форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3

Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p27514,Тиль написал(а):

В книге важны еще и тактильные ощущения. И запах... Без этого кайфа особого нет

Во! ты меня понимаешь)))

У меня уже 2 такие секции (вот эти и еще столько же. От пола до потолка) И уже забиты. И у Сашки стеллаж на полстены  Если куплю хоть одну книгу, опять будет жить в коробке.

http://image.prntscr.com/image/15c8ffde … b93791.png

+1

782

morozka написал(а):
#p27514,Тиль написал(а):

Во! ты меня понимаешь)))

У меня уже 2 такие секции (вот эти и еще столько же. От пола до потолка) И уже забиты. И у Сашки стеллаж на полстены  Если куплю хоть одну книгу, опять будет жить в коробке.

http://image.prntscr.com/image/15c8ffde … b93791.png

в июле, когда в геленджике были, нашли возле рынка книжный. блин. каждый день заходили.  покупали там по мелочи. но я туда специально подышать ходил. запах как в советском магазине и интерьер такой же . пол из коричневато красного камня. вроде бы залитый, а вроде и нет. доисторические деревянные ящики хранения для сумок. отсутствие рамок и современных устройств...и запах...как в детстве...

0

783

Намного интереснее, для чего торпеды понадобились....

Зачем Молдова купила у Болгарии ракеты и бомбы?

Правительство закупило за рубежом оружия на миллион евро

В первом триместре 2016 года Молдова импортировала из Болгарии и Словакии, транзитом через Румынию, оружия более чем на 1 миллион евро.

Об этом свидетельствуют данные Департамента по контролю за экспортом при МИД Румынии, пишет портал agora.md.

Так, в Болгарии Молдова закупила вооружения на 980 тысяч евро. Большую его часть составляют бомбы, торпеды, ракеты, в том числе управляемые, другие взрывные устройства, оборудование и аксессуары, специально предназначенные для использования в военных целях, а также технологии для разработки, производства или использования продукции из списка.

Также наша страна закупила в Латвии оружия на 12.300 евро - боеприпасы и специальные военные установки.

Стоит отметить, что в 2015 году Молдова закупила у Болгарии оружия и военного оборудования на 1 198 000 евро.

0

784

#p27516,Тиль написал(а):

нашли возле рынка книжный. блин. каждый день заходили.  покупали там по мелочи. но я туда специально подышать ходил. запах как в советском магазине и интерьер такой же . пол из коричневато красного камня. вроде бы залитый, а вроде и нет. доисторические деревянные ящики хранения для сумок. отсутствие рамок и современных устройств...и запах...как в детстве...

ойййй.... как хорошо что у меня такого нет ни под боком, ни подальше. Я б там жила)

З. Ы А стеллажик который побольше я сама делала)))

+1

785

morozka написал(а):
#p27516,Тиль написал(а):

нашли возле рынка книжный. блин. каждый день заходили.  покупали там по мелочи. но я туда специально подышать ходил. запах как в советском магазине и интерьер такой же . пол из коричневато красного камня. вроде бы залитый, а вроде и нет. доисторические деревянные ящики хранения для сумок. отсутствие рамок и современных устройств...и запах...как в детстве...

ойййй.... как хорошо что у меня такого нет ни под боком, ни подальше. Я б там жила)

крута бабуська. айда ко мне . ящикпод обувь сделать нуно....

0

786

Мирослава Бердник: Меня обвиняют в терроризме, а я просто говорила, что думаю

интервью с киевской журналисткой и блогером Мирославой Бердник после ее задержания и допроса в СБУ

-Вспомни, как произошел обыск в твоей квартире. С чего все началось?

