форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4

Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Учения морпехов ДНР:

Тут полностью с фотографиями: http://riafan.ru/548029-predvoshitit-i- … ny-s-morya

У меня только два варианта: либо цедрынька вредитель, раскрывающий тайны, либо концепция поменялась и ему товарищ полковник дал задание активно запугивать небратьев.... Но все равно. Потом расстрелять...

Эээ... все только из открытых источников. ) О морпехах там я слышал уже несколько месяцев назад. Как и о поставках катеров из других непризнанных Республик, например. ) А написал только после того, как в СМИ появилось. )

Ишь как завертелся. Не хочет, чтобы его расстреляли. Хорошо. Расстрел отменяется. Отравить... А то ишь тут какие то открытые источники....

+1

542

https://www.facebook.com/alexander.sabi … 041952077/
Видео Гордоновских откровений....

0

543

#p28494,Тиль написал(а):

Расстрел отменяется. Отравить...

Мож бабаям в рабство сдадим? Отработает...

+2

544

Тиль написал(а):

Ишь как завертелся. Не хочет, чтобы его расстреляли. Хорошо. Расстрел отменяется. Отравить... А то ишь тут какие то открытые источники....

Можно.  С2Н5ОН формула яда. Да под борщ!

+3

545

Депутат Блока Порошенко: Бандера и его последователи виновны в массовых убийствах евреев и поляков

Степан Бандера и его последователи виновны в массовых убийствах, резне еврейского населения на оккупированных гитлеровцами территориях. Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил депутат горсовета Киева Дмитрий Гордон от Блока Петра Порошенко, который еще совсем недавно позировал с бандеровской символикой, чтобы завоевать симпатии антироссийски настроенных избирателей.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Я знаю, что Бандера, его идеология стала отправной точкой в массовых убийствах евреев и поляков. Я – человек, который работает в архивах. Тщательно. Сижу в архивах СБУ, в частности. Перед вами человек, который очень много общался с разными людьми. Я видел фотографии еврейских погромов во Львове на следующий день после того, как туда вошли фашисты. Эти погромы делали не фашисты и не немцы. Я знаю, что здесь, в Бабьем Яру немцы, расстреливавшие евреев, были поражены, с каким озверелым энтузиазмом эти акции проводили люди из так называемого «Буковинского куреня», полицаи, которых привезли в Киев для проведения акции в Бабьем Яру.

То, что Бандера сам не убивал евреев и поляков, ни о чем не говорит – идеология Бандеры, она должна быть подвергнута осуждению. Как политический лидер Бандера несет прямую ответственность за расстрелы евреев и поляков», – заявил Гордон.

Гордон был единственным депутатом горсовета Киева, проголосовавшим против переименования Московского проспекта в честь Степана Бандеры.

Метки: Дмитрий Гордон, оун-упа, Степан Бандера

+2

546

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/08/14079625_110665079385751_2570201752156222238_n.jpg
Мирослава Бердник – на допросе в СБУ. Её адвокатом стала экс-министр юстиции Украины

В Запорожье известный публицист-антифашист Мирослава Бердник пришла на допрос в управление СБУ, которое возбудило уголовное дело по факту публикаций в ее блоге, критикующих правящий режим на Украине.

Бердник сопровождает экс-министр юстиции Украины (времен Виктора Януковича) Елена Лукаш, которая вызвалась встать на защиту публициста.

“Подтверждаю, что являюсь адвокатом Мирославы Бердник.  Я и мои коллеги будем оказывать ей всестороннюю правовую помощь. Впервые в моей практике у меня странное чувство: будучи адвокатом Бердник, одновременно окажу консультативную и правовую помощь СБУ, в которой она, очевидно, нуждается. Иначе как объяснить те невероятно странные и оригинальные действия и комментарии, которые СБУ совершает в отношении М.Бердник?” – прокомментировала Лукаш, подразумевая оскорбительные комментарии сотрудников спецслужбы в адрес сограждан, которые они позволили, публикуя пресс-релиз о проведении обыска в квартире Бердник.

0

547

Российские спортсмены не смогли вовремя вылететь из Рио из-за нагрузки на аэропорт
Самолёт Олимпийской сборной России не смог вовремя вылететь из аэропорта в Рио из-за того, что на борт не получалось загрузить матрёшку из «Русского дома», где жили российские болельщики. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Обновлено: позднее в «Аэрофлоте» объяснили задержку высокой нагрузкой на аэропорт

https://tjournal.ru/33236-rossiiskie-sp … from=relap

+2

548

Как же надоела эта нервотрепка каждый год с газом перед зимой.

