форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4

Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

НЕЗАВИСИМОСТЬ ГДЕ?! АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Я никогда не праздновал дня «независимости» Украины.
Во-первых, потому что не было (и тем более нет теперь) никакой независимости. Много лет страна живёт под диктовку Госдепартамента США, МВФ, Еврокомиссии, всяческих «Гамнести Интернешионал» и даже каких-то третьесортных политиков из ЕС, которых и дома-то у них никто не знает.

+1

722

Мужчина угрожает взорвать банк в центре Москвы

Заложников, кажется, четверо. Переговорщик сейчас внутри

0

723

#p28749,ampoh написал(а):

предпочитает видеть вокруг славянские лица,

Про славянские лица смешно) У меня один потомок весьма напоминает разрезом глаз китайчонка Ли, а по ее папе ваще, судя по внешности, все татаро-монгольское иго прошло. Сутки не побреется и здасьте, моджахед. Сложно по внешности судить)

А насчет сиськэ... ну, знаешь ли, наши воцерквленные дамы в глухих под горло блузах и юбках в пол тоже не сильно телом светят. Их тоже раздеть? Нет? А почему?

#p28749,ampoh написал(а):

Когда их носят в местах исторического произростания.

Пардон, но скажем для российских мусульман Россия  как раз таки место исторического произрастания) Ну так уж получилось что Россия многоконфесиональная страна. Тут всегда уживались как то. Не навязывая друг другу.

0

724

Лысый написал(а):

Тиль тут самое время, прилетай и выскажи громогласно...:))))

http://image.prntscr.com/image/71d5c678 … b35545.png

я так понимаю, берёзки мы прошли? тогда прямо, не сворачивая, до полянки
http://image.prntscr.com/image/076ad902 … 10d976.png

Отредактировано morozka (2016-08-24 20:25:44)

0

725

Харьков

Строгая Попова
Только что ·

"Приезжайте к нам на Украину на день независимости, мы рады туристам!"
Сегодня в пять утра, в одном из киевских хостелов искали диверсантов. Двери в комнаты практически выбивались, автоматы и балаклавы, все как мы любим. Мужики стояли на коленях лицом к стене, некоторые лежали мордой в пол. Бабы рыдали и всхлипывали. В хоселе находилось несколько граждан иностранных государств, которые вполне себе охуели от киевского гостеприимства, о чем и нажаловались мне. А я говорила и говорю - нех*й здесь делать и не надо сюда ехать. Те, ктохихикает "где вы видели фашистов", их тут вряд ли найдут, а вот кирпич на голову очень быстро, но таким хохотунам мы всегда рады.

+1

726

КНЫРИК: УКРАИНЦЕВ СГОНЯЛИ НА ПРАЗДНИК «ДНЯ НЕЗАВИСИМОСТИ» ПО ПРИКАЗУ ПОРОШЕНКО

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик рассказал, как сегодня на Украине отметили “День Независимости”. Украинским чиновником был разослан документ, обязывающий появится на торжественной части перед публикой и собрать необходимое количество людей.
Об этом Кнырик пишет в соцсети, прикрепив соответствующие доказательства

0

727

Эх, опять ылитке с народом не повезло...

#другойоппозицииуменядляваснет

http://image.prntscr.com/image/65905a23 … c023dc.png

+1

728

lino4ka написал(а):

мое лично мнение по поводу дам в мусульманской одежде в Москве
в метро их почти нет.... не знаю, может не пускают после терактов или лишний раз документы проверяют?
но фриков прилично встречаю
а вот в хиджабах нет

ну так по городу есть, конечно, но прям в черном-черном нету практически, все-таки стараются одеть нечерное

Именно не черное. Вчера у метро Кузнецкий мост сидел минут 20 в ожидании, ну и как личность неординарная уперся не в экран телефона, а тупо пялился на выходящих из метро женщин, чем очень выделялся из толпы :crazy:
Очень много мусульманок, правда расцветки цветастые, очень современные, но все элементы присутствуют и штаны до пят, и хиджаб до кистей, ну разве что паранжи нет и лица открыты. Так что именно из личных наблюдений могу сказать, что достаточно мусульманок в хиджабах в московском метро ездют, а отклонение от норм лишь в цветовой гамме.