— У меня серьезные проблемы со здоровьем. Несколько лет назад мне поставили очень тяжелый диагноз, тогда же была в связи с ним проведена операция. Мне сначала дали инвалидность, но потом киевский врач, у которого на столе в приемном кабинете стояли флажки социал-националистической партии «Свобода», сделал все для того, чтобы у меня ее отобрали, назвав меня врагом украинского народа. И всё из-за нашего с ним спора по поводу переименования бульвара Лихачева, знаменитого директора автомобильного завода. Я, помню, сказала ему: на выпущенных его заводом автомобилях ездило пол Украины, зачем же переименовывать в бульвар Марии Примаймаченко. Так вот, в связи с тем, что я в те дни чувствовала себя не очень хорошо, утром, пока дочь спала, я отправилась к врачу, чтобы скорректировать своё лечение. Когда я уже отошла от дома метров на двести, меня догнали двое мужчин, которые представились работниками СБУ и показали свои удостоверения. Вместе с ними я вернулась в квартиру. Мне было зачитано постановление суда об обыске в связи с возбуждением уголовного дела на основании публикаций в моем блоге в ЖЖ. По делу пока я прохожу в качестве свидетеля и допрашивали меня потом в СБУ также в качестве свидетеля.

-По какой статье возбуждено уголовное дело?

— Статья 258, часть 3. Создание террористической организации и ее финансирование. Под «террористическими организациями» те, кто возбудил уголовное дело, подразумевают ДНР и ЛНР. Как сказано в решении суда, Киевский национальный лингвистический университет провел экспертизу материалов в моем ЖЖ и там экспертами были обнаружены прямые и непрямые призывы к действиям, направленным против территориальной целостности Украины, и призывы не подчинятся киевским властям и так далее. Я просто пацифист, как и мой отец, писатель Олесь Бердник. Я просто пишу о своей мечте — о том, чтобы война в Донбассе прекратилась, а также публикую материалы, которые в свою очередь легально публикуются в легальных, не запрещенных законом, средствах массовой информации. Это что, нельзя у нас, на Украине, делать? У нас что, нет свободы слова и убеждений?

-Что изъяли во время обыска?

— Обыск продолжался с восьми утра до половины второго. Пришли понятые и другие работники СБУ. Изъяли мой компьютер, флешки, телефоны, шеврон «Вежливые люди», который из Крыма мне вполне легально привезли знакомые, также программку международного форума, посвященного героям Великой Отечественной войны, который проходил с 13 по 15 мая в Крыму, и в котором участвовали участники из полутора десятков стран. В нем участвовала и я.

Кстати, во время обыска работники СБУ сделали несколько фотографий из моей квартиры: там, где на гардине висели георгиевские ленточки, и еще одну, где лежал молитвослов на клавиатуре компьютера. Молитвослов, который они и положили. Потом они на своей странице опубликовали эти фото, подписав, что вот так выявляются «рашисты» и «вата». Кстати, СБУ поменяло все мои пароли в социальных сетях и электронной почты. Больше я к ним доступа не имею.

-Потом отвезли в СБУ?

— Да, вместе с дочерью. Она ждала на скамейке перед СБУ, пока меня допрашивали. Интересно, что перед допросом (ждали следователя) со мной в кабинете часа полтора вели «дружескую беседу» без протокола три опера, пытаясь выяснить, кто слил в сеть информацию об обыске у меня. Я им ответила так. Еще в детстве я была свидетелем того, как КГБ проводили обыск у отца. Тогда ему была оставлена копия протокола обыска. Через какое время протокол был опубликован на Западе. Его вызвали в связи с этим и спросили: он ли передал документ? На это отец ответил, что есть две копии: одна у них, а другая — у него. Его копия у него с собой. Значит, копию на Запад передали они.

Иными словам, СБУ сами и слили об обыске у меня в квартире. Также они мне угрожали тем, что если я не признаю вину, то мне светит по 258-ой статье до 15 лет, а если признаю, то дело передадут прокурору, и я получу полтора года условно. Я у них даже после этого поинтересовалась: а если я невиновна? Вон суд признал же невиновность журналиста Руслана Коцабы. Потом был допрос у следователя под протокол, но о нем говорить я не имею права. Скажу только, что следователь вел себя корректно. Через неделю я снова иду на допрос, но только пойду уже со своим адвокатом.

-Как твои коллеги, украинские журналисты, отреагировали на обыск?