МОСКВА, 22 авг — РИА Новости. "Газпром" не исключает возникновения рисков для бесперебойного транзита российского газа через Украину в европейские страны предстоящей зимой в связи с низким уровнем запасов газа в украинских подземных хранилищах, сообщил представитель "Газпрома".

"Газпром" заявил, что Украина рискует не обеспечить транзит газа в Европу
"Сейчас идет отставание от графика предыдущего года на соответствующую дату на 2,1 миллиарда кубометров. Если так продолжится, то Украина закачает в ПХГ к началу периода отбора около 15 миллиардов кубометров газа. Здесь арифметика очень простая, в прошлом году к началу периода отбора у них было 17,1 миллиарда кубометров", — передал представитель "Газпрома" слова председателя правления Алексея Миллера.
"Суточный график закачки такой, что пока нет оснований говорить о том, что Украина выйдет на режимы закачки, которые необходимы, чтобы выйти на объем 17 миллиардов кубометров",- сказал Миллер.

"Газпром", по его словам, в такой ситуации видит риск для транзита газа предстоящей зимой, так как времени до октября, когда начинается осенне-зимний сезон, осталось немного.

В четверг глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев сообщил, что "Нафтогаз" планирует накопить в ПХГ к началу отопительного сезона около 14,5 миллиардов кубов газа. По его мнению, этого будет достаточно для комфортного прохождения зимы. Объем газа в ПХГ Украины на 19 августа составил 11,733 миллиарда кубометров, увеличившись за сутки на 0,47%, свидетельствуют данные на сайте Ассоциации европейских операторов подземных газовых хранилищ

+3

549

#p28501,lino4ka написал(а):

из-за того, что на борт не получалось загрузить матрёшку из «Русского дома»,

Эээ... Нашы сваих не бросают...

+2

550

Лысый написал(а):

Депутат Блока Порошенко: Бандера и его последователи виновны в массовых убийствах евреев и поляков

Свернутый текст

Степан Бандера и его последователи виновны в массовых убийствах, резне еврейского населения на оккупированных гитлеровцами территориях. Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил депутат горсовета Киева Дмитрий Гордон от Блока Петра Порошенко, который еще совсем недавно позировал с бандеровской символикой, чтобы завоевать симпатии антироссийски настроенных избирателей.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Я знаю, что Бандера, его идеология стала отправной точкой в массовых убийствах евреев и поляков. Я – человек, который работает в архивах. Тщательно. Сижу в архивах СБУ, в частности. Перед вами человек, который очень много общался с разными людьми. Я видел фотографии еврейских погромов во Львове на следующий день после того, как туда вошли фашисты. Эти погромы делали не фашисты и не немцы. Я знаю, что здесь, в Бабьем Яру немцы, расстреливавшие евреев, были поражены, с каким озверелым энтузиазмом эти акции проводили люди из так называемого «Буковинского куреня», полицаи, которых привезли в Киев для проведения акции в Бабьем Яру.

То, что Бандера сам не убивал евреев и поляков, ни о чем не говорит – идеология Бандеры, она должна быть подвергнута осуждению. Как политический лидер Бандера несет прямую ответственность за расстрелы евреев и поляков», – заявил Гордон.

Гордон был единственным депутатом горсовета Киева, проголосовавшим против переименования Московского проспекта в честь Степана Бандеры.

Метки: Дмитрий Гордон, оун-упа, Степан Бандера

Еще и такое он сказал:

Украинский журналист, телеведущий, главный редактор газеты «Бульвар Гордона», руководитель проекта «ГОРДОН», а с 2014 года — депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон в эфире украинского телеканала произнес немыслимые для каждого «украинского патриота» слова: «Лучше бы у власти остался Янукович».
«Если бы я знал, что десятки тысяч людей погибнут и вернутся калеками, я бы никогда не вышел на Майдан», — смело заявляет Гордон. В сослагательном наклонении вообще легко говорить смело.
Ведущий не может сдержать своего шока: «Это вы говорите как представитель президентского блока в Киевсовете?»
«Да вы поймите, — увещевает Гордон — наша проблема не в Путине, а в нас самих! Наши люди просто в шоке от того, сколько крадет теперешняя власть, Янукович по сравнению с ними кажется ребенком!»