+2

729

Число жертв землетрясения  в Италии достигло 120. И это не предел((( городок в руинах

0

730

+2

731

Спустя два года после обвала цен на нефть и введения странами Запада экономических санкций в ответ на события на Украине Россия восстанавливает инвестиционную привлекательность, пишет The Wall Street Journal (WSJ). По мнению опрошенных изданием инвесторов, главная заслуга в этом принадлежит главе Центрального банка Эльвире Набиуллиной.

Российский индекс ММВБ в 2016 году вырос на 25%, что ставит Россию на шестое место среди 23 развивающихся экономик, отслеживаемых MSCI. Рубль укрепился к доллару на 13%, что, по данным JP Morgan Chase & Co., делает его третьим по устойчивости среди стран с развивающейся экономикой.

0

732

Арам Петросян, который захватил отделение Ситибанка в центре Москвы, записал видеобращение и опубликовал его на своей странице в видеохостинге Youtube. В нем он объясняет мотивы своего поступка.

«Сегодня, 24 августа 2016 года, я буду идти на резкое резонансное нарушение уголовного кодекса РФ», — сказал Петросян.

Он объяснил, что он пошел на преступление из-за банкротства. «Мне поверьте терять нечего. Все что было, я уже потерял», – сказал он.

Он также озвучил два требования: «Первое - признать на государственном уровне понятие банкротства болезнью. Создать на государственном уровне новый институт, который решил бы эти проблемы».

+1

733

Свидетель сообщил новые обстоятельства катастрофы самолета Качиньского

Бывший сотрудник в канцелярии президента Польши Мацей Й. сообщил, что Варшава была заранее проинформирована о возможных сложностях в аэропорту Смоленска еще в момент подготовки визита Качиньского. Свидетель рассказал, что после катастрофы слышал слова российского военного, который запретил экипажу садиться.

0

734

#p28764,Мартовский Кот написал(а):

признать на государственном уровне понятие банкротства болезнью.

хренассе... Так у меня пожизненая хронь, лечите меня. Вливаниями денежными))))

+1

735

на украине оживают загиблые киборги

во время выступления в кукуеве по случаю дня украиньской промежности порошенко вскользь доложил о загиблых воинах...

Как передает корреспондент УНИАН, об этом президент Украины Петр Порошенко сообщил во время выступления в центре Киева по случаю Дня Независимости Украины.

“Оглядываясь назад на более чем два года войны, можно уверенно утверждать, что врагу не удалось реализовать ни одной стратегической задачи, и он не смог поставить Украину на колени. За это и погибли 2504 наши воина”, - заявил он.

http://www.unian.net/society/1 484784-za-bolee-chem-dva-goda- voynyi-pogibli-2504-ukrainskih -voina-poroshenko.html

не так давно украиньский мид отчитался о проделанной работе перед белыми господами из вашингтона...
и там фигурировала немножко другая цыфирь...

Заява Міністерства закордонних справ України щодо виконання Мінських домовленостей
29 лютого 2016 року, 16:51

20 лютого 2014 року Російська Федерація розпочала збройну агресію проти України, окупувавши Автономну Республіку Крим та місто Севастополь. Сьогодні ця агресія продовжується на Донбасі.
З моменту початку агресії загинуло понад 2600 українських військовослужбовців та понад 9000 було поранено.

http://mfa.gov.ua/ua/press-cen ter/comments/5163-statement-of -the-ministry-of-foreign-affai rs-of-ukraine-on-implementatio n-of-the-minsk-agreements

а вот книга памяти полеглих за украину:

Станом на 6 червня 2016 р. в книгу внесено 3050 загиблих.