— Интересный комментарий был у киевской журналистки Галины Плачинды. Она когда-то была, кстати, пресс-секретарем Ляшко (отец журналистки — писатель Сергей Плачинда — в 2000 году организовал травлю Олеся Бузины и судебное разбирательство в суде из-за книги последнего — «Вурдалак Тарас Шевченко»; после одного из заседаний на выходе из суда Бузина был избит украинскими националистами, проводившими пикет, и попал в больницу — прим.авт.) Так вот, в соцсетях она написала примерно так: Бердник является лауреатом премии Ярослава Галана, которого заслуженно убили как врага украинского народа (писатель был зарублен топором бандеровцами в своей львовской квартиры в конце 40-х годов — прим. авт). Плачинда пишет, что такой же смерти заслуживает и Бердник.

Читать далее: http://ukraina.ru/exclusive/20160817/1017279852.html

0

787

#p27519,Тиль написал(а):

крута бабуська.

http://savepic.net/8360294.gif

0

788

лано. всем спок ночи

0

789

morozka написал(а):
#p27519,Тиль написал(а):

крута бабуська.

http://savepic.net/8360294.gif

http://savepic.net/454733.gif

0

790

https://pp.vk.me/c626319/v626319943/21898/w7Jhr3rWDaI.jpg

+1

791

Пля... шо ни извращенец, то сцуко диссидент или свидомый. Им мало торнадовцев и прочих азовов, они еще и из России педофилов приманивают. Бедная Украина...

Киев объявил сбежавшего из Крыма подозреваемого в педофилии политзаключенным

http://image.prntscr.com/image/13f89e81 … 197e65.png
Следственный комитет по городу Севастополю объявил в розыск сбежавшего из-под домашнего ареста Юрия Ильченко, подозреваемого в совершении им половых преступлений в отношении малолетней. Об этом в среду, 17 августа, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу управления СКР по городу.

Следственный орган отметил, что Ильченко предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней школьницы, а также по фактам возбуждения ненависти по национальному признаку. Указанный гражданин в социальной сети размещал призывы к насильственным действиям по отношению к гражданам, получившим гражданство Российской Федерации в Севастополе и Республике Крым, уточняется в сообщении управления СКР.

В тот же день украинское издание ЛІГА.net сообщило о том, что Ильченко пересек государственную границу России и Украины и дал пресс-конференцию в Киеве. В заявлении Министерства информационной политики Украины он был объявлен политзаключенным, а мера пресечения, принятая в отношении него, была названа «незаконным заключением».

+2

792

morozka написал(а):
#p27506,guzja написал(а):

зачем их покупать??? o.O Скачивай и читай.

У нас этот номер не проходит. Скачивается то чего нет, и то, потом если очень понравилось, начинается нытье "Ну, давай купим..."

Не, я от этих пылесборников практически избавился, да и ставить некуда, единственно, в кладовке два ящика детских сказок осталось, мало ли)))

0

793

Тиль написал(а):
guzja написал(а):
morozka написал(а):

Убейте меня если меня понесет опять покупать книги.... Это капец.

А зачем их покупать??? o.O Скачивай и читай.

Вечера наблюдатели.

Не. В книге важны еще и тактильные ощущения. И запах... Без этого кайфа особого нет

Мне они не столь важны, главное смысл, уже 8 лет эл. книгу читаю. Ежедневно.

0

794

morozka написал(а):
#p27514,Тиль написал(а):

Во! ты меня понимаешь)))

Свернутый текст

http://image.prntscr.com/image/15c8ffdeadb9404e9a0e295413b93791.png

Это малая толика того, что было у нас :cool: Я в 90-х больше ста кило подписных в макулатуру сдал, Горький, Толстой, Достоевский и др. Ну не нужны тогда никому были книги, даже даром.

0

795

morozka написал(а):
Свернутый текст
#p27516,Тиль написал(а):

Ай маладца http://savepic.net/425036.gif А у меня такой стеллаж с бобинами был, более 600-т штук, сейчас жалею, шо половину раздарил, а из второй половины пионерский костёр устроил.