+2

551

Ассоциация Украины с ЕС грозит миллиардными потерями для России

Региональные торговые соглашения могут быть негативны даже для стран, которые не участвуют в них. Так, например, потери России от соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной могут достичь миллиардных значений.
====================================
Чем он думал и на каком "Феликсе" просчитал эти миллиарды?

+1

552

ampoh написал(а):
#p28494,Тиль написал(а):

Расстрел отменяется. Отравить...

Мож бабаям в рабство сдадим? Отработает...

Лучше без "я": просто бабам...нуланд и псаки...

+1

553

ampoh написал(а):
#p28491,Syberia написал(а):

глобальное...устрашающе звучит.

Не, ну а чо? Как минимум, все любители сала на глобусе - украинцы!

Гон, я русский.

http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif

+3

554

guzja написал(а):
ampoh написал(а):
#p28491,Syberia написал(а):

глобальное...устрашающе звучит.

Гон, я русский.

Назначим украинцем - будеш!

+2

555

ampoh написал(а):
guzja написал(а):
ampoh написал(а):

Гон, я русский.

Хватит! Был уже, по советскому паспорту. Не хочу.

+1

556

guzja написал(а):
ampoh написал(а):
guzja написал(а):

Гон, я русский.

Хватит! Был уже, по советскому паспорту. Не хочу.

Акакжэ Ивропейский выбор? Богато жыл бэ...

0

557

Председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил, что решение о замене доиндексации пенсий единовременными выплатами в размере пяти тысяч рублей является весьма непростым для бюджета. Об этом во вторник, 23 августа, сообщает РИА Новости.

«Но уверен, оно поможет нашим пенсионерам компенсировать потери от роста цен», — отметил премьер-министр.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:03 16 августа 2016

Подайте на индексацию
Где правительство найдет деньги на повышение пенсий
Решение о замене второй индексации пенсий в 2016 году разовой выплатой было принято по итогам совещания Медведева с членами правительства. Единовременная компенсация составит пять тысяч рублей, ее выплатят в январе 2017-го. На исполнение данного решения потребуется 200 миллиардов рублей.

Пенсии россиянам были проиндексированы в текущем году на 4 процента. Ранее повышение проводилось на уровень инфляции, зафиксированный по итогам предыдущего года. В 2015-м инфляция составила 12,9 процента.

Я сцуко богат! Буду...

+2

558

#p28484,lino4ka написал(а):

С просьбой о помощи обратился Стехин Александр, выпускник лицея 1982 года, его старший сын Григорий - выпускник лицея 2007 года. У младшего сына Александра - Максима, врачи обнаружили онкологическое заболевание глаза.

У нас этот малый на заметке. Кирилла сбор закроем и за него наверно возьмемся. Там сумма большая,  как у Давидки примерно была((( А пацан такой классный..

0

559

http://image.prntscr.com/image/18177fdc … 236743.png

+2

560

*ля, сука, п***ец!!!! Какого хрена они с Кауровым ваще разговариваои????

ГПУ рассказала, как «Кремль готовил переворот в Одесской области»

Генпрокуратура Украины опубликовала на официальном сайте аудиозапись телефонных переговоров между одним из 50 советников президента РФ Сергеем Глазьевым и группой одесских активистов во главе с Валерием Кауровым, в которых те обсуждали перспективы захвата власти в Одесской области.

По мнению Генпрокуратуры, именно Глазьев представлял Кремль в вопросе подготовки переворота в Одесской области, а Валерий Кауров и его соратники являлись той общественно-политической силой, которая должна была возглавить восстание.

На аудиозаписи Глазьев советует Каурову и другим активистам (в частности, его давнему соратнику Кириллу Фролову, фигурирующему на записях как Кирилл Ф.) захватить здание облсовета, собрать депутатов на внеочередную сессию, после чего принять решение о признании киевской власти нелегетимной. Взамен Глазьев обещает активистам некую «поддержку» и «помощь». Правда, в этой части он ограничивается общими фразами и ссылается на принятое 1 марта решение Совета Федерации о возможности использовать российские вооружённые силы за рубежом.

В частности, третьего марта Кауров звонит Глазьеву, сообщает, что ему удалось прорваться на сессию облсовета и готовится на ней выступать, требуя немедленной поддержки.

