперативная помощь будет попросту уничтожена, - рассказал "Вестям" организатор протеста, глава профсоюза медиков из Запорожья Анатолий Сидоренко. - Министр Ульяна Супрун планирует внедрить американский вариант скорой помощи, не учитывая, что у нас нет ни нормальных дорог, ни культуры водителей, которые не пропускают скорую, ни стационарных отделений в необходимом количестве".
Врачи потребовали оставить скорую помощь работать в том виде, в котором она существует сегодня. А реформу медицины начать со стационаров. В планах министерства здравоохранения - реорганизация работы скорой помощи.
Как сообщает "Интерфакс-Украина", к пикетчикам присоединились около 70 человек в футболках с надписью "Азов".
Главу ЕОК Хикки арестовали в Рио по подозрению в нелегальной продаже билетов на Олимпиаду
бггг, в Союзе это называлось фарцовщик)))
#p27446,ЦэДрыньк написал(а):Житель Татарстана был оштрафован за превышение скорости несмотря на то, что в момент фиксации нарушения его машину перевозили на эвакуаторе.
Ну они ж не могут эвакуатор штрафовать))))))
Могут. И оштрафуют...
И эта..кто нить сделайте морозке очередную красивую стату. Нуно поставить ей четыре плюса и один минус. У меня больше рука не поднимается ей ни за что минусы ставить. А красоту упускать нельзя. И скан потом в студию. На память. Заранее спасибо.
Эй..таки не найдется ни одного смелого человека, чтобы сделать морозке красиво?
сделать морозке красиво
Да вот, сделайте мне красиво)))
После таких заявлений с ним даже автоответчик пятого помощника уборщика в Администрации Президента Казахстана не будет разговаривать, а в АП РФ и МИД РФ станут сразу отправлять по адресу:
«Пётр Порошенко подчеркнул необходимость усиления международного присутствия в Донбассе, в частности путём расширения поля деятельности миссии ОБСЕ, в том числе на территории Крыма, развёртывания вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе», — говорится в сообщении пресс-службы президента Украины.
Кранты тебе, Пеця, и потенциально не только политические
Погранслужба Украины на Приднестровском участке границы переведена на усиленный режим в связи с желтым уровнем "террористической опасности"
Нападение на пост ДПС произошло 17 августа на Щелковском шоссе в Подмосковье. По предварительным данным, двое нападавших были вооружены топорами и огнестрельным оружием. Между ними и полицейскими произошла перестрелка, в результате двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения.
Оба нападавших были убиты, один — при нападении, второй — при попытке оказать сопротивление при задержании
Очевидец событий рассказал журналисту, что он услышал несколько хлопков и увидел лежащего сотрудника полиции. Также лежал нападавший «кавказской внешности», в руках у него был топор. Еще два нападавших убежали в лес, сообщает корреспондент.
Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград» рассказал в интервью украинскому изданию «Вести», что группа не дает концертов на Украине, «чтобы дома не заклевали».
На слова журналиста «Вестей» о том, что на Украине «Ленинград» заждались, Шнуров ответил, что концерт состоится, как только между странами будут налажены «хотя бы минимальные, нормальные дипломатические отношения».
Министерство юстиции Украины повторно направило в правительство России запрос на проведение допроса бывшего президента республики Виктора Януковича. Об этом написал замглавы украинского ведомства Сергей Петухов в своем Facebook.
Как следует из его сообщения, представители российского Минюста получили неполный комплект документов первоначального запроса Украины на проведение допроса Януковича, в связи с чем не смогли удовлетворить прошение.
Петухов опубликовал копию письма, полученного от российской стороны, в котором утверждается, что при вскрытии пакета запроса обнаружилось отсутствие четырех из 30 необходимых листов документа.
Он отметил, что на вопрос о том, какие именно страницы были потеряны, представители российского ведомства не ответили.«Мы не гордые, сделали копию 30 листов, еще раз надежно скрепили степлером и отправляем. Продублируем факсом», — написал заместитель министра юстиции.
Бывший президент Украины Виктор Янукович хочет провести очную ставку с нынешним главой государства Петром Порошенко. Об этом «Украинской правде» сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк.