0

796

morozka написал(а):

Пля... шо ни извращенец, то сцуко диссидент или свидомый. Им мало торнадовцев и прочих азовов, они еще и из России педофилов приманивают. Бедная Украина...

Свернутый текст

Киев объявил сбежавшего из Крыма подозреваемого в педофилии политзаключенным

http://image.prntscr.com/image/13f89e81 … 197e65.png
Следственный комитет по городу Севастополю объявил в розыск сбежавшего из-под домашнего ареста Юрия Ильченко, подозреваемого в совершении им половых преступлений в отношении малолетней. Об этом в среду, 17 августа, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу управления СКР по городу.

Следственный орган отметил, что Ильченко предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней школьницы, а также по фактам возбуждения ненависти по национальному признаку. Указанный гражданин в социальной сети размещал призывы к насильственным действиям по отношению к гражданам, получившим гражданство Российской Федерации в Севастополе и Республике Крым, уточняется в сообщении управления СКР.

В тот же день украинское издание ЛІГА.net сообщило о том, что Ильченко пересек государственную границу России и Украины и дал пресс-конференцию в Киеве. В заявлении Министерства информационной политики Украины он был объявлен политзаключенным, а мера пресечения, принятая в отношении него, была названа «незаконным заключением».

Какая отвратительная рожа.

Доброй ночи наблюдатели.

0

797

Просто из России бежит соль земли Русской. Не могут оне жить при деспотии. А педофил наверняка станет героем Украины. Вот Россия потеряла Павла Шехтмана, а Украина приобрела. Сплошная выгода для Украины и сплошные потери для России. И известная поэтесса Екатерина Мальдон сбежала из фашистской Москвы в демократический Киев. С такими темпами у нас поэтов не останется....

1) Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman 1 авг.

Завтра оказывается 2-е августа. Обычно с экологическими активистами мы в парке Горького пиздим ватную десантуру. Жаль я не в Рашке сейчас.

2) Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman 24 июл.

Сегодня решил провести эксперимент. Петь гимн Украины с первым восходом солнца. Побит мировой рекорд. Слава Украине!
26 ретвитов 29 отметок «Нравится»

3) Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman 22 июл.

А вы не верили, что Марк Фейгин сознательно уничтожает оппозицию? Надя Савченко  - его протеже.
40 ретвитов 15 отметок «Нравится»

4) Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman 21 июл.

Сейчас ехал на 14-м автобусе, смотрю журналисты Громядске понурые дружно сидят. Проконтролировал чтобы пели гимн. Неохотно, но подхватили.

5) Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman 20 июл.

Сегодня встретил Ганопольского  на 7-м трамвае. Сказал, что машина в ремонте. Поздравил его с украинским гражданством. Спели гимн. СУГС!

6) Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman 18 июл.

Сейчас на Майдане поем "Ще не вмерла Украина" с ветеранами УПА, бравшими Берлин в составе трех Украинских фронтов

7) Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman 15 июл.

Путлер устроил переворот в Турции, а Порох как воды в рот набрал. Срочно направить полк Азов и
Семена Семенченко на помощь побратимам. СУГС!

8) Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman 13 июл.

Начал петь "Ще не вмерла Украина" на 3-м трамвае, а мне десять гривен кинули. Мелочь, а приятно. #Сгiмномнаустах. СУГС!
36 ретвитов 26 отметок «Нравится»

9) Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman 13 июл.

На 17-м маршруте сейчас пел гимн Украины, смотрели как на идиота. Занес этот маршрут в раздел сепарских #Сгiмномнаустах. Слава Украине!

+1

798

#p27528,guzja написал(а):

Это малая толика того, что было у нас :cool: Я в 90-х больше ста кило подписных в макулатуру сдал, Горький, Толстой, Достоевский и др.

У нас тоже не все сохранилось. Часть к сестре перебралось, часть зачитали добрые люди, пара ящиков при переездах ушла. Но и этого многовато. Если собрать в одной комнате, то выйдет где-то полторы стены гостиной от пола до потолка.