Вот эти беседы в Генпрокуратуре и называют доказательством существования некоего разветвлённого заговора по свержению в Одесской области власти и её дальнейшему отсоединению от Украины.

Для тех, кто помнит подлиный ход развития событий начала марта 2014-го года, может показаться странным, как именно из этой аудиозаписи удалось сделать такие далеко идущие выводы. Валерий Кауров, в частности, попытался выступить на Куликовом поле всего единожды - на митинге 1 марта 2014-го года, но был освистан участниками митинга и покинул сцену. С тех пор он не появлялся на акциях движения, хотя это не помешало ему 22 апреля, уже находясь в Москве, провозгласить создание Одесской народной республики с собой во главе. Уже один этот факт даёт возможность оценить степень значимости лиц, участвовавших в переговорах, и их возможности как-либо влиять на дальнейшие события.

Если опубликованная аудиоозапись - самое значительное доказательство такого рода, имеющееся у правоохранительных органов Украины, то можно констатировать: поиски «руки Москвы» в одесских событиях продвигаются не лучшим образом.

*********... какие *********... просрать прослушку, делать ставку на Каурова... Путин, мочи их всех нах...

+1

561

Спортсмены из Белоруссии вынесут флаг за Россию на Паралимпиаде
23.08.2016 - 15:16

Белорусские спортсмены на торжественной церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро будут нести белорусский и российский флаги, заявил председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель.

Во вторник Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР).

Таким образом, российские спортсмены не выступят на Паралимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Читайте также: Спортивный арбитраж окончательно отстранил российских паралимпийцев от Игр в Рио

«Как руководитель Паралимпийского комитета Беларуси не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут», — заявил Шепель агентству Sputnik Беларусь.

Кроме того, он назвал кощунством, что инвалидов ставят во главу политики.

«Я уверен, что где-то через полгода перед Паралимпийским комитетом России начнут извиняться… Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее», — подчеркнул он.

Паралимпийские игры 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

+1

562

ВАЖНО: Путин провел телефонный разговор с Олландом и Меркель
23.08.2016 - 15:37

Владимир Путин провел телефонный разговор с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом, в ходе которого обсудили внутриукраинский кризис и ситуацию на Донбассе, в том числе перспективы продолжения Минского процесса.

Об этом сообщает пресс-служба Президента России.

Сообщается, что все участники разговора отметили важность законодательного закрепления особого статуса Донбасса на постоянной основе.

Главы трех государств выразили обеспокоенность нестабильностью военной ситуации на Донбассе и систематическими нарушениями режима тишины.

Кроме того, Владимир Путин обратил внимание своих коллег на провокации Киева у крымской границы, направившего в начале августа диверсионную группу для совершения терактов.

+2

563

Путин, Олланд и Меркель договорились встретиться по украинскому вопросу на саммите G20
16:02, сегодня

Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд договорись обсудить украинский вопрос во время саммита G20, который пройдет в Китае 4–5 сентября.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Лидеры трех стран обсудили это в ходе телефонного разговора.

"Обсуждалась проблематика внутриукраинского кризиса, в том числе перспективы продолжения минского процесса на основе синхронизации политических шагов и соответствующих мер в сфере безопасности. Акцентирована важность законодательного закрепления на постоянной основе особого статуса Донбасса, проведения конституционной реформы и амнистии, организации местных выборов. Все эти вопросы должны согласовываться в Контактной группе, где у Киева имеется возможность вести прямой диалог с Донецком и Луганском", - говорится в сообщении Кремля.

Будет ли участвовать в запланированной встрече Украина, пока не сообщается. Украина не является членом "Большой двадцатки".

Как сообщала "Страна", чрезвычайный и полномочный посол Украины Андрей Мельник в телеэфире сообщил о согласованном проекте документа о разведении войск вдоль линии разграничения на Донбассе. По его словам этот план подготовлен в рамках т.н. "нормандского формата". Ранее Украина подготовила проекты документов для решения о направлении миротворцев ООН на Донбасс, и надеется на конструктивное сотрудничество с новым генеральным секретарем организации.

+2

564

Гройсман на заседании Кабмина учил Насалика географии
15:33, сегодня

Премьер-министру Владимиру Гройсману пришлось объяснить министру энергетики и угольной промышленности Игорю Насалику с какой страной граничат Киевская и Житомирская области. Об этом сообщают "Украинские новости".

Соответствующий диалог произошел на заседании правительства 23 августа.