По его словам, соответствующее ходатайство было подано в Генпрокуратуру Украины во вторник, 16 августа. Сердюк также сообщил, что помимо Порошенко, его клиент хочет провести одновременный допрос с экс-премьером Арсением Яценюком, председателем Верховный рады Андреем Парубием, мэром Киева Виталием Кличко, секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алесандром Турчиновым и другими должностными лицами, которых вызывали для дачи показаний по «делу Майдана».
Адвокат пояснил, что Янукович хочет провести очную ставку в режиме видеоконференции — на Украину бывший президент приехать не готов.
Упс.
Поцреотов уже рвёт на сотни маленьких вонючих хомячков?
Порошенко ветировал закон про амнистию участников АТО
Президент Украины Петр Порошенко применил право вето к закону «Про амнистию в 2016 году», которым, в частности, освобождаются от отбывания наказания участники антитеррористической операции, которые совершили преступления, не подпадающие под категорию особо тяжких. Об этом сказано в карточке законопроекта № 4255 на сайте парламента. Предложения президента к закону там пока не обнародованы.
Как известно, закон обязывал «освободить от отбывания наказания в виде лишения свободы на определенный срок и от других наказаний, не связанных с лишением свободы, лиц, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, принимали непосредственное участие в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения, находясь непосредственно в районах антитеррористической операции, а не в тылу, в период ее проведения, получили статус участника боевых действий, обвиняемых, осужденных за совершение преступлений, не являющихся особо тяжкими преступлениями против жизни и здоровья человека, и не являющихся деяниями, предусмотренными частями второй, третьей и четвертой статьи 408, статьей 410, частью второй статьи 411 Уголовного кодекса Украины»
Кроме того, статья 408 данного закона определяет наказание за дезертирство, статья 410 — за присвоение военнослужащим оружия и военной техники. Часть вторая статьи 411 определяет наказание за умышленный поджог военного имущества, который повлек гибель людей или другие тяжкие последствия.
При этом в статье первой принятого закона предусмотрено освобождение в том числе участников боевых действий от отбывания наказания за умышленные преступления, не являющиеся тяжкими или особо тяжкими, и за преступления, совершенные по неосторожности, которые не являются особо тяжкими.
Ранее генеральный прокурор Юрий Луценко выступил за то, чтобы Верховная Рада Украины освободила от ответственности военнослужащих, нарушивших Уголовный кодекс мирного времени в боевых действиях. Такое заявление он сделал после задержания экс-начальника штаба батальона «Айдар» Валентина Лихолета.
Кабинет министров Украины существенно снизил суточные нормы питания ветеранов войны и инвалидов в здравницах, подведомственных Министерству социальной политики.
Как пишут журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» со ссылкой на постановлению правительства №499, норма ржаного хлеба уменьшилась с 250 до 100 грамм, пшеничной муки — с 40 до 25 грамм, сахара — с 60 до 55 грамм, меда — с 7 до 5 грамм, кондитерских изделий — с 50 до 40 грамм, рыбы и рыбопродуктов — со 120 до 90 грамм, кисломолочного сыра — со 100 до 80 грамм, сметаны — с 40 до 25 грамм, сливочного масла — с 65 до 40 грамм, специй с 2 до 0,2 грамм.
Также из перечня были исключены колбасные продукты, сало и смалец.
бл**ть.... ленинградский паек и то больше(((((
Приусы уже фсё...
ого...
Янукович просит очной ставки с Порошенко, Яценюком, Парубием, Турчиновым и Кличко
Отморозятся)))
На Украине окончательно определились с национальной идеей
Советник Порошенко призвал добиваться икоты у россиян при упоминании Украины
Советник украинского президента Петра Порошенко Юрий Бирюков заявил, что жители страны должны приложить максимум усилий для того, чтобы россияне икали при упоминании Украины. Об этом в среду, 17 августа, он написал на своей странице в Facebook.
По словам чиновника, врагом Украины является не российское руководство, а сами россияне. «Дело во враге у нашей границы под названием Россия. Дело в россиянах. Они там такие все вне зависимости от национальных признаков», — написал Бирюков.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3