А за макулатуру я б прибила)) Я вон седня перебирала свое богатство, нашла некоторые в двойных экземплярах. В приличном состоянии. Выкиенуть рука не поднимается. Пока сгрузила в коробку.

Кстати, кишиневские, никому для детей Корчак "Король Матиуш" не нужен? могу отдать.  Почти не заюзаный.

+2

799

#p27534,Игорь Алабин написал(а):

Просто из России бежит соль земли Русской. Не могут оне жить при деспотии. А педофил наверняка станет героем Украины.

Говорят, уже практиццки стал.

Анатолий Шарий
1 ч ·

Спасибо мудрой украинской власти, принявшей в страну педофила Ильченко. Спасибо украинским "журналистам", сделавшим очередного героя из чухнувшего от муторной статьи извращенца. Молодцы. Кого примут завтра?

+1

800

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/08/pic_15.jpg
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/08/1430631950_rus_pol_razdel_ukrainy.jpg
Украину ждет мучительный распад и гражданские войны, – прогноз

Хороших вариантов решения украинской проблемы не существует, но России придется договариваться о судьбе бывшей советской республики с Западом. Об этом на телеканале «Красная линия» заявил научный сотрудник Российского института стратегических исследований Олег Неменский.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Украина деградирует по всем статьям. Это неуспешный государственный идеологический проект. Единственное, в чем она добилась успеха, – это русофобия.

Мы свидетели начала мощных разрушительных процессов. Украина будет распадаться, там будут идти гражданские войны, Россия не сможет остаться в стороне. По Украине нам придется договариваться с Западом, а что будет на Западе, пока непонятно. Хороших вариантов здесь нет. Можно лишь замедлить разрушительные процессы», – сказал Неменский.

При этом он полагает, что завоевание Украины для России невыгодно.

«Не нужно недооценивать украинскую армию, за два последних года они стали намного сильнее. Когда у нас говорят, что мы через два дня будем в Киеве – это не так. Война будет тяжелой, хотя у Украины нет возможности долго противостоять России из-за состояния ее инфраструктуры и населения. Это не чеченцы 90-х, они долго сопротивляться не будут. Но, если Россия войдет в Киев и во Львов, что она потом с этим будет делать?» – сказал Неменский.

+2

801

Ростислав Ищенко: Чем больше распадается киевский режим, тем выше риск военного конфликта

Ответственность за диверсию на границе с Крымом несет президент Украины Петр Порошенко, независимо от того, знал он о том, что они готовятся, или нет. Об этом в эфире телеканала «Красная линия» сказал президент центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Абсолютно все равно, знал об этом Порошенко или не знал. Он в любом случае несет полную ответственность. Он должен был об этом знать, так как он является верховным главнокомандующим, армия не могла проводить операции на территории сопредельного государства, не уведомив его. Если он не знал, значит, он не контролирует ситуацию. Он причастен в любом случае, потому что он президент», – сказал Ищенко.

Он полагает, что на Украине в любой момент может случиться либо срыв в войну, либо начало реального, а не виртуального распада режима.

«Киев уже два года готовит большую провокацию, но не пойдет на нее, потому что это станет его последней провокацией. Воевать надо и воевать страшно. Чем дальше распадается режим, тем больше вероятность срыва в военный конфликт. Война никому не нужна, именно этому она и будет. Все несут огромные издержки, никому не понятно, как построить мир после войны», – сказал Ищенко.

+2

802

Предотвратить распад Украины было невозможно уже в 2012 году, когда его никто не предвидел. Сейчас Россия должна переложить всю ответственность за эту страну на Запад. Об этом в эфире телеканала «Красная линия» сказал президент центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

«Сейчас Россия будет действовать таким образом, чтобы Украина, которую хотели сделать проблемой России, стала проблемой Запада.  Западные деньги, западные ресурсы и западные политические усилия должны сгорать там, как в черной дыре», – сказал Ищенко.

Только в этом случае, полагает политолог, Россия сможет рассчитывать на конструктивный подход не только Европы, которая уже сейчас к этому готова, но и США.