На заседании Кабинета Министров в ходе обсуждения вопроса об утверждении государственной программы развития трансграничного сотрудничества на 2016-2020 годы Игорь Насалик поинтересовался у премьер-министра Гройсмана: "Какое отношение имеют Киевская и Житомирская область к трансграничному сотрудничеству?".

"Киевская область как и Житомирская область граничат с Беларусью", - ответил премьер-министр Владимир Гройсман.

Как сообщала "Страна", сегодня на заседание Кабмина Гройсман пришел с трудом  -  он заявил, что перенес операцию на спине. Гросйман грозит массовыми увольнениям в случае срыва запуска системы Е-деклараций.

0

565

Выборы президента Приднестровья: Схватка в условиях блокады

Александр Христофоров, журналист

Приднестровская республика вступает в президентскую кампанию в условиях блокады со стороны прозападных режимов Молдовы и Украины. День голосования назначен на 11 декабря.

До недавнего времени предвыборная гонка в ПМР представлялась весьма понятным событием: два основных претендента – действующий президент Евгений Шевчук и председатель Верховного Совета ПМР Вадим Красносельский устроили классическое выборное состязание. Телевизионные сюжеты, всплески «чернухи», на стороне Шевчука – админресурс, за Красносельского – «прогрессивная общественность», жаждущая перемен, «команда профессионалов». Словом,  все как всегда.

FLAGI-PMR-600x290

Не было интриги и в том, кого поддержит «Холдинг» – так, даже не упоминая названия, в ПМР говорят об ООО «Шериф», дающем половину всего бюджета Приднестровской республики, и от позиции которого традиционно зависит личность победителя.

Холдинг спонсировал как прохождение депутатов «Обновления» в ВС ПМР, которые выступают на стороне Красносельского, так и спонсирует его нынешнюю президентскую кампанию. Причем, не просто спонсирует, а ведет, можно сказать, на «аутсорсинге» – полную картинку видят лишь специалисты «Шерифа», а Красносельский двигается в предложенном ему графике встреч и эфиров.

Какое-то время, правда, было не ясно, кто именно «пойдет» от Холдинга – свои амбиции были  и у Игоря Буги, депутата ВС, воина-интернационалиста, который подтягивал ветеранов-афганцев, молодежные организации, милиционеров. Буга рассчитывал показать руководству «Шерифа» достойную социологию, однако большим успехом его усилия не увенчались, и Вадим Красносельский, по совместительству начальник Службы Безопасности Холдинга, стал единым кандидатом.

Говорят, были президентские амбиции и у депутата ВС Андрей Сафонов, однако никакого ресурса для ведения предвыборной гонки у него нет.

Шевчук, понятное дело, в своих целях использует административный ресурс – так, в удаленной, в масштабах ПМР, Каменке и Рыбнице, его кампанией уже активно занимается Татьяна Туранская, депутат ВС, выходец из Рыбницкой налоговой. Будучи депутатом по северному округу, она имеет там несомненное влияние; со стороны Красносельского ей противостоит экс-депутат Рыбницкого горсовета Юрий Петрик. Ну а в Тирасполе и округе  у Шевчука все «под рукой», все под контролем.

И если на севере республики наиболее предпочтительной видится полевая логика ведения кампании, то ближе к Тирасполю более эффективным оказывается упор на медийную часть. Здесь люди больше следят за скандалами: так, недавно в сеть просочилась запись собрания банкиров и валютчков, где Александр Лянка, зампред правления Приднестровского Республиканского Банка, заставляет всех выработать единую позицию по курсу доллара в ПМР.

В ПМР говорят, что ПРБ фактически принадлежит Шевчуку – играя на курсах, он, якобы, зарабатывает на разнице, а в бедах с валютным «кэшэм» публично винит «Шериф». Говорят и том, что торговая блокада ПМР со стороны Украины может быть заказана Шевчуком с целью ослабления Холдинга, получающего внушительные прибыли от сети супермаркетов «Шериф» (в то же время, тираспольский «Фуршет», принадлежащий Игорю Баленко, депутату Киевсовета от Блока Порошенко, якобы получает товар из соседнего государства).

Но «обложили» не только Шевчука: с некоторого времени в СМИ активно начал выступать Геннадий Кузьмичев, бывший министр МВД, очевидный соперник также бывшего милиционера Красносельского.