таким образом за полгода оживлено от 94 до 546 киборга...
===
не приходится сомневаться, шо оживленные херои опять встанут в строй и будут не жалея жизни (а кули ее жалеть, если в запасе 200 жизней как минимум) захищать украину от сепарско-чеченско-бурятских полчищ, до зубов вооруженных чебурашками...   http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … t/1048040/

Отредактировано morozka (2016-08-24 21:45:17)

+2

736

https://pp.vk.me/c631327/v631327232/42c10/2r1aekRWMso.jpg

0

737

Вот еще запрещенное в СССР изображение

https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/v/ … e=58597741

0

738

Одесса
http://image.prntscr.com/image/d99754dd … ffa601.png

+3

739

На Украине полицейские насмерть забили мужчину на глазах у жены и детей: звучат призывы к штурму райотдела
24.08.2016 - 14:54

В ночь со вторника на среду в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину.

тыц

По предварительным данным, инцидент произошел ночью в доме погибшего. Между мужем и женой произошла семейная ссора. После ссоры муж вышел из дома и лег спать в автомобиле, жена перед этим вызвала полицию.

По вызову приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти.

Погибшего звали Александр Цукерман, ему был 31 год. По словам соседей, семья была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Александр Цукерман соседями характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был.

В настоящее время возле дома погибшего собралось около 200 местных жителей, которые до предела возмущены произошедшим. Раздаются призывы о штурме райотдела полиции. Количество собравшихся постоянно увеличивается, подходят все новые люди, среди которых много «атошников».

Сейчас жители не дают полицейским вывести тело в Первомайск на судебно-медицинскую экспертизу под предлогом того, что «вся полиция в Первомайске продажная».

Под Николаевом местные жители чуть не растерзали полицейских-убийц

24.08.2016 - 20:41

Жители Кривого Озера Николаевской области попытались устроить самосуд над задержанными за убийство местного жителя Александра Цукермана полицейскими.

Напомним, «Русская Весна» сообщала о шокирующем факте превышения должностных полномочий полицейскими: шестеро «стражей порядка» насмерть забили молодого мужчину на глазах жены и детей.

Днем 24 августа возле Кривоозерской прокуратуры собралось несколько сотен человек, возмущенные убийством Цукермана. После того как прокуратура решила этапировать задержанных полицейских, толпа набросилась на них, прорвав кордон, и пытаясь избить задержанных.

Когда полицейских всё же удалось погрузить в автозак, толпа начала его раскачивать. Также местные жители пытались штурмовать местный отдел полиции.

Жители поселка уверены, что правоохранители сделают всё возможное, чтобы «замять» скандальную историю с гибелью их земляка от рук «стражей порядка».

http://rusvesna.su/sites/default/files/ … k=m3aoU7nL

0

740

+3

741

Сосед занимается грузоперевозками. Только приехал с таможни в Воронежской области. Видел, как водителя кишиневского автобуса увезла скорая. Пока он там ожидал, разговорился с женщинами. История такова. На территории Украины, км 50 до российской таможни оставалось, автобус остановили люди в форме с оружием. Сказали, что проверка паспортов. На возражения, что на таможне все проверят, не отреагировали. Проверили весь багаж. При этом у всех отобрали мобилы. Ну а после началось - попросили женщин снять все украшения и всех пассажиров лишили наличности. Второй водитель под шумок сбежал, а после того, как пассажиров автобуса обчистили - документы вернули и оставшийся водитель доехал до таможни, откуда его скорая и увезла. Автобус отбуксировали на стоянку, а пассажиров пересадили на другой. Как-то так.

+5

742

morozka написал(а):

Вот еще запрещенное в СССР изображение

https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/v/ … e=58597741

И ешё:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fa/Flag_of_the_Soviet_Air_Force_Lob2.svg/280px-Flag_of_the_Soviet_Air_Force_Lob2.svg.png

0

743

#p28779,Мартовский Кот написал(а):

История такова. На территории Украины, км 50 до российской таможни оставалось, автобус остановили люди в форме с оружием. Сказали, что проверка паспортов. На возражения, что на таможне все проверят, не отреагировали. Проверили весь багаж. При этом у всех отобрали мобилы. Ну а после началось - попросили женщин снять все украшения и всех пассажиров лишили наличности.