«С ними можно будет о чем-то договориться и совместными усилиями остатки населения привести к адекватному состоянию и что-то сделать с остатками территории. Максимум, что мы можем сделать, это повесить Украину на Запад как их проблему», – сказал Ищенко.

+1

803

guzja написал(а):
morozka написал(а):
Свернутый текст
#p27516,Тиль написал(а):

Ай маладца http://savepic.net/425036.gif А у меня такой стеллаж с бобинами был, более 600-т штук, сейчас жалею, шо половину раздарил, а из второй половины пионерский костёр устроил.

А мну свои кассеты пожог, правд меньше было, штук 350... Тож пожалел какта...

+1

804

Ой...за кассеты не скажу, а вот за книги побила бы точно. Правда ,смотря какие. Если всякие дурацкие детективы, которыми я раньше когда-то увлекалась, то их и сама выкинула уже. Мусор. А вот за классику....С возрастом хорошо понимаешь, что такое настоящая литература.

с четвергом!
http://s0.uploads.ru/FZcYM.jpg

Отредактировано Syberia (2016-08-18 07:48:09)

+2

805

с добрым утром

+1

806

Лысый написал(а):

Ростислав Ищенко: Чем больше распадается киевский режим, тем выше риск военного конфликта

Ответственность за диверсию на границе с Крымом несет президент Украины Петр Порошенко, независимо от того, знал он о том, что они готовятся, или нет. Об этом в эфире телеканала «Красная линия» сказал президент центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

Свернутый текст

«Абсолютно все равно, знал об этом Порошенко или не знал. Он в любом случае несет полную ответственность. Он должен был об этом знать, так как он является верховным главнокомандующим, армия не могла проводить операции на территории сопредельного государства, не уведомив его. Если он не знал, значит, он не контролирует ситуацию. Он причастен в любом случае, потому что он президент», – сказал Ищенко.

Он полагает, что на Украине в любой момент может случиться либо срыв в войну, либо начало реального, а не виртуального распада режима.

«Киев уже два года готовит большую провокацию, но не пойдет на нее, потому что это станет его последней провокацией. Воевать надо и воевать страшно. Чем дальше распадается режим, тем больше вероятность срыва в военный конфликт. Война никому не нужна, именно этому она и будет. Все несут огромные издержки, никому не понятно, как построить мир после войны», – сказал Ищенко.

Я бы не сдал Крым, — Ющенко

Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что под его руководством Крым не вошел бы в состав России.

+2

807

Киев замахнулся на «Искандеры»

Восстановление ракетного щита Украины должно стать безусловным приоритетом в реформировании оборонно-промышленного комплекса, пишет «Свободная Пресса».
===================

Ни, цэ фантастика, сынку.

+1

808

lino4ka написал(а):
morozka написал(а):
#p27408,lino4ka написал(а):

увы, чувствую, что в Москве попасть на участок будет такой квест в очередной раз,  что можно даже не пытаться ехать..

А вдруг? Я вот тоже не знаю где приднестровцам устроят участки и как они будут организованы.

буду смотреть в интернете фото с участков ,конечно
нам то до Москвы близко- час от выхода из дома и ты в центре

Офф-топ. Линочка, если можно, как можно сориентироваться деревенщине по Москве? Например, реальные сроки добираться на работу и цены на съем квартиры. Есть какие то форумы, почитать. Прикинуть, так сказать уровень зарплат и затрат.

0

809

Блин. Искандеры, террористы... Аименя уже сколько времени один момент волнует..как? Ну, как чувак, прибивший на красной площади свои яйца, смог их прибить к брусчатке? Вы когда нибудь вбить гвоздь в камень пробовали? То-то и оно....

0

810

Тиль написал(а):

Блин. Искандеры, террористы... Аименя уже сколько времени один момент волнует..как? Ну, как чувак, прибивший на красной площади свои яйца, смог их прибить к брусчатке? Вы когда нибудь вбить гвоздь в камень пробовали? То-то и оно....

так между камнями есть стыки, чо непонятного. А вот с какой целью интересуетесь? :unsure:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3