Традиционно в ПМР большим уважением пользуются связи с Россией – и Кузьмичев в начале августа презентует движение «Русский Форпост», причем делает это в Москве. Особо освещается налаживание контакта с Ялтинской ячейкой «Единой России» – очевидно, все это делается ради получения «красивых» фото для демонстрации в ПМР. Ведь для чего кандидату в президенты покидать «свое поле»? Ответ очевиден:  Кузьмичев – это просто «техник», который должен «оторвать» голоса Красносельского, обладающего куда большим рейтингом.

И, надо признать, это у него получается: так, многие сотрудники МВД, благодарные Красносельскому за улучшение жилищных условий, уже находятся в замешательстве, не зная, кого следует выбрать из двух бывших милицейских министров.

Ситуация для претендентов на президентское кресло еще больше осложнилась после того, как о выдвижении заявил Григорий Маракуца, экс-председатель ВС Приднестровья, один из «отцов-основателей» ПМР, как называют его жители Республики. На встрече с журналистами Маракуца сообщил, что накануне встречался с Шевчуком и Красносельским, и что «в связи с внутриполитическими рознями рейтинг Приднестровья значительно сократился», а законодательная и исполнительная власти заняты борьбой друг с другом, и эта борьба идет во вред Республике.

«Если ситуация не изменится, стороны не успокоятся, не будут использовать средства массовой информации для наведения порядка, для успокаивания людей, не будут работать на созидание и единение, то я буду вынужден пойти на один срок, чтобы консолидировать общество, устранить все недостатки», – сказал он.

Маракуца, будучи выходцем из Каменки, запросто может «погасить» все усилия Туранской на этом направлении, а вопрос победы в центре сводится только к поддержке медиа, поскольку Григорий Степанович имеет высочайшую узнаваемость и авторитет у граждан. И едва ли его можно считать чьим-то «техником», поскольку «угрожает» он обоим основным кандидатам; похоже, Маракуца и в самом деле в состоянии выступить в качестве «третьей силы», как он себя, собственно, и позиционирует.

Словом, выборы в Приднестровье намечаются интересные и конкурентные. В отличие от соседней “европейской” Украины, где победителя назначает посольство США, а всех потенциальных соперников заблаговременно давят силовики или отморозки в балаклавах.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/08/FLAGI-PMR-600x290.jpg

0

566

Лысый написал(а):

Спортсмены из Белоруссии вынесут флаг за Россию на Паралимпиаде | Русская весна

Белорусские спортсмены на торжественной церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро будут нести белорусский и российский флаги, заявил председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель.

Во вторник Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР).

Таким образом, российские спортсмены не выступят на Паралимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Читайте также: Спортивный арбитраж окончательно отстранил российских паралимпийцев от Игр в Рио

«Как руководитель Паралимпийского комитета Беларуси не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут», — заявил Шепель агентству Sputnik Беларусь.

«Я уверен, что где-то через полгода перед Паралимпийским комитетом России начнут извиняться… Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее», — подчеркнул он.

Подонки западные просто не осознают, что чем подлее их уколы и удары, тем больше ненависти они у нас вызывают. Да, мы можем быть недовольны нашим правительством. Ругать, участвовать в акциях. Но до того момента, пока не появляется внешняя угроза. Она нас сплачивает. Неважно, что потом, после победы надьобщим врагом мы можем вцепиться друг другу в глотки, если посчитаем себя обиженными, но...это потом. Пока извне не будет угрозы.
Многие еще до августа 2008 года готовы были поддержать антипутинцев. И было за что. Но... Нас попытались уничтожить в открытую. Наших. И тут страна начала объединяться. Некоторые все еще готовы были кричать путину долой, когда его ближайший соратник стал звездой СМИ. Типа наворовал и развалил армию (хотя за год Шойгу армия ну никак не смогла бы стать такой, какой стала). Но... И потом были еще но. Паролимпийское но по уровню своей подлости и низости вышло на новый уровень.
Иванушка дурачок с дубинкой уже сходил за околицу, 33 богатыря уже вышли на сушу острова буяна, чтобы тамошнюю белку никто не обидел... Но когда мир православный терпел, чтобы на их глазах увечных обижали? Причем тех, кто за всю общину перед соседями честь их отстаивает. Вот ведь лежит ильюшенька на печи, чешет свои..ноги и вид делает что ходить не может. Лень ему просто.но и он такой обиды не потерпит. Встанет дубинушка, встанет косая сажень в плечах да пойдет всех свистунов, кто русь матушку обижает, в сыру землю по шею вбивать. Чтобы каждый прохожий мог бы в уста сахарные обидчиков вложитьслово праведное и...ну, тут уж не обессудьте, упыри западные. На Руси народ разный. Кто пожалеет и горбушкой угостит. А кто и припомнит всё недоброе и...бежать тотвам уже некуда будет. И шевелиться несможете. Обидели вы людей наших дюже сильно.
И еще. Если б хотели западные твари человека русского уничтожить, то не санкциями бить надо было. А пряниками. Сладкими. И речами елейными.и объятиями лживыми. Что греха таить. Любим мы лесть да ласку. За нее и дом свой спалить не пожалеем.