Страна успеха и развитого туризма.  http://bestsmileys.ru/t/17121020.gif

+1

744

Что то на смешинку меня пробило))))

"Польские фермеры: никакого оптимизма

В этом году Польшу, крупнейшего в Европе производителя яблок, ждет небывалый урожай этих фруктов. Но, хотя в этом году природа щедро наградила польских фермеров, геополитическая ситуация не дает им никаких поводов для оптимизма. Оказавшись на передовой экономической войны между Евросоюзом и Россией,  польские производители яблок проклинают обильный урожай этого лета....

Продолжение:  http://inosmi.ru/politic/20160824/237630070.html

+2

745

Ева Меркурьева
1 мин ·

Мир взбурлил против буркини – мусульманских купальников, закрывающих тело. На французских пляжах их всячески запрещают.
Все, говорят, должны быть равны. Раз пришёл на пляж, будь гольём.
Не хочу о политическом подтексте. В этом вопросе мне ближе подтекст человеческий.
То есть, нудисты и прочие ...исты на пляжах – это норма, а буркини – геть и ганьба?
Но если эти купальники делают кого-то счастливее – почему нет? Кому-то вера не позволяет открывать тело, кому-то – само тело не позволяет себя открывать, и купальник, созданный по принципу "а-ля пижама" – отличный вариант.
На некоторых бикини – страшное зрелище, а вот буркини – в самый раз.
С точки зрения и эстетики, и внутреннего комфорта.
У кого-то кожа вообще не терпит солнца – есть у меня знакомая, которая может купаться только в рубашке с длинным рукавом. А кто-то стесняется шрамов. А кто-то – полноты, худобы, возраста.
Лучше бы подумать в направлении создания линеек купальников на все вкусы, смастерить новые фасончики и схимичить новые ткани. Запрещать одежду для купания глупо.
Пусть купаются люди – хоть в бикинях, хоть в буркинях.

вот ксти да. Для меня в разы хуже , когда 150-кгмовая дебелая тетка напяливает бикини (тут же утопающее в складках жира) и гордо вышивает по пляжу. Предлагаю подобных теток штрафовать за оскорбление вкуса и насильно одевать.

0

746

#p28782,Игорь Алабин написал(а):

Что то на смешинку меня пробило))))

Вредный ты)) У людей трагедия, а тебе все хаханьки)

0

747

Ко Дню независимости — о патриотизме

Об украинском патриотизме сегодня, как о покойниках, — или хорошо, или ничего. За иную точку зрения на отечественный патриотизм запросто можно поплатиться: быть избитым, например, радикалами или поехать в тюрьму на пару годиков. И это даже при условии, что вы свой альтернативный патриотизм выражаете крайне пассивно: ну там, в социальных сетях что-то написали или на конференцию сходили.

Проевропейская — условно назовём её так — часть Украины за два с небольшим года превратилась в точную копию выдуманной ими же путинской России. В которой, по логике этих проевропейцев, засилье спецслужб, обществу разрешено жить исключительно по прописанной свыше модели, свобода слова присутствует лишь в вопросе, с какой ноги начинать ходить строем. В итоге, как там в современной Российской Федерации евроукраинцы так и не узнали, зато с удовольствием стали строить патриотический концлагерь в собственной стране.

Если вы патриот, то обязаны признавать следующие духовные скрепы нынешней украинской нации:

— Майдан;
— российская агрессия в Крыму и на Донбассе;
— антикоммунизм;
— отрицание Советского Союза и всего советского;
— украинский язык как единственный государственный;
— 9 мая — День памяти и примирения;
— ОУН-УПА как борцы за независимость;
— интеграция в Евросоюз и НАТО;
— унитарное устройство.

В остальном как бы существует демократия: вы можете, к примеру, ненавидеть Порошенко, любить или не любить ЛГБТ-движение, выступать против децентрализации, призывать выполнять Минские соглашения или сетовать за их разрыв.

Но стоит что-либо поставить под сомнение: ты предатель, враг народа, изменник Родины.

Понятно, что все данные постулаты искусственны, держатся на страхе и не приемлемы для немалого количества граждан Украины.

Но далее возникает вопрос. Любить ли это государство после всего того, что оно сделало?

История знает немало примеров, когда оппозиция фактически выступала против того государства, в котором живёт. Так как это государство выступало синонимом существующего политического режима. Как-то странно было бы, согласитесь, если бы Красная капелла желала свержения Гитлера, но ратовала бы за сохранение свастики в качестве государственного флага и за сохранение всех территориальных завоеваний Третьего Рейха (территориальная целостность, да?). Или, скажем, никто не проклинает советских диссидентов за то, что они выступали против самого же СССР.

Вот и с современной Украиной — то же самое. Не быть патриотом домайданной Украины было неприлично: при всем замечаниях это государство воспринимало своим подавляющее большинство граждан, разве что за исключением откровенных маргиналов. Но события революции, а затем и весны 2014-ого года повернули историю вспять: именно под эти флагом, с этим гимном и в рамках этой государственной конструкции сжигали одесситов 2 мая, давили живьём стариков в Мариуполе и опустошали земли Донбасса.

Посему, конечно, ни о какой любви к Украине в нынешнем её виде и речи быть не может. Да и обязанности её любить – ни у кого нет. Всё, что мы обязаны — чтить конституцию и закон. Законы, собственно, разрешают нам мирно требовать изменения административно-территориального устройства. Законы позволяют нам называть президента Порошенко кровавым диктатором, развязавшим войну на Донбассе. Законы позволяют нам требовать изменения государственной символики, запятнавшей себя кровью украинцев.

На том 25-ую годовщину украинского государства и справим.

Артём Бузила

0

748

МОЛНИЯ: сегодня ночью ВСУ планируют захватить Ясиноватую, — экстренное заявление МО ДНР
24.08.2016 - 23:11
МОЛНИЯ: сегодня ночью ВСУ планируют захватить Ясиноватую, — экстренное заявление МО ДНР | Русская весна

«Русская Весна» публикует экстренное заявление  заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина 

*  *  *

Противник активизировал свои действия в районе н.п. Авдеевка.

По полученным данным, командование ВСУ планирует в эту ночь захватить н.п. Ясиноватая, выбив наши подразделения.

Это подтверждается разведывательными данными: так, в районе 20:00 зафиксированы несколько колонн с личным составом и бронетехникой, движущихся в направлении н.п. Авдеевка, также поступает информация о концентрации артиллерийских подразделений в районах н.п. Ласточкино, Верхнеторецкое, Новобахмутовка, Очеретино, Орловка, в которых в общем счете сосредоточено не менее одного гаубичного дивизиона и двух гаубично-самоходных батарей.

Средствами ПВО зафиксированы полеты беспилотных летательных аппаратов противника. В течение суток на данном направлении неоднократно пытались зайти на территорию ДНР диверсионно-разведывательные группы противника.

Мы обращаемся к ОБСЕ и международным правозащитным организациям с требованием повлиять на украинское руководство и принудить выполнить взятые на себя обязательства согласно минским договоренностям. В свою очередь мы оставляем за собой право адекватно реагировать на подобные действия украинской армии и не допустить противника на нашу землю!

0

749

#p28788,Лысый написал(а):

сегодня ночью ВСУ планируют захватить Ясиноватую

не знаю насчет конкретно Ясиноватой но вот что выловила

Марина Харькова
3 мин ·

в общем, укурки ожидаемо пошли на обострение. под обстрел попали трудовские и абакумова. на трудовских укурковские танки практически каждый день бьют прямой наводкой. сегодняшняя ночь - не исключение.
кроме западного направления, активизируется южное: докучаевск-еленовка.
ночь спокойной не будет: дьявольское сочетание грозы и обстрелов.
но вампиров упокоят. есть такие данные.

+1

750

#p28789,morozka написал(а):

но вампиров упокоят. есть такие данные.

Напомнило:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4