+3

567

Волонтера «Добрыню» повесили «за заслуги» перед родиной

В Украине начали «воздавать по заслугам» героям АТО и их верным помощникам-волонтерам, которые вот уже два года собирают деньги и продукты в помощь карбатам и ВСУ, Вчера в Хмельницкой области мертвым найден 27-летний волонтер, глава областного благотворительного фонда «Центр» Владимир Витишин, с позывным «Добрыня». Накануне дня рождения малолетнего сына его вынули из петли.

Отредактировано gudvin (2016-08-23 16:40:45)

+2

568

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

Спортсмены из Белоруссии вынесут флаг за Россию на Паралимпиаде | Русская весна

Подонки западные просто не осознают, что чем подлее их уколы и удары, тем больше ненависти они у нас вызывают. Да, мы можем быть недовольны нашим правительством. Ругать, участвовать в акциях. Но до того момента, пока не появляется внешняя угроза. Она нас сплачивает. Неважно, что потом, после победы надьобщим врагом мы можем вцепиться друг другу в глотки, если посчитаем себя обиженными, но...это потом. Пока извне не будет угрозы.
Многие еще до августа 2008 года готовы были поддержать антипутинцев. И было за что. Но... Нас попытались уничтожить в открытую. Наших. И тут страна начала объединяться. Некоторые все еще готовы были кричать путину долой, когда его ближайший соратник стал звездой СМИ. Типа наворовал и развалил армию (хотя за год Шойгу армия ну никак не смогла бы стать такой, какой стала). Но... И потом были еще но. Паролимпийское но по уровню своей подлости и низости вышло на новый уровень.
Иванушка дурачок с дубинкой уже сходил за околицу, 33 богатыря уже вышли на сушу острова буяна, чтобы тамошнюю белку никто не обидел... Но когда мир православный терпел, чтобы на их глазах увечных обижали? Причем тех, кто за всю общину перед соседями честь их отстаивает. Вот ведь лежит ильюшенька на печи, чешет свои..ноги и вид делает что ходить не может. Лень ему просто.но и он такой обиды не потерпит. Встанет дубинушка, встанет косая сажень в плечах да пойдет всех свистунов, кто русь матушку обижает, в сыру землю по шею вбивать. Чтобы каждый прохожий мог бы в уста сахарные обидчиков вложитьслово праведное и...ну, тут уж не обессудьте, упыри западные. На Руси народ разный. Кто пожалеет и горбушкой угостит. А кто и припомнит всё недоброе и...бежать тотвам уже некуда будет. И шевелиться несможете. Обидели вы людей наших дюже сильно.
И еще. Если б хотели западные твари человека русского уничтожить, то не санкциями бить надо было. А пряниками. Сладкими. И речами елейными.и объятиями лживыми. Что греха таить. Любим мы лесть да ласку. За нее и дом свой спалить не пожалеем.

Авот за 33 богатыря - гарно было бэ... Ежели знаеш, где он, остров Буян, и как он сейчас называетса...

+2

569

Авот за 33 богатыря - гарно было бэ... Ежели знаеш, где он, остров Буян, и как он сейчас называетса...

Остров у нас на Чёрном море, около Одессы, здесь же на Юге - Лукоморье....

0

570

Правительство России приняло решение прекратить финансирование Всемирного антидопингового агентства (WADA). Соответствующее постановление во вторник, 23 августа, подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев, его текст опубликован на портале раскрытия правовой информации.

Также решено сократить субсидирование Фонда для искоренения допинга в спорте на 50 тысяч евро в год. Теперь вклад России будет составлять 150 тысяч евро ежегодно.

Эээ... Фигня эта WADA... От если правительство пиндостана субсидировать прекратить